Anonymous05 Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 История является полностью выдуманной. *** По торговому центру ходила, рассматривая выставленные на витрины образцы дорогой и модной одежды, девушка, которой едва выполнилось 18 лет. Внешне она выглядела следующим образом: жёлтые волнистые волосы, густые чёрные брови и карие глаза, прямой нос. Ещё стройное телосложение, а с одежды носила самые дешёвые джинсы и рубашку светло-серого цвета, на ногах лёгкие кроссовки. Она могла только мечтать о том, чтобы получить хотя бы одну вещь из выставленных вещей на всеобщее обозрение, но любила приходить и рассматривать, что нового в её любимом магазине. Пусть она ничего не могла купить, но любила приходить и смотреть в стороне от прохода, чтобы не мешать покупателям. Вот и сегодня, вдоволь насмотревшись на витрину, девушка направилась в обратный путь, и после, разговаривая сама с собой, она произнесла: ― Эх, вот бы найти подработку и накопить денег на беззаботную жизнь, ― вздохнула Мила, ― не хочу только мечтать об этом. С этими словами она вздохнула и направилась к выходу с торгового центра. Больше ей делать здесь нечего, и девушка собиралась возвращаться домой. Но внимание Милы привлёк листик бумаги, на котором было написано о поиске молодой и совершеннолетней девушки в качестве помощницы. Выйдя со здания торгового центра, девушка какое-то время думала, а после снова сама с собой говорила: ― Интересно, надо попробовать, вдруг получится хоть немного заработать, ― заметила она, ― это хорошая возможность хоть как-то начать работать. В объявлении был адрес, куда нужно было подойти и так как делать девушке особо было нечего, то решила разузнать, что да как, вдруг действительно получится подработать. Указанный адрес привёл её к большому особняку с высокой оградой, за которой ничего не было видно. Какое-то время она стояла у ворот, и, набравшись смелости, сама с собой тихо, чтобы никто не слышал, говорила: ― Зря я сюда добиралась что ли…― прошептала она, ― хватит стоять, Мила, действуй! После этого девушка постучалась в ворота и подождала. Никакой реакции не было, и девушка собралась уйти, как случайно заметила кнопку, наподобие тех, которые обычно стоят на лестничных площадках в многоквартирных домах. Нажав на кнопку, Мила какое-то время стояла и вскоре дверь отворилась и на улицу выглянула женщина лет 40-50 и, посмотрев на девушку, недоверчиво сказала: ― Полагаю, ты пришла по моему объявлению… ― произнесла она, ― а тебе точно есть 18 лет? Выглядишь уж слишком молодой. Несмотря на возраст, внешне женщина была очень даже ничего, чёрные прямые волосы, опускающиеся чуть ниже плеч, голубые глаза, да и морщин почти не было видно, телосложение в дамы было внушительным, от неё веяло силой и мудростью. С одежды на хозяйке был один из тех дорогостоящих платьев изумрудного цвета, на пальце золотое кольцо, с обуви туфли на высоком каблуке. Понимая, что слова тут не помогут, девушка вытащила паспорт и предъявила его хозяйке дома. Убедившись, что девушка действительно совершеннолетняя, женщина знаком пригласила её идти за собой и Мила пошла следом, желая узнать, какого рода работа есть у этой женщины для неё. Обстановка указывала, что здесь живут богатые люди и Мила начала немного нервничать. Чтобы не передумать, девушка с небольшим волнением к спокойной и невозмутимой женщине произнесла: ― Позвольте спросить, в чём именно заключаются мои обязанности? ― спросила она. ― В чём именно мне нужно вам помогать? Женщина пригласила её в беседку, где стоял белоснежный столик и несколько стульев того самого цвета, а на столе лежала стопка документов. После того, как хозяйка поместья и её гостья присели в беседке, ищущая помощницу неизвестно для чего женщина обратилась к единственной, отозвавшейся на её объявления девушке, и спокойно к очень сильно волнующейся девушке сказала: ― Не переживай, работа несложная, но может иметь же несколько неловких моментов, ― заметила она, ― потому я искала совершеннолетнюю девушку, чтобы заключить договор и на законных основаниях удерживать её в себя дома. С этими словами она подсунула к девушке один из документов, где мелким почерком были расписаны какие-то детали работы. Мила не вчитывалась в документ и беглое прочтение позволило понять, что работа как-то связана с детьми. С одной стороны, у неё не было опыта и образования, но с другой ей казалось, что с этим она должна справиться. Потому она поставила свою подпись и после промолвила: ― Можно уточнить, а с какими детьми мне предстоит сидеть? ― поинтересовалась она. ― Я немного волнуюсь если честно. Самое главное для хозяйки особняка сейчас ― удержать этого милого мотылька и позаботиться о том, чтобы она потеряла возможность удрать и забыть эту встречу как странный и пугающий сон. Потому она старалась быть спокойной и вежливой с молодой и невнимательной девицей, которая понятия не имела, что её ждёт. Положив руку на плечо девушке, женщина доброжелательно и спокойно молвила: ― Не переживай, идём со мной. ― Сказала женщина. ― Я позволю тебе принять душ, если хочешь, и мы начнём. С этими словами хозяйка собрала документы и, держа их, повела Милу в