Malish Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Надеюсь такой темы ещё не было, и да не падёт на меня кара админов :D Использует ли кто-нибудь какие либо средства для вызова "тёмного преступления"? Если да, то может подскажете название, примерную цену, и где можно найти (я думаю аптеки универсальный ответ на последний вопрос). Был ли у Вас опыт с клизмой? Делимся, не стесняемся :) Я всегда тупо терплю) Не знаю как кому, но для меня ощущения компенсируют запах, и неприятный момент душа после подгузника) Link to comment
d0dger Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Для меня достаточно выпить Активию) на другие йогурты у меня не возникает такой реакции)) 1 Link to comment
DL-Guy Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 ненене, это не то) Как-то что-то вводить в себя вроде "свечей и бананов" особого желания пока нет) Но спасибо) Ну клизму тоже нужно вводить, если уж на то пошло)) А банан штука неплохая, кстати говоря. Только перед этим его стоит погреть немного, так комфортнее. Link to comment
jhoni Posted April 26, 2015 Share Posted April 26, 2015 Пробовал и свечки и клизму. После свечек не получилось заставить себя сходить в памперс, а вот после клизмы проще, правда я после первой клизмы ходил в туалет, а уже после второй в памперс, чтобы небыло неприятного запаха и большой кучи )) Link to comment
jhoni Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 думаю попробовать стоит, если хочется новых ощущений ))) 1 Link to comment
kakupiss Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 хмммм бана вполне неплохо надо попробовать, уверена понравится Link to comment
kittyinside Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 Вообщем попробывал "banana poop". Начитался советов и решил таки попробывать. Почистил 2 банана. Бананы практически переспелые так что воодить их с тонкого конца намучался. Да: клизм не делал а просто основательно посидел в туалете. Вообщем в коленно-локтевой из-за мягкости ввести не возможно - бананы развалились(. Хм... спелый банал разламывается поперёк на 3-4 полоски-дольки. Решил на корточках. Кусочки банана спрыскивал маслом с дозатором Джонконс Бэйби и воодил как ректальные свечи до упора. Получилось всё быстро даже по маленьким ломтикам. Сразу возникли позывы - думаю что естественная реакция на инородное тело. Надел памперс и улёгся ждать обещанного эффекта. Сам процесс безумно возбудил. Провалался с планшетником часа полтора. Переодически появлялись позывы в туалет (по 10 бальной на 3) - вообщем терпимо. Да кстати - до сих пор не могу переступить ту грань что бы сходить впамперс ни по большому ни по маленькому, поэтому оочень ждал эффекта когда невозможно это контролировать/сдерживать. Решил занятся текущими делами - благо выходной выпал сегодня. Когда повторился позыв - решил сходить в туалет, очистица так сказать, что бы сегодня к этому вопросу больше не возвращаться. Вышел самый большой последний кусочек - радует что бананки мягкие и гладки, никакого дискомфорта. А вот спустя 4 часа от начала всё немного поменялось: ощущения как от небольшого расстройства желудка, небольшое вздутие и позывы "настойчиво требующие туалета", появилось неприятное ощущение. Эффект интересен был только тем, что незаметил как только присел на унитаз - за один раз вышло, как мне показалось, всё! В отличии от обычного поноса эффект для сфинктера более мягкий, не жжётся, не болит. В туалет пришлось сбегать ещё пару раз с интервалом в 5-10 минут потом всё прошло. Думаю для данного действия большую роль играют сами состовляющие банана, крахмал например. Может следующий раз стоит попробывать с шампунем. По мне так общая оценка на 3 со здоровым минусом. Тем кто хочет попробывать от себя могу добавить что лучше перед введением сделать хорошую клизму - не испытываю никаких тёплых чувст ни к запаху ни к виду естественных выделений. Следующий раз наверное попробую "маршмэлоу" и обязательно отпищусь. Если вы тоже пробывали подобное - отпишитесь плз. Интересны способы и эффективность. 1 Link to comment
