Dragon123 Posted October 17, 2022 Share Posted October 17, 2022 Ханна шла по лесу, было тепло, дул легкий ветерок,от которого слегка покачивались хвойные ветки, пели птички, летали бабочки-словом, всё было прекрасно! Ханна тоже была прекрасна: ростом она была метр пятьдесят два, её светлые волосы были заплетены в две косички, её ярко-зелёные глаза блестели от ярких солнечных лучей, попадавших на её круглое, нежное, слегка смуглое лицо... Одета она была в зелёный дирндль и белые чулки, обута в зелёные туфельки. Ханна гуляла, гуляла, наслаждаясь пением птиц и хвойным ароматом, и сама не заметила, как вышла из леса и перед ней открылся прекрасный альпийский пейзаж,посмотрев немного в сторону, Ханна заметила небольшой двухэтажный дом, ей стало интересно и она подошла поближе, через пару мгновений Ханна услышала голос -Здравствуй! Ханна обернулась, позади неё стояла очень полная женщина лет пятидесяти, на ней был почти такой же как и на Ханне дирндль, только светло-коричневого цвета... -З-здраствуйте -Откуда ты здесь? Как тебя зовут? -Просто гуляла, красиво тут, а зовут меня Ханна -Какое красивое имя! Я Агна, не хочешь зайти ко мне? Я недавно испекла печенье... -Х-хорошо... Дома у Агны было довольно чисто и красиво, они прошли на кухню, кухня была небольшой, но очень красивой, на столе стояла тарелка с печеньем и кувшин с молоком, Агна налила в стакан молоко, Ханна пробовала, молоко было теплым и слегка сладковатым, потом попробовала печенье, вкусно было просто неописуемо, казалось что Ханна ничего вкуснее не пробовала... Ну как?-спросила Агна Очень вкусно!-ответила Ханна, доев печенье и собираясь взять ещё одно А всё почему? Потому что печенье приготовленно с любовью!-сказала Агна, не отрывая взгляд от Ханны. Через какое-время Агна спросила: -Ханна, а сколько тебе лет? -Девятнадцать -Девятнадцать? (На вид ей было примерно тринадцать, ну четырнадцать.) Ещё через какое-то время, Ханна почувствовала что наелась, даже объелась. Спасибо вам- поблагодарила Ханна, и через мгновение зевнула, она очень любила спать, и вдобавок долгая прогулка, тёплое молоко и вкуснейшее печенье сделали своё дело, она начала засыпать... Агна без труда подняла Ханну и понесла на второй этаж, в спальню... Там она положила Ханну на большую и очень мягкую кровать, и надев на неё подгузник и украсив её косички красными бантиками и накрыв её тёплым одеялком, обняв, поцеловала в щёчку и пожелав сладких снов, выключила свет и ушла... Ханна к этому времени уже крепко и сладко спала... Проснувшись на следущее утро, первое что почувствовала Ханна-это мягкое ощущение между ног, она опустила взгляд и увидела что на ней подгузник,Ханна была очень удивлена, через некоторое время открылась дверь -Доброе утро, Ханна-сказала Агна, входя в спальню -Доброе утро-ответила Ханна и вновь опустила взгляд на подгузник -Ах да! Чуть не забыла, я сейчас всё объясню, ты вчера заснула, я тебя перенесла на второй этаж и надела на тебя подгузник, на случай "аварий" и чтобы тебе было теплее, ночь сегодня холодная была, но не только поэтому, дело в том что ты очень милая, я вчера буквально не могла на тебя насмотреться, а в подгузнике ты выглядишь совсем как настоящая малышка, вообщем я хочу чтобы ты была моей малышкой и называла меня "мамочка" или "мамочка Агна", я хочу почувствовать себя мамочкой, как видишь я совсем одна, скорее всего меня бояться из-за моих размеров, ты не думай, во мне много добра и заботы, всё это я хочу подарить тебе, что-то мне подсказывает, что ты хотела бы стать малышкой... Ханна обдумывала это всё, с одной стороны это всё немного странно, но с другой стороны не хотелось расстраивать Агну, и если честно Ханне действительно иногда хотелось хоть на пару дней снова стать малышкой -Признаться честно, я сама иногда мечтаю стать малышкой, и тебя я совсем не боюсь, только чуть-чуть стесняюсь-ответила Ханна Отлично, пошли завтракать- сказала Агна, и взяв Ханну на руки, пошла на кухню На столе стояла тарелка каши с ягодами и медом, рядом бутылочка с молоком, посадив Ханну на стул, Агна села на стул рядом и начала кормить Ханну кашей, когда Ханна доела последнюю ложку, Агна взяла Ханну на руки, положила на колени и начала кормить из бутылочки, и когда Ханна выпила половину, почувствовала что очень хочет писать,сначала она испугалась, но тут же вспомнила что на ней подгузник, но ей было