karapuz Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Вот это настоящая жесть. Для любителей серьезного бондажа. И подгузник становится необходимостью, хотя возможны и другие варианты. Но по любому полная зависимость от верхних. Link to comment
Amy_Rose Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Я бы хотела попасть в "мягкую комнату"(которая с мягкими стенами)) и чтобы при этом за мной кто-нибудь ухаживал)) Ну и подгузники обязательно) 1 Link to comment
Аплоудеры Deniska95 Posted April 22, 2015 Аплоудеры Share Posted April 22, 2015 что-то типо этого? Link to comment
Amy_Rose Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 что-то типо этого? Да, вот только не так мрачно чтобы было) Link to comment
Zero keks Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Очень интересная тема для меня, всегда хотел попробовать что то подобное. Ну и естественно это всё сопровождалось бы тем, что я в подгузнике, например это было бы как наказание за что то(долгое наказание, ну или хотя бы часика 2-3). Представляю себе это так - меня связывает девушка(госпожа), перед этим одев памперс на меня, закрепляет так - что бы я не мог вообще пошевелиться, что бы только лежал. Допустим это смирительная рубашка, а поверх ещё бы меня очень крепко запеленала в одеяло, заклеила бы рот(не принципиально чем) соской(скорее всего), ну и что бы сидела и разговаривала со мной, как то пыталась меня унизить - говорила бы что я плохой мальчик, что это будет хорошее наказание для меня, шлёпала бы меня, поднимала бы мою голову - и говорила в лицо всё это! Спрашивала бы меня - хочу ли я в туалет, а после моего мычания, говорила бы, - Я буду держать тебя то тех пор, пока памперс не протечет на столько, что всё одеялко будет мокреньким возле ног! Кстати говоря, данной темой, в какой то степени я уже занимался(раньше частенько), одевал памперс и закутывался в одеяло(ложился на край одеяла и придерживая его за край, оборачивался вокруг себя). Особенно, очень приятно в таком состоянии писать в памперс, получаешь очень классные эмоции :-) Вот и лежал так, смотрел телевизор.... Думаю, будет уместным, добавить несколько картинок сюда, именно эти картинки - очень возбуждают меня, завожусь очень сильно от мыслей об этом(о том что я бы оказался на месте этих девушек) 1 Link to comment
BoomBlom Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 Очень интересная тема для меня, всегда хотел попробовать что то подобное. Ну и естественно это всё сопровождалось бы тем, что я в подгузнике, например это было бы как наказание за что то(долгое наказание, ну или хотя бы часика 2-3). Представляю себе это так - меня связывает девушка(госпожа), перед этим одев памперс на меня, закрепляет так - что бы я не мог вообще пошевелиться, что бы только лежал. Допустим это смирительная рубашка, а поверх ещё бы меня очень крепко запеленала в одеяло, заклеила бы рот(не принципиально чем) соской(скорее всего), ну и что бы сидела и разговаривала со мной, как то пыталась меня унизить - говорила бы что я плохой мальчик, что это будет хорошее наказание для меня, шлёпала бы меня, поднимала бы мою голову - и говорила в лицо всё это! Спрашивала бы меня - хочу ли я в туалет, а после моего мычания, говорила бы, - Я буду держать тебя то тех пор, пока памперс не протечет на столько, что всё одеялко будет мокреньким возле ног! Кстати говоря, данной темой, в какой то степени я уже занимался(раньше частенько), одевал памперс и закутывался в одеяло(ложился на край одеяла и придерживая его за край, оборачивался вокруг себя). Особенно, очень приятно в таком состоянии писать в памперс, получаешь очень классные эмоции :-) Вот и лежал так, смотрел телевизор.... Думаю, будет уместным, добавить несколько картинок сюда, именно эти картинки - очень возбуждают меня, завожусь очень сильно от мыслей об этом(о том что я бы оказался на месте этих девушек) Интересные мысли! Хотелось бы чтобы кто-нибудь доминировал надо мной Link to comment
TBOPOr Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Интересные мысли! Хотелось бы чтобы кто-нибудь доминировал надо мной В чем проблема то?Предложи парню, он не откажет!) Link to comment
