Sleepy_head Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 (edited) Решил подробнее рассказать о том, почему и как я попал в тему, а также что именно мне в этом нравится. Подгузники начали меня интересовать очень рано, где-то с 4 лет. Доходило до смешного. Лет в пять я выпросил у родителей подгузники для кукол, в которые одевал своих плюшевых смешариков. Сам я впервые попробовал носить подгузники в 11 лет, когда у меня уже появилась некоторая самостоятельность и карманные деньги. Тогда я не знал ничего о теме и просто лежал в одном подгузнике, воображая себя маленьким ребёнком. К сожалению, тогда я не умел как следует прятать последствия своих действий, отчего случился грандиозный скандал. Мама угрожала отправить меня обратно в детский сад, выбросить весь мой конструктор и купить вместо него игрушки для младенцев. Но этого конечно же не случилось. О теме я узнал в 13 лет, когда впервые увидел ABDL художников на DeviantArt. До того, как я нашёл этот форум, я думал, что друзей в теме можно найти только за границей. Причиной моего желания регрессировать стало моё детство. Оно хоть и не было несчастным, но было очень трудным. Я астматик и к тому же страдаю мигренью, а потому большую часть своего детства я провёл в походах от больницы до больницы. О больших играх на улице, прогулках с мамой в парке или совместном собирании конструктора не было и речи. Моя мама вечно была на взводе, потому что я в любой момент мог начать задыхаться, и вечно срывалась на меня, когда я был чем-то недоволен. Мой папа при этом был по уши в работе. Домой он приезжал только на выходные, играл в меня как в игрушку и уезжал обратно. Даже нормально спать я мог не всегда, когда у меня начинался очередной приступ, мама поднимала меня посреди ночи, тащила под холодный душ, заставляла дышать ингалятором, вытаскивала на улицу. Сейчас я понимаю, что это было необходимо, но тогда, в четыре года это казалось настоящей пыткой. Именно поэтому я предпочитаю регрессировать в возраст 1.5 - 5 лет. Так, как весь этот ужас пришёлся именно на этот возраст, я хочу заместить всё это чем-то милым и приятным. К тому же, за много лет я очень сильно изменился и иногда мне просто хочется вновь стать тем милым, болтливым, но умным, маленьким мальчиком. Я не разделяю для себя AB и DL. Из-за того, о чём я написал выше мне скучно регрессировать в возраст, когда подгузники носить уже позор, а носить их просто так я не вижу смысла. В регрессии я люблю смотреть мультики, раскрашивать раскраски, собирать конструктор, играть с кубиками и строить замок из больших подушек. Из одежды люблю милые цветные футболки с рисунками, шортики, колготки, комбинезоны, пижамы, и иногда боди. Отдельное место в моём сердечке занимает милейшая форма японского детского садика с жёлтой шляпой. Типа той, что на картинке. Переодевание в девочку не люблю. Худшее наказание для меня - это фраза "я с тобой не разговариваю!". Ну что же может быть хуже, для такого болтливого малыша, как я) Я хотел бы, чтобы моя мама была и не суровой, и не слишком сильно опекающей. Чтобы играла со мной, купала, переодевала, читала сказки и укладывала спать. Но когда я начинаю хулиганить, или капризничать, негромко но настойчиво сказала мне, что так делать нельзя. За это готов слушаться маму во всём. Мои любимые мультики это: Король лев, Алладин, Рыбка Поньо на утёсе, Мой сосед Тоторо, Тайна третьей планеты и Дядюшка ау (особенно про супное дерево). Моё любимое кино - советский фильм "Приключения электроника". Из сладостей, очень люблю мармелад. В еде я не очень прихотлив, но терпеть не могу творожную запеканку и всё, что связано с творогом (кроме сыра). Самое любимое животное - кот. Я даже когда-то собирал коллекцию маленьких игрушечных котиков, несмотря на то, что они предназначались для девочек. Мои любимые времена года - лето и зима. Летом тепло, светло, много зелени и не надо долго одеваться. А зимой - крепости, снежки, снеговики, санки, новый год и мой день рождения. Нелюбимые времена года - весна и осень (грязно, серо, скучно и вечно дождик). Ещё очень люблю всё, что связано с космосом и космическими кораблями. Темы связанные с БДСМ, вроде наказаний, латекса и прочих не люблю, потому как для меня ABDL это расслабление и милота. Вот собственно и всё, что я могу рассказать о себе. Очень надеюсь найти здесь друзей с похожими интересами. Edited August 3, 2022 by Sleepy_head Link to comment
