MindExplosion Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Все рассказы взяты с эротических сайтов рунета. Я знаю, что тут далеко не всё, что есть в принципе в природе, но на форум пока не хочется всё подряд заливать, хотя позже, может, так и сделаю. Или, возможно, будет создан отдельный раздел на сайте. Всего 107 историй, отсортированных по авторам. Старался отбирать без золотого дождя, чисто desper/wetting. Stories.zip Link to comment
Guest пеленашка Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Все рассказы взяты с эротических сайтов рунета. Я знаю, что тут далеко не всё, что есть в принципе в природе, но на форум пока не хочется всё подряд заливать, хотя позже, может, так и сделаю. Или, возможно, будет создан отдельный раздел на сайте. Всего 107 историй, отсортированных по авторам. Старался отбирать без золотого дождя, чисто desper/we Жаль не нашёл ни одного рассказа про пеленание Link to comment
MindExplosion Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Жаль не нашёл ни одного рассказа про пеленание В нашем разделе вряд ли такое найдешь Link to comment
Recommended Posts