Любительница Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 2 часть. -Мам ну может не надо слюнявчик? -надо! Знаешь как было трудно убирать весь этот суп что ты разлила? -нет... Таня отвела глаза в сторону, ей было очень стыдно. Они дошли до кассы, оплатили покупки и сели в машину. Через 30 минут они были дома. В тайне от Тани маме нравилось унижать дочь. -Тань, беги есть. -Идуу! Таня прибежала на кухню и увидела маму со слюнявчиком. -ну мамочка, мамуличка пожалуйста не надо! -Тань от тебя я могу ожидать всего, так что садись будем надевать. -боже опять этот противный суп!🤢 -не капризничай! -Ладно🙄 Таня поела. -держи чай. - сказала мама. Таня взяла чашку, пока она пила, очень много накапало чая на одежду, пол и стол. -Тань, ты издеваешься? Может мне тебе ещё бутылочку с соской купить? -нет, нет, нет не надо я буду аккуратнее! -Ладненько, иди помойся. -хорошо. Таня ушла в ванную. Данная часть мысли мамы! Мне так нравится её унижать, обращаться как с младенцем. Надо чтобы она сама как - нибудь привела себя к такому наказанию. Часть закончена! -Мам я спать! (время 22:56) -иди, иди. На утро Таня опять проснулась мокрая. Отнести одежду в ванную она не могла по 2 причинам. 1 была банальная, она только вчера стирала бельё. 2 причина заключалась в том что мама была в душе. Поэтому она спрятала бельё под кровать, постелила такой же комплект, собралась и ушла в школу. Конец 2 части. 3 будет завтра. Link to comment
SkyZet Posted November 26, 2022 Share Posted November 26, 2022 Отличный рассказ ждём продолжение истории🍼🍼🍼 Link to comment
Recommended Posts