BoomBlom Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 В чем проблема то?Предложи парню, он не откажет!) дело в том,что парня нет Link to comment
TBOPOr Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 дело в том,что парня нет Не думаю что для девушки такая большая проблема найти парня, просто начать следить за собой и люди к тебе потянуться)Ну а как найдешь, можно будет подвести к данному фетишу, если не дебил с кучей предрассудков, то поймет и примет твое увлечение) Link to comment
Yana Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Я бы хотела попасть в "мягкую комнату"(которая с мягкими стенами)) и чтобы при этом за мной кто-нибудь ухаживал)) Ну и подгузники обязательно) Тоже бы не против побывать в мягкой комнате) Link to comment
kv2005 Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 У меня есть отличная смирительная рубашка от Posey. Именно их мы обычно видим в американских фильмах. Довольно большая - брал на себя, поэтому у миниатюрной девушки возможность самой вытянуть руки из рукавов наверное будет. А вот у девушки покрупнее или у парня шансов самостоятельно из нее освободиться нет вообще. Если кому-то интересно попробовать на себе такое (смирительная рубашка и памперс) и готовы к встрече в Москве/Подмосковье - буду рад помочь ее примерить. Ну и сам тоже провести в таком виде какое-то время не против. Предложение адресовано как девушкам, так и парням. Главное, чтобы человек был совершеннолетний и адекватный. 2 Link to comment
Yana Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 У меня есть отличная смирительная рубашка от Posey. Именно их мы обычно видим в американских фильмах. Довольно большая - брал на себя, поэтому у миниатюрной девушки возможность самой вытянуть руки из рукавов наверное будет. А вот у девушки покрупнее или у парня шансов самостоятельно из нее освободиться нет вообще. Если кому-то интересно попробовать на себе такое (смирительная рубашка и памперс) и готовы к встрече в Москве/Подмосковье - буду рад помочь ее примерить. Ну и сам тоже провести в таком виде какое-то время не против. Предложение адресовано как девушкам, так и парням. Главное, чтобы человек был совершеннолетний и адекватный. Не интересно когда есть возможность выбраться самостоятельно, теряется чувство беспомощности. А вообще спасибо за предложение, думаю желающие найдутся. Link to comment
kv2005 Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Yana, Дело в том, что у этих рубашек есть свои размеры. Кстати, определить какая рубашка какого размера можно по цвету воротника. Самая маленькая - с красной каймой вдоль воротника - подойдет разве что для миниатюрных девушек или подростков. С желтой - для девушек обычного сложения или худощавого сложения парней, с зеленой - для парней покрупнее, но все же еще обычного сложения. Как следует из инструкции: смежные размеры в исключительных ситуациях взаимозаменяемы. А вот уже через один размер прыгать не рекомендуется: если вверх, то у "пациента" может появиться возможность освободиться самому, если вниз, то объятия рубашки будут слишком плотными, это создасть дискомфорт при длительном пребывании в ней. У меня рубашка с темно-синей каймой - это самая широкая из тех, что делаются Posey массово, а не по заказам от различных учреждений. Поэтому если ее одевать на кого-то миниатюрного, то даже если полностью затянуть все ремни, при известной сноровке "пациент" сможет вытянуть из нее руки. А вот если человек носит одежду от 46 размера и выше, то сам уже не выберется, придется ждать пока кто-то развяжет. 1 Link to comment
Yana Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 Для себя брал такой размер? А то большинству девушек размер явно великоват) В интернете встречались фото с неким подобием смирительной рубашки но для нижней части тела (ног), тебе такие не встречались ? Link to comment
