V.I.P. Oranжевый Posted September 25, 2013 V.I.P. Share Posted September 25, 2013 Хочу поделиться некоторыми забавными историями из своей жизни. Начну в этот раз с той, которая наиболее явно выразит мою суть Всё описанное здесь было описано в реальной жизни))) Как я уже неоднократно говорил на форуме - где-то до 15-ти лет я всё ещё эпизодически мочился в постель! Но если в 13-15 это было редким явлением, то в 10-12 ещё вполне актуальной проблемой - стоило только заболеть зимой, к примеру и можно было не гадать - я каждую ночь делал мега-лужу! Разумеется потом мама начала класть под простынь пелёнку.. что было с одной стороны неприятно, а с другой по звуку напоминало подгузники, так что не могу сказать, что мне совсем это не нравилось. Вообще сейчас я понимаю, что ещё с 5-6 лет мне очень нравилось лежать в мокрой пижаме и постели) Если бы не запах - то это почти как принимать горячую ванну.. только наливаешь её сам! Однако ночное недержание было не самой большой стороной проблемы. По большому счёту меня не очень-то и ругали за мокрую постель, так что если что-то меня и пугало в моём недержании, так это дневные "аварии", когда кто-то чужой мог заметить! Это не было трагедией для меня, но заставляло стыдиться себя в сравнении с ровестниками, которые уже не писались (или мне казалось, что не писались). В младшей школе один любопытный конфуз случился со мной на уроке (чуть по привычке не сказал "паре"!) физкультуры. Это был первый или второй класс одной из неплохих школ района (на каком-таком сарафанном радио транслируют подобные рейтинги для многочисленных мам и пап - для меня до сих пор загадка). Мой класс традиционно для моего поколения более чем на две трети состоял из девочек. Одетые в "белый верх - чёрный низ" девочки и мальчики в полностью тёмных тонах отображали на скамейке это вполне очевидным "графиком". Приближался очередной оценочный рубеж - не то конец учебного года, не то первой четверти, и в связи с этим все три параллельных класса готовили к различным праздничным предканикульным торжествам и прочей социальной ерунде вроде "развесёлых стартов и эстафет". То есть подразумевалось, что нам это должно нравиться)) Это далеко не всегда было так, в первую очередь из-за дурного характера и отсутствия фантазии у преподавателей и всевозможных воспитателей и психологов. Что-то я почти ненамеренно сбился . Прошу прощения и возвращаюсь к началу события: урок физкультуры, на котором молоденькая преподавательница небольшого роста с низким голосом и частично-мелированными волосами, убранными в высокий хвост, рассказывает моему классу, сидящему на скамеечке, что стоит вдоль окна спортивного зала, чем именно мы будем заниматься на "весёлых эстафетах". В самом центре зала какие-то два других класса активно упражняются в эстафете, а наш класс всё ещё сидит, вытянувшись вдоль скамейки. А самой крайней-левой точкой на скамейке, если смотреть от окон в зал, был ваш покорный слуга) И ему, то есть мне ужасно захотелось в туалет! Как раз в такой ответственный момент, когда вроде бы надо внимать учению старшего, а мне, вдруг становится совершенно не до того! И вот собвстенно весёлая часть: я поднимаю руку и спрашиваю разрешения пойти в туалет! И на моё робкое "Можно выйти в туалет?", уставшая, по видимому, от детей вообще и от своей работы в частности тренер отвечает иронично "Нет, нельзя!". А я возьми, да и поверь ей наслово! Вобщем через минуту-другую ёрзаний по скамейке я не выдержал, да и описался!) Но поскольку мне не хотелось, что бы это случайно заметили мои одноклассники, я быстро придумал выход: я СПЕЦИАЛЬНО их об этом оповестил!) Всё лучше и лучше, скажете?) О, да! Секунд десять и новость уже перекинулась с мальчиков на девочек и ещё через 5 на меня смотрел весь клас, веерообразно наклонишись со скамейки, что бы меня разглядеть. А я только пожимал плечами и говорил что-то вроде "Да, да. Это правда!", так как ничего умнее просто придумать не мог. И откровенно говоря - я добился того чего хотел в смысле реакции класса. Если бы моё мокрое положение стало "достоянием общественности" почит любым другим вообразимым способом - я уверен, что мне пришлось бы выдержать тонну насмешек и выдержать не одну минуту унижения. Однако, поскольку для детишков ситуация с человеком, ведущим себя так была нестандартной, то получить однозначную эмоцию из конкретной ячейки коллективного бессознательного никто не смог! На каждом лице было написано как удивление, так и различные сменяющие друг друга примеси жалости ко мне, злорадства, сменающегося страхом, и оцепенения, сменяющегося у кого-то насмешливой, а у кого-то просто восторженной улыбкой. После непродолжительной "мхатовской пазуы", сопровождавшейся шумом со стороны тренерующихся в зале классов, я видел как преподавательница физкультуры закатывает глаза и думает о жизни.. На самом деле не так уж сильно я и обмочился - так немножко в штанишки пропустил, но пятно было совсем небольшое и скоро, должно быть, высохло. Однако когда я рассказал историю дома - хотя родители и объяснили мне, что такое сарказм, но всё равно не посчитали меня виноватым, а с тренером и классной руководительницой потом говорила мама, о том, что если кто-то не будет пускать меня в туалет - то будет иметь дело с папой!))) Вспоминаю эту историю смеясь, и, отчасти, радуясь. Конечно обстановка для всяческих открытий была не самая подходящая, но я волей-неволей с того момента начал чаще думать о том, как приятно иногда становиться мокрым. Не напоказ, разумеется, но внезапность - приятный бонус) Спасибо за внимание) Если появятся вопросы или комментарии - я буду очень рад ответить) 4 Link to comment
theoriginal Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Интересная история. Иногда нестандартный подход к ситуации спасает, и в таких моментах его действительно стоит применить Одноклассники вам потом вспоминали этот инцидент? Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted March 3, 2014 Author V.I.P. Share Posted March 3, 2014 Иногда нестандартный подход к ситуации спасает, и в таких моментах его действительно стоит применить Одноклассники вам потом вспоминали этот инцидент? На самом деле мне очень повезло в этом смысле - уже на следующий, кажется год я переехал и пошёл в другую школу. Правда недержание никуда не делось, поэтому, возможно я в скором времени расскажу о своих менее приятных приключениях связанных со школой и минутами, которых не хватило...) 1 Link to comment
Amy_Rose Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 На самом деле мне очень повезло в этом смысле - уже на следующий, кажется год я переехал и пошёл в другую школу. Правда недержание никуда не делось, поэтому, возможно я в скором времени расскажу о своих менее приятных приключениях связанных со школой и минутами, которых не хватило...) Очень хотелось бы увидеть)) 1 Link to comment
Guest АЛЕКСАНДР РУССКИХ Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 с удовольствием буду ждать продолжения Link to comment
Recommended Posts