Супермодераторы Lina Posted July 16, 2021 Супермодераторы Share Posted July 16, 2021 Решила рассказать побольше о себе в формате девичьей анкеты, с учётом тематики форума. Не знаю как сейчас, но в мои школьные годы толстые тетрадки с подобными анкетами были у большинства девочек (иногда даже у старшеклассниц) Имя : Лина Место проживания : Клайпеда (Литва) День рождения : 7 июля Национальность : мама - литовка, папа - русский Внешний вид : блондинка, из-за высокого роста выгляжу примерно на год старше, телосложение нормальное [Мои взрослые параметры такие, рост - 1.71, вес - 58, маленькая грудь, чему я очень рада - попробуйте себе представить малышку с 3 размером ] Черты характера : мамина дочка, скромная, немного стеснительная, послушная, вежливая, романтичная Лучшая подруга : Дайна (в реальной жизни), Кристина (в мире "Мергины") Маленький возраст : от 4 до 12 лет (в зависимости от моего настроения) Любимая маленькая вещь : розовая соска Nuk Classic 3 Любимые наряды : советская школьная форма, розовое платье принцессы, зимний розовый комбинезон [У меня маленький гардероб, примерно десяток нарядов для разных случаев и игр] Любимая книга : Зента Эргле - Между нами девочками, говоря [Я люблю читать, могла бы десяток книг привести, которые сильно люблю, но "Между нами девочками, говоря" навсегда # 1 в моём сердце] Любимая музыка : девичья бельгийская поп-группа K3 (исключительно старый состав), Mega Mindy (она не на 100 % певица, но записала пару альбомов), Тейлор Свифт (первые 4 альбома + отдельные песни из более новых) Любимая песня : "Леди Совершенство" из фильма про Мэри Поппинс Любимое кино : скорее всего советский фильм "Мэри Поппинс, до свидания" Любимый школьный предмет : литература [Предсказуемый ответ от девочки, которая любит читать] Нелюбимый школьный предмет : английский язык [В школьные годы ненавидела геометрию, но её начинают преподавать в 7-8 классе, поэтому выбрала английский] Любимое имя : если не считать моё собственное, то Милда (литовское имя, в переводе - "любовь") Любимая цифра : 7 Любимый цвет : розовый Любимый цветок : белая роза Любимый напиток : чай Любимая еда : картошка Любимые сладости : мамина выпечка, особенно плюшки. Любимое занятие в свободное время : чтение книг Любимое время года : зима Нелюбимое время года : лето [Ненавижу жару, так как очень плохо её переношу] Любимый праздник : Новый год Любимое животное : лось [Я даже собираю коллекцию мягких игрушек - лосей] Любимая принцесса Диснея : Аврора (Спящая красавица) Любимый мультфильм : Холодное сердце Любимая кукла : Блонди Локс из Ever After High Любимая игрушка : мягкий лось немецкой фирмы NICI из коллекции "Зимние друзья (подарок младшей сестры на Рождество) Любимые игры : чаепитие с куклами, игра в школу. Как долго ты в Little теме ? : Почти 10 лет. Что больше всего в ней тебя привлекает ? : Возможность побыть маленькой девочкой или школьницей. Сосешь соску ? : Да, многие маленькие девочки в 4 годика сосут соску, я одна из них. Конечно не постоянно, приблизительно час-два в день. В более старшем возрасте - нет. Используешь подгузники ? : Нет, я уже взрослая девочка, полностью приучена к горшку и туалету с детским сиденьем. Нравится ли тебе быть мамой в играх или ты на 100 % дочка ? : Я предпочитаю роль дочки, но искренне наслаждаюсь ролью мамы в играх с лучшей подругой. Кроме упомянутой коллекции лосей собираешь что-нибудь ещё ? : Лоси - это только часть моей большой коллекции мягких игрушек (их где-то около 200). Одно время собирала куклы Ever After High, однако их выпуск уже давно прекращён. Какие у тебя успехи в школе ? : Одна из лучших учениц в классе, но есть несколько четвёрок Кем хочешь стать, когда будешь взрослой ? : Давно решила, что буду школьной учительницей, как любимая мама. Как тебя наказывает мама ? : Не покупает милые вещи в течении 1-2 недель, иногда легонько шлёпает по попе, а вообще я очень послушная девочка. Ты - единственный ребёнок в семье ? : Нет, у меня есть младшая сестра. Назови три любопытных факта о себе : Меня сильно укачивает в автомобиле, никогда не посещала другие страны, до сих пор не умею плавать. Планируешь в ближайшее время расширить границы своих маленьких интересов ? : Если будет достаточно свободного времени, то хочу побольше уделить внимание видеоиграм. Естественно подходящие мне по возрасту, уверена что смогу найти интересные игры в категории 4-12 лет. Три маленькие вещи, которые хочешь иметь у себя дома, но по различным причинам не купила : Качалка в виде милого розового единорога, Аврора из коллекции кукол My First Disney Princess, большая карета принцессы, в которую можно залезать во время игр. Если у вас есть какие-то вопросы для маленькой Лины, то с удовольствием на них отвечу. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted April 13, 2022 Author Супермодераторы Share Posted April 13, 2022 В 09.04.2022 в 23:52, Шеогорат сказал: Какие из наказаний Лина "не считает наказаниями". Что она может сделать чтобы получить наказание, которое ей будет в удовольствие? Хороший вопрос. Не считаю наказанием уборку по дому или в своей комнате. Иногда отвлекаю маму от дел, поэтому эти обязанности достаются мне. Я прекрасно понимаю, что не стоит мешать, если мама занