Любительница Posted November 19, 2022 Share Posted November 19, 2022 История вымышленная. Мне на тот момент было 10. Моя подруга принесла в школу прокладки которые взяла у мамы. Она мне предложила попробовать и я согласилась. Но в столовой я разлил на себя чай и учительница отпустила домой. Я пришла домой и рассказала маме как всё было. -иди в комнату переодевайся, горе ты моё луковое. Я пошла переодеваться, но вспомнила про прокладку, и я стояла минуту посреди комнаты в одних трусах. -трусы тоже снимай. -зачем? - они насквозь мокрые! - ладно... Я начала снимать трусы и мама заметила прокладку. - это что такое?! Взрослой себя почувствовала? Ладно... Собирайся в магазин за формой пойдём. И мы пошли за формой в магазин. -мам колготки тоже нужны. -хорошо. Так как форму мы уже выбрали мы пошли за колготками. -вот смотри какие красивые! Розовые с пони! -мам они же детские! -зато твой размер! берём! Сказать что я была огорчена ничего не сказать.х -и трусики тоже надо! О смотри какой комплект. Мама показала на комплект из 10 трусов с принцессами. -ну мааам! -не мамкай. Мы пошли на кассу. Нам пробили одежду и мы пошли домой. Утром меня подняла мама. -держи одежду одевайся! Физкультуру форму взяла? -даа. 1 урок русский. никто ничего не заметил, но 2 урок физра... Мы пошли переодеваться на физру. -Девочки смотрите у неё трусы с принцессами ! 😂 -ахахазаз. я стояла и краснела. После физры мы пошли на математику. -Дарья Михайловна можно выйти? -нельзя! Но тут я не удержалась и отписалась. вокруг смешки, крики учителя и звонок маме. Через 10 минут за мной приехала мама и мы поехали домой. -мам я не специально.. -мне всё равно! Я куплю тебе памперсы, будешь ходить в них. -Неет. И мама правда купила мне подгузники, и я ходила в них. На следующий день в школе, ко6да учитель ушёл весь класс повёл к шкафам. Они начали меня раздеваться. Сопротивляться я не могла, они держали меня за руки. -ой смотрите наша малышка носит памперсы😂 -Катюх как договаривались. Принесла соску? -Конечно. Меня уже было не отличить от младенца памперс, соска и 2 косички. -Ребяят! - заверещала Катя. Училка заболела и класс на 2 урока в нашем распоряжении! -Давайте сделаем из неё младенца? -давайте-дружно крикнул класс. Слёзы тихо лились из моих глаз. Мне было очень обидно из-за того то что все меня так ненавидят. У одной девочки были детские вещи, которые нужно было выкинуть. -ребят тут есть бутылочка с соской, платье под её размер, пелёнки, детский стульчик, рукавицы на ноги и руки, памперсы, игрушки, чепчик и даже слюнявчик! -ВАУУ! Но тут вступилась моя одноклассница. -Ребят так нельзя! -Её тоже пакуйте! -НЕЕЕЕТ! Мы с ней были сёстрами по несчастью. Мы вдвоём лежали на полу как 2 малышки. -Катюх сбегай в столовку за молоком. -окей. Катя принесла молоко. Нам сунули в рот. Нам ничего не оставалось делать кроме того как пить. 2 урока закончились и пришла учительница. Мы с одноклассницей сбежали с последнего. -Давай им отомстим? - сказала я. -я согласна, но как? -Я знаю как! -ну и как же? -давай им в компот слабительное подмешаем! -давай, завтра наше дежурство. Наступило завтра. Перед завтраком мы 5 людям из 20 (не считая нас) прдсыпали слабительное. После завтрака пятеро обкакались прямо на уроке и их отправили к медсестре за памперсом и домой. Другим пяти я намазала ручки сиропом, они сидели на уроке и сосали пальцы. Учительница сама выдала им соски. Другим 5 я мешала есть на обеде так что они были грязные. Им также выдали слюнявчик. На перемене учительнице каким-то странным образом попали варежки(те самые). Я устроила в коридоре гонки и ставила подножки. 2 пострадали и получили варежки на ноги. Потом я настроила 2 других свороватт у кого-то что-то и они получили варежки на руки. И остался один человек Катя. Против неё я настроила класс поэтому после уроков у меня дома все играли с лялькой Катей. Конец. Link to comment
Любительница Posted November 20, 2022 Author Share Posted November 20, 2022 Я извиняюсь за такое количество ошибок. Писала на скорую руку. Link to comment
rsn Posted November 21, 2022 Share Posted November 21, 2022 Прикольная история!! Продолжай писать дальше.... Link to comment
малыш Posted November 24, 2022 Share Posted November 24, 2022 прикольно. с унижением противника это хорошо. не плохо было бы дома героине получить удовольствие от состояния малыша)))))))))) почему то в последнее время пишут про девчонок а не про мальчишек. Link to comment
кексик Posted November 25, 2022 Share Posted November 25, 2022 В 20.11.2022 в 14:20, Любительница сказал: Я извиняюсь за такое количество ошибок. Писала на скорую руку. За не имением альтернатив можно и такое сумбурное произведение прочитать. Смайлики для выражения эмоций это что то новое... Но сама история прикольная для этого форума ну и для сюжетов абдл в целом. Link to comment
Recommended Posts