Аплоудеры Deniska95 Posted January 7, 2016 Аплоудеры Share Posted January 7, 2016 В детстве все были, когда маленькими лялечками, которых лелеяли мамочки, возили в колясочках, с сосочкой во рту, но не многие помнят это время. Все дети стремятся как можно быстрее выйти из младенческого возраста и стать более, менее самостоятельными. "Сосунков", которые долгое время находятся под сильной опекой мамы, не любят. Как правило, после 3 лет дети уже не нуждаются в соске, в ручном кормлении, в активном ухаживании мамой. Но я особым был ребенком и у меня период младенчества сильно затянулся, во-первых моя мама хотела, чтобы я дольше оставался грудным ребёночком поэтому она меня продолжала пеленать во фланелевые пеленочки и укутывать в байковые одеяльца, во-вторых она меня кормила своим грудным молоком до 4-х лет и в-третьих я в своем младенческом состоянии был очень спокойным лежал в своей колясочке и причмокивал соску-пустышку, да и мне самому нравилось находиться в мягких фланелевых пеленках и байковых одеяльцах, попросту говоря, я не возражал, что дольше оставался маленькой лялечкой. Мне очень нравилось, когда меня пеленали во фланелевые пеленочки, укутывали в байковые детские одеяльца и перевязывали голубой лентой красивыми бантами. Я любил в пеленочках и одеяльцах часами сосать соску-пустышку и любил причмокивая сосать мамину сисю, любил сосать из бутылочки с соской молочную смесь заменитель грудного молочка, как настоящая маленькая лялечка. Я любил в пеленочках и одеяльцах с соской во рту засыпать в младенческой колясочке. До шести лет в детский сад меня возили в колясочке и фланелевых пеленочках и байковых одеяльцах в котором я все это время находился в ясельной группе, и в ясельной группе садика меня воспитатели как и мама пеленали во фланелевые пеленочки и укутывали в байковые одеяльца – мне нравилось быть, младенцем лялькой, а все вокруг меня пеленали во фланелевые пеленочки и заворачивала в байковые одеяльца. Мне нравилось, когда меня вывозили на прогулку в младенческой коляске во фланелевых пеленочках, укутанного в байковые детские одеяльца и перевязывали голубой лентой с сосочкой во рту. Мама с папой качали меня на ручках завернутого в пеленочки и одеяльца, когда я не мог сам заснуть. Мама качала на ручках, припевая колыбельную, и под эту песню с соской во рту я постепенно засыпал. А ещё частенько бывало так, мама меня пеленала в пеленочки, и я спал прямо в детской коляске с сосочкой! Было это, и тогда когда я должен уже был посещать в садике старшую группу. Все мои сверстники в этом возрасте были уже вполне самостоятельными. А мне еще нравилось мое младенческое состояние в возрасте младенца, лялечки уютно лежащий во фланелевых пеленочках и байковых одеяльцах в колясочке и сосавший соску-пустышку и мне мое младенческое состояние чертовски нравилось, и я не хотел от этого отказываться. Но в 7 лет я пошёл в школу, на первых порах меня перестали пеленать, как маленькую лялечку стали запрещать сосать сосочкой во рту. Наступила пора моего взросления. Но это только на первых порах и однажды придя домой со школы после продленки переодевшись, я уже был готов бежать во двор гулять с пацанами. На мгновение остановился перед окном там перед окном во дворе играли девчонки со своими куколками в дочки-матери и мне так захотелось по играть с куколкой заботливо пеленать ее в пеленочки и заворачивать в одеяльца и качать ее на руках, как настоящего младенца. Я тут же вытащил из шкафа все свои младенческие принадлежности, о которых было забыто - пелёнки, распашонки, одеяльца. Расстелил на кровати пелёнки, взял со шкафа в зале куклу, положив ее на кровать, начал заворачивать куклу в пелёнки сверху я завернул куклу детское одеяльце. А затем обмотал куклу голубой лентой, завязав её красивым бантом. Затем я взял в шкафу мамин байковый халат одел на себя, на голове повязал косынку и был похож на мамочку. Взяв на руки завернутую куклу в пеленки и одеяльце, я стал ходить по квартире, качая ее как младенца. Увидев себя в зеркале, с куклой на руках я выкрикнул: - Ура! Я мама! - Я Мама, как здорово! Я теперь буду всегда играть с куклой в дочки-матери! Так я стал играть в лялечки с куклой как девчонка. Я нежно качал на руках свою лялечку завернутую в пеленочки и одеяльца и поверти мне мальчишке это нравилось делать, мне было интересно возиться с куклой и пеленками, чем гонять во дворе с пацанами мяч или на велосипедах. Мне больше нравилось возиться с куколкой лялей, чем мальчиковые игры. И я стал часами играть со своей куколкой лялей. Я даже осмелелся погулять со своей лялечкой во дворе, как гуляют девчонки и мамочки со своими настоящими младенцами. В результате я на самом деле повез свою лялечку в коляске на прогулку. Выходя во двор я не чуть не волновался, от того что меня кто-то увидел на улице. Меня знали почти все пацаны и девчонки в нашем дворе, я с ними часто гулял. И я всегда стремился как и все пацаны быть сильным и смелым, похожим на взрослого. Некоторые девочки даже считали меня вполне неплохим мальчиком. Чтобы понравится им я вёл себя как настоящий джентльмен, перед ними стремился выглядеть внушительно и смело. И тут я вожу с свою лялечку в колясочке гуляя во дворе как мама с младенческой коляской, и катаю в ней как свою ляльку, с сосочкой во рту! Я вывез коляску из подъезда и медленно пошёл с коляской по двору. Что происходило вокруг на улице видеть я не мог, так как я смотрел только на коляску и свою лялечку, но