Аплоудеры Deniska95 Posted April 29, 2015 Аплоудеры Share Posted April 29, 2015 Моя история началась больше года назад, довольно неожиданно для меня , потому что даже в самых моих диких фантазиях я не мог представить себе, что буду сидеть здесь, в толстом памперсе и пижаме и писать о своем превращении в беспомощного ребенка. Наши отношения с Галиной начались совсем невинно, мы были соседями, наши дома стояли рядом на берегу озера. Мы были одиноки, но по разным причинам, я был такого невысокого роста, что ни одна женщина не обращала на меня внимание, она была такая крупная, что мужчины пугались ее размера. Мои будни тянулись невыносимо долго, неожиданно я получил много денег за продажу программного обеспечения моей консалтинговой фирмой и мне не надо было больше работать. Вся фирма состояла из меня одного, а крупная компания решила перекупить мою разработку для собственных нужд. В тот вечер Галина подъехала к дому одновременно со мной. Она накупила продуктов и спросила, не зайду ли я на ужин. Я согласился, зная, что из за разницы нашего роста все закончится только ужином. Может я ошибался? Ужин был великолепным и мы провели много времени вдвоем, так хорошо, что я уже стал надеяться на нечто большее этой ночью. Но я сам испугался этих мыслей. В 26 лет я все еще был девственником с очень маленьким пенисом. Я ни за что не смог бы удовлетворить эту женщину. Тем временем мы пересели на диван. Мы смотрели фильм и она обняла меня и стала массировать мою шею, приговаривая, какой я милый малыш. Она говорила таким тоном , как будто говорит не мужчиной, а с мальчиком, я должен был бы возмутиться, но с ней так было хорошо и спокойно. Годы одиночества сделали нас уязвимыми. Я не знаю, как это произошло, но во время фильма я положил голову к ней на колено , ее пальцы перебирали мои волосы. К слову сказать, кроме маленького пениса у меня был еще и небольшой мочевой пузырь. Вскоре я почувствовал острую потребность отлить, но так не хотелось вставать и испортить это чудесное настроение. Ее пальцы были такими сильными и заботились о моих волосах. Наконец, когда я уже не мог терпеть, я собирался встать с ее уютного колена. Мне ужасно хотелось в туалет. То, что случилось дальше, привело меня к теперешнему состоянию, о чем я расскажу в этой истории. Я нормально пописал бы, но молнию заело, я выпустил струю прежде чем успел вытащить мой маленький пенис , мой мочевой пузырь потерял контроль. Я старался попасть в туалет, но перед моих штанов стал мокрым. "У тебя все нормально?" позвала она. Мне стало ужасно стыдно. Мне надо было выбраться так, чтобы она не заметила, что случилось. "Я должен вернуться к себе," ответил я из ванной. "Я скоро вернусь." Я глубоко вздохнул и открыл дверь. Мои планы развеялись, я столкнулся с ней прямо за дверью. "Я испугалась, что тебя долго нет," сказала она и увидела мои мокрые штаны. "Такого со мной не случалось," попробовал объяснить я. Она взяла меня за руку. "Не смущайся. Я понимаю," сказала она мне. "Не ходи домой. У меня есть несколько пижам, которые ты можешь одеть." Я все еще хотел ретироваться, но она крепко держала мою руку. "Пожалуйста, останься." Я кивнул и она подтолкнула меня обратно в ванную. Через несколько минут она постучала в дверь. "Мои вещи будут тебе слишком велики, но я принесла вещи, которые я купила для племянницы, когда она гостила у меня." Ее племянницы? Я удивился, неужели она хочет одеть меня в пижаму для девочки? Я получил ответ на свой вопрос, когда вручила мне пижамы. Они были определенно женскими, розовые из атласа. По рукаву шел шнурок, а ноги были открыты. Хуже всего дело обстояло с трусами, что она дала мне. Они были почти как боксеры, но из атласа и богато украшены кружевом. "Я знаю, они немного женственны, но здесь только мы," сказала она из-за двери. "Ну я не знаю," растерялся я. Она помолчала немного. "Мы немного поиграем." Она сказала это так, что сомнений не осталось, эта ночь продолжится. Я сбросил свои мокрые штаны и белье и одел трусики и пижаму. Мой маленький пенис выпирал вперед в этой женской пижаме, я не мог выйти в таком виде. "Выходи, птенчик" позвала она. Я согласился, стараясь не смотреть ей в глаза, когда она провела меня обратно на диван. Мы досмотрели фильм до конца, лежа на диване, ее рука переместилась от моих волос к бугорку на атласной пижаме. Пока одной рукой она нежно дрочила меня, другая рука оттянула ее футболку, обнажив ее огромную грудь. Как ребенок я подвинулся к ее правой груди и начал сосать большой сосок. Она застонала и стала интенсивнее дрочить меня. Я сосал, забыв обо всем на свете, впервые кто-то трогал меня там, внизу. Это не могло долго продолжаться. В