Little_baby_gir Posted October 31, 2022 Share Posted October 31, 2022 Немного о героях Наташа - 19 лет, девушка с зелеными глазами и блондинистами волосами( немного концы покрашены в розовый), 159 см ростом. Оксана Валерьевна - 35 лет, брюнетка с серыми глазами, рост 172 Наташа шла в колледж забирать диплом об окончании колледжа. Наша героиня пришла и забрала диплом. Идя в свое общежитие через парк Наташа задумалась. Вдруг резко к ней поднесли тряпку и Наташа отключилась. Проснулась наша герояиня спеленутой в пеленках. Осмотревшись по сторонам она поняла, что находится в детской комнате взрослых размеров. Тут же она поняла, что лежит в детской кроватке больших размеров. Наташа с помощью некоторых движений смогла выпеленутся из пеленок. Девушка присела в кроватке и тут почувствовала, что что-то у нее между ног. Наташа положила руку между ног и поняла.. -ПОДГУЗНИК ?! Наташа начала немного паниковать. Она посмотрела в свой вид через зеркало на против кроватки. Она была одета в футболку розового цвета, которая показывала подгузник во всей красе. А также Наташа обнаружила у себя в кроватке соску. Взяв ее в руки девушка чуть ли не плакала. Кому она нужна в таком виде ? Тут в комнату зашел теперь уже бывший декан девушки по ее факультету. -Оксана Валерьевна ? -да, Наташа, это я Оксана Валерьевна опустила бортик кроватки и сразу же надела на девушку царапки и закрепила соску вокруг головы. Наташа пыталась что-то сказать, но соска не позволяла. Оксана потрогала подгузник -сухой, но не на долго. Оксана Валерьевна помогла Наташе вылезти из кроватки и повела ее к пеленальному столу. Наташа сама не поняла как она оказалась на пеленальном столе. Оксана Валерьевна расстегнула подгузник, она взяла приспыпку и крем под подгузник. Намазав все кремом она присыпала 3 ным слоем присыпки. Наташа закрыла глаза руками и начала плакать. Оксана Валерьевна положила в подгузник нераскрытую полностью пеленку( ну которая одноразовая впитывающая и ее кладут под малыша). Затем застегнула липучки подгузника и похлопала по подгузнику. -а ты еще плакала, милая. Ведь не больно же Наташа только сильнее начала всхлипывать. -ну ну ну, моя маленькая девочка - Оксана взяла ее на руки( поза короче когда мамочка держит руку на подгузнике) и понесла в стульчик для кормления, который находился на кухне. Посадив Наташу она ее пристегнула , но убрала соску и развязала ремешок. Также надела на Наташу слюнявчик, затем ушла за едой. Наташа начала выть, но тут она начала чувствовать что ей, что-то нравится. Подгузник начал так приятно сидеть, тем более в престегнутом виде. Наташа начала двигать и движения начали шуршать. Наташа успокоилась и начала так себя развлекать -*Наташа, что ты делаешь? Это же подгузник! Хотя такой шанс выпадает раз в жизни. Лучше провести его именно в таком детском обличии* Тут пришла Оксана Валерьевна и увидела Наташу -тебе так нравится подгузник ? Наташа начала краснеть -вот видешь, тебе начал нравится подгузник, а ты плакала. Не волнуйся, ты еще таких подгузников много поносишь. У Наташи загорелись глаза, неужели ей начало это нравится ? Оксана поставила еду и открыла банку пюре с яблоком -открывай ротик Наташа начала послушно кушать еду с ложечки. Спустя минут 10 Наташа съеела 5 баночек детского питания. -ты моя умничка, а теперь давай запьем это все смесью из бутылочки Оксана протянула бутылочку Наташе и Наташа начала пить. Вкус был странным, необычным для Наташи. Эта смесь была со вкусом малины. Наташа начала ее пить и после 5 минут она выпила половину бутылочки. -моя ты золотая, давай я сниму тебя со стульчика и мы пойдем в твою комнату для малышей. Оксана растегнула Наташу и взяла ее за руку. Они дошли до детской и Наташа плюхнулась на коврик в комнате и уселась на нем чтобы подгузник больше шуршал. -поиграй моя девочка, а то уже времени 13:45, скоро будем ложится баиньки. Наташа взяла шуршачие кубики и плюшевого пингвина и начала играть. Наташа не поняла как описалась в подгузник. Снова что-то необычное, так приятно - подумала Наташа. Наташа продолжила играть, пока ее мамочка не увидела подгузник -моя девочка описалась, пора менять подгузник. Наташа в знак протеста начала вертеть головой. -тебе нравится мокрый подгузник ? -да -ухохохо, моя малышка, пойми подгузник надо поменять, чтобы не было апрелостей. -не надо мне его менять -Наташа, сейчас я ознакомлю тебя с правилами. Первое, называй меня мамочкой. Второе, не пытайся делать что-то сама, ведь малыши сами все делать не могут. Третье, ты должна говорить детским голосом, а не взрослым. Маленькие не говорят взрослым голосом. Четвертое, не спорь со мной, хорошо ? -холосо -вот видешь, моя умничка. Пойдем менять подгузник -мамоцка, одень на меня тогда сверху подгузник. -ты хочешь чтобы я одела на тебя сверху подгузник ? -дя, дафе 2 - она показала пальцами цифру 2 -хорошо, тогда я сменю тебе пеленку и оставлю все как есть Наташа залезла на пеленальный стол и легла. Оксана Валерьевна растегнула подгузник, убрала пеленку, положила новую. Протерла влажными салфетками, намазала кремом и присыпала. Застегнула сначала 1 подгузник, затем положила под Наташу еще 2. Застегнула 2 и затем уже 3, причем очень туго. -ну вот и все, моя малышка не протечет. Осталось только одеться - Оксана Валерьевна достала Боди розового цвета с единорогами и одела на Наташу. Оксана застегнула нижнюю часть боди и Наташа испытала новую волну ощущений . Боди прижимал все 3 подгузника к Наташе. -все, пора баиньки Наташа залезла в кроватку, Оксана пристегнула ей соску на Боди и дала Наташе бутылочку. Наташа начала пить из бутылочки и потихоньку засыпать. Оксана убрала от губ Наташи бутылочку и дала ей соску. Наташа заснула посасывая соску, Оксана укрыла ее одеялом и закрыла бортик. Затем ушла, оставив малышку в ее безопасном для малышки месте. P.S: после этого Наташа осталась навсегда малышкой Оксаны Валерьевны. 2 Link to comment
Recommended Posts