очень непривычно писать в подгузник, поэтому она решила пока потерпеть, но надолго её не хватило,когда она допила бутылочку, то услышала журчание и почувствовала тепло внутри подгузника... В это время Агна посмотрела на Ханну -Малышка всё-таки пописала? Агна отнесла Ханну в зал, где на полу лежала клеенка, присыпка, крем и упаковка подгузников, Агна положила Ханну на клеенку,задрав подол платья, растегнула липучки, сняла подгузник, тщательно протерла Ханну влажной тряпочкой, растёрла кремом и надела чистый подгузник... -Всё Ханна,пока поиграй-сказала Агна и дала Ханне очень красивую куклу, и Ханна играла довольно долго, пока опять не почувствовала что хочет писать, но в этот раз она не стала долго терпеть и сразу пописала: и снова тепло внутри подгузника, ей это начало нравится... ещё немного поиграв, Ханна услышала что к ней идёт Агна: -Ханна, малышка, время обедать!-сказала Агна взяв Ханну на руки и пошла на кухню, там посадила Ханну за стол, на котором стояла тарелка с вчерашним печеньем и бутылочка с молоком -Мамочка, это то самое печенье?-спросила Ханна -Да,малышка-ответила Агна Ханна начала есть печенье, ела специально неаккуратно, чтобы больше соответствовать роли малышки... -Ханна, какая же ты неаккуратная!-смеясь сказала Агна-Весь стол в крошках! И заметила что Ханна тянется к бутылочке с молоком -нет, Ханна, с бутылочкой я тебе помогу- сказала Агна и снова положила Ханну к себе на колени и приподняв ей голову начала поить молоком, к концу бутылочки Ханна опять пописала и Агна снова посмотрела на неё в этот момент -Малышка опять пописала? И снова Агна задрав платье меняла Ханне подгузник -Ханна, я смотрю ты не один раз пописала-сказала Агна выбрасывая мокрый подгузник, Ханна в ответ захихикала... Поменяв подгузник Агна сказала-малышка, скоро пойдём гулять! Ханна успела ещё немного поиграть с куклой, прежде чем Агна начала готовить её к выходу: завернув её в тёплое одеяло и покрыв её голову шалью, Агна вышла вместе ней из дома... было прохладно, дул довольно сильный ветер, но Ханне в таком тёплом одеялке ветер был не страшен, Агна и Ханна "гуляли" любуясь горными и лесными пейзажами, Агна рассказала Ханне несколько интересных историй, потом "они" добрались домой, Ханна ещё долго была под впечатлением от прогулки и историй Агны. Потом Агна дала Ханне ещё и плюшевого мишку и играть стало ещё интереснее, потом ужин... На ужин Агна сделала для Ханны несколько бутербродов с сыром, Ханна съела бутерброды и Агна напоила Ханну яблочным соком из бутылочки, вскоре после ужина Ханна покакала, ощущения были странными, ощущение мокрого памперса ей понравились больше, а после она ещё и пописала, через какое-то время Агна сказала ей -Малышка Ханна,время купания! И понесла её в ванную, ванная была не очень большой, но и маленькой не назовёшь, в углу была ванна наполненная пеной и там плавала резиновая уточка... Агна полностью раздела Ханну,оставив только бантики на её нежных косичках и посадила в ванну и начала намыливать -одну ножку... другую... спинку... попку... животик... -приговаривала Агна, а потом начала смывать пену... Закончив с купанием Анга вытащила Ханну из ваннны,нежно вытерев её полотенцем и завернув в него, понесла в зал Там она снова положила Ханну на клеенку, растёрла её кремом и припудрив присыпкой её нежные ягодицы, надела чистый подгузник. После тёплой ванны Ханне очень хотелось спать, Агна это заметила, и поскорее понесла Ханну на вверх Там она положила Ханну на кровать и укрыла шалью и одеялком. -Агна,ты самая лучшая мамочка- прошептала Ханна... -А ты самая лучшая малышка-сказала Анга, и обняв её, дала ей куклу, пожелав сладких снов, выключила свет и спустилась в зал... Ханна довольно скоро уснула нежным и сладким сном... Ханна была рада снова стала малышкой, Агна была рада что стала мамочкой для Ханны... Что может быть лучше? 1 Link to comment
Dragon123 Posted October 17, 2022 Author Share Posted October 17, 2022 Мой первый рассказ, не судите строго Link to comment
Sleepy_head Posted October 17, 2022 Share Posted October 17, 2022 Очень милый рассказ! Прямо сам всё это чувствуешь. Хочется про всё забыть и просто раствориться в этой заботе. Побольше бы таких. Link to comment
karapuz Posted October 17, 2022 Share Posted October 17, 2022 Неплохо, хотя похоже на перевод. Но очень авторский. Пиши ещё. Link to comment
Recommended Posts