Jump to content

Моя мокрая история

Oranжевый

Recommended Posts

• V.I.P.

Хочу поделиться некоторыми забавными историями из своей жизни.

Начну в этот раз с той, которая наиболее явно выразит мою суть :rolleyes:

Всё описанное здесь было описано в реальной жизни)))

Как я уже неоднократно говорил на форуме - где-то до 15-ти лет я всё ещё эпизодически мочился в постель! Но если в 13-15 это было редким явлением, то в 10-12 ещё вполне актуальной проблемой - стоило только заболеть зимой, к примеру и можно было не гадать - я каждую ночь делал мега-лужу! Разумеется потом мама начала класть под простынь пелёнку.. что было с одной стороны неприятно, а с другой по звуку напоминало подгузники, так что не могу сказать, что мне совсем это не нравилось. Вообще сейчас я понимаю, что ещё с 5-6 лет мне очень нравилось лежать в мокрой пижаме и постели) Если бы не запах - то это почти как принимать горячую ванну.. только наливаешь её сам!  ;)

Однако ночное недержание было не самой большой стороной проблемы. По большому счёту меня не очень-то и ругали за мокрую постель, так что если что-то меня и пугало в моём недержании, так это дневные "аварии", когда кто-то чужой мог заметить! Это не было трагедией для меня, но заставляло стыдиться себя в сравнении с ровестниками, которые уже не писались (или мне казалось, что не писались).

В младшей школе один любопытный конфуз случился со мной на уроке (чуть по привычке не сказал "паре"!) физкультуры. Это был первый или второй класс одной из неплохих школ района (на каком-таком сарафанном радио транслируют подобные рейтинги для многочисленных мам и пап - для меня до сих пор загадка). Мой класс традиционно для моего поколения более чем на две трети состоял из девочек. Одетые в "белый верх - чёрный низ" девочки и мальчики в полностью тёмных тонах отображали на скамейке это вполне очевидным "графиком".

Приближался очередной оценочный рубеж - не то конец учебного года, не то первой четверти, и в связи с этим все три параллельных класса готовили к различным праздничным предканикульным торжествам и прочей социальной ерунде вроде "развесёлых стартов и эстафет". То есть подразумевалось, что нам это должно нравиться)) Это далеко не всегда было так, в первую очередь из-за дурного характера и отсутствия фантазии у преподавателей и всевозможных воспитателей и психологов.

Что-то я почти ненамеренно сбился :P . Прошу прощения и возвращаюсь к началу события: урок физкультуры, на котором молоденькая преподавательница небольшого роста с низким голосом и частично-мелированными волосами, убранными в высокий хвост, рассказывает моему классу, сидящему на скамеечке, что стоит вдоль окна спортивного зала, чем именно мы будем заниматься на "весёлых эстафетах". В самом центре зала какие-то два других класса активно упражняются в эстафете, а наш класс всё ещё сидит, вытянувшись вдоль скамейки. А самой крайней-левой точкой на скамейке, если смотреть от окон в зал, был ваш покорный слуга) И ему, то есть мне ужасно захотелось в туалет! Как раз в такой ответственный момент, когда вроде бы надо внимать учению старшего, а мне, вдруг становится совершенно не до того! И вот собвстенно весёлая часть: я поднимаю руку и спрашиваю разрешения пойти в туалет! И на моё робкое "Можно выйти в туалет?", уставшая, по видимому, от детей вообще и от своей работы в частности тренер отвечает иронично "Нет, нельзя!". А я возьми, да и поверь ей наслово!  :D

Вобщем через минуту-другую ёрзаний по скамейке я не выдержал, да и описался!) Но поскольку мне не хотелось, что бы это случайно заметили мои одноклассники, я быстро придумал выход: я СПЕЦИАЛЬНО их об этом оповестил!) Всё лучше и лучше, скажете?) О, да! Секунд десять и новость уже перекинулась с мальчиков на девочек и ещё через 5 на меня смотрел весь клас, веерообразно наклонишись со скамейки, что бы меня разглядеть. А я только пожимал плечами и говорил что-то вроде "Да, да. Это правда!", так как ничего умнее просто придумать не мог. И откровенно говоря - я добился того чего хотел в смысле реакции класса. Если бы моё мокрое положение стало "достоянием общественности" почит любым другим вообразимым способом - я уверен, что мне пришлось бы выдержать тонну насмешек и выдержать не одну минуту унижения. Однако, поскольку для детишков ситуация с человеком, ведущим себя так была нестандартной, то получить однозначную эмоцию из конкретной ячейки коллективного бессознательного никто не смог! На каждом лице было написано как удивление, так и различные сменяющие друг друга примеси жалости ко мне, злорадства, сменающегося страхом, и оцепенения, сменяющегося у кого-то насмешливой, а у кого-то просто восторженной улыбкой.

После непродолжительной "мхатовской пазуы", сопровождавшейся шумом со стороны тренерующихся в зале классов, я видел как преподавательница физкультуры закатывает глаза и думает о жизни.. :wacko:

На самом деле не так уж сильно я и обмочился - так немножко в штанишки пропустил, но пятно было совсем небольшое и скоро, должно быть, высохло. Однако когда я рассказал историю дома - хотя родители и объяснили мне, что такое сарказм, но всё равно не посчитали меня виноватым, а с тренером и классной руководительницой потом говорила мама, о том, что если кто-то не будет пускать меня в туалет - то будет иметь дело с папой!)))

Вспоминаю эту историю смеясь, и, отчасти, радуясь. Конечно обстановка для всяческих открытий была не самая подходящая, но я волей-неволей с того момента начал чаще думать о том, как приятно иногда становиться мокрым. Не напоказ, разумеется, но внезапность - приятный бонус)

Спасибо за внимание) Если появятся вопросы или комментарии - я буду очень рад ответить)

• Upvote 4
  • 2 months later...

Интересная история. Иногда нестандартный подход к ситуации спасает, и в таких моментах его действительно стоит применить :)

Одноклассники вам потом вспоминали этот инцидент?

• 3 months later...
  • V.I.P.

Иногда нестандартный подход к ситуации спасает, и в таких моментах его действительно стоит применить :) Одноклассники вам потом вспоминали этот инцидент?

На самом деле мне очень повезло в этом смысле - уже на следующий, кажется год я переехал и пошёл в другую школу. Правда недержание никуда не делось, поэтому, возможно я в скором времени расскажу о своих менее приятных приключениях связанных со школой и минутами, которых не хватило...)

• Upvote 1
  • 4 months later...

На самом деле мне очень повезло в этом смысле - уже на следующий, кажется год я переехал и пошёл в другую школу. Правда недержание никуда не делось, поэтому, возможно я в скором времени расскажу о своих менее приятных приключениях связанных со школой и минутами, которых не хватило...)

Очень хотелось бы увидеть))
  • Upvote 1
Guest АЛЕКСАНДР РУССКИХ

с удовольствием буду ждать продолжения :D

• 4 weeks later...
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.