kv2005 Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 Брал такую, чтобы подходила мне. И время от времени мне помогают в нее упаковаться ;-). Но я также давал ее примерить и своей жене и, что более часто случалось, своей тематической подруге (та еще миниатюрней). Обоим подходит настолько, что требуется внешняя помощь для высвобождения. А по поводу смирительного мешка для ног, то видел такие на www.btoys.ru. Но это уже другое производство, сильно хуже качеством чем рубашки от Posey. Link to comment
kv2005 Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 И раз уж подняли тему бондажных мешков - у меня есть такой мешочек сшитый на заказ из тонкой кожи. С внутренними рукавами и ремнями для дополнительного утягивания на разных уровнях. Из него тоже фиг выберешься без внешней помощи. Link to comment
Yana Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 у тебя там целый комплект получается) и как девушки в таком наряде себя чувствуют, что говорят? Link to comment
kv2005 Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 Да уж, за несколько лет весьма приличная коллекция собралась. ;-) Что до реакции девушек: жене не нравится, она вообще ко всем этим темам совершенно без энтузиазма относится. А вот подруга наоборот в восторге: мы с ней поочередно эти вещи друг на друге применяем. Еще ни одна встреча не обходилась без того, чтобы мы чего-нибудь из этого использовали. Хотя чаще она меня в них запаковывает, чем я ее. ;-) 1 Link to comment
Yana Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 Может из за того что ей рубашка великовата она предпочитает на тебя ее одевать нежели сама в ней ходить? А как долго можно находиться в такой рубашке?, слышала что на длительное время надевать не рекомендуется Link to comment
kv2005 Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 Да нет, скорее дело в том, что я чаще люблю быть нижним, а ей обе стороны одинаково интересны. :-) Рубашка для нее действительно излишне свободна, но выбраться из нее без моей помощи она не может. А особенно, когда мы с нею встречаемся в тематических номерах сети Подушкин (www.podushkin.ru), где есть возможность горизонтальной фиксации на кровати. В этом случае есть возможность снять верхние манжеты и зацепить карабинчики за боковые петли на рубашке, а ноги как раз зафиксировать к углам кровати манжетами. При таком способе фиксации даже ворочаться сложно, не то что пробовать воспроизвести трюки Гуддини. Что касается длительности пребывания, Вы видимо путаете с американскими рекомендациями по применению, которые составлены из соображений, что реального пациента долго держать в рубашке не полезно для его психики. Вообще медицина во всем мире идет к отказу от применения смирительных рубашек. Мой личный рекорд: чуть более полутора суток в рубашке (с вечера пятницы, всю субботу и часть воскресенья). Никакого физического дискомфорта нет, руками в небольших масштабах шевелить можно, ничего не затекает, можно даже с боку на бок переворачиваться или даже сесть/встать, если не применялась никакая дополнительная к рубашке фиксация. Есть неудобство в том, что если много дергаться, то станет жарко, но и тут все намного лучше чем при пеленании или применении смирительного мешка. Так что если в удовольствие, то можно очень надолго в ней оставаться без какого либо вреда. Но, разумеется, нужно чтобы кто-то рядом все-таки был, на случай чрезвычайных или непредвиденных обстоятельств, так как обычный человек самостоятельно из смирительной рубашки освободиться не может. И при длительном использовании не надо забывать про памперсы :-) 1 Link to comment
Amy_Rose Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 Как тут у вас все интересно) Я даже не знала, что есть мешки для ног) Link to comment
Daddy Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 (edited) Я раньше не любил смешивать БДСМ и ABDL (кто будет ребенка ремнями привязывать?), но со временем стал смотреть на это иначе. В отличии от традиционного age-play, где партнер добровольно исполняет роль ребенка, тут просто взрослый остается взрослым, но его заставляют быть ребенком. Тоже вполне эстетично... Edited May 17, 2015 by Daddy 1 Link to comment
Recommended Posts