Diaper_Rose Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 (edited) Этот интерес проявился, когда мне было 6 лет. Я всегда хотела попробовать подгузники, они мне просто нравились. А в 8 лет у меня родилась младшая сестра - мое желание усиливалось, и я ей даже завидовала - ведь она то в подгузниках, а я нет. Мама в это время была в декрете, но вскоре вышла на работу, а младшая стала ходить в детский сад. Тут все и началось... Я нашла соску, и стала ее сосать, мне это нравилось. Это была соска моей младшей сестры. Ну а когда мама приходила домой, я прятала соску в то место, где я ее и нашла. Потом я начала искать подгузники - я думала, что найду их и буду носить в тихоря. Но удача мне не улыбнулась - я их не нашла. Тогда я взяла пеленки, "смастерила" подгузник, и завяла ленточкой. Больше я так не делала, ведь это было долго и кропотливо. Потом я нашла детские игрушки, и начала с ними играть, как маленькая. Сейчас мне 14, и я до сих пор иногда сосу эту самую соску и наслаждаюсь... Недавно решила накопить деньги, то есть откладывать те деньги, которые мне дают на карманные расходы. И когда накоплю нужную сумму, хочу купить подгузники и носить их в тихоря, если конечно получится. Edited July 14, 2022 by Шеогорат Заблокирована за несоблюдение возрастного ограничения. Link to comment
F8193 Posted July 12, 2022 Share Posted July 12, 2022 Тебе наверное ещё детские подойдут подгузники, как считаешь? Но если вдруг тебе подойдут взрослые подгузники размера S (есть ещё размер XS- детско-взрослые (переходный размер)), то иногда они продаются поштучно и стоит один такой подгузник довольно дешёво (примерно 1$) Link to comment
Recommended Posts