Aolyxe Posted November 19, 2022 Share Posted November 19, 2022 Это очень фетишисткая история, так что если вам подобное не нравится, лучше не читать. ~~~ Меня зовут Ариса, мне 16 лет, и я живу в деревне. Что я люблю больше всего, так это гулять по природе и свежему воздуху. Леса, еловый запах, цветы и зеленая мягкая травка — мои страсти. Моя история начинается с того, что я просто хотела спокойно прогуляться по дальнему от деревни лесу... В тот день я в прохладный вечерок вышла из старого домика. На улице был сиренево-голубоватый закат с розовым солнцем, а ветер приятно играл с моими волосами. Так как я переодически гуляла в одном и том же лесу, я хотела попробовать походить по другому, неизвестному мне лесу. На спине у меня был рюкзачок с горшочком воды и фруктами для перекуса, а одета я была потеплее, ибо вечером было действительно прохладно. Я не думала сильно задерживаться в этом лесу, просто чисто посмотреть что и как. Небыстрым шагом я пошла вдаль, туда, где какой-то лес был лишь синеватым очертанием на горизонте. Почему я туда никогда не ходила? Да потому что если развернуться, в противоположную сторону, есть точно такой же лес, но в 10 метрах от моего дома, а я сто раз уже ходила туда. Как я и сказала, хочу попробовать что-то новое. Через какое-то время я всё-таки дошла, а солнце практически опустилось за горизонт. Наверное, зря я вышла так поздно, ведь ночью в лесу особо хорошего не жди.. Ну ладно, раз вышла, так вышла. Я медленно прохожу между стволами и углубляюсь в опущенные лиственные ветки низких деревьев. Подо мной хрустит хворост и вдалеке слышна кукушка. В нос бросается кисловатый запах ароматных листьев. Между деревьев все ещё видны уходящие светлые лучики закатного солнца. Всё именно так, как я люблю. Я просто медленно шла, как вдруг потихоньку слышится шум воды. Неужели тут есть ручеек? И ведь действительно, я смотрю вперед и вижу широкий ручеек! Его дно покрыто небольшими камешками, а если пройти ещё немного против него течения, то можно увидеть целый небольшой водопадик! А если быть точнее, то это крутое каменное возвышение-холмик, откуда и стекает вода. Красота! Я восхищенно рассматриваю всё это природное волшебство, медленно шагая вперед, как вдруг натыкаюсь на ещё одну вещь — настоящие лозы среди цветов! Сначала я не поверила своим глазам, ведь у нас в лесах такое не растет! Неужели этот лес был настолько необычным? Я медленно подхожу к одной из лоз и приседаю на корточки, чтобы получше рассмотреть. Передо мной толстое зеленое нечто, которое даже непонятно откуда начинается. Вроде как оно лежит на земле, свисая с дерева, причем ещё переплетаясь с другими деревьями. Насколько же оно длинное? Как вдруг, пока я так задумчиво рассматривала лозу, она вдруг начала.. Оживать? Зелень медленно поднялась в воздух, а я не верила глазам ещё больше. Я что, надышалась грибных спор??? Лоза словно змея извивалась передо мной, издавая легкий шелест и треск. Сзади меня начали оживать и другие лозы, что невероятно напугало меня. Сначала я панически стояла в ступоре, а потом всё-таки сместилась с места, чтобы со всех ног убежать. Но не тут то было! Мои ноги, видимо, запутались в этих дурацких лианах... Или эти лианы сами запутали их??? Похоже, больше подходил второй вариант, ведь я почувствовала, как мои ноги всё больше обвалакивает что-то мягкое. Я обернулась и увидела, как лозы укутывали меня в своих объятиях, причем довольно крепко, однако без лишнего удушья. Моё сердце стучало как бешеное. Я решила громко закричать, возможно, меня кто-нибудь услышал бы? Я глубоко вдыхаю... —ПОМОГИТ...! —Не успеваю я толком воскликнуть, как в мой рот входит лоза! Не просто прикрывает, а именно входит! Она была достаточно толстой, чтобы я не могла ещё больше открыть