Amy_Rose Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Кто-нибудь пробовал микроклизмы "Микролакс"? Link to comment
jhoni Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Я пробовал, нужно было подготовиться к обследованию. Действие мягкое и быстрое, но как по мне, дак не очень, больше нравятся глицериновые свечки и обычная клизма. Но как говориться на вкус и цвет.. )) Link to comment
Amy_Rose Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Я пробовал, нужно было подготовиться к обследованию. Действие мягкое и быстрое, но как по мне, дак не очень, больше нравятся глицериновые свечки и обычная клизма. Но как говориться на вкус и цвет.. ))Я пробовал, нужно было подготовиться к обследованию. Действие мягкое и быстрое, но как по мне, дак не очень, больше нравятся глицериновые свечки и обычная клизма. Но как говориться на вкус и цвет.. )) Понятно, может попробую как-нибудь) Link to comment
jhoni Posted July 4, 2015 Share Posted July 4, 2015 Попррбуй конечно )) Хуже точно не будет ))) Микролакс, памперс и можно расслабиться ))) Link to comment
Amy_Rose Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Попррбуй конечно )) Хуже точно не будет ))) Микролакс, памперс и можно расслабиться ))) Уже попробовала, очень даже понравилось. Я думала, что содержимое будет жидким, а оказалось густоватым, что улучшило ощущения) Link to comment
kittyinside Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Очередной эксперимент))) Решил попробывать с жидким мылом. Марку точно не назову - что-то турецкое. Мыло-крем на глицериновой основе с хз какими примесями и довольно таки приятной отдушкой. С количеством решил не рисковать. Взял шприц на 5мл. Набрал мыло и добавил чуть-чуть водички - для реакции. Ввёл все одним пшиком. Сразу появился терпимый позыв, ни жжения ни дискомфорта. Надел памперс и улёгся ждать эффекта. Что бы не было скушно ждать - надел наушники и поставил amsr-ролик для релакса)) Попытался полностью и расслабиться и ни вчем себе не отказывать. Животик не бурлил, не болел, спазмов не было. Спустя минут 5 появилось чувство дискомфорта как при газиках но я был настолько расслаблен что прошло и оно. Перед тем как улечся я ещё выпил достаточно воды - для мокрых дел так сказать. В такой сладкой дрёме я провел часа 1,5 (сам удивился) - мыло, даже в таком небольшом количестве обязательно должно было вызвать реакцию. Решил уже поднять и пойти в душ как захотел по маленькому. Я только буквально день назад смог себя заставить сходить в памперс. Вобщем я расслабился ещё больше и прислушался к ощущениям. Полилось из меня отовсюду одновременно. Я даже немного испугался видержит ли мой подгузник. Было такое ощещение что ещё немного и он лопнит как шарик ( я стараюсь его максимально плотно застёгивать). Когда всё закончиловь я решил немного выждать пока абсорбент сделает свое дело - ощущения становятся такое как-будто ты ерзаешь на желе. Пока наслождался моментом - вылилось ещё немного. Потом когда в ванной снимал его обратил внимание что кожа осталось ну если не абсолютно сухой, то близкой к этому - памперс отработал на отлично. Да кстате, о самом мыле - на протяжении около суток чувствовалось его действие: ни жжения, ни боли, в туалет ходилось не очень часто ,но прозрачной слизью, даже если хотелось просто пукнуть. Достоточно мягкое действие. Как средству поставлю 4 из 5ти. Минус балл за проболжительность - не всегда подойдет, даже если "закинуться" на ночь, есть вероятность что и на утро будут остаточные эффекты. PS. Пришла посылочка с новой кружкой эсмарха (литраж не знаю но больше 1) и упаковкой свечей бисакодила 10шт по 10мг. Надо выкроить себе целый день и тогда напишу отзыв. 2 Link to comment
LeXa Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Тоже пробовал и только единожды, после клизмы на уже пустой кишечник, клизма литра два, памперс Сени супер плюс легко впитал, но остатки темных выделений все же присутствовали, что испортило картину ощущений от полноты и тяжести памперса. Больше желания такое проделать не возникало. Link to comment
