Mayflower Posted April 11, 2022 Share Posted April 11, 2022 Тест на малыша Глава 1 "Жизнь До и После" Николас просыпается рано утром в своей комнате. Он уже привык к ней за долгие 15 лет. Это было простая комната с кроватью, тумбой, столом и отдельным санузлом. Стены были слегка голубоватыми, с неброскими обоями, а пол деревянный. Когда на него кто-то вставал, он начинал жутко скрипеть. Также Николас жил не один в своей комнате. У него была милая плюшевая змейка, которой он рассказывал все свои секреты. Сегодня был особенный и самый судьбоносный день в жизни мальчика. Николас знал буквально всё о своём мире. В его мире в процессе эволюции у людей случайно появился особый ген. Его главная суть в том, что из-за него у всех человеко-подобных приматов появилась новая железа. Учёные прозвали её семейной. Данная железа вырабатывает всего один гормон, и у всех людей он разный. То есть у одного человека один вид гормонов, а у другого другой. Первый гормон назвали альфой. Данный гормон влияет на людей в 16 лет. Те у кого он есть, после 16 лет начинает быстро расти тело, формируется особый стиль поведения. Второй же гормон омега. После 16 лет тело человека становится меньше, а поведение напоминает ребёнка 12 лет, с комплексом не хватки тепла и любви. Проще говоря 16 летний становится похожим на 10 летнего. Всё это Николас узнал на уроках биологии в 9 классе. Через 10 минут после пробуждения в комнату заглянула нянечка. «Описание нянечки от Вики» Она попросила его спуститься в гостиную, но перед этим она достала красивую рубашку и брюки из шкафа. Одевшись Николас, причесался и вышел из комнаты, закрыв её на ключ. Внизу его ждали его друзья. Они начали поздравлять его. Николасу было приятно. После все сели за стол и начали завтракать. Няня сказала, что он записан на тест в клинику на 16:00. Как же долго он этого ждал. Часы тянулись вечно. Войдя в клинику. Он терпеливо занял свое место в очереди, и вдруг около него сел ещё один мальчик. Его звали Матвей и он был немного выше и крупнее Николаса, но был очень добрым. И между ребятами появилась крепкая дружба. И вот когда они увидели друг друга то чуть ли не обнялись прямо там. - Хей! Ник как твои дела? - Да вроде норм, а у тебя как? - Лучше некуда! Я ведь очень давно мечтал об этом дне! Я ведь точно стану либо опекуном либо хозяином! Ну а ты будешь хорошим нейтралом, уж я то знаю! - Д-да... Я ведь тоже волнуюсь и думаю какой класс будет... Все же нейтрал было бы неплохо, но опекун будет лучше... Они сильнее и красивее и гораздо лучше всех! - Эй! Не надо так! Все люди прекрасны! И малыши и родители и нейтралы! Все по своему уникальны и красивые. Поэтому, даже если ты станешь малышом то все равно будешь хорошим человеком! - Н-н-но! Но малыши такие беспомощные! Ведь им нужно столько заботы, это дорого и это вообще... - тише Ник, все хорошо. От малыша тоже польза есть. Ведь звериные инстинкты конвертируются в заботу и выходят, не скапливаясь в человеке. И скажем честно, многие малыши умнее родителей, и просто манипулируют ими. - Но все равно! Малыши очень нуждающиеся, и такие... Такие... Не важно! Я не хочу стать малышом! - Не беспокойся, малыши очень редки. Просто расслабься и жди теста. Только он раскроет правду - Ты прав... Но я все равно волнуюсь - Ну раз так... Тогда... Поиграем в города! - Ну давай... И так они весело проводили время, к ним даже присоединились ещё несколько воспитанников центра. И они даже не заметили, как скоро стояли напротив двери. Но их от игры отвлекло вежливое покашливание. Перед Николасом стояла высокая медсестра, явно опекун, с довольно скудными пропорциями, но все равно очень внушительно выглядящая для ребят. Она молча протянула руку и показала жестом идти за ней. Ребята расстались, и Николас пошел за ней. Петляя по коридорам, лестницам и лифтам, с разной обстановкой Николас пытался поговорить с женщиной, но она будто его не слушала, а просто шла дальше, даже когда мальчик стоял на месте. И вот уже более 10 минут этого хождения по лабиринтам, и медсестра встала около большой железной двери. Николас и так был немного напуган всем этим, и нерешительно посмотрев на медсестру, остановился. Но дверь открылась, как бы приглашая вовнутрь, а