Lina Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 В 03.08.2022 в 12:08, Sleepy_head сказал: Самое любимое животное - кот. Я даже когда-то собирал коллекцию маленьких игрушечных котиков, несмотря на то, что они предназначались для девочек. Мои любимые времена года - лето и зима. Летом тепло, светло, много зелени и не надо долго одеваться. А зимой - крепости, снежки, снеговики, санки, новый год и мой день рождения. Нелюбимые времена года - весна и осень (грязно, серо, скучно и вечно дождик). Сохранилась коллекция ? И что это были за котики, можешь картинку из Интернета скинуть ? Повезло тебе с днём рождения. В том смысле, что зимой, а у меня в июле, когда мне жарко и плохо. Чтобы любить весну - нужно быть девочкой или романтичной женщиной, вроде моей мамы. А осенью мы с мамой ходим по парку и собираем красивые листья. Ещё можно собирать упавшие каштаны и желуди, но это больше для тех, кто разные поделки любить делать, а кленовые листья можно просто поставить в вазу. Пусть украшают комнату, пока не засохнут. А ещё хочу спросить : "Нравятся ли тебе лошадки - качалки или возможно в парке на карусели на них кататься?" Link to comment
Sleepy_head Posted December 7, 2022 Author Share Posted December 7, 2022 (edited) Коллекция у меня не сохранилась, а была подарена моим младшим сёстрам. Вживую я их найти не смог, но нашёл картинку из буклета, который лежал внутри. Они продавались в журнальных киосках, где я тогда был частым гостем. С каждым котёнком ещё была небольшая милая история. Очень нравятся! Своей большой лошадки у меня нет, а вот приходя в парк, мы в первую очередь идём на карусель. Мне очень нравится так кататься и воображать себя рыцарем на турнире. P.S. Скажу честно, читая эту мою тему спустя какое-то время, понял, что она получилась неудачной. Уж слишком много я тут рассказал о своих проблемах. Edited December 7, 2022 by Sleepy_head 1 Link to comment
Lina Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 (edited) У сестры было много таких фигурок "Маджиков" из разных серий, возможно и котята. Найду коробку, тогда расскажу кто там есть. Я собирала коллекцию Trudi "Полярные зверушки". К сожалению у меня всего 10 фигурок из 12. Особенно обидно, что северного оленя нет. На мой взгляд - это самая лучшая фигурка. Истории тоже были, но их почему-то не перевели. А они даже не на английском, а на итальянском. Edited December 7, 2022 by Lina Link to comment
Lina Posted December 8, 2022 Share Posted December 8, 2022 12 часов назад, Sleepy_head сказал: Очень нравятся! Своей большой лошадки у меня нет, а вот приходя в парк, мы в первую очередь идём на карусель. Мне очень нравится так кататься и воображать себя рыцарем на турнире. Лошадки чудесные. Моя маленькая мечта - это иметь качалку в виде розового единорога. Link to comment
Lina Posted December 9, 2022 Share Posted December 9, 2022 (edited) В 07.12.2022 в 20:05, Lina сказал: У сестры было много таких фигурок "Маджиков" из разных серий, возможно и котята. Найду коробку, тогда расскажу кто там есть. Слазила в коробку. Там наверное штук 20 "Маджиков". Помимо лошадок, оленят и панд обнаружила трёх котиков. С подушкой, девочка с бантиком на хвосте и спящий (правда расцветка у него совсем другая, возможно две серии с котиками было). Я думаю ты не удивишься, если скажу что моя любимая серия - принцессы (приём именно старая, но в продаже их не видела, поэтому только картинка). Edited December 9, 2022 by Lina Link to comment
Recommended Posts