kittyinside Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Не успели ещё капельки пота высохнуть на моем лбу как я спешу поделиться своими ощущениями. Как и обещал: клизма, свечи бисакодила и памперс. Об этих свечках я слышал уже давно и положительные отзывы и отрицательные. Большинство заявляло: " это сильно" и "это действует". Сам много кому советовал не попробывав однако сегодня всё исправил. Решил перед этим сделать клизму благо пришел новый мешок. Маркеровка на нем отсутвовала и я точно не знал - сколько там? К слову: клизмы делаю очень редко и в меня до этого больше 1 литра не вливалось, обычно нестерпимо было уже 500 мл. Использую обычную теплую воду, вливаю на максимальном напоре - не люблю ждать. Сегодня я был так воодушевлен и самоотвержен что вытерпел весь мешок за раз. Как после оказалось - 2л! Меня аж затошнило. Водичка, казалось, проникла в самые закоулки, не только тела но и души. Сидя в туалете и не торопливо всё сливая я размышлял о том, а стоит ли сегодня ещё продолжать, но ,по истечении получаса, как-то ожил и решил - а пох! Засунул до упора свечку, одел памперс и улёгся в кровать. Свечка была на вид очень маленькой и я даже засомневался в её "злобливости" ( на минутку подумал - а может 2?) но поскольку уважаю инструкции, решил не рисковать. Засек время - пишут что действие наступает уже минут через 15 и до 1 часу. Релаксировал и слушал себя. Ничего. Ни жжения, ни боли, ни дискомфорта. Через 1,5 часа, не сказать что бы хотелось в туалет, только остаточные ощущения от клизмы. Может все таки вторую, а может она потом кааак подействует в самый не нужный момент. Ну уж коли в памперсе и мне этого хочется то попробую. А кишечник вообще не требует не протестует, так, намекает чуть-чуть. Я расслабился. Из меня полилось. Я знаю что кишечник пуст, но на уме вертелось почему-то только одно - кирпичи!))) Потом в процессе этот зрительный образ сменился на рыболовецкий бур для льда!))) Какие к черту позывы - я просто не мог перестать срать. Единожды расслабившить - уже не остановиться. Это длилось минут 15-20, за это время я успел 3 раза обмачиться но мне было уже пофиг. Единственная удобная поза которую я нашел этот было упереться головой и руками в стенку, развести и слегка согнуть ноги. Я стонал, я хотел плакать, меня била дрож, у меня текли слюни, глаза были слегка прикрыты. Вообщем получил что хотел. Когда это закончилось я даже удивился что мне так быстро стало легко и что мне вообще было так плохо. Захотелось водки и сигарету как после сексмарафона. Сняв памперс я увидел что он почти до предела наполнен прозрачной слизью. В глове пронислось: а что если каму-нибудь так заправить не одну а две свечки после клизмы и заткнуть это всё надувной пробкой? Не наказание - пытка бесчеловечная. Однако мне понравилось.))) Бисакодилу ставлю 5/5. Если вы точно знаете, что вы этого хотите - пробуйте, если нет - то собсвенно зачем придумывать что-то ещё. ps. уже снова хочется эксперимента. 4 Link to comment
kittyinside Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 Решился таки попробовать 2 свечки бисакодила за раз. Сделал очистительную клизму 2л, подождал пока все выйдет, намазался кремом, ввел 2 свечки одну за другой до упора, одел подгузник, сверху пвх трусы на кнопках, улёгся в кровать, завернулся в клиенку и принялся ждать. Первые позывы появились минут через 10, притом сразу достаточно сильные. 