Супермодераторы Lina Posted September 27, 2022 Супермодераторы Share Posted September 27, 2022 (edited) В творческом порыве составила этот тест. В каждом вопросе есть 4 варианта ответа, надо выбрать один, который кажется правильным. Сложность разная, есть как очень простые, так и достаточно сложные. На некоторые вопросы можно угадать правильный ответ, если немного поразмышлять. Есть вопросы с подвохом, но их немного. Пожалуйста, не заглядывайте в другие темы, а то совсем неинтересно будет. Иногда помимо 100 % правильного (за них 2 балла), есть варианты ответов за которые можно получить 1 балл. Ссылка на тест : https://www.testwizard.ru/test.php?id=98794 Если понравился тест, то жмём на сердечко. Максимально возможный балл - 80. Изначально я хотела давать за правильный ответ - 1 балл, а отдельные ответы оценивать в 0,5 балла. Но на этом сайте нельзя так сделать, только целое количество баллов допускается. Edited September 27, 2022 by Lina 1 Link to comment
karapuz Posted October 16, 2022 Share Posted October 16, 2022 Лин, там 40 вопросов. Давай лучше в телеге общаться в более реальном времени. Всё прогрессивное человечество ей пользуется. Ссылка на группу есть на главной странице форума. У меня там такой же ник и я думаю без труда найдёшь других форумчан. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted October 17, 2022 Author Супермодераторы Share Posted October 17, 2022 (edited) После прохождения теста можете проверить результаты. Правильные ответы : 1. Дошкольный возраст я тоже люблю (1 балл), но максимально правильный ответ - ученица младших классов (2 балла). 2. У меня мама - литовка, папа - русский. 3. Лина - высокая девочка. Мой рост - 1.70 или выше (если совсем точно, то 1.71). 4. Моя семья живёт в трёхкомнатной квартире, которую родители получили бесплатно в 1986 году. 5. Я родилась 7 июля 1983 года. Правильный ответ - Рак. 6. У меня есть младшая сестра Кристина. 7. Изначально мама хотела назвать старшую дочку Эмма, но в итоге остановилась на самом популярном женском имени в Литве - Лина. 8. Мою лучшую подругу зовут Дайна. 9. Профессия мамы - учительница русского языка. 10. Никаких домашних животных у меня дома нет, а то бы давно выложила фото. 11. Любимая принцесса - Аврора из мультфильма "Спящая Красавица". 12. А вот как мультфильм мне больше понравилось "Холодное сердце". 13. Как и многие маленькие девочки обожаю розовый. 14. Правильный ответ - зима, за весну и осень - по 1 баллу. Плохо переношу температуру от +20 и выше, поэтому летом иногда очень тяжело бывает. 15. Любимое животное - лось. Если говорить про мягкие игрушки, то собрала около 30 разных лосей. 16. Любимый цветок - белая роза 17. Любимый праздник - конечно Новый Год (и Рождество) - 2 балла, за ответ 8 марта можно было получить 1 балл, что понятно, если учитывать большое число представительниц прекрасного пола в семье (я, мама, сестра, дочка сестры). 18. С подругой часто играем в школу (1 балл), но всё-таки чаепития с куклами более любимы. (2 балла) 19. В вопросе про любимую одежду нет неправильных ответов. Самый результативный вариант - советская школьная форма (2 балла). За дирндль, винтажное платье, платье принцессы - по 1 баллу, это ещё зимний розовый комбинезон в четвёрку возможных вариантов ответа не влез. 20. Любимое занятие - чтение (2 балла), за игру в куклы - 1 балл (я же маленькая девочка ). Edited October 17, 2022 by Lina Link to comment
Супермодераторы Lina Posted October 17, 2022 Author Супермодераторы Share Posted October 17, 2022 Правильные ответы : 21. Я - одна из лучших учениц в классе, но по итогам года есть несколько четвёрок. 22. "Мергина" - учебное заведение моей мечты. Полный курс - 7 лет, можно уйти после пятого года обучения. 23. Мой любимый предмет в школе - литература. 24. Всегда не любила английский язык (2 балла), за математику и физкультуру - по 1 баллу. 25. Куклу в виде малышки с соской, которую мне подарила мама, я назвала Света. 26. Умею вышивать крестиком. 27. Правильный ответ - я не умею плавать. А вот вариант про велосипед с подвохом, они разные бывают. Есть специальные для девочек моего возраста с двумя маленькими дополнительными колёсиками сзади. 28. К сожалению кукол из серии My First Disney Princess я никогда не видела в наших литовских магазинах. 29. Я сосу соску где-то час в день, но так как послушная маленькая девочка должна ходить с соской каждый раз, когда её мама посчитает нужным, то за оба варианта - по 2 балла 30. Подгузники мне не нужны. 31. Лошадки-качалки иногда бывают очень милые, особенно единороги. 32. В качестве наказания мне чаще всего не покупают милые вещи в течении 1-2 недель. А тем кто ответил "шлепает по попе" надо было внимательнее читать вопрос. Я слишком послушная, чтобы меня часто так наказывали. 33. Больше всего зимой мне нравится возможность погулять в красивом розовом комбинезоне. 34. Лина - домоседка. В других странах никогда не была. 35. Меня сильно укачивает при поездках на автомобиле. Другие виды общественного транспорта переношу нормально. 36. Многие нравятся, но главная любимица - Блонди Локс 37. "Между нами девочками, говоря" написала замечательная писательница из Латвии Зента Эргле. 38. Принцесса Лина - главная героиня в первой и третьей книгах из трилогии "Мар". 39. За книжный магазин - 1 балл, а кто ответил "магазин игрушек" заслуженно получил 2 балла. 40. Мой самый любимый персонаж из мира "Алисы" - это Чеширский кот. Link to comment
Котька Posted October 17, 2022 Share Posted October 17, 2022 Крайне расстроен, что не угадал про Чешира) Это тоже мой любимый персонаж сказки. Лина, а зачем вообще был сделан этот тест? 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted October 17, 2022 Author Супермодераторы Share Posted October 17, 2022 35 минут назад, Котька сказал: Крайне расстроен, что не угадал про Чешира) Это тоже мой любимый персонаж сказки. Лина, а зачем вообще был сделан этот тест? Чеширский кот действительно лучший. Просто стало любопытно, а действительно ли мои темы интересны для прочтения другим пользователям. Ответы на большинство вопросов можно было отгадать, если вы интересовались моими сообщениями на форуме. А если кто-то новичок на форуме или мало со мной пересекались, то этот тест - хорошая возможность узнать обо мне побольше. Link to comment
Sleepy_head Posted December 8, 2022 Share Posted December 8, 2022 (edited) Только про имя куклы не угадал, а жаль. Это так мило, когда малышка даёт имена своим любимым игрушкам. А есть у тебя ещё кто-то, кому ты дала имя? Edited December 8, 2022 by Sleepy_head 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted December 8, 2022 Author Супермодераторы Share Posted December 8, 2022 (edited) 2 часа назад, Sleepy_head сказал: Только про имя куклы не угадал, а жаль. Это так мило, когда малышка даёт имена своим любимым игрушкам. А есть у тебя ещё кто-то, кому ты дала имя? Так как у куклы светлые волосы, то поэтому и назвала Света. У меня очень много мягких игрушек, так сразу не вспомню. У многих уже было имя на коробке или на бирке написано, а сама кроме этой куклы никому вроде не придумывала имена, но на 100 % не уверена. Edited December 8, 2022 by Lina Link to comment
Recommended Posts