волнах удовольствия нарастало ощущение, что я готов разрядиться. Почувствовав это, она быстро спустила низ моей пижамы и трусики. Я застонал, не отрываясь от соска и кончил в ее руку. Когда я закончил, она разрешила мне перестать сосать, натянула трусики обратно. "Ты все еще хочешь испачкать свою одежду, Придется одеть тебя в памперс." В этот момент я готов был готов одеть для нее что угодно. Эта ночь была прекрасна, я остался у нее до восьми утра, когда ей надо было собираться на работу. Она постирала мои мокрые брюки и я мог спокойно вернуться домой. Я немного расстроился, что придется снять трусики и надеть обычную одежду. Раньше я никогда не думал о белье, но в следующие три дня я тщательно изучил его. Я просмотрел все журналы и телевизионные передачи о женском белье. Я ничего не слышал о Галине, но она не выходила у меня из головы. Я ни о чем не мог думать, боялся, что Галина пригласила меня только чтобы поразвлечься, что эта ночь была случайной и теперь она стесняется со мной встретится. Я находился в полной депрессии когда она наконец позвонила. "Было бы замечательно, если бы ты пришел на ужин вечером" сказала она. От звука ее голоса я чуть не заплакал. Я ответил, что обязательно приду. Ужин был вкусным, но неловким. Мы не упоминали ничего о той ночи, но во время кофе она сказала. "Я боялась ты больше не придешь" Я поставил чашку, ища подходящие слова. "Я все время думал об этом в эти дни." Она улыбнулась и взяла мою руку. "Я никогда не делала ничего подобного раньше, но ты был так очарователен в той пижаме" "Потому что я невысокий" Она сжала мою руку. "Быть невысоким не так уж и плохо, попробуй побыть женщиной моего роста" Я не думал об этом, но похоже у нее были такие же проблемы как и у меня. "Послушай," продолжила она, "ты можешь уйти, если тебе неудобно, но у меня есть предложение." Мое сердце забилось так, что казалось она услышит его. Я потерял дар речи и просто кивнул. "Я не звонила тебе в эти дни, потому что не была уверена в своих чувствах. Но увидев тебя в тех трусиках и пижаме, я испытала что-то новое. Я хотела заботится о тебе и это меня возбудило. Может все дело в разнице в росте, но мне хотелось бы продолжить ..." Я не знал что сказать. "Хочешь ли ты продолжить эту игру? Может у нас появятся специальные отношения? Я обещаю не заставлять тебя делать то, что ты не захочешь." "Хорошо," удалось мне выдавить. Она широко улыбнулась. "Ты согласен подчиняться мне?" Я согласился. "В любой момент ты можешь все остановить, просто скажи мне специальное слово. Это будет 'Взрослый'." Мы держались за руки несколько минут молча. Я ничего не ответил ей, но когда она встала, я дал ей отвести меня в ее спальню, других слов не требовалось. Новая ночная рубашка лежала на ее кровати, Она была очень короткой , но я не успел рассмотреть ее поближе, потому что Галина увлекла меня через спальню в ванную. Пока вода набиралась в ее огромную ванну, она сняла всю мою одежду, погладила мою кожу, сказала какой я милый. Конечно, когда она меня раздела, мой маленький пенис приготовился, но теперь она его игнорировала. Ванна была чудесной, с маслом и пеной. Очень осторожно она побрила мои ноги и все остальное пока я не стал совсем гладкий как ребенок. Масло смягчило мою кожу так, что мне нравилось трогать свои ноги. Она позволяла делать мне что угодно. Я стоял там голый, прохлада заставила мой маленький пенис съежится так, что его вообще практически не было видно , когда она вытирала меня пушистым полотенцем. Итак, настало время одеть новую одежду, которая ожидала меня на кровати. "Не смотри," приказала она мне вернуться в ванную. "Я хочу чтобы это было сюрпризом." Она встала за моей спиной и одела мне через голову детскую ночную рубашку. Это была самая настоящая одежда для маленькой девочки с нарисованным ребенком и соской. Край заканчивался широкой лентой. Я хотел сказать, что она не должна этого делать, но она воткнула мне в рот соску. "Моя детка больше не будет разговаривать," сказала она. Дальше случилось то, чего я вообще не ожидал. На кровати меня ожидал толстый ночной памперс. "Так детка не будет переживать, что может испачкать свою одежду или мебель Мамочки." Если уж я дал всему зайти так далеко по причине своего одиночества, то я по крайней мере не должен был ей позволять одеть на меня памперс. Полностью подчинившись, я лежал на спине, пока она обрабатывала меня порошком и плотно закрепляла памперс липучками. Это было даже лучше чем атласные трусики по необычным причинам. У меня были достаточно длинные волосы и теперь, одев на меня памперс, она без лишних вопросов заколола еще и мои волосы. "Нам придется проколоть ушки," прокомментировала она, показывая, как мило я смотрюсь с новой прической. У Галины ничего не оказалось, что можно было бы одеть на памперс, поэтому оставшийся вечер я провел как ребенок в шуршащем памперсе , посасывая соску, пока мы смотрели фильм.