Любительница Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 Обычный день вторника. Маша опаздывала в школу. Пришла она уже в 9:08. -выйди из класса! - кричала учительница, ты опоздала на 38 минут! Ну и ладно подумала я и начала ждать звонок. Когда прозвенел звонок я уже хотела зайти в класс, но Мария Александровна меня не пустила! -Мария где ваша юбка? Девочки в нашей школе должны быть юбки! Боже мой... Это что гольфы!?!?!! Вы должны быть в тёплых КОЛГОТКАХ! И тут случилось то что никто не ожидал... Она достала из своего рюкзака малиновую юбку высокую как у балерины и розовые колготки с котиком. -это для моей маленькой дочки, но так как формы у тебя нет надевай это! Я сгорая от стыда пошла за ширму в нашем классе и переоделась, выглядела я ужасно... - О вот и звонок! Так дети садимся за парты! Следующий урок литература-подумала я. Такое себе. Мы начали читать текст по одному предложению. -Ура я закончила! - подумала я, поговорю с соседом по парте. Мы начали обсуждать классуха за то что она меня так одела. И тут с учитель кого стола доносится её слова... Будет продолжение! Link to comment
Любительница Posted November 15, 2022 Author Share Posted November 15, 2022 Ааа ошибки 😦😦😦 простите! Link to comment
малыш Posted November 16, 2022 Share Posted November 16, 2022 ошибки ладно, это у всех бывают. но для первой части ну совсем уж коротко. Link to comment
Любительница Posted November 16, 2022 Author Share Posted November 16, 2022 11 часов назад, малыш сказал: ошибки ладно, это у всех бывают. но для первой части ну совсем уж коротко. У меня не особо много фантазии тогда было. Link to comment
Recommended Posts