Супермодераторы Lina Posted September 15 Супермодераторы Share Posted September 15 После Авроры самой милой принцессой я считаю Пич из серии игр про Марио. Благодаря маме у меня есть очень похожее розовое платье и даже зонтик, поэтому я могу выглядеть как любимая героиня видеоигр. В начале следующего года выйдет новая видеоигра с Пич в главной роли. Этого момента я ждала больше 10 лет. Nintendo Switch мне купили, правда игры на него очень дорогие, поэтому уже сейчас надо начинать копить денежку. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted September 19 Author Супермодераторы Share Posted September 19 Если кому интересно, то у меня розовый Switch Lite. Игр немного. Три посвящены миру Марио (Yoshi's Crafted World, Super Mario 3d World, Super Mario Odyssey) и ещё одна про девочку-детектива Katrielle and the Millionaires' Conspiracy. Хорошо, что на Switch много хороших игр для маленьких девочек моего возраста (мама строго следит за возрастным рейтингом, максимум 6+, никаких жестоких игр для взрослых), вот только цены очень сильно кусаются и новую игру мне могут купить только в подарок на праздник (Рождество, 8 марта) или за успешное окончание учебного года в "Мергине". Link to comment
Recommended Posts