Арт Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Меня зовут Максим . Мне было 6 лет, но ростом я был маленький. Я постоянно плакал, и моей маме приходилось меня успокаивать. Однажды мы решили погостить у тети Вики. Она нас приняла очень хорошо. У нее было 2 детей: Оля и Колей. Квартира была большая.Трехкомнатная. Меня оставили играть с Олей и Колей. Оказавшись в незнакомом помещении, без мамы, я заплакал. Пришла тетя Вика и спросила что случилось. Я с заплакаланными глазами, всхлипывая спросил где мама. Оля увидев все это сказала: -Какой рева. Потом пришла мама и успокоила меня. После того, как я успокоился тетя Вика повела маму в свою комнату и о чем то беседовала, а нас посадила за стол кушать. Через некоторое время мама и тетя Вика присоединились к нам. После еды тетя Вика повела нас всех в Детский мир. Но как только мы дошли до отделов: " для детей от 8-12 лет, 1-7, и отдел для грудничков", мама почему то пошла со мной в отдел для грудничков. Я спросил зачем мы сюда пришли, на что мама ответила, что раз мы здесь впервые, то надо обойти все отделы. Через полчаса мы все всиретились. Мвма шепнула что то тете Вике, и она взяв меня за руку повела покупать конструктор. Прошел час, прежде чем мы вышли из Детского мира. Но как мы дошли до машины, меня почему-то посадили в кресло, а Коля к моей маме на коленки. Тетя Вика сказала, что мама попросила подержать племянника на коленях. От обиды я заплакал. Тетя Вика завела машину и мы поехали домой. Дома меня отправили в гостинную смотреть мультики, а в комнате где я должен был быть мамой что то происходило, но я не понял что. Вечером тетя Вика предложила сыграть в игру поймать мячик. Все согласились. Один раз я случайно бросил мячик не сказав слово. Мама сказала, чтояеслия вылетел. Я не выдержал и заорал. Но тут неожиданно для меня мама достала откуда то соску и дала мне. Но я ее выплюнул и стал валяться на полу. Мама подняла меня, и понесла в комнату. Но как только я увидел комнату, я потерял дар речи. В нейстоял пеленальный стол, коляска, пренадлежности для грудничко, а рядом с кроватью стояла колыбелька. Посмотрев на меня ма сказала: -Раз ты Максимка, постоянно поачешь , ведешь себя как ляля, то ты будешь моим новорожденным младенцем, который всегда находится с мамой. И с этими словами она стала меня быстро раздевать. Я начал вырываться, но было поздно. Мама положила меня попой на памерс и начала одевать на меня распашонку и ползунки.Затем закрыла дверь, и прошептав , что теперь нам никто не помешает положила меня на свою кровать. Я все еще ничего не понимал. А мама тем временем лягла рядом сссо мной. Я начал куксить, а мама оголив грудь дала мне сисю. Я сосал мамину грудь ккк будто я только что родился и меня приложили к груди. После грудного кормления, мама позвала свою сестру и она стала меня пеленать Сначала она завернула ноги и низ туловища первой пелёнкой, прикрывая ею памперс. Вторая пелёнка накрыла меня до подмышек, перекрывая собой низ распашонки, она ещё больше прижала ноги и руки, шевелить ногами становилось труднее. Третьей пеленкой мама запеленала мне руки и туловище. Затем перевязала синими лентами. Подняв меня на руки и передав моей маме прошептала: С новорожденным. И вышла из комнаты. Мама покачав меня на руках: Аа-аа-аа-а спи Максюша засыпай Аа-аа-аа-а Аа-аа-аа-а. Положив меня в колыбельку, она стала её раскачивать. Постепенно я уснул. Увидев это мама вышла из комнаты. А я спал чмокая соской. Мама улыбнулась и вышла из комнаты. Все хотели узнать, что там было. Мама как будто ничего не было сказала , что я сосал грудь и сейчас лежу в колыбельке и как ляля сосу соску. Проснулся я от того, что мне было внизу мокро. И заплакал. Пришла мама достала меня из колыбельки, сняла использованный памперс, одела новый. Затем взяла меня под попу и понесла в гостинную. Нас там все ждали. Увидев меня Оля взяла меня из рук мамы, стала меня качать на коленках. Коля засмеялся и дал сестре погремушку. Сестра поцеловала его и стала ее звенеть. Тетя Вика предложила сходить в лес погулять. Оля попросила мою маму ей помочь и согласились. Вика стала готовить к прогулке Колю. Мама сняла с меня распашонку и ползунки, оставив в одном памперсе. Я хотел вырываться , но от долгого