рот, а если бы могла, это доставило бы мне боль. Я хотела выплюнуть это зелёное нечто, однако почувствовала, как оно окружает мою голову. Видимо, чтобы лучше держаться у меня во рту, оно крепится за меня. Как ни странно, эта лоза была ещё и теплой, что напоминало мне кое о чем... Внезапно меня подняло в воздух, чего я невероятно испугалась. Эта лоза конечно была достаточно толстой, чтобы поднять человека, но я действительно не ожидала этого! Объятия зеленого монстра начали уносить меня через лес, через стволы деревьев. Вдалеке я увидела какую-то темную пещеру, куда я видимо и "летела". Редкие лучи солнца на мне сменились тенью от потолка пещеры, теперь я ничего не видела, лишь чувствовала ветер на лице. Судя по тому, как воздух касался разных точек моего лица, у пещеры были какие-то особые проходы, через которые лианы несли меня. Через какое-то время я увидела тускловатое свечение, но оно не было похоже на солнце. Движение лиан замедлилось, и, похоже, "мы прибыли на место назначения", а мои глаза невероятно округлились. Мы попали в совсем небольшое помещение, окруженное листьями и цветами. Источником освещения были светлячки, которые находились в каких-то странных пузырях, растущих из древесных корней по стенам. Но удивляло меня совсем не это, а то, что в этой зеленой комнате была самая настоящая ДЕТСКАЯ! И не обычных размеров, а гигантская, словно под взрослого человека, и вся она была из листьев, дерева, камней и цветов. Прямо посреди комнаты с потолка висела детская кроватка, и вся она была из древесных корней. Само лежачее место было округлым, большим и широким, казалось, что туда поместятся три человека. Оно было аккуратно сплетено из корней, словно корзинка, причем без единой дырочки. Сверху, прямо из корней росла очень густая уложенная трава, а вместо подушек было совсем небольшое возвышение. Выглядело невероятно мягко, особенно если уже был приятный опыт сна на траве. По краям кроватки росли цветы, похожие на одуванчики, а уже после них, ещё более по краям, лозы и корни, словно солдаты, стояли ровно и прямо, имитируя решетки как у детской кроватки. Как я уже сказала, это была висячая кроватка, а висела она с помощью более толстых четырех лиан, слегка раскачиваясь. Далее в глаза бросилось что-то типа пеленального столика. Это был обычный булыжник, однако сверху он был ровным и прямым, прямо как настоящий декоративный стол. По поверхности были густо расстелены листья и цветы, а вокруг стола опять же росли всякие корни и кустики с цветами, так уж, для красоты. В другой части комнаты была какая-то каменная большая ванная. Вода была невероятно чистой и прозрачной, а на ней плавали кувшинки с лотосами. В воду стекал будто бы декоративный маленький ручеек. Судя по размеру, в эту ванную поместилось бы пять человек! Я в шоке осматривала комнату, но не успела толком отдышаться от шока, как лозы тут же положили меня на тот пеленальный столик. Мой рюкзак был снят и выкинут куда-то. Меня, конечно, медленно выпустили из объятий и вынули лиану изо рта, однако тут же попутно обвили руки и ноги, держа по уголкам стола. Теперь я почувствовала, как в рот вошло что-то более круглое, словно... Сосок?... Это действительно был огромный сосок, который был довольно мягким, гладким и приятным по текстуре, ещё и теплым, как ни странно. Вкус был сладковатый, но при этом не приторный. Он полностью заполнял рот и прижимался к моим губам своим плоским основанием. Похоже, это было что-то типа соски. Я не могла выплюнуть эту вещь, так как кроме всего этого небольшие, тонкие, но мощные лозы с листьями обвились вокруг моей головы, плотно держа соску. Несмотря на то, что основание было камнем, на листьях и цветах было очень мягко и удобно. На самом деле, это даже слегка расслабляло. Видимо, я