Toster Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 Часть 3 Мы вышли на улицу, в это время начинался вечер. С западной стороны не было застройки, так что можно было полюбоваться зимним закатом. Похоже что тётя выбрала это время неспроста, она хотела успеть к включению подсветки на ёлке. Любуясь зимними пейзажами, я не заметил как мы подъехали к площади, на которой собственно и была ёлка. Я встал с саней и пробовал пройтись, подгузник сильно ощущался. -"Андрюша далеко не уходи, не хочу тебя искать потом. Мы с Сашей здесь будем." -"Хорошо" - ответил я. На другой стороне площади было несколько скамеек поставленных друг напротив друга, возле них мальчики приблизительно моего возраста играли в снежки. Недолго думая я присоединился к ним, они были поделены на две команды, синяя оборонялась, а красная нападала. Меня приняли к обороняющимся и я стал помогать делать дополнительные укрепления из снега. Под градом вражеских снежков мы сделали небольшую стену и начали отбиваться. Со временем я ощутил что хочу в туалет, но пылу боя мне было не до этого. Во время обеда я выпил 2 стакана сока, и забыл сходить дома. Но всё же когда сильно захотелось я решил пойти к тёте. -"Я хочу писать!" -"Сильно?" -"Вроде... да..." -"Здесь поблизости туалетов нету, нужно далеко идти. Выдержишь?" Я покачал головой, тётя оставила Сашу чтобы за ним понаблюдали другие мамочки, и мы пошли. С каждой секундой хотелось всё больше и больше, и вдруг казалось проще сделать всё в подгузник, как маленький... -"Всё мы пришли!" Я увидел обычный биотуалет, и дёрнул за ручку. -"Что, закрыто?" -"Да..." -"Ну тогда давай в памперс..." В этот момент я понял что нету смысла терпеть дальше, и расслабился. Вдруг между ног стало теплеть. Освободив свой мочевой пузырь я убедился что протечек нет, это значило что подгузник сделал своё дело. -"Ну как всё? Видишь, а так бы описался, в подгузниках нет ничего плохого." Мы с тётей вернулись к ёлке. Солнце зашло за горизонт, и когда тьма заполонила небо огоньки гирлянд начали загораться разными цветами, это было невероятно, казалось что сотни светлячков появляются летним вечером, но это была всего лишь подсветка ёлки. -"Не зря мы вышли сегодня..." - сказала тётя -"Да, очень красиво."- ответил я -"Саш, как тебе?" -"И мне нравится!" Полюбовавшись ещё минут 10, начало холодать. Я сел на сани и мы поехали в сторону нашего дома... Конец 2 Link to comment
pterax Posted December 3, 2021 Share Posted December 3, 2021 продолжение понравилось Спасибо автору 1 Link to comment
малыш Posted December 3, 2021 Share Posted December 3, 2021 история прекрасная, но к сожалению коротковатая да еще разбита еше на более короткие части. не знаю может это я любитель длинных историй. другим может и нормально. 1 Link to comment
Toster Posted December 3, 2021 Author Share Posted December 3, 2021 35 минут назад, малыш сказал: история прекрасная, но к сожалению коротковатая да еще разбита еше на более короткие части. не знаю может это я любитель длинных историй. другим может и нормально. Ну я так сказать набивал руку, думаю в будущем буду делать лучше. Link to comment
Gigi Posted December 3, 2021 Share Posted December 3, 2021 Ожидал большего...так долго ждать и получить такую короткую часть 2 Link to comment
малыш Posted December 4, 2021 Share Posted December 4, 2021 не судите строго. он ведь руку набивает. ))) Link to comment
Recommended Posts