лежания в пеленках я этого сделать не смог. Оля помьгла маме одеть на меня новую распашонку , а старую повесела. Запеленав меня в две пеленки , она спросила есть ли конверт для новорожденного, с кружевами. Оля сказала , что его не стали выбрасывать и чере пару минут его принесла. Потом с разрешения мамы покормила меня молочком с бутылочки с соской. Молоко я пил долго, и когда соснул воздух, мне тут же была выдана соска-пустышка. Затем мама положила меня в конверт и запеленала, обвязав пышными бантами крест на крест сказала: Ну что , моё солнышко, пойдем гулять? Иди к маме. Вика из за двери сказала, что они готовы, и мама со мной руках выйдя в коридор, ответила: А вот и мы. Вика улыбнулась, и слыша что я плачу зааглянула в конверт и сказала: - Точно как будто из роддома. И дала мне соску прикрепив к ленте. Мама покачав меня на руках положила в коляску, закрыла верх и вывезла на улицу. Постепенно я засыпал, слыша женские разговоры. Они совершенно меня не стеснялись, как будто я действительно был несмышленый младенец. Прошло время. Мы с мамой давно вернулись к себе домой, но моя младенческая жизнь продожалась. Тетя Вика оказывается работала в роддоме, и спокойно сделала документы о моем "рождении". Теперь я официально считался младенцем. Мне исполнилось по этим документом месяц. Через два дня после этого, мама купила квартиру рядом с квартирой тети Вики. Я попытался что то сказать, но от того, что я долго не разговаривал получалось только уа-уа-уа-уа-уа. Мама слыша мой плачь приходила, улыбалась брала меня на руки и давала сисю. И я сосал сисю уже понимая, что я действительно грудничок, который тглько спит, сосет соку, или ему дают грудь. Зимой мама пеленала меня в медвежий, пушистый теплый плед, обвязав синим пышным бантом. Однажды зимой пришла Оля и поздравила с новосельем сказала, что нас ждут на улице. Мама меня запеленала в три пеленки, одев на меня шапочку, шерстяной свитерок, теплые штанишки, запеленав в мелвежий, большой белый плед, обвязав синим пышным бантом и дав соску положила в коляску.Мама вышла на улицу, а я заплакал. Мама сказала: -А где Максимкина соса? Вот она . Соси маленький соси сосочку. И прикрепила соску к ленте. Я стал сосать соску. Все улыбнулись, а мама накрыла мое лицо уголком одеяла стала покачивать коляску. Коля сидел в своей коляске, но без соски. Оля остановила мою маму и прекрепив к коляске погреммушке, поправила соску и спросив разрешения у моей мамы повезти коляску повезла ее вперед. Погуляв по парку, мама взяла у Оли коляску и мы все пошли в магазин. В Детский мир. 3 Link to comment
малыш Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 хороший рассказ. мне понравился. продолжение бы почитать. но думаю вряд ли что можно придумать еще. Link to comment
ЛЯЛЯ Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Хороший рассказ! Мне очень понравился и на помнил мне мое младенчество когда меня пеленали в пеленки и заворачивали в одеяла и кормила своим грудным молочком мама до 10 лет, а я то и делал плакал сосал соску как младенец Максимка в этом рассказе!. Link to comment
Guest АЛЕКСАНДР РУССКИХ Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Хороший рассказ! Мне очень понравился и на помнил мне мое младенчество когда меня пеленали в пеленки и заворачивали в одеяла и кормила своим грудным молочком мама до 10 лет, а я то и делал плакал сосал соску как младенец Максимка в этом рассказе!. эх хорошое было у тебя детство завидую Link to comment
ЛЯЛЯ Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 эх хорошое было у тебя детство завидуюДа детство у меня было настоящее младенческое, я обожал нежиться во фланелевых пеленках и любил когда родители меня в коляске катали на улице завернутого во младенческие конверты и одеяла:))) Link to comment
Voljax Snusmumrik Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 У меня тоже были такие фантазии, отличалось только тем, что меня пеленали девчонки, жившие по соседству. Подобный рассказ правда уже существует. Link to comment
Lis Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 В 01.09.2015 в 06:37, АЛЕКСАНДР РУССКИХ сказал: эх хорошое было у тебя детство завидую жаль не у всех так, то же бы не отказался)) Link to comment
Recommended Posts