1 свечку можно было спокойно "ждать" 1-2 часа и думаю дольше, тут все ощутимее. Интенсивность позывов периодически возрастала, но терпеть было ещё реально. Решил идти до конца. В течении следующего получаса была нестерпимая борьба! Я просто чувствовал что с каждым позывом я не то что на грани, а каждый раз немного "выпускаю". Дальше все! Это была действительно бесконтрольная дефекация и притом я очень удивился что мне удалось это сделать лежа на спине не сгибая ног ( это абсолютно не естественное положение для дефекации). До этого я думал что клизма может вычистить все - я ошибался. За несколько минут я наполнил подгузник до краёв. К тому же описался. Пришлось лежать и ещё тужиться потому что позывы не проходили. За это время успел даже кончить раз и потом ещё долго лежал и "грелся" в памперсе. После душа мне ещё несколько раз хотелось в туалет и не просто хотелось а надо было каждый раз успеть добежать - позывы возникали "вдруг" и были совершенно не контролируемые. Во общем сейчас сижу у компа, пью актимельку и думаю на время завязать с экспериментами, а кто хочет по настоящему острых ощущений или так, в рамках сессии побаловаться - советую попробовать 2 свечки - будет потом что вспомнить)))) 5 Link to comment
Amy_Rose Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Вчера пробовала банан. Не особо понравилось, ведь потом все руки и пол грязные были да и какать от банана не очень то и хотелось. Пришлось потом мылом воспользоваться) 1 Link to comment
kittyinside Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 После небольшого перерыва решил снова пополнить эту тему. На этот раз решил сделать что-то типа обзора слабительных препаратов. Для себя решил использовать только предназначенные для этого медицинские препараты ибо как показала практика - они наиболее действенные и в тоже время наиболее подходящие для этого чем всякие разные шампуни-мыло-фрукты-овощи... Из всей группы слабительных веществ выбираю только те которые вводятся ректально - интересен сам ввод лекарства, быстрый выраженный эффект, сравнительно-небольшая продолжительность действия. Сиропы и таблетки, по отзывам других, не менее действенны, но больше подойдут для тех кто практикует абдл 24/7 - в запасе надо иметь хотя бы сутки-двое что бы потом не было неожиданностей. Сразу хочу сказать применение слабительных средств может нанести вред организму и вызвать привыкание поэтому что бы минимизировать вред в перерывах использую пробиотики и поливитаминные комплексы.Сегодня получил посылку: свечи "бисакодил", свечи глицериновые, микроклизмы "микролакс", свечи "eva/qu". Особый интерес у меня вызвал последний препарат но обо всем по очереди и понемногу.1) "Бисакодил". О нем я уже писал много. Наиболее мною любимый препарат. Ферментативное действие которое в полной мере можно оценить только во время дефекации. Но с ним надо быть наиболее осторожным - вызывает привыкание.2)Глицериновые свечи. Оказывает легкое раздражающее действие на слизистую оболочку прямой кишки и рефлекторно стимулирует перистальтику. Способствует размягчению каловых масс.При длительном ректальном применении: явления раздражения прямой кишки, ослабление физиологического процесса дефекации.3) "Микролакс" После введения средства комплекс активных веществ препарата (натрия цитрата, натрия лаурилсульфоацетата и сорбита) помогает размягчить плотные каловые массы, оказать слабительный эффект и мягко устранить запор. Слабительное подходит детям с первых дней жизни и может использоваться женщинами во всех триместрах беременности и во время грудного вскармливания.4)"eva/qu".В результате взаимодействия ЭВАКЬЮ® с внутренней средой ампулы прямой кишки, выделяется углекислый газ (CO2), а также образуются вода и угольная кислота.• CO2 - растягивает гладкую мускулатуру стенки прямой кишки и СТИМУЛИРУЕТ ее моторику, а угольная кислота оказывает СТИМУЛИРУЮЩЕЕ действие на слизистую оболочку кишки, повышая эффективность воздействия CO2.• Вода разжижает содержимое прямой кишки и ОБЛЕГЧАЕТ его выведение• Расплавленный полиэтиленгликоль, в свою очередь, СМЯГЧАЕТ это выведение.-Эффекта можно ждать уже через 5 минут после введения.-Ни одно из веществ не всасывается и не проникает в кровоток.-Не вызывает эффекта привыкания.-Из противопоказаний-исключительно возраст до 12 лет (по причине относительно больших размеров свечки).Конечно это все "сухие" факты из официальный описаний препарата. Всем интересно как оно в реале. Про Бисакодил я написал уже много поэтому прямо сейчас буду испытывать следующие препараты по списку)) Уже приготовил Abri Form Premium M4.))) 2 Link to comment