зато я отчётливо слышал голоса моих друзей, которые играли в это время во дворе. Один из них даже подошёл ко мне и спросил: - Привет Серёжка! А кого ты возишь в детской коляске? – Свою лялечку! Ответил я. Друг переспросил – Какую свою лялечку? – Ну свою понимаешь у меня теперь лялечка есть. Я с ней вожусь и гуляю как с младенцем. – А ты, что Серёж с нами гулять не будешь? - Нет, с вами я теперь гулять не буду. - Сухо ответил я. И медленно продолжал идти с коляской по двору. Вскоре на улицу вышла мамина знакомая, тоже с коляской. В коляске был её маленький сынок, возрастом 1-год. Знакомая присоединилась к моей прогулке и мы вдвоём пошли по двору с колясками. - Ой, Серёжа, а кто у тебя там в коляске-то ? Ведь твоя мама не была беременной! - удивилась мамина знакомая. - Мой лялечка Лёшка кто же ещё, - ответил я. – Какая лялечка Лёшка? Ведь ты один мальчик в семье??? - Да. А это моя лялечка и я буду с ней как с настоящее лялькой, теперь играть, как со своим маленьким ребёнком. - Ну зачем же Серёжа тебе играть с лялькой ты же мальчишка? – мамина знакомая Лена нагнулась, чтобы заглянуть в мою коляску, - ой какой милый твой Алёшка, с сосочкой во рту! Ха-ха... И памперсы ты ему тоже надеваешь? - Конечно, а как же. Всё как маленькому ребёночку. И пеленаю в байковые пеленочки. И кормлю его из ложечки или из соски - ответил я. - Ой, как интересно... - сказала мамина знакомая, - оригинальная у тебя Серёжа Мальчикова игра. Я был немного смущён этим разговором. Ведь мамина знакомая могла теперь обо мне рассказать своему старшему сыну, который частенько гуляет со мной во дворе... Но я не подавал виду своего смущения и продолжал медленно идти с коляской по двору. Закончилась моя прогулка только когда стало темнеть. Придя домой, я первым делом развернул свою лялечку с байковых одеяльцев и распеленал байковые пеленочки. Затем снова спеленал в байковые сухие пеленочки и увернул в байковое одеяльце. И покачал свою лялечку на руках, после чего положил в коляску спелёнутую, а сам пошёл смотреть телевизор. Посмотрев телевизор я стал - кормить из сосочки, после кормления я распеленал лялечку сменил как бы мокрые пеленочки и заново запелёнал в пеленочки и положил лялечку в коляску стал покачивать в коляске... И так по кругу... Я представлял себя заботливой мамочкой возившейся с младенцем. Я так увлекся своей игрой с куклой в дочки-матери, что не заметил, как домой с работы пришли папа с мамой. Увидев меня качающего на руках куклу они были с легка удивлены. Папа спросил: - Сереж, ну ты же пацан? - А нормальные пацаны в куклы не играют, у них совершенно другие игры. – Пап! – А мне нравится возится с лялечкой. – Да мне просто интересный играть с куклой в лялечку, чем каждый вечер гонять по двору с пацанами мяч вот и все. И тут подошла мама и сказала: - Ну, если тебе нравится возиться с куклой – ну ты у нас просто мальчишка лялечка и мы тебя будем сейчас пеленать в пеленки и заворачивать в одеяльца как лялечку. – Мам, спросил я, а можно так сделать, чтобы я был лялечкой? – Все можно сыночек! – Ура закричал я, я буду лялечкой! – Будешь, будешь - произнесла мама и простыми движениями стала расстилать на кровати фланелевые пелёнки, расстелив пеленки – мама позвала меня ну иди ко мне мой сыночек лялечка, подойдя к маме, она взяла меня и положила на кровать, затем она начала заворачивать меня в пелёнки на много слоёв. Чем больше раз она обворачивала вокруг меня пелёнки, тем сложнее мне становилось двигаться. Затем сверх пелёнок мама меня завёрнула в несколько детских одеял. А затем мама обмотала меня голубой лентой и завязала ее красивым бантом. Вот так я ученик 2-го класса школы стал лялечкой, меня запеленали как младенца! И мама уже начала готовить коляску, чтобы положить меня туда. Она освободила там место, и затем взяла меня запелёнутого на ручки, и поместила в коляску. И стала укачивать меня как лялечку в коляске. И тут мама вспомнила про соску. Достав соску из ящика стола, она покрутила ее и сказала: - Вот эту сосочку не забыл? - в руке мама держала мою старую соску, с которой я не расставался до 1 класса. И соска тут же оказалась у меня во рту, и я как младенец лялечка стал сосать и причмокивать сосочку и я получал от этого наслаждение, что я снова лялечка. Что меня снова запеленали как младенца в пеленочки и одеяльца! Около часа мама с папой укачивала меня как младенца, а сами в это время смотрели телевизор. А я всё это время активно сосал соску. Мама с умилением и улыбкой смотрела на меня, видимо вспоминая прошедшие годы, когда я был совсем лялечкой. Внезапно мама встала с дивана и обращаясь к моему отцу произнесла – Мы сейчас с нашей лялечкой Серёженькой пойдём гулять на улицу. Ведь лялечкам нужны прогулки на свежем воздухе - сказала мама, улыбаясь. В результате мама на самом деле повезла меня в коляске на прогулку. Я был в немного шокирован от этого и очень волновался, чтобы меня никто не увидел на улице. Ведь только недавно часа два с половиной я катал во дворе коляску с лялечкой и теперь меня в этой же коляске будет по двору катать мама. Меня знали все пацаны и девчонки в нашем дворе, я с ними часто гулял. И я всегда стремился как и все пацаны быть сильным и смелым, похожим на взрослого. Некоторые девочки даже считали меня вполне неплохим мальчиком. Чтобы понравится им я вёл себя как настоящий джентльмен, перед ними стремился выглядеть внушительно и смело. И тут меня вывозит на прогулку мама в младенческой коляске, как