Спереди памперса была цветная полоска и я поймал себя на том, что периодически смотрю на нее, ожидая, когда же я описаюсь. С моим крохотным мочевым пузырем мне не пришлось долго ждать. Вначале я беспокоился, что не смогу пописать лежа на диване, но едва я подумал об этом, спереди моего памперса стало тепло и сыро. Так произошел еще один шаг в моем возвращении в детство. Сейчас я понимаю, что даже если бы я захотел сейчас остановится, это было бы невозможно. Теперь я несколько раз неконтролируемо мочу свой памперс. Итак, это было в пятницу, ночью я остался в ее постели. Она бурно кончала несколько раз, когда я орально ласкал ее, но сам я не кончил, не потому, что я не хотел. Странным образом я стал во всем подчиняться ей. На следующее утро, я встал с постели, чтобы сходить в туалет. "Ты не смеешь," скомандовала она. "Я купила целый пакет памперсов." Я повернулся и увидел строгость в ее глазах, я немного испугался. "Вернись в кровать, Мамочка переоденет тебя позже." "Но мне надо не только пописать," умолял я. Когда она подошла ко мне и заткнула рот большой резиновой соской, мне пришлось замолчать. "Я купила их в аптеке," сказала она, возвращая меня в кровать. "Они для больших детей." Она прижала меня к своей огромной кровати и вытащила свой ноутбук. "Я здесь подумала о нас и нашла кое-что особенное, что мне хотелось бы изучить поближе." С соской во рту я не мог ответить. "Вчера в интернете я нашла хорошее местечко для нас." Она открыла свой веб-браузер. "Ты не поверишь, какие чудесные вещи продают на eBay." Я наблюдал, как она зашла на eBay и набрала "Adult Baby" в строке поиска. Я был оглушен количеством страниц с детской одеждой взрослых размеров , платьев, памперсов и резиновых трусиков в детском стиле. "Просто невероятно, правда?" спросила она. Я усерднее сосал соску, мое сердце колотилось так, что я подумал она услышит. "Всю мою жизнь я любила платьица для маленьких девочек," сказала она ," но с моим ростом у меня не было возможности поиграть с оборками, лентами и нижними юбками. Я так сильно хочу, чтобы ты был моей маленькой девочкой." После ее слов тишина повисла над спальней, я сосал свою соску, она, потирая перед моего памперса, листала страницы интернет-магазина. Наконец она выбрала четыре дорогих и красивых платья, комбинезон, подгузники, булавки, цветные резиновые трусики, бутылочки. Мое молчание воспринималось как согласие с моей новой ролью. Но с одним я был не согласен. Когда мне нужно в туалет, я иду в туалет. Она как раз закончила делать покупки, когда я уже не мог больше терпеть. "Мне действительно очень нужно," умолял я, вытащив соску, чтобы говорить. "Ну так делай," сказала она, крепко схватив меня за руку и принуждая покакать в мой памперс. Я расслабился и заполнил свой памперс теплой жидкостью, это сопровождалось громким звуком и несколько дней назад я бы просто умер от стыда, но сейчас я только обнял мою новую Мамочку. "Не беспокойся," успокоила она. "Мамочка помоет малыша." Смена грязного памперса погружала меня дальше в детство. Сейчас сменить мне памперс для Галины и ее друзей кажется обычным делом, но в то утро что-то поменялось в моей жизни, я чувствовал, что полностью стал зависим от другого человека. Связь между нами выросла, когда она сняла мой грязный памперс и отвела меня в душ. После короткого душа, она заполнила ванную горячей мыльной водой, рассказывая мне как она будет заботится о своей новой доченьке. Как бы принимая новую роль, мой пенис казалось действительно стал еще меньше. Ванна оказалась такой же чудесной как и предыдущая ночь и когда мы закончили, она одела на меня новый памперс и маленькую розовую футболку, которую она носила еще в школе. Все выходные я провел в памперсах, использовав почти всю пачку. Меня кормили с ложечки а жидкость я пил из детских бутылочек. Мы смотрели фильмы и мультфильмы, много раз я удовлетворял ее. В воскресную ночь я уснул когда сосал ее большой сосок. Следующие два дня я был полностью worthless, я не мог выбросить из головы того, что случилось с Галиной и порядком, который она установила. Я стал бродить часами в Интернете, читая истории о взрослых детях и просматривая фотографии женщин, одетых в толстые памперсы и резиновые трусики. Никогда раньше я не думал о том, чтобы побыть женщиной, но когда я посмотрел на всех этих очаровательных девушек в пухлых памперсах и трусиках, я размечтался о том, чтобы стать такой же девочкой, любимой