Любительница Posted November 26, 2022 Share Posted November 26, 2022 После школы Таня вернулась домой. -Танюш, попытайся мне объяснить что это такое? Таня увидела маму со своим грязным бельём. Сердце колотилось, оно было готово выпрыгнуть. -и долго ты будешь стоять молчать? -Мам.. Мам..прости -это в никакие ворота не лезет! Ты совсем как маленькая девочка! Ещё раз в кровать нассышь, будешь памперсы носить! -хорошо.. *Мысли Тани* Надо что-то делать! Я вряд ли смогу сдержать в себе мочу.. Точно! Возьму у мамы прокладки и наклею несколько! Я гений! *Часть мысли закончена* -Нет ну Тань, как так можно! Мало того что обосалась, взяла мои прокладки! -Мам я не знаю как так вышло.. -Собирайся! И да терпеть это я не намерена! Будешь у меня совсем как малышка! -я взрослая! -Да в каком месте? Писаешься в кровать, ешь как мелочь пузатая, пьёшь как маленькие дети! Мне это надоело! Таня ничего не могла сделать. С магазине в первую очередь они пошли за памперсами. -вам помочь? - с таким вопросом подошла женщина с ребёнком. Она не была консультантом. -если можно, то да. -сколько месяцев, годов? -13 -месяцев? -лет -ей что-ли? -да -ну смотрите вон те очень толстые и шуршащие. -прекрасно беру! Не поможете с выбором пустышек, одежды бутылочек и т.д.? -а что с девочкой? Я думала у неё недержание. -она ведёт себя как ребёнок вот и будет как ребёнок. -хах надо будет попробовать. Кстати я Екатерина. -Наталья. Мама с "тётей Катей" пошли выбирать Тане вещи. Они решили взять и коляску. После оплаты товаров Таня, мама и тётя Катя (мама вынудила Таню так её называть) пошли в семейный туалет надевать подгузник. Будет 4 часть. Link to comment
rsn Posted November 26, 2022 Share Posted November 26, 2022 Автор!! Молодец.... С каждой главой всё интереснее и интереснее.... Просто любопытно.... а мама "малышку" и пеленать начнёт?? или просто ограничиться памперсами?? Жду четвёртую часть с нетерпением.... Link to comment
SkyZet Posted November 27, 2022 Share Posted November 27, 2022 Класс👍👍. Мать даже коляску купила. Если пеленать будет, то коляска понадобиться в которой только лежачее положение. И кроватку детскую прикупить, чтоб соответствовала положению девочки в качестве младенца. Link to comment
Recommended Posts