настоящую ляльку, с сосочкой во рту! Мама вывела коляску из подъезда и медленно пошла с коляской по двору. Что происходило вокруг на улице видеть я не мог, я лежал в младенческой коляске и активно продолжал сосать сосочку во рту глаза были закрыты, но зато я отчётливо слышал голоса моих друзей, которые продолжали играли в это время во дворе. И тут Димка увидев мою маму подошёл к ней и спросил: - Здравствуйте! А Серёжа гулять сегодня так и не придёт? Он что до сих пор играет со своей лялечкой, как девчонка? Да? - Нет, с вами он гулять сегодня не будет. Он захотел побыть сам маленькой лялечкой. - сухо ответила мама. Поэтому я с ним сегодня гуляем, а он вот лежит как младенец в колясочке. – Вот это да! Серёжка стал младенцем! – произнес Димка и помчался вглубь двора. А мама продолжала медленно везти со мной колясочку. Вскоре на улицу вышла мамина знакомая, та самая, что со мной только недавно гуляла по двору с коляской. В коляске был её тот самый маленький сынок. Знакомая увиде маму с коляской удивленно произнесла. – Ой, Наташ и ты гуляешь с Серёжкиной лялечкой? – Нет? Сухо ответила мама. И та присоединилась к маминой прогулке со мной и они вдвоём пошли по двору с колясками. - Ой, Наташа, а кто у тебя там в коляске-то? Ты же не была беременной! - удивилась мамина знакомая. И что у вас там происходит дома, только что недавно со мной во дворе Сергей катал в коляске свою лялечку Лёшку? - Мой Серёжка это, кто же ещё как не он другого у меня нет, - ответила мама. - Как? Это твой 8-летний мальчик Серёжа??? - Да. Буду его как ляльку теперь воспитывать, раз ему нравится быть младенцем лялечкой и он не хочет быть нормальным взрослым ребёнком. - Ну зачем же ты так его? – знакомая Лена нагнулась, чтобы заглянуть в мою коляску, - ой какой он милый, с сосочкой во рту! Ха-ха... И памперсы ты ему тоже надеваешь? - Нет. Я его пеленаю в байковые пеленки и заварачиваю в одеяльца всё как маленького ребёночка. И кормлю его из соски. - ответила мама. - Ой, как интересно... - сказала знакомая, - оригинально 8-летний мальчик снова младенец. Закончилась наша прогулка только когда совсем темно. Придя домой, мама первым делом спросила не мокрый ли я? И покачал головой, ответив, что нет. Тогда мама оставила меня лежать в коляске спелёнутым. Качать меня в коляске стал папа, а мама пошла на кухню, оставив меня с папой. Прошло где-то около часа, в течение которого я лежал в коляске завернутый в пеленки и одеяльца как лялечка. Мама вернулась в комнату с бутылочкой в руках, на конце которой была соска. Такими кормят грудных младенцев. - Я тебе принесла молочка, моя лялечка Серёженька. - сказала мама. Вытащив у меня изо рта соску пустышку, мама засунула мне в рот соску с бутылочкой, при этом постоянно придерживая бутылку рукой, чтобы мне было удобно пить молочко. Поначалу я не понимал, что нужно делать, но мама сказала, чтобы я активно сосал соску, чтобы выпить всё молочко. Я сосал соску и пил молочко как маленькая лялечка. Молочко заходило в меня очень маленькими порциями, поэтому мне приходилось сосать очень активно. Выпив все молоко из бутылочки, я стал хныкать как лялечка. Мама вытащила из моего рта соску с бутылкой и дала мне соску пустышку и я принялся ее чмокать и сосать как младенец. А мама стала меня укачивать в колясочке колыбельной песенкой и я вскоре уснул и спал так в детской колясочке до утра. А утром меня разбудила мама сказав, что пора собираться в школу и она меня распеленала и приказала одеваться в школу. Вот так я ученик 2 класса побывал еще раз младенцем лялечкой, как это было здорово – я лялечка. По дороге в школу меня догнал Димка. – Привет Серёга! Ты, что перестал быть лялечкой? Спросил он. – Да! В школу иду. – Да Дима я тебя хотел попросить. Пожалуйста не рассказывай о том, что ты вчера меня видел в младенческой коляске завернутого в пеленки и одеяльца. Хорошо! – Да, хорошо! Я могила! – произнес Димка. Пошли лучше побыстрей в школу, а то опоздаем. И все время в школе Димка от меня не отходил не на шаг. Даже сел со мной за одну парту. А когда мы возвращались домой со школы после продленки Димка спросил: - Серёж, а что ты будешь делать дома, давай вместе во дворе на велосипедах погоняем? – Ой, Дим, что-то мне не хочется, я лучше дома посежу. - Что Серёж будешь снова, как вчера со своей лялькой играть? Так давай вместе ее покатаем в коляске? А! - Да, не знаю Дим! – А, что здесь не знать выходи с ней как вчера. Да и всё! - Ну ладно посмотрю. Пойду я. Зайдя в квартиру я стал, переодеваться в домашнюю одежду. И возле своей кровати во младенческой коляске я увидел свою лялечку завернутую в одеяльце и перевязанную голубой лентой. И тут меня опять, как бы подменили, я стал вновь играть со своей лялечкой Лёшкой. Я ее заботливо пеленал в пеленочки, заворачивал в одеяльца, перевязывал голубой лентой, кормил с бутылочки и конечно качал на руках и в детской колясочке и пел своей лялечке, как мама мне пела колыбельную песенку. Качая на руках лялечку, я вспомнил вчерашнюю фразу мамы, что лялечкам нужны прогулки на свежем воздухе. И я за собирался на прогулку со своей лялечкой, во двор. Выкатив коляску с лялечкой из подъезда, я повез свою лялечку медленно в колясочке во дворе. Не замечая некого во дворе, все внимание уделяя своей лялечке, то одеяльце остановлюсь поправлю, то голубой бантик при остановлюсь поправлю, то просто постою по у-лу-лу-каю, да просто по титёшкаю свою лялечку. И вот тут ко мне подошел Димка. – Ну что ляльку