Little_baby_gir Posted May 31, 2022 Share Posted May 31, 2022 Мне сейчас 20 лет, но все началось когда мне было 18. Немного о себе: я Лера, я брюнетка с ростом 165, у меня карие глаза и я с детства мечтала снова оказаться в любви и заботе. С детства у меня есть привычка в тихую одевать подгузники и сосать соску. Меня на 18 летние родители отправили учится в Америку в город Лос-Анджелес. Я поступила в колледж, под присмотром одной знакомой родителей Стеллы.Она очень высокая(190) блондинка со стройной фигурой и зелёными глазами . Она стала моей лучшей подругой. Мы с ней вместе купили одну четырёх комнатную квартиру. Мы с ней жили месяцев 6 пока однажды она не принесла пару вещей домой.... Я вернулась домой из магазина и принесла продукты и детское питание( Стелла попросила) и когда я зашла увидела рабочих в одной из комнат. -Стелла, ты затеела ремонт в комнате?? -Да, они скоро закончат и уйдут, у меня для тебя сюрприз. Я отнесла продукты на кухню и села в гостиной смотреть телевизор. Спустя какое-то время рабочие ушли, а Стелла разбирала вещи в комнату. Мне стало интересно, но придётся ждать Стеллу. -Лера, иди сюда. Я пошла в комнату и когда я зашла я пятой точкой упала на пол. Моя комната стала как детская, обои стали полностью розовыми и на них было изображено много животных в подгузниках. Справа стояла большая кроватка с бортиками. С другой стороны шкаф и весь пол был в жёстких игрушках и погремушка. Слева стоял пеленальный столик с присыпками, десятью пачками подгузников, кремами под подгузник, важными салфетками и сверху лежала соска с прищепкой. Не успела я о помниться Стелла взяла и положила меня на пеленальный столик и полностью раздела меня, за тем подняв мои ноги просунула подгузник. Она протерла мою промежность влажными салфетками и присылала. Затем закрепила подгузник липучками и одела розовый боди с пандой и носочки с царапками больших размеров. Также она заплела мне 2 хвостика и я стала выглядит как 2 летняя девочка с соской и в подгузнике. Я с удивлением на неё посмотрела и она улыбнувшись дала мне соску и закрпепила на Бодике. -вот теперь моя маленькая лапочка одета и готова проводить время с мамочкой, но сначала она немного посидит в своей кроватке и поиграет с игрушками, пока мамочка готовит кушать - с этими словами она взяла меня на руки и открыла бортик кроватки и посадила меня туда. Через кроватку она дала мне погремушки и плюшевого медведя. Стелла ушла и закрыла дверцу, я же с радостью что снова впала в детство взяла погремушку и начала играться. Я подняла ноги и стала играться как маленькая малышка. Мне очень нравилось что Стелла сделала такой сюрприз. Спустя час Стелла зашла ко мне в комнату и взяла меня на руки и проверила подгузник -после ужина обязательно сходи в подгузник и сейчас мы пойдём кушать, моя маленькая крошка. Стелла понесла меня на кухню и я увидела большой стульчик для кормления. Я выплюнула соску и как ребёнок сказала -мамоцка, это мне?? -да моя крошка. Давай я посажу тебя в стульчик и сейчас мы будем кушать. Стелла посадила меня в стульчик и одела слюнявчик. На ужин для меня была банка детского пюре и кашка -давай моя хорошая, кушай - Стелла стала кормить меня с ложечки Я послушно все съела и Стелла дала мне бутылочку с молоком и я выпила половину бутылочки. Стелла сняла с меня слюнявчик и помогла вылезти из стульчика. -моя ты хорошая зайка, умничка - Стелла взяла меня на руки, одной рукой она держала за талию, а второй положила на подгузник и дала мне сосочку и закрепила на боди -Малышка, я вижу тебе нравится это, поэтому ты будешь в подгузниках 24/7. Туалет тебе нельзя посещать, будешь делать свои дела в подгузник и если что-то понадобится зови мамочку. Также из дома ты выйдешь только под моим присмотром и то за продуктами и в ABDL магазин за вещами. А ещё в пару детских магазинов за игрушками и погремушками. А сейчас я посажу тебя в манеж рядом с мамочкой в гостиной и будешь там сидеть и играть. В твоём распоряжении 2 комнаты. Твоя детская и твоя игровая, если захочешь в игровую то я тебя перенесу туда. А сейчас пошли в гостиную моя золотая. Мы пришли в гостиную и Стелла посадила меня в манеж с игрушками, а она сама села работать за ноутбуком и поглядывая на меня она улыбалась как мамочка. Я с интересом посмотрела на игрушки и стала играть, но мне захотелось сделать свои дела и я их сделала в подгузник. Это ощущение не описать словами... Это надо чувствовать........ мокрый и мягкий подгузник плотно сидел на мне и я дальше как малышка продолжила играть с игрушками. Мамочка заметила что мой подгузник мокрый и понесла меня переодевать. В чистом подгузник мне нравилось больше чем в мокром -моя маленькая умничка, давай уже ложиться баиньки, а то времени уже 9 часов и малыши должны спать в это время Мамочка посадила меня в кроватку и положив меня в кроватке укрыла одеялом с принцессами, дав мне обратно в рот сосочку и поцеловав меня в лобик закрыла бортик. Включила мне подвеску сверху над кроваткой из которой играла колыбельная и выключила свет. Покинув комнату мамочка пошла заниматься работой. А я устроившись поудобнее легла и уснула приятно сосав сосочку и лёжа в мягком и чистом подгузнике. Так повторялось из-за дня в день и я не жалею что меня отправили в Америку и в качестве няньки нашли Стеллу. Стелла просто идеальная мамочка, она заботиться обо мне и любит, а я люблю её. Даже когда она работает я сижу в кроватке с радио-няней и с удовольствием играю и сосу сосочку, которая очень успокаивает меня. 1 Link to comment
Little_baby_gir Posted May 31, 2022 Author Share Posted May 31, 2022 Прошу не так сильно обижать, это мой первый рассказ Link to comment
rsn Posted June 5, 2022 Share Posted June 5, 2022 хороший рассказ... продолжай писать дальше... Link to comment
Reader Posted June 26, 2022 Share Posted June 26, 2022 Комментарий не по теме, но все же. Ничего себе, поехать в LA... 1 Link to comment
Anonymous05 Posted September 19, 2022 Share Posted September 19, 2022 Милый рассказик Link to comment
воздушный_шар Posted October 19, 2022 Share Posted October 19, 2022 не, ну у меня нет слов, просто бомба! особенно, как быстро развернулись события с сюрпризом, это так мило, когда есть те, кто всегда поможет и поддержит, каждый рассказ буквально погружает в состояние детства, жаль, что написание контента совсем забросили, у меня нашлось свободное время и несколько не жалею, что я тут! лайк! Link to comment
Recommended Posts