Toster Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Часть 2 На следующий день тётя тоже решила вывести нас на улицу, но на этот раз предварительно посмотрев прогноз погоды, и на несколько часов раньше. Благо в этот день было немного теплее. Я всё также игрался с братом, попутно смотря телевизор, и вдруг тётя вошла в комнату. -"Так, там ёлка на площади появилась, думаю можно посмотреть. Надо собираться, пока не стемнело. Андрей пошли со мной". В этот момент я, поднялся и пошёл в другую комнату... -"В прошлый раз ты обмочился..." - Эти слова заставили меня снова покраснеть - "...штаны я постирала, но они ещё не высохли. Хорошо что комбинезон почти не зацепило. Ты пока раздевайся. Я сейчас приду." "Что-ж это уже было необычно, хоть когда-то я меня одевали раньше Саши". После этой мысли я снял домашние штаны и стал дожидаться тёти. -"Думаю не стоит рисковать, сегодня оденешь памперс." -"Чтоооо? Я же не маленький!" -"Успокойся, Сашенька тоже его носит, и он все-то на год младше тебя. Тем-более это же для подстраховки." -"Но зачем!? Я всего один раз..." -"Всё! Давай снимай футболку и трусики! А если нет, будешь сам стирать свою одежду" Перспектива стирать что-то была не очень хорошей. Поэтому пришлось послушаться. Я быстро разделся и лёг на подстилку. Я очень долго не носил подгузники, мама говорила что меня приучили к горшку где-то в 2 года, достаточно поздно, но я этого всего не помнил, так-что одевание подгузника было для меня будто впервые. -"Подними ножки, и... посмотри на эту книжку." Я знал как маленьким одевают подгузники, в этот момент давая им что-то в руки, так что я полностью ощущал себя "карапузом". В это время тётя доставала новый подгузник из пачки "Раmреrs Асtivе Ваbу". -"Смотри какой красивый памперс с картинками" - С этими словами она его развернула и подложила мне под попу. Он ощущался очень мягким, намного мягче обычных трусов. Немного поправив она завернула переднюю часть подгузника и застегнула липучки. -"Ну как тебе? Не жмёт? Плотно прилегает?." - я промолчал. Она всё же поправила липучки сделав их чуть плотнее и подправив оборки по бокам. -"Ну всё малыш, готов! Как я говорила, штаны не высохли, Сашины штаны тебе не подойдут, но вот колготки... Так сейчас оденем" Я чувствовал полную беспомощность, будто маленький. -"Теперь футболка и свитер... Ты скажи хоть что-то." -"Он... мягкий..." -"Ну видишь, не так уж и плохо, что тут такого, всего лишь какая-то тряпка с ватой, а ты уже волноваться начал. Ты всё же намного спокойнее брата, как вкопанный лежал. Хорошо, пока иди на кухню, поешь. А я буду Сашку одевать." Я неловко встал в кровати, и пошёл на кухню, при ходьбе я ощущал себя немного скованно и необычно... Поел я быстро, после чего взялся одевать комбинезон. Я расстегнул замок, а начал просовывать ноги, а следом и таз. После чего ощутил как плотная набивка прижимает подгузник к моему телу, это было очень необычно... В этот момент тётя и брат вошли в коридор где я "испытывал новые ощущения". -"О! Ты уже готов, прекрасно, и мы готовы..." Конец второй части. 2 1 Link to comment
pterax Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 Добрый день ждем продолжения хороший рассказ Link to comment
Димас Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 Привет , жду 3 часть!!!!!!! Link to comment
Toster Posted December 1, 2021 Author Share Posted December 1, 2021 29.11.2021 в 00:02, Gigi сказал: Когда прода? 16.11.2021 в 12:08, Димас сказал: Привет , жду 3 часть!!!!!!! 09.11.2021 в 12:49, pterax сказал: Добрый день ждем продолжения хороший рассказ Спасибо за отзывы, продолжение скоро. Link to comment
Gigi Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 Ура, надеюсь будет что-то интересное 1 Link to comment
Recommended Posts