качаешь? – Да, качаю! – Ну качай, качай? И побежал вглубь двора. А, я неспеша покатил коляску дальше. И тут мне навстречу мамина знакомая с коляской. – Ой, Серёжа гуляет со своей лялечкой Лёшкой! Поравнявшись со мной, заглянула в мою коляску. – Ой, какой хорошеньки, твой Лёшка сосочку сосёт? Хороший малыш… И я не даю ей закончить фразу. – Ну ладно теть Лен мы пойдем дальше. И я медленно покатил коляску дальше. А на встречу мне шли мои родители с работы. Увидев меня с коляской мама заулыбалась и произнесла: - А вот и наша Серёженька со своей лялечкой гуляет. Ну и правильно лялечке нужно свежим воздухом дышать. Подойдя ближе к коляске и заглянув в неё мама сказала: - Отец, смотри какая хорошая лялечка у нашей Серёженьки? Ну, гуляйте, гуляйте дети. А мы с папой пойдем домой. Закончилась моя прогулка только когда стало темнеть. Придя домой, в коридоре меня встретила мама. – Ну, что нагулялись? Ну проходи, проходи в комнату. Закатив коляску с лялечкой в комнату я принялся разворачивать свою лялечку с байковых одеяльцев и распеленал с байковых пеленочек. Затем стал снова пеленать пеленочки и уворачивать в байковое одеяльце. И тут в комнату вошла мама. – Ну, что Серёженька хочешь снова лялечкой? – Да! - Ну, тогда ложись на свою кроватку? Я вот тут расстилать фланелевые пелёнки и байковые одеяльца. Как только я лег и она стала заворачивать меня в пелёнки на много слоёв. Чем больше раз она обворачивала вокруг меня пелёнки, тем сложнее мне становилось двигаться. Сверх пелёнок мама меня завёрнула в несколько детских одеял. И обмотала меня голубой лентой и завязала ее красивым бантом. Вот так я ученик 2-го класса школы вновь стал лялечкой, меня запеленали как младенца! И мама вынула из коляски мою лялечку и положила ее рядом на кровать, взяв меня на руки, она положила в коляску. И стала укачивать меня как маленькую лялечку в коляске. А я хныкал как младенец уа-уа-уа-уа. А мама качая меня приговаривала а-а-а-а-а. Я все хныкал и хныкал уа-уа-уа-уа. И тогда мама вложила мне в рот сосочку и я принялся её причмокивая сосать как младенец и успокоился. А мама засобиралась со мной на прогулку во двор. И я сегодня не был шокированным и не волновался, чтоб меня кто-то увидел на улице в младенческой коляске, как настоящую ляльку, с сосочкой во рту! Более того я был счастлив. Я младенец! Я лялечка Серёженька и этим все сказано. И вот мама вывезла коляску со мной из подъезда и медленно пошла с коляской по двору. Как и вчера, что происходило вокруг на улице видеть я не мог да и не хотел. Ведь я младенец, а дело младенца лежи в младенческой коляске и активно чмокай сосочку во рту. От счастья мои глаза были закрыты, но зато я отчётливо слышал голоса моих друзей, которые играли как и вчера во дворе. И тут Димка увидев мою маму подошёл к ней и спросил: - Здравствуйте! А что Серёжа опять стал маленькой лялечкой? - Да! - сухо ответила мама. – Это он в коляске? – Да он! – а можно мне посмотреть? – Посмотри! – Смотри-ка действительно лежит как младенец в колясочке и соску сосет. – Вот это да! Серёжка опять младенцем! – произнес Димка и помчался по двору. А мама продолжала медленно везти со мной колясочку. Я был счастлив, что младенец, что лежу в коляске в пеленках и байковых одеялах и сосу сосочку. И что еще надо младенцу Серёженьки, ты лежишь в коляске сосёшь соску. И тут я как бы нарошно подтолкнул языком соску и та выскочила из моего рта, а достать ее самостоятельно я не смог. И тогда я начал хныкать как настоящий младенец уа-уа-уа-уа-уа-уа. И мама остановилась увидев, что у меня не во рту соски. Стала успакаивать. – Тише, тише Серёженька ти-ти-ти-ти-ти… Вот твоя соса! Вот! Вот смотри! А ну-ка на, и вложила мне в рот соску. И я довольный и счастливый принялся чмокать и сосать сосочку. А мама покатила колясочку со мной дальше по улице. Около 30-40 минут мама со мной в коляске кружили по нашему двору – и все это время я чмокал сосочку и делал вид, что сплю. И мама решила, что достаточно гулять и она повернула коляску со мной к нашему подъезду. Подходя к подъезду, она увидела, что на скамейке у подъезда сидел наш папа и она произнесла: - Серёженька, а вот и папа нас встречает? Папа встав со скамейки подойдя к коляске произнес: - Ну, что спит наша лялечка? – Спит! Сухо ответила мама. – Ну пошли домой? Обратился папа к маме. И он взял коляску со мной из маминых рук и вкатил ее в подъезд, а затем и в квартиру. Закатив коляску со мной в комнату, папа шепотом произнес, а наша лялечка Серёженька спит младенческим сном – ну и пусть спит в коляске как младенец до утра – ответила мама. Пойдем и мы спать. Утром мама меня разбудила, разворачивая байковые одеяльца и распеленав на мне байковые пеленки. Серёженька вставай пора собираться в школу. Встав с кровати я увидел рядом стояла колясочка в которой лежала моя маленькая лялечка. Мне захотелось взять ее на ручки и покачать. Но мама меня остановила. – Не сейчас, а после школы пожалуйста играй с лялечкой. А сейчас собирайся в школу. И я стал собраться в школу, чтобы после школы снова играть со своей лялечкой, пеленать в пеленочки, кормить из бутылочки, заворачивать в байковые детские одеяльца и конечно качать лялечку на руках и в колясочке, как настоящую лялечку младенца. Все время в школе мне хотелось поскорее пойти домой, где меня ждала моя лялечка. Я очень хотел играть с лялечкой: носить её на руках и катать в коляске, пеленать и кормить, купать и укладывать спать. От этого весь день я был задумчивым