дом. Многочисленная зелень и ароматные цветы царили здесь, но присутствовал и большой многоэтажный дом, куда они и шли. Переживая, Мила не обращала внимания на обстановку в доме и шла туда, куда вёл её новый работодатель. Возле двери, ведущую в ванную комнату, женщина остановилась и к Миле сказала: ― Можешь принять душ, если хочешь, ― заметила она, ― после мы попьём чаю, и ты приступишь к работе. Принимать ванну ей не хотелось, потому Мила отрицательно качнула головой и пошла дальше, идя за женщиной на кухню. Она была богато обставлена, начиная с различных электроприборов и заканчивая роскошной кухонной мебелью и прочей богатой утварью для готовки. Хозяйка быстренько заварила чай и после, доброжелательно улыбаясь к немного переживающей девушке, нежно произнесла: ― Не волнуйся, милая, выпей чаю, он поможет тебе немного успокоиться, ― предложила она, ― а после ты начнёшь выполнять свои новые обязанности. Затем она демонстративно выпила со своей чашки, после чего девушка тоже взяла чашку и сделала несколько осторожных глотков. Чай оказался тёплым и заваренным на травах, Мила выпила его незаметно для себя и поставила чашку. Затем закружилась голова, в глазах потемнело, и девушка упала прямо в объятия незаметно подошедшей сзади женщины, которая шёпотом проговорила: ― Вот и всё, крошка, теперь ты мой ребёнок и будешь им ещё долгое время, ― улыбнулась она, ― я буду заботиться о тебе и, конечно же, первым делом позабочусь о том, чтобы ты осталась подольше. С этими словами она без труда взяла крепко заснувшую девушку на руки и потащила в детскую, комнату мечты годовалой девочки. За дверью с надёжным замком была типичная детская малышки с розовыми обоями, огромным ковром посреди комнаты и несколькими игрушками для самых маленьких на нём, у стен стояли пеленальный столик, рядом кроватка и манеж для дневного сна и игр. У другой стены стоял шкаф с огромным запасом подгузников. Также различной одеждой, которая подходила разве что младенцам, как например распашонки с обычными рукавами и зашитыми, с пуговицами, чтобы застёгивать между ножек и простые рубашечки нежно-розовых и белоснежных цветов. А ещё ползунки, пинетки с царапками, чепчики, комбинезоны с застёжками на спине, соски-пустышки с ремешками и простые, и много различных пелёнок. Все предметы, находящиеся в комнате, были взрослого размера и предназначались для взрослых людей, пусть и выглядели по-младенчески. Женщина аккуратно положила девушку на пеленальный столик, раздела догола, и первым делом удалила волосы с интимных мест, после чего намазала кремом ягодицы, между ног и внизу живота. Взяв детскую присыпку и памперс, женщина сперва притрусила ягодицы, после положила очень толстый подгузник взрослого размера и потрусила присыпкой между ног девушки и внизу живота. Затем протащила переднюю часть памперса между ног и, запахнув подгузник, скрепила ленты, закончив тем самым одевание детской пелёнки. Затем взяла распашонку с зашитыми руками нежно-розового цвета, пинетки розового цвета, чепчик малинового цвета и несколько пелёнок с парой лент. Новоиспечённая мамочка легко одела свою деточку в распашонку, после застегнула её между ножек и надела пинетки. Женщина как раз закончила надевать чепчик, как девушка пришла в себя. Пока она не до конца очнулась, женщина выхватила телефон и сделала несколько снимков. После чего принялась пеленать девушку, которая не понимала, что вообще происходит, где она и почему это уснула среди белого дня. Первым делом она обернула пелёнкой ножки, оставив ручки свободными, а свободный край завернула и снова обернула вокруг нижней части тела медленно приходящей в себя девушки пелёнку. Второй пелёнкой она прижала уже и ручки к туловищу, надёжно предотвратив попытки к бегству, а третьей запеленала Милу с головой. Затем лентами зафиксировала пелёнки и, показав уже готовой разразиться истерикой девушке фото, где она мирно лежит в младенческой одежде и смотрит в камеру, после чего, широко улыбнувшись притихшей и ничего не понимающей девушке, довольно сказала: ― Малышка, ты подписала договор, в котором прямо написано то, что ты согласна быть моим ребёнком, ― заметила она, ― милые фото помогут тебе вести себя хорошо, уверена, ты бы не хотела, чтобы их кто-нибудь увидел. Возразить было нечего, и несчастная девушка тихо лежала в пелёнках, не в силах даже пошевелится и, краснея из-за приятного ощущения толстого памперса между ног и под попой, а также приятной на ощупь ткани её младенческого костюма. Она жалела, что попалась в эту ловушку, но выхода с этой ситуации не видела. Она не понимала, что может сделать, чтобы быстрее этот кошмар уже закончился. Link to comment
малыш Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 милый рассказик. подлинней бы а так неплохо.))) Link to comment
Anonymous05 Posted September 23, 2022 Author Share Posted September 23, 2022 11 часов назад, малыш сказал: милый рассказик. подлинней бы а так неплохо.))) Благодарю, это зарисовка, первая попытка в этой теме, могу её развить дальше Link to comment
Симкамасечка Posted September 1 Share Posted September 1 Классный рассказик))хоть и короткий) Link to comment
Recommended Posts