и переодеваемой Галиной. Без соски я долго не мог заснуть. Я стал меньше есть и потерял несколько килограмм. В среду Галина позвала меня, голос ее был возбужденным. "Сегодня доставят резиновые трусики и подгузники. Приходи прямо сейчас" К счастью я чисто выбрил все тело утром и был гладкий как ребенок. Я почти прибежал к ней. "Только посмотри на это," сказала она, демонстрируя резиновые трусики с маленькими звездочками. "Неправда ли прелестны?" Ее лицо светилось возбуждением. Прежде чем я успел ответить, она сунула соску в мой рот. Я сразу стал жадно сосать. "Машенька потеряла свою сосочку?" она повела меня в спальню. "Мы сейчас оденем тебя." Подгузник был пушистым и розовым. Она стянула мою одежду и вскоре я уже лежал на нем. В облаке порошка, возбужденно дыша, она подготовила меня к пеленанию. Казалось она сейчас кончит от нахлынувших на нее чувств. Когда подгузник был плотно обмотан и заколот булавками, его толщина не позволяла мне свести ноги вместе. Одевать одноразовый памперс было приятно, но в скрепленном булавками подгузнике из ткани было что-то заводящее. Большинство взрослых детей одевают памперсы, и лишь немногие розовые подгузники как совсем маленькие младенцы. Вид этих прелестных девушек из Интернета в памперсах и резиновых трусиках снова вспыхнул в голове. Я чувствовал себя маленькой девочкой и охотно позволил Галине одеть на меня маленькую розовую футболку. Она купила ее сегодня в магазине женской одежды в Москве. С тех пор, когда мы выходим из дома я всегда одеваю толстый памперс или подгузник, но это уже другая история. 2 1 Link to comment
малыш Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 мне понравился рассказ. конечно за бугорном стиле но тоже ничего))) жалко что тут мало пеленания больше упор делается на подгузники и памперсы.))))) Link to comment
karapuz Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 мне понравился рассказ. конечно за бугорном стиле но тоже ничего))) жалко что тут мало пеленания больше упор делается на подгузники и памперсы.))))) Жалко у пчёлки в попке - как говорит моя жена. Развивай тему! Пеленания и всего остального, чего желаешь. У нас полная свобода. Link to comment
малыш Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Жалко у пчёлки в попке - как говорит моя жена. Развивай тему! Пеленания и всего остального, чего желаешь. У нас полная свобода. в том то и дело пеленанием увлечены очень мало людей. можно сказать редкость. а писать рассказы я не умею)))) Link to comment
karapuz Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 в том то и дело пеленанием увлечены очень мало людей. можно сказать редкость. а писать рассказы я не умею)))) Я б не сказал. На секснароде в нашей (насколько ее можно было так назвать) теме было большинство. Пеленание - это самое русское. Смесь бондажа с родительским доминированием - очень органично. И еще море тараканов. Почему народ молчит, не знаю. За что-то обиделись. Link to comment
Sweetierus Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Один из наиболее ярких рассказов, должен признать. Прям после первого прочтения снова и снова к нему возвращался. Есть в нём нечто... реалистичное, что ли. Вполне верится автору, что вот так всё и было. А в англоязычном оригинале рассказа изложение пожёстче (читал как-то, наткнулся случайно). Там у "мамочки" в какой-то момент обнаруживается брутального вида лесби-подруга, от чего герою рассказа временами бывало страшновато :))))) Link to comment
Voljax Snusmumrik Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 Рассказы разные и тематика разная, кому то нравиться носить памперсы и сосать грудь или соску, кто то любит лежать в пелёночках (простынях, одеялах, плете). Да, не у всех есть литературный талант и способность изложить свои фантазии в печатном виде. По себе скажу, для написания рассказа нужно вдохновение и время, что случается крайне редко. Link to comment
fubooker Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Мне нравиться! Реалистично и возбуждающее! Link to comment
pterax Posted October 8, 2016 Share Posted October 8, 2016 КЛАССНЫЙ РАССКАЗ ХОТЕЛОСЬ БЫ И В РЕАЛЬНОСТИ ЧТО БЫ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ ДА И ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ФИЛЬМА Link to comment
Аплоудеры Deniska95 Posted April 5, 2021 Author Аплоудеры Share Posted April 5, 2021 Хороший рассказ про двух людей нашедших друг друга) Link to comment
воздушный_шар Posted October 21, 2022 Share Posted October 21, 2022 что- то на гране- между сексом и детством, но по скольку с главным героем ничего такого уж не делали- в целом написано от души Link to comment
Recommended Posts