Любительница Posted November 27, 2022 Share Posted November 27, 2022 Хочу сказать спасибо за ваши комментарии. Мне очень приятно! 4 часть. После надевания памперса все вышли из магазина. -Ладно Наташ, мне пора. Пока малышка! -Пока Катюш! Ну чего ты стоишь? залезай в коляску! -ну маам! -не мамкай Таня вырвалась и побежала, но не далеко мама успела её схватить. Она уложила её в коляску и сказала: -раз убегаешь, буду тебя пеленать перед тем как выходить! Таня плакала но ничего не могла сказать, ведь мама вставила ей в рот пустышку. по приезду домой они в первую очередь пошли к Тане в комнату. Там мама переодела Таню в боди с надписью "мамина принцесса" и розовый чепчик. Тане позвонила подруга Маша. Мама взяла трубку. -Ало, а можно Таню к телефону? -нет, Таню нельзя,но если хочешь можешь прийти к нам. -о супер! скоро буду! через 15 минут Маша была дома у Тани. Она увидела Тани в таком виде и спросила у её мамы что это значит. Мать Тани всё объяснила. -слушай, Маш посидишь с Таней? Если выпустишь Таню или будешь ей позволять то чего нельзя с тобой тоже самое сделаю! -хорошо тётя Наташа. мама Тани ушла. Маша переодела Таню и они сели смотреть фильм. Но Маша не знает на что она подписалась. Правда ведь? прошу прощения за такую короткую часть просто уже ночь спать хочется, а днём дела. 5 часть будет. Link to comment
gragor Posted November 29, 2022 Share Posted November 29, 2022 Ждём продолжения, очень интересно! Link to comment
SkyZet Posted November 29, 2022 Share Posted November 29, 2022 Супер🍼🍼🍼🍼. Ещё и подружка подключилась. Если налажает будут две малышки😁. Ждём не с терпением. Грудное кормление было бы кстати в тему👍. Link to comment
Toster Posted November 30, 2022 Share Posted November 30, 2022 Интересно, но слишком короткие части... Link to comment
rsn Posted December 13, 2022 Share Posted December 13, 2022 Интересный рассказ.... Очень хочется продолжения... Link to comment
Recommended Posts