kittyinside Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Глицериновые свечи. Свечка маленькая, полупрозрачная. Всего 1гр. Вводится легко. Спустя 2 минуты чувствуются лёгкие позывы. Никакого жжения нет. Перечитал инструкцию: в данной расфасовке для взрослых можно ставить до 3х свечей за раз так что спустя 5 минут добавил ещё две)) Позывы несколько усилились.Спустя 15 минут, занимаясь домашними делами, чувствую что приходится терпеть. Явных позывов, жжения, боли, дискомфорта нету, просто хочется в туалет. Решил терпеть до нестерпимого. Спустя 30 минут пришлось бежать в туалет. Позывы вдруг стали нестерпимыми. Уже спустя 1 минуту чувствовал себя так как будто ничего не было. "Ходится" очень мягко и без спазмов. Стул жидкий с слизью. Все позывы сошли на нет. По мне так на 4ку с минусом. 1 1 Link to comment
kittyinside Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 "Микролакс" Решил не откладывать в долгий ящик. Ввел две микроклизмы, надел памперс. Позывы стали ощущаться сразу после первой, вторая их сделала с первой минуты нестерпимыми. Судя по инструкции надо вытерпеть минут 15 до полного эффекта. Ощущается некоторый дискомфорт. Совсем лёгкое едва уловимое жжение. В туалет хочется неимоверно. Решил ждать пока не обосрусь совсем. По ощущениям напоминает обычную клизму на 1-1.5 литра воды. Периодически спазмы внутри. Реально наблюдаешь за секундной стрелкой на часах. Спустя 20 минут после введения решил встать из-за компа и пройтись. Только сделал пару шагов как не смог держаться. Пока наполнял памперс пришлось опереться на стенку. При дефекации присутствует небольшое жжение что делает процесс более интересным. За это время успел к тому же обмочиться. Из меня лилось минуты две. Спазмы прошли сразу. Само действие препарата мне понравилось. Ставлю "микролаксу" 5 как и бисакодилу. На сегодня с меня хватит острых ощущений. 1 4 Link to comment
kittyinside Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Eva/qu.Италия.Свечка имеет достаточно большой размер и интересный цвет(белый и полупрозрачный "мрамор"). Производитель обещает эффект за 6-10 минут))) Вводим.Поначалу никаких ощущений. Через 7 минут вдруг возникают спазмы. Чувствуется небольшое жжение. В животе начинает немного урчать. 10 минут терпеть действительно тяжело. 12 минут и нет больше никакого энтузиазма... Бисакодил, микролакс и глицерол по сравнению с этим можно держать бесконечно долго, даже двойные дозы мне удавалось "держать" от 30 минут. 2 свечки бисакодила могут держаться несколько часов. Как слабительное средство eva/qu действительно эффективное но для игр с подгузником оно какое-то... скучное.Если подвести итог и дать оценку этим 4 препаратам то я бы их оценивал так (места в порядке убывания):Скорость действия: 1)eva/qu 2)Микролакс 3)Глицерол 4)БисакодилПродолжительность действия: 1)Бисакодил . Остальные средства прекращают свое действие сразу после опорожнения."Прикольность ощущений": 1)Микролакс 2)Бисакодил 3)eva/qu 4)ГлицеролБезопасность: 1)Микролакс 2)eva/qu 3)Глицерол/БисакодилДля тех кому интересна тема о том как собственно себя или другого заставить сходить в подгузник и получить от этого удовольствие я бы посоветовал Микролакс и Бисакодил. Именно эти два препарата мне показались наиболее интересными.В дальнейшем хочу попробовать скомбинировать некоторые методы. Родилась идея сделать глубокую клизму из теплого молока с растворенной в нем свечкой бисакодила))) как попробую - отпишу. 1 Link to comment
Yana Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Ну прям орудия пыток какие то! ) 1 Link to comment
kittyinside Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Ну это кому как))) Кому пытка, кому удовольствие.... Пора создавать подгруппу супер-извращенцев среди извращенцев))) Link to comment
karapuz Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Возможно к бисокадилу есть привыкание и много зависит от того, что накануне съел, но даже две свечки - жесть. Продолжает действовать несколько часов. Link to comment
Recommended Posts