была слишком шокирована, чтобы это заметить, но в комнате стоял приятный цветочный запах. Это было похоже на смесь запаха лаванды, мяты и ещё чего-то, что просто невероятно расслабляло. Как мне известно, природа конечно имеет такие свойства, чтобы одурманивать запахами, что меня очень насторожило. Пока я так лежала, к моему ужасу, я увидела перед собой огромную жирную лиану, которая красовалась своими острейшими, длинными и огромными устрашающими шипами. Не зря я боялась! Мое тело начало инстинктивно ворочаться, пытаясь освободиться от зеленых узлов, а на глазах выступили слезы. Острия приближались ко мне, словно нож маньяка к сердцу жертвы, а я плотно зажмурилась. Вот и наступила моя глупая и странная смерть. Мгновение, и... Я просто чувствовала легкое касание и холодок... Что это? Я всё-таки открыла глаза и увидела, как гигантские шипы разрезают не мою плоть, а мою одежду! На самом деле я не знаю, что чувствую! Ни то, ни другое ничего хорошего не имеет! Через недолгое время я оказалась голой. Шипы просто легко разрезали ткань и выкинули куда подальше. Стало холодно. Я начала ерзать и мычать в свою соску. Теперь появилось ещё несколько лоз, а та, с шипами, куда-то "ушла". Передо мной были три толстые лозы с желтоватым оттенком и ещё несколько более худых и зеленых лоз. Они извивались и будто бы гипнотизировали меня, словно змеи. Одна из толстых лоз подобралась к моей груди, и... Начала выливать из своего кончика странную прозрачную жидкость, похожую на масло. Лиана медленно двигалась вдоль моего живота, пока остальные два толстячка точно так же действовали с моими руками и ногами. А в это время самая первая толстая лоза уже подобралась к моей промежности, не останавливаясь маслить меня. Теплое масло стекало по мне, щекоча своими маленькими каплями, пока струйка дразнила мои лепестки между ног. Наконец она остановилась, но началось самое странное. В действие наконец вошли те более худые лианы, о которых я сначала говорила. Они примкнули к моей коже, и, поглаживая, извивались по всему моему телу, размазывая всё это масло. Я чувствовала нежные поглаживания по животику, плечам, бёдрам. Не оставили без внимания подмышки и стопы, так же щекотливо втирая маслице. Даже не знаю, для чего именно меня зафиксировали за руки и ноги, чтобы я не сбежала или не дергалась во время подобной терапии? Я начала слегка извиваться и уворачиваться от столь проворных лиан, а они в это время уже успели пробраться под меня, массируя маслом спину, что, должна признаться, было довольно приятно. Но при этом, конечно же, лозы также не оставили без внимания и интимные области, иначе зачем же меня так активно поливали маслом между ног? Та лиана, что была одна из самых толстых, шустро проскочила между моих половых губ, трясь и втирая масло в мои самые чувствительные места. Я действительно не сдержалась и тихо простонала, что соска довольно хорошо заглушила. Другая лоза успела проскочить и между моих ягодиц, хорошенько надавливая, что дразнило мою дырочку, а остальные лозы двигались по всей остальной части моей попы. Я действительно ничего не могла сделать. Мне оставалось лишь извиваться и хныкать с тихими постанываниямич ощущая извивания лиан на теле. Я попробовала пососать соску в надежде, что это немного снимит стресс. И это действительно помогло! Я могла бы просто вытерпеть эту массажную пытку и привыкнуть, но.. откуда не возьмись вылезли ещё несколько тонких и маленьких лоз. Две из них обхватили мои молочные железы, спиралью извиваясь на них и растирая масло на моих сосочках, а ещё две лианы забрались мне прямо в лепестки промежности так, что толстая лоза была прямо между ними. Пока толстячок тщательно тёрся об меня между ног в общем виде, две тонкие лозы подобрались к самому клитору