Alexandra_love Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Ребята, такого типа рассказ я хотела написать давно, возможно он вам не понравится, но пожалуйста напишете своё мнение о нем, с последующих частей будет гораздо больше приключений и пикантных сцен, вы также можете написать о том что бы вы хотели видеть в нем, приятного чтения. Глава 1. Все начиналось довольно просто, человек как ленивая сущность всегда хотела упростить себе жизнь, начиная от банального создания каменного топора, заканчивая роботами о которых пойдет речь в моём дневнике. В сентябре 2019 был закончен проект искусственного интеллекта. Практически все ученые утверждали, что его невозможно взломать, что он пойдет только в мирных целях. Поначалу все так и было, роботы выполняли, практически всю работу начиная от уборки улиц, заканчивая уходом за детьми богатеньких людей. Через 6 лет уже никто не удивлялся при виде робота, теперь даже самые бедные семьи могли позволить себе робота для хозяйственных работ. Но как вы уже поняли, идиллии не бывает. В 2028 команда хакеров захватила контроль над одним из центров логистики, а затем и всю сеть. Данная команда была со своими «тараканами в голове», они перепрограммировали больше 90% процентов роботов в нянь, беспрекословно выполняющих свою функцию. 95 процентов людей стали малышами не по своей воле. Мы отряд по борьбе с роботами так сказать последняя надежда населения, луч надежды. Мы укрылись в остатках военной базы на окраинах Санкт-Петербурга, пока что роботы не могут определить наше положение, на нашей базе всего около 300 человек, больше половины из них гражданские люди. Я Елена солдат из второго разведывательного подразделения. Это была первая запись в моем дневнике, отныне все происходящее вокруг меня буду заносить в него. Май 2029, планируется операция по поиску припасов. Наша группа из 5 человек должна выдвигаться к одному из складов на одном из проспектов. Я спустилась в гараж, мои ребята были уже готовы, все они уже обстрелянные, побывали в порядка 100 боев с этими жестянками. Наш командир, дает последние указания о том что мы должны быть очень скрытными, по возможности не вступать в бой, а главное не привести хвост. В 9:20 мы выдвинулись, ехали по остаткам када, повсюду машины, разбросанные вещи людей- печальная картина. «Так ребята, нужно быть как можно осторожнее нас не должны заметить» - сказала я. «Хорошо командир, никто не хочет превратиться в малышку», Да забыла упомянуть, эти роботы превращали всех в маленьких девочек независимо от пола. «Мы всё понимаем» ответил мне Саша, все как обычно нас никто не заметит. В 10:30 мы были на месте, свою машину оставили около въезда для фур, чтобы удобнее было переносить коробки с продуктами, нам не повезло - он был закрыт, нам пришлось отправиться к парадному входу. «Пи-пи-пи», послышалось из прибора обнаружения. «Вот черт эти жестянки где-то рядом » Сказала наш техник Юля. Так я проверю, оставайтесь здесь сказала я. Группа осталась около машины, я медленно выглянула из-за угла, передо мной открылась страшная картина. Напротив торгового центра находился многоквартирный дом, около которого мной было замечено движение. Перед подъездом стоял фургон этих железок, они кого-то вытаскивали из дома, это были двое мужчин, вот черт их уже одели, и скорее всего, ввели мышечный релаксатор. На одном было розовое платье, розовые пинетки и такой же розовый чепчик, второй же был полностью завернут в пеленки. Черт их уже не спасти, нужно дождаться, когда они уедут, и тут я услышала выстрелы, обернулась и увидела как в мою группу стреляют транквилизаторами, один из робот направился в мою сторону, мне повезло расстояние было приличным робот не сможет меня заметить, а рядом со мной был мусорный контейнер, в который я спряталась. 3 Link to comment
alexxzunder Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Начало очень многообещающее... Пеленок побольше пожалуйста )))) 1 Link to comment
Guest пеленашка Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Скрытый текст Хорошая задумка. Про пелёнки согласен, побольше пеленания))) Link to comment
TBOPOr Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Даже не знаю что написать... Хорошее начало, т.к. я сам DL, хотелось бы чтоб про использование подгузников не забывали. 1 Link to comment
Аплоудеры Deniska95 Posted February 27, 2016 Аплоудеры Share Posted February 27, 2016 Даже не знаю,как по мне так не очень,ну посмотрим что будет дальше! Link to comment
Kseraks Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Раз уж пошли пожелания, то я бы не отказался от большого количества сцен с соской и смирения с участью ребёнка,А само начало нравиться мне 1 Link to comment
Guest АЛЕКСАНДР РУССКИХ Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 хочу стать их лялечкой Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted March 8, 2016 V.I.P. Share Posted March 8, 2016 Технически могло быть и лучше, зато СЮЖЕТ может быть замечательным! Особенно, если будет не просто линейным "сопротивлением и последующим осознанием неизбежности поражения", а чем-то более сложно-закрученным)) Так что добро! Ставлю плюсик в карму) Link to comment
Арт Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Когда уже можно будет почитатб продолжение? Link to comment
Guest АЛЕКСАНДР РУССКИХ Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 я бы с удовольствием встретил эту банду роботов Link to comment
karapuz Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Понравилось, хоть и немножко не мое. Оригинально. Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted March 16, 2016 V.I.P. Share Posted March 16, 2016 Раз уж тут весь "профессорский состав" встряну снова: последний раз, когда я сталкивался с мыслями обо всяких двинутых роботах, это когда меня мой лучший друг затащил на фильм "Чаппи". Должен сказать - псевдофилосовская лажа для подростков. "Такое, блин, поле для деятельности эти ваши роботы и искуственный интеллект, замечательное!" - хотел бы я сказать авторам фильма, "а вы из этого штампуете фигню про то кто дальше гранату метнёт!" Очень хочется пожелать автору рассказа не пойти по тем же рельсам - замах отличный, сюжетный вихрь! Вот не разменяйте его на мелочь и будет всё хорошо Link to comment
Guest АЛЕКСАНДР РУССКИХ Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 20 часа назад, Oranжевый сказал: Раз уж тут весь "профессорский состав" встряну снова: последний раз, когда я сталкивался с мыслями обо всяких двинутых роботах, это когда меня мой лучший друг затащил на фильм "Чаппи". Должен сказать - псевдофилосовская лажа для подростков. "Такое, блин, поле для деятельности эти ваши роботы и искуственный интеллект, замечательное!" - хотел бы я сказать авторам фильма, "а вы из этого штампуете фигню про то кто дальше гранату метнёт!" Очень хочется пожелать автору рассказа не пойти по тем же рельсам - замах отличный, сюжетный вихрь! Вот не разменяйте его на мелочь и будет всё хорошо такточно Link to comment
Nikolasha Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 продолжай писать. отлично все Link to comment
vas1231 Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Начало интересное очень жду продолжения Link to comment
Recommended Posts