Jump to content

Великанша Элизабет

Recommended Posts

Однажды в тихом и уютном маленьком городке жила одинокая, но добрая пожилая великанша Элизабет. Ее высокий рост и внушительная фигура стали причиной того, что люди, встречая ее на улицах, порой испытывали страх.

Великанша согласья, как ее прозвали в округе, всегда стремилась быть полезной и помогать другим. Она посетила множество больниц и домов престарелых, чтобы согреть сердца и поддержать тех, кто нуждался в помощи и внимании. Но однажды судьба преподнесла ей особый вызов.

Она услышала о мальчике по имени Максим, который жил совсем один и был лишен заботы и любви. Это сердцеедки оставили его на произвол судьбы, так и не утруждаясь оказать ему минимальную заботу. Элизабет, осознавая свою силу и могущество, решила забрать мальчика к себе.

Она сделала это с одним и только одним намерением - дать ему всё, чего ему так не хватало: заботу, тепло и заботливые родительские объятия. Первое, что сделала великанша, это пеленала Максима, словно он был ее маленьким ангелом. Она старалась окружить его заботой и любовью, как-будто он был ее родным сыном.

Но, к несчастью, мальчик, привыкший к беззаботной жизни, оказался крайне бунтарским и несговорчивым. Он часто проявлял свой неукротимый нрав, который не поддавался влиянию слов и просьб Элизабет. Великанша пришла к выводу, что нужно принять особые меры для обуздания этого взбалмошного ребенка.

Тогда она решила завязать Максиму рот, но не ради насилия или угнетения. Она хотела помочь мальчику понять, что иногда просто нужно остановиться, прислушаться к другим и нести ответственность за свои поступки. Элизабет переключила внимание Максима на мир вокруг него, показывая ему, что существуют и другие пути общения, помимо слов.

Когда Максим понял, что не может говорить, он был вынужден открыть глаза на тех, кто все это время оказывал ему заботу и любовь. Он начал понимать, что раньше был эгоистичным и неуважительным к тем, кто рядом с ним. Великанша делала все, чтобы Максим почувствовал привязанность и принял ее как теплую и заботливую материнскую фигуру.

я уже читаю 3 рассказ который вообще ни каким боком не подходит к этому сайту. либо надо полностью раскрывать тему и добавлять детали ABDL либо не размещать их тут. ну вы меня извините за прямоту но хотя бы написали по объемнее рассказ с деталями уместными на этом сайте.

• Upvote 2
  • Супермодераторы

Написала автору личное сообщение. Внятного ответа не получила. Похоже это вообще бот какой-то. Забанила окончательно. 

Рассказом данную "вводную" назвать трудно. Впрочем это по меркам олдов-бумеров. Извините за ворчание в стиле "мы в своё время", но я, насколько помню себя лет в 14, когда, прикиньте, не было ни домашних компов, ни тем более смартфонов, писал (мелким почерком) на бумаге в клеточку не менее 4х страниц формата А4. Мог просто сесть, написать за час, почитать написанное, а потом утилизировать, чтобы не спалиться.

А по содержанию - это яркий пример посторонних извращенцев, которые тащат свои взрослые фетиши (например плохо прикрытую гей-зоофилию под видом фурри) в нашу тему. Надо отдать должное, тема т.н. giantess по своему интересна. Поищите "maternal giantess"  в тумблере и особенно в Deviant Art. Сомневаюсь, что где-то ещё такой провокационный контент терпят. Меня он если честно не возбуждает, т.к. изображают этих великанш не с детьми, а с уменьшенными взрослыми - иногда до размера чайной ложки. В качестве примера я (наскоро) выбрал самое милое ИМХО, что соответствует нашей теме.

image.png

Но обычно там и борода, и ноги волосатые. У "малыша". Я могу только гадать почему. Программы трёхмерной графики не позволяют генерить раздетых детей по понятным соображениям. Ессно есть моды. Не буду углубляться. Но явно на лицо (зумерская) лень такое ресерчить и вылизывать. Проще наскоро уменьшить взрослую фигуру. И конечно современное западное законодательство о ЦП (с хвалёной  англосаксонской свободой слова, лол) и соответственно эзопов язык во всех проявлениях. А в третьих, самое печальное, фриков, которые именно об этом фантазируют - уменьшиться в размере (с теми же волосатыми ногами и щетиной на лице) вместо того, что регрессироваться в детское тело - гораздо больше, чем нас, олдов в теме. И у них, всеядных, это только один из фетишей - наряду с тягой к лругим грязным извращениям типа буккаке, разумеется фут-фетиша, всякого латекса и т.д. Я понимаю, поколение Z взрослеет позднее, потому что, как уже говорил, у меня в 14 (и даже 10) лет уже полностью сформировалась сексуальная ориентация - о чем конкретно приятно мечтать; И в то время были газетки типа Спид-инфо, так что о самых разных изращениях был наслышан. А сейчас кидаются на всё. И это лучший вариант. Потому что иначе тащат в нашу тему что-то вообще узкоспециализированное. Посмотрите контент на Deviant Art, поймёте. Там годноты (как картинка выше) мало.

И рисовать это минимально политкорректно в ДАЗе/Позере или другом трехмерном движке - одно, а описывать текстом - немножко глупо. Потому что текстом можно описать акшн без цензуры (почти). Например регресс, когда персонажу "формально" 18.

P.S. После ознакомления с другими постами автора данный "рассказ" смахивает на творчество ChatGPT. Ещё и на родном для этой нейронки английском в оригинале.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.