и проводили эту масляную пытку с ним. Они сжимали его, втирали, щекотали и извивались на нем. В свою очередь я лишь взвизгнула. Я не могла даже толком двигаться. Слезы лились из моих глаз, пока меня мазали и щекотали. Масло делало всё лишь хуже, позволяя лозам стать скользкими и проворными. Меня медленно настигал жар и возбуждение. Лианы мазали меня довольно долго, так что я просто начинала приближаться к оргазму. Моя киска пульсировала от подобной стимуляции, а в глазах помутнело. Я переставала что-либо замечать, кроме прикосновений лиан. Ещё немного. Еще чуть-чуть... Я ещё быстрее сосу соску... Мне плохо... Я вот вот кончу... Я хочу закричать... Сейчас...! Лианы все ещё мазали меня в таком же темпе но... Внезапно они остановились. Мое сердце провалилось, я слышу его быстрое эхо от пульса. Я чувствую холодок. Лианы отпрянули от меня. Я была на пике оргазма, но эти зелёные монстры просто останлвились! Они медленно возвысились надо мной, после чего куда-то уползли. Моя промежность ужасно болит, я хочу еще, я нереально возбуждена! Небольшие слёзы выступили на моих глазах, и я захныкала, задрыгав ногами как капризный ребенок, которому не купили леденец. Теперь надо мной возвысилась другая лоза. Прямо на ее конце был пышный белый цветок, похожий на астру или одуванчик, из которого так и сыпалась пыльца. Он приблизился к моей истекающей промежности и начал мягко и легонько хлопать по ней, из-за чего на мне оставалась его пыльца, будто сахарная пудра. Облака от этой пыльцы лишь растворялись в воздухе. Это что, имитация детского талька? Этот цветок дразник меня так же, как те противные лозы, особенно когда я была так возбуждена! Я просто не могла кончить, когда он так легонько касался меня! Когда между ног я была достаточно белой, лоза с цветком тут же удалилась. Я тяжело дышала и ожидала, что будет дальше. Внезапно я почувствовала что-то пушистое в зоне паха. Я посмотрела вниз и увидела, что между ног на меня налетела целая куча мягкого пуха. Далее что-то приподняло меня за талию, подержав так, и вновь опустило, но теперь этот мягкий пушок был и внизу, я лежала на нём. Наблюдая за происходящим, я видела, как огромные листья начинают вырастать прямо из под стола и крепиться за меня. Они обвалакивают пух, прижимая его к моей коже, и прилипают друг к другу. Таким образом всё это дело превратилось в своеобразный толстый подгузник из листьев. Пушок прижимался к промежности и ягодицам, но он не был противным из-за того, что был пушистым. Мягкость была очень расслабляющей и приятной, дарила чувство защиты, а травяные трусики плотно сидели, удерживая пушистую прелесть. Пока я анализировала происходящее, лианы подняли меня в воздух за руки и ноги, которые в последствие прижали к моему телу. Что ж, к ужасу, похоже меня собираются пеленать. И действительно, я почувствовала, как что-то типа паутины начало заворачивать меня. Вероятно, это был шёлк. Меня запеленали быстро и плотно, я вновь не могла двигаться от слова совсем. Да, этот шелк был очень мягкий, но я не могла его порвать! В мговение ока меня отнесли в ту самую кроватку, укрыв каким-то покрывалом из листьев, переплетенных лиан и цветов. Я начала брыкаться и оглядываться, но внезапно всё тут же потемнело... Мои глаза чем-то закрыли! Кроме того, я почувствовала мимолетное щекочущее чувство в ушах и резкую тишину. Только шумоизоляции тут не хватало... Я что-то недовольно промычала в соску. Меня начали раскачивать. Каким же всё-таки ребенком я сейчас была... Я лежу в качающейся кроватке, в плотных пелёнках, мягком толстом подгузнике, с прирудительно закрытыми глазами, шумоизоляцией и сосочкой, что затыкает меня. И все это сделали те лианы, что поймали меня... Что ж... Спокойной ночи. 1 1 Link to comment
Recommended Posts