и Димка сидевший рядом меня часто толкал и спрашивал: - Серёж, о чем ты сейчас мечтаешь? На что я ему отвечал коротко и сухо: - Да так не о чем пустяки. И как только закончились уроки и началась продленка, то я сразу преступил делать домашнее задание и поскорее пойти домой. Выполнив аккуратно все домашнее задание я поднес на проверку учительнице. Учительница с удивлением проверила все задание и похвалила меня, что я сегодня один из первых аккуратно выполнил все и разрешила мне пойти домой. Я быстро собрался и побежал домой. Прибежав домой я переоделся в домашнюю одежду и стал снова заботливо играть с со своей лялечкой: носить её на руках и катать в коляске, пеленать в байковые пеленочки и кормить, купать и укладывать спать. Я снова так увлеченно играл с лялечкой, что мне казалось как будто я мамочка лелеющая свою лялечку младенца, и я себя ощущаю старшим братом заботливо ухаживающий о «младшем братике» или молодым счастливым папой заботливо качающий своего «сынишку». Качая, пеленая свою лялечку младенца я вспомнил, что еще не выходил с лялечкой сегодня во двор. И тогда я стал собирать свою лялечку на прогулку, я перепеленал лялечку в несколько фланелевых пеленочек завернул в байковые детские одеяльца и перевязал голубой лентой несколькими красивыми бантами, положил в колясочку и выкатил лялечку в коляске в подъезд. Выкатив коляску с лялечкой из подъезда я не спеша покатил её по двору. Не замечая не кого вокруг я заботливо катил колясочку со своей лялечкой не обращая ни на кого внимания кроме как своей лялечки в коляске. Мне настолько нравилось гулять с коляской по улице, что я прогулял до самого вечера и не заметил как домой вернулись с работы родители и то что они меня стали разыскивать во дворе и при встрече они меня повели домой. Дома я принялся заботливо пеленать, кормить, купать и качать лялечку не замечая, что дома я был не один. И тогда мама предложила мне сегодня снова стать лялечкой младенцем. Я с радостью согласился. – А можно мам? – Да, конечно Серёжа. Давай только до гола раздевайся. Я уже все расстелила на твоей кровати. И я быстро разделся и лег на расстеленные мамой фланелевые пеленки. А мама стала меня туго пеленать в несколько слоев фланелевых пеленок, затем она завернула меня в несколько байковых одеял и в одно теплое верблюжье одеяло перевязала голубой лентой красивыми бантами. Вынула из коляски мою лялечку и положила радом на кровать, а в колясочке поправив матрасик и постелив чистую пеленку и положила меня завернутого младенца в коляску. В коляске я хныкал как младенец уа-уа-уа-уа-уа-уа, чтобы я не хныкал мама дала мне мою младенческую соску и я принялся её активно чмокая сосать. А мама стала собираться на прогулку со мной на улицу. Вот так я снова превратился во младенца лялечку, которую заботливо качали в колясочке. Мою прогулку родители совместили с походом по магазинам. От этого я ещё больше чувствовал себя настоящим младенцем, которого катали и покачивали в коляске. Гуляя с коляской лялечкой младенцем по улицам нашего городка от магазина до магазина родители меня катали в коляске по очереди, так мы прогуляли почти два с половиной часа и мама посмотрев на меня чмокающего сосочкой сказала: - Что, нашу лялечку Серёженьку пора кормить. И родители пошли домой. Рядом с домом я стал хныкать как младенец, причиной моего плача как потом выяснилось я помочился в пеленки как мочились младенцы. И мама успокаивая меня произносила – Сейчас! Сейчас, Серёженька мы уже пришли к дому и скоро я тебя перепеленаю. Как только папа закатил коляску со мной в комнату мама тут же вынула меня из коляски и положив на кровать рядом с моей лялечкой, принялась разворачивать одеяльца и пеленки и когда разворачивала последние две пеленочки мама произнесла – Отец смотри, а наш Серёженька мокренький! Развернув последнюю пеленку мама взяла меня голенького и положила в коляску прикрыв байковым одеяльцем, а сама быстро убрала мокрые пеленки заменив их сухими несколькими фланелевыми пеленками и взяв меня из коляски приступила туго пеленать во фланелевые пеленки спеленав и завернув в два байковых одеяла мама положила меня в коляску и дала мне соску и я ее как младенец стал чмокая сосать. А сама пошла на кухню приготовить мне молочную смесь для грудных младенцев. С готовой грудной смесью в бутылочке мама вернулась в комнату и начала меня кормить как настоящего младенца из бутылочки с соской, а я активно чмокал соску на бутылочке и через нее молочная смесь медленно вливалась в меня, а мама придерживала бутылочку рукой, чтобы мне было удобно из нее сосать молочную грудную смесь. Я был счастлив, что я младенец лялечка, когда смесь в бутылочке закончилась мама дала мне мою любимую сосочку и я продолжил уже ее чмокая сосать, а мама стала качать и убаюкивать меня в коляске, быстро уснул и проспал как младенец в коляске до самого утра. Утром я проснулся от того, что мне было некомфортно лежать в мокрых пеленках и стал хныкать как младенец уа-уа-уа-уа-уа-уа-уа-уа. Мама подошла к колясочке – ну, что ты Серёженька расплакался, что тебя беспокоит, что ты проголодался по грудному молочку, а может ты помочился в пеленочки. И я после этих слов мамы моргнул глазками. – Ну, сейчас, сейчас моя лялечка Серёженька. И мама взяла меня из коляски и положила на кровать и принялась меня разворачивать из пеленок. Развернув все пеленочки мама спросила у меня – Ну, что еще хочешь быть младенцем лялечкой или нет? Я писклявым младенческим голоском