tartem Posted October 11 Share Posted October 11 Ещё раз всем привет! Меня зовут Паша, мне 5 годиков. Я совсем взрослый, потому что хожу на горшок, а не в подгузник. Только ночью я в нём, потому что пью перед сном много. Мне нельзя самостоятельно купаться, точнее, нельзя трогать там долго никому, даже мне. Меня отучили от груди ещё в 4 годика, заменив её на соску. Мне нравится иногда лежать калачиком у груди мамы и сосать соску из её рук. В садик я не хожу, потому что так хотела мама. Раньше со мной сидели её подруга или соседские девчонки, о чём у меня осталось много приятных воспоминаний. Когда-нибудь расскажу. Сейчас меня оставляют одного. Тогда я играю в игрушки, у меня много дяпчиков, мягких игрушек и даже кукол, ведь у мужчины должна быть и девушка, и бабака, и единорог. Мои любимые игрушки - это медвежонок Тедди, морской котик с множеством маленьких шариков внутри. Любимые мультики - "Маугли", "Пиноккио" Диснея, "Ну погоди", "Том и Джерри". Фильмы - "Джуманджи", "Бетховен", "Кавказская пленница". Когда я вырасту, то хочу стать футболистом. Дома мне нравится ходить в трусиках, но мама надевает мне колготки, шортики и маечку со словами: "Сам должен понимать", - а я не понимаю )) Когда я не один, то занимаюсь чистописанием, чтением, математикой. У меня много взрослых обязанностей. Уборка, помыть посуду, читая наизусть свой любимы стишок: "Если был бы я девчонкой..." Спрашивайте, если что интересно. С удовольствием отвечу)) Link to comment
tightboyslover Posted October 15 Share Posted October 15 Какие колготки мама заставляет тебя носить? Link to comment
tartem Posted October 15 Author Share Posted October 15 6 часов назад, tightboyslover сказал: Какие колготки мама заставляет тебя носить? А она не заставляет)) Просто она говорит, что колготки для мальчика как я лучше штанишек. Конечно хлопковые мы больше всего любим. Link to comment
tightboyslover Posted October 16 Share Posted October 16 14 часов назад, tartem сказал: А она не заставляет)) Просто она говорит, что колготки для мальчика как я лучше штанишек. Конечно хлопковые мы больше всего любим. Из 100% хлопка, как в СССР? Link to comment
tartem Posted October 16 Author Share Posted October 16 1 час назад, tightboyslover сказал: Из 100% хлопка, как в СССР? Не знаю, не пожил в СССР, и мама тоже. Link to comment
Recommended Posts