медсестра пошла обратным путем, даже быстрее чем до этого. А Николас, еле переставляя ноги, зашёл в комнату, в которой царил полумрак, который немного рассеивался светом из коридора, и зловещим миганием лампочек на многочисленных приборах. Николас встал, напротив какого то устройства, и уже хотел до него дотронуться, но тут вспыхнул свет, который на время лишил Николаса возможности нормально видеть. И только, протерев глаза, он увидел новое лицо. Это был высокий мужчина. На вид он уже был стариком, но не дряхлым, а мощным, полным энергии. А самое загадочное плескалось в глубине его карих глаз, будто наполненных мудростью и опытом до самых краев. Этот мужчина был меньше той медсестры, но все равно выглядел внушительно для своего возраста, хоть и от былой мощи мало чего осталось. Этот доктор осмотрел внимательно на Николаса и что-то записал. Но он так же не проронил ни слова! Это уже начало раздражать мальчишку, и вместо страха внутри него начал кипеть гнев. Но мальчик стоял и не подавал виду о своих чувствах. Доктор закончил писать и показал на кресло, полностью обвешанные какими-то датчиками, проводами и разной аппаратурой. Николас послушно сел, но тут же был прикован к этому стулу ещё двумя парами сильных рук. «Отпустите меня! Это незаконно! Я буду жаловаться!», - запаниковал мальчик и безрезультатно задёргался в оковах. Но в тоже время, новые лица, те самые, которые привязали Ника к креслу, начали навешивать на него аппаратуру. И один мужчина отошёл, достал шприц и начал его наполнять чем то, а другой взял повязку с кляпом и, вставив резиновый предмет в рот мальчика, завязал ремешки за головой. После этого, как ни в чем не бывало, продолжил навешивать аппаратуру. В это же время, медбрат со шприцом уже приблизился к левой руке и уже натирал ее спиртом. И тут Ник запаниковал и потерял свою голову, начав неистово дёргаться в своих оковах. Но даже это ему не помогло. Врач зажал руку и ввел лекарство без проблем. Это ещё больше вывело мальчика из себя, и он ещё яростнее забился в оковах. Но спустя пару минут выдохся и тяжело дышал, прикованный к креслу. И тут случилось совсем неожиданное. Один из медбратьев поставил стул к стене. И тут старый доктор произнес лишь одно слово: «Ударьте» Это было словно сигналом. Будто бы зверь раскалился один мужик. Он медленно разминал руку, улыбаясь и смотря прямо в глаза мальчику. А того уже полностью сковал не только стул, но и ужас, он не мог даже дышать, а просто смотрел на то, что может произойти. И вот, это мужчина подошёл совсем близко, он встал в стойку и, заведя руку за голову, резко выбросил ее вперёд, в стремительном ударе! Николас очень сильно испугался и смог только зажмуриться. Но боли не было. А вдруг этот бугай разнёс ему голову и он просто в раю? Но тут он услышал снова голос старого врача: - Отпустите Он открыл глаза и увидел что удар пришелся в стену. Два мужика сноровисто освободили младшего и он упал на пол, отчаянно кашляя. Ему дали время, чтобы прийти в себя и тут он спросил: - Что!? Что вы делаете!?? Врач ответи: - Это тест. Мы заменяем все твои показатели в стрессовых ситуации. Именно так выделяется больше всего гормона. Не бойся, тебе в руку вкололи обычный поливитамин, тебе полезно. А так, благодаря тесту мы узнали классификацию. Как ты думаешь, какая она? Николас ошарашенно стоял и смотрел на доктора. Он даже представить не мог, что это постановка. Он медленно открыл рот и еле выдавил: - Это правда, все розыгрыш!? Вы пошутили? - Да Николас. Коридор создавал чувство пустоты, кабинет чувство тревожности и а мои коллеги чувство смертельной опасности. Ну как думаешь кто ты? - Ну... Я думаю что нейтральный - Интересно, почему же? - Ну, я никогда не хотел ласки, любви и заботы! - при этих словах он отвёл взгляд и всем было ясно, что это ложь - а ещё я не хочу заботиться о малышах... Я вообще малышей не очень люблю, им нужно так много ласки, любви и заботы... - последнее прозвучало как-то грустно. - Я тебя удивлю, но ты именно малыш. Вот твоя карточка. И помни, классификация это тайна. Только мы, содружество защиты, полиция, опекуны и ещё некоторые организации будут знать твой класс. А так ты можешь притвориться нейтралом. Но помни! Нельзя игнорировать