пропищал – Да! Да. Да… - Ну, хорошо Серёженька! Тогда сейчас наша лялечка Серёженька будет купы-купы. А после купания мы нашу лялечку с пеленаем в сухие фланелевые пеленочки. И положила меня голенького в колясочку и укрыла байковым одеяльцем. А сама пошла готовить воду для купания. Через некоторое время мама вернулась за мной в комнату и взяв меня на руки с колясочки понесла в ванную для купания. Выкупав меня мама завернула в полотенце и принесла в комнату положив в коляску, а сама на кровати принялась расстилать несколько сухих фланелевых пеленочек, приготовив пеленки мама взяла меня с коляски и положив на пеленки стала туго в них пеленать. Спеленав в пеленочки и завернув в байковое одеяльце, мама положила меня обратно в колясочку и сунула мне в рот мою любимую сосочку и стала меня в колясочке убаюкать. А я чмокая сосочку был счастлив от того, что я младенец нежусь во фланелевых пеленочках и во младенческой колясочке. Баюкая меня в колясочке мама не заметила как я уснул. Мама оставила меня спать в коляске, а сама ушла на кухню готовить мне грудную молочную смесь и полоскать мои мокрые пеленки. Я проспал около часа и как только открыл глаза за хныкал как младенец уа-уа-уа-уа-уа-уа-уа-уа-уа-уа-уа-уа на мой плач в комнату пришла мама с бутылочкой грудного молочка подойдя к коляске где я хныкал мама вынула из моего рта соску и сунула мне соску с бутылочкой грудного молочка придерживая одной рукой бутылочку, а другой покачивала колясочку. А я эти временем активно чмокал соску на бутылочке и сосал из нее грудное молочко. Как только молочко в бутылочке закончилось мама забрала соску с бутылочкой и вложила мне в рот мою любимую сосочку, которую я активно чмокая ее сосал между кормлением и не как не хотел с ней расставаться. Где-то через час мама подошла к колясочке со мной взяла меня на руки и переложила на расстеленные на кровати байковые одеяльца и стала меня в них заворачивать приговаривая – Сейчас наша лялечка Серёженька поедет в колясочке на прогулку свежим воздухом дышать. Завернув в несколько байковых одеял и в одно теплое верблюжье одеяло мама перевязала меня голубой лентой и завязала ее красивыми бантами положила обратно в колясочку и выкатила ее в коридор. Где сама стала одеваться для прогулки со мной. И через несколько минут коляска со мной уже была у подъезда во дворе. Это была моя первая дневная прогулка. Но я несколько не волновался, наоборот я мечта об этой дневной прогулке во дворе мне захотелось, чтобы меня увидели на улице в младенческой коляске завернутого в байковые одеяльца с соской во рту. Мне хотелось, чтобы меня восьми летнего младенца во фланелевых пеленках и байковых одеялах сосущего сосочку во рту увидели все пацаны и девчонки я с ними часто гулял в нашем дворе. Мне казалось если мои сверстники пацаны и девчонки, увидят меня в младенческой коляске с сосочкой во рту как я нежусь, во фланелевых пеленочках и байковых одеяльцах как настоящий младенец. И они все мне будут просто завидовать, что не спешу стать взрослым, а люблю быть лялечкой младенцем Серёженькой. И вот тут меня возит на прогулке мама в младенческой коляске, как настоящую ляльку, с сосочкой во рту! Мама медленно катила перед собой коляску по двору. Но, что происходило во дворе видеть я не мог, я лежал в младенческой коляске и активно чмокая сосал свою младенческую сосочку во рту глаза то закрывал, то открывал от счастья, что я младенец Серёженька, но я не слышал голоса своих друзей по двору значит, их просто в это время во дворе не было. И от этого я еще больше расслабился и счастлив от своего младенческого состояния. Я около часа как настоящий младенец в колясочке с сосочкой во рту находился на свежем воздухе и очередной раз подойдя к нашему подъезду мама посмотрела на часы и вслух произнесла - Ой, без пяти двенадцати! В двенадцать мне тебя Серёженька надо кормить грудным молочком. И мама закатила коляску со мной в подъезд, а затем и домой и оставила меня в колясочке одного в комнате, а сама пошла приготовить бутылочку с грудным молочком для моего кормления. И буквально через пять минут она уже сидела на кровати рядом с моей коляской и держала в руке наполненную бутылочку. - Смотри, Серёженька, а вот твоя бутылочка с грудным молочком! Сейчас, сейчас моя лялечка кушать будет. А ну-ка давай соси сосочкой молочко из бутылочки. И я сосал, как настоящий младенец и мне это очень нравилось. После кормления мама мне опять дала мою любимую сосочку и я ее чмокая сосал то закрывая, то открывая свои глаза нежась от своего младенческого счастья. Покачав меня в коляске мама встала вынула меня из нее и положив на кровать стала разворачивать на мне одеяльца и пеленки. Одновременно приговаривая – Сейчас, я свою лялечку Серёженьку перепеленаю в чистенькие пеленочки, заверну получше в одеяльца и мы с ним пойдем гулять на уличку в колясочке. А я счастливый и довольный от того, что мама меня лелеет как младенца сосал свою сосочку. Как только мама развернула последнюю пеленочку. Я писклявым младенческим голоском пропищал – Мама, пи-пи-пи… - Сейчас мой сладеньки! Сейчас моя лялечка! Произнесла в ответ мама. - Вот смотри наш горшочек. И мама приподняла меня и подставив горшок произнесла. – Ну, давай писей пи-пи-пи-пи. И я помочился в горшок. - Вот умничка Серёженька! Все! Спросила мама. И я моргнул глазками и активно стал сосать свою сосочку. А мама положив меня на пеленочки и поставив горшок, тут же принялась меня туго пеленать в несколько