регресс. Вот почитай эта книгу - дал листок с названием книги - там в ней написано, что нужно делать, а что нельзя. А теперь иди, меня ждёт следующий пациент. Ему показали на второй выход, и он туда зашёл. Там сидели некоторые ребята, которые ещё не отошли от шока. Ник тоже сел на скамейку и думал о многом. Спустя еще примерно 10 минут из комнаты вышел Матвей. он был на веселе и улыбался, когда выходил. Видя его лицо мальчик расслабился и похлопал по месту рядом с собой, приглашая друга сесть. - Эй, Ник! Ты как? я вот отлично! Я оказался опекуном! Ты не представляешь, как я рад!! я шел по коридору и пытался разговорить медсестру, но она холодна ко мне... Но я верю что она горячая сердцем! а потом этот жутковатый доктор, который чуть не всадил мне огромную иглу в попу, но я даже не кричал и вообще не боялся! -Это хорошо... а вот я немного боялся, но я все равно не паниковал! - соврал Николас. Он очень не хотел, чтобы кто-нибудь узнал о том что он малыш, и поэтому решил всем говорить, что он нейтрал. Еле успокоив себя он продолжил - и знаешь что? я оказался обычным нейтралом. но я же так хотел стать большим и сильным! Чтобы любая девушка меня хотела! но увы, я всего-лишь среднячок... но тебе повезло! поздравляю! Они встали и вышли в коридор, и следуя знакам, направились к себе в комнаты. - Я пошел в комнату, мне надо собрать вещи и готовиться к высшей школе... Ты тоже не мешкай, ведь скоро тебя заселят в общежитие, где ты познакомишься с миленькими девушками - он задорно улыбнулся и подмигнул - Да... Пока Матвей... Надеюсь мы еще встретимся... - Не переживай! потом поменяемся телефонами и будем друг-другу звонить... Они пожали друг другу руки и разошлись по комнатам. Николас, когда зашел в комнату, сразу упал на кровать и чуть не заплакал. - Почему!?!? Почему я малыш!?!? это не честно! я не хочу быть младенцем... Они бесполезны и очень зависимы. Моему другу повезло, он станет отличным опекуном, и заработает много денег, у него будет слава и много любовниц! А я? А я останусь малышом, гадящим под себя и пускающим слюни! Это нечестно! Он ударил рукой по полу и чуть не расплакался от досады и боли. Он просто лег на кровать и очень быстро провалился в сон от усталости из-за впечатлений. Ему снилось, как его мать вела его по торговому центру и выбирала продукты. И тут рядом с ними расплакался малыш. Это был парень, примерно лет 20 на вид, но он был одет как младенец. Он плакал навзрыд, и цеплялся за своего родителя. Старший пытался его успокоить, но безуспешно, и малыш все больше плакал. И тут Николас почуял запах полного подгузника. И мать тоже это почувствовала и зажала нос. Она дернула за руку и повела Николаса подальше от взрослого младенца. - Вот о чем думала эволюция, когда создала этих паразитов! - громко возмущалась мать - Эти ненужные малыши только портят все вокруг себя! А еще они постоянно то плачут, то какают, и это невыносимо! Не дай бог ты, Николас, станешь таким же! Я больше никогда не захочу стать твоей матерью! Николас очень испугался и завертел головой, боясь свою мать. И тут его разбудили и позвали на ужин. Целую ночь мальчик не мог уснуть, обдумывая свою будущую судьбу. В душе, он так этого хотел. Мальчик пытался представить себе будущую семью. Ранним утром в распределитель пришла молодая пара. Николас решил немного послушать. В кабинете директор рассказывала о новом малыше. Через 5 минут она позвала нянечку. Мальчик быстро побежал в комнату. Он лёг на кровать и притворился спящим. Для Николаса прошла вечность. Вошла нянечка. Весёлым тоном, она сказала, чтобы мальчик быстро одевался и шёл к директору. В кабинете было 3 человека. директриса, молодая девушка и молодой парень. Link to comment
Guest пеленашка Posted April 11, 2022 Share Posted April 11, 2022 Чувствуется серьёзная работа. Многообещающее начало. Продолжай Link to comment
Mayflower Posted May 12, 2022 Author Share Posted May 12, 2022 Спасибо за коменты, вторая глава редактируется Link to comment
karapuz Posted October 19, 2022 Share Posted October 19, 2022 Неплохо, хотя немного пугающе (слишком много альфа-самцов). И понятно как будет развиваться. Не моё, но идея и стиль безукоризненные. Link to comment
Recommended Posts