фланелевых пеленочек, а затем завернула в несколько байковых одеял и одно теплое верблюжье одеяло, перевязав голубой лентой на красивые банты мама положила меня обратно в коляску. - Ну, все сейчас мама соберется и мы с тобой поедим в колясочке на прогулку. Через некоторое время, собравшись мама взяла коляску со мной и выкатила в подъезд, а еще через пару минут коляска в которой я как младенец лежал с соской во рту уже была во дворе. И мама не спеша покатила ее по дорожке. И тут из соседнего подъезда, вышла мамина знакомая Лена увидев, мама она окликнула. – Ой, Наташа ты все гуляешь со своим младенцем Серёжкой! Спросила та. – Да гуляю! Сухо ответила мама. Подойдя ближе к маме знакомая, заглянула в мою коляску. - Ой, какой хорошенький маленький лежит себе спокойно и сосочку сосет. Хороший послушный у тебя сынок, не то, что мои сорванцы. Как я тебе Наташ завидую. Хороший у тебя послушный сыночек. - Ну, а кто тебе не дает воспитать своих такими послушными. Ответила мама. - Твои Сашка с Андрюшка тоже могли быть такими послушными и любили бы по нежиться в одеяльцах если бы ты их дольше лелеяла. У тебя Андрюшке еще и годика нет, а ты его перестала пеленать и заворачивать в одеяльца, когда ему было 3 месяца. Да и от соски уже отучила. Вот они у тебя такими балованными и стали. - А все-таки ты права Наташ! Ответила знакомая. – Ну ладно, что та все о моих да о моих. Давай лучше порадуемся за твоего Серёжку. Смотри-ка как, он чмокая сосет соску сразу видно ему нравится. Вот дела, продолжает знакомая – мальчишке уже восемь, а он все еще младенец. Сразу видно, что ему это нравится. - Да, что есть, то есть он у меня действительно больше любит, что бы его пеленали в пеленочки, а не хочет одевать: штанишки и рубашонки. Что вот так мы и живем с ним. А сейчас мы с ним идем в магазин «детским мир» хочу купить ему новых пеленочек да и одеяльцев. - Наташ, а я тоже собиралась в магазин. Пошли вместе. - Да пошли. И мама со знакомой отправились в магазин «детский мир». И тут навстречу двум женщинам с коляской встретился мой папа. Он возвращался с соревнований домой. - А вот и наш папа! Произнесла мама. - А вы куда! Спросил папа. - Да в магазин идем. - Ну, пойдемте вместе. Ответил папа. Взяв коляску со мной из рук мамы, и покатил ее со мной впереди разговаривающих женщин. Пока мама в магазине покупала для меня пеленки и одеяльца. Папа со мной гулял возле магазина. Дождавшись маму с покупками мама сказала: - давай дойдем до первой скамейки в сквере. А то подошло время кормления Серёженьки. Дойдя до скамейки и сев на нее мама, взяла в руки завернутую бутылочку с грудным молочком и стала меня кормить из нее, как только я закончил сосать из бутылочки молочко, мама вложила мне в рот мою любимую сосочку и родители стали возвращаться домой. Придя домой мама, стала показывать, какие она для меня купила красивые пеленочки и одеяльца. После чего она взяла меня из колясочки на руки и положив как всегда меня на кровать стала разворачивать одеяльца и пеленочки, приговаривая – сейчас Серёженька будет купы-купы делать. Пока мама занималась со мной, папа уже набрал в ванночку теплой водички, и они пошли меня вместе купать. Выкупав меня и завернув о мягкое полотенце, папа занес меня в комнату, где мама уже заканчивала расстилать несколько свежих чистых пеленочек. Взяв меня из рук папы голенького, мама положила на пеленки и приступила туго пеленать в них. Спеленав в пеленочки, мама завернула меня в два красивые сине-голубые байковые одеяльца и перевязала голубой лентой красивыми бантиками. Взяв меня на руки стала укачивать баюкая колыбельной песенкой. Я лежал у мамы на руках как новорожденный младенец и был счастлив, что я младенец лялечка. Я и не заметил, как уснул. Мама еще немного покачала меня на руках и положила в колясочку и стала по тихоничку ее покачивать и смотреть телевизор. Так я и спал где-то час. Проснулся я от того, что мне захотелось помочиться и я писклявым младенческим голоском пропищал пи-пи-пи-пи. Мама сказала – сейчас, сейчас мой сладенький. И взяла меня на руки и отнеся в комнату на кровати стала разворачивать освобождать от одеял и пеленок, распеленав она приподняла меня и подставила горшок к моей «письки» и я стал мочиться. После чего мама снова меня туго спеленала в несколько фланелевых пеленочек и завернула в несколько байковых одеял и в одно теплое верблюжье одеяло перевязала меня голубой лентой красивыми бантами. Поправила в коляске матрасик и за стелив его красивым байковым одеяльцем, положила меня в коляску. И попросила папу, чтобы он выкатил коляску со мной во двор на вечернюю прогулку, а сама стала готовить им с папой ужин. Пока папа со мной гулял во дворе. Как только ужин был годов мама позвала папу со мной домой и они сели ужинать, а после ужина мама опять стала качать меня в колясочке. А после очередного моего кормления из бутылочки грудным молочком. Родители решили прогуляться со мной перед сном. Гуляя по вечерней улице со мной завернутым младенцем в колясочке и сосущем во рту соску, они были похоже на многих встречных гуляющих родителей с такими же или подобными колясками. Погуляв около часа родители вернулись домой, а я этого и не заметил так как спал крепким младенческим сном. И мама решила меня не тревожить до утра. Так закончилось мое воскресное младенчество. А в понедельник меня разбудят, распеленают и заставят одевать мальчишечью одежду и отправят в школу. Утром в понедельник мама развернула все одеяльца и распеленала на мне все фланелевые пеленочки мне сразу стало как-то не комфортно и я проснулся и открыл глаза осмотрелся, я лежал на кровати прикрытый одним из байковых одеял. Подошла мама меня будить. – О ты уже проснулся? – Да, ответил я. – Доброе утро вставай пора собираться в школу. – Мама, а можно я сегодня в школу не пойду. Мама спеленай пожалуйста меня в пеленочки, мне так хочется побыть еще лялечкой. – Нет! Маме нужно идти на работу, а тебе в школу. Что вставай, умывайся и собирайся в школу. Маме сегодня некогда с тобой заниматься. Если хочешь после школы можешь поиграть со своей лялечкой, я ее в твою коляску положила. – Мама, а можно! Да. – Да можно, только после школы. – Мам, а можно я во дворе с лялечкой погуляю, я б ее в колясочке покатал, как ты меня катала. – Хорошо, поиграешь и покатаешь только после школы. А сейчас собирайся в школу. – Хорошо мам, я быстро. И я поднялся с кровати побежал умываться и стал одеваться на стуле уже висела поглаженная фланелевая рубашка и брюки собравшись я по завтракал и пошел в школу. В школе я пробыл до двух часов и после продленки я прибежал домой. Дома я снял школьные брючки и надел домашние и в них заправил свою фланелевую рубашку. И стал заботливо качать, пеленать в пеленочки лялечку. Но моё младенческое счастье длилось всего лишь только год. Как все младенцы когда-то вырастают. Вот и я подрос и уже не помещался в своей младенческой колясочке. Да и мама сказала – Достаточно тебе нежится в пеленках и одеяльцах. Ты уже достаточно большой, чтобы тебя пеленать в пеленки и кормить из бутылочки, тебе уже девять лет. Вот так я стал мальчишкой-подростком. У меня появилось очень много новых мальчиковых игрушек: конструкторы, разнообразные машинки, пистолеты, настольный футбол и хоккей и многие другие игрушки. Но я не люблю с ними играть. Я больше всего люблю играть со своей куклой-младенцем, которую я, нянчу, пеленаю во фланелевые пеленочки, укутываю в байковые одеяльце, катаю в своей младенческой колясочке. Я могу часами играть со своей лялечкой: нянчить, пеленать, баюкать как настоящего младенца. И мне нравится возиться с куколкой-младенцем, размером с настоящего младенца. Я называю его своим новорожденной лялечкой, которого нянчу, пеленаю во фланелевые пелёночки, укутываю в байковое одеяльце, качаю на руках свою крошечную куколку-младенца. Вот так я и стал, каждый день играть со своей лялечкой младенцем в свободное время после школы. За то, что я играю со своей лялечкой младенцем родители меня ругали и били, отбирали лялечку, прятали ее от меня, но я находил ее и тайком пока из не было дома играл и играю до сих пор хотя уже довольно взрослый мужчина 39 лет, я с удовольствием люблю играть в дочки-матери со своей лялечкой. Я очень люблю играть в куклы, я играю со своей лялечкой кормлю её, укачиваю, катаю в коляске, короче делаю всё как с настоящей лялечкой моя кукла-ляля самая любимая игрушка, я дома играю всегда в основном с ней.. Пеленаю, и кормят лялечку, представляю себя в роли мамы с настоящей лялькой на руках. Играя с куколкой-младенцем я мечтаю, и строю планы о том, сколько у меня будет детей. И кто родится - мальчики или девочки. Играя с куколкой-младенцем я, пеленаю её в пелёнки, заворачивая в бело-голубой конвертик, перевязывая голубой лентой. Я играю в маленькую семейку, в которой я чувствую себя настоящей, заботливой Мамочкой! Пеленаю в пелёночки, укутываю в мягонькое голубенькое детское одеяльце, кормлю свою лялечку представляя себя мамочкой с настоящей лялечкой. Вот так и сидит с самого детства в моей головушке прелестная картинка: счастливая мама, а на руках - маленькая завернутая в пелёнки лялечка в кружевах! Всю свою жизнь с детства и до 39 лет я думают именно о лялечке - маленькой, милой, кружевной, пухлой, очаровательной. И каждый раз как только появляется свободная и подходящая возможность, я качау завёрнутую лялечку на руках убаюкивая колыбельными песенками. Прижимая к себе увернутую в пелёнки и одеяльца куколку, я ощущаю, как прижимает своего родного настоящего малыша-младенца. Во время моих игр с лялечкой, для меня нет ничего желаннее и приятнее, как находиться рядом с моей маленькой лялечкой, держать её на руках и любоваться чертами милого личика, в эти мгновения я ощущаю какую-то неразрывную связь между собой и своей куколкой-младенцем. В такие моменты меня одолевает восторг Ура! Случилось! Вот оно - моё мамское, долгожданное ещё с детства счастье! Лежит, рядом со мной и у меня на руках и смотрит вокруг мудрым взглядом. И понеслось… Я, забываю обо всем, я живу заботами о своей милой, маленькой кружевной лялечке. Я могу часами на пролет могу качать на руках свою лялечку и мне это нравится, я от этого получаю удовольствие. Автор Серёжа-Серёженька Link to comment
Арт Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 Спасибо. Продолжай выкладывать свом рассказы Link to comment
ЛЯЛЯ Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 В 09.01.2016 в 17:53, Арт сказал: Спасибо. Продолжай выкладывать свом рассказы Этот рассказ не его это моя история из моего детства и я ее написал на сайте секснароде, что это мой рассказ о моем детстве. Link to comment
pterax Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 рассказ не плох но много повторов Link to comment
Аплоудеры Deniska95 Posted November 28, 2016 Author Аплоудеры Share Posted November 28, 2016 лол в конце написано кто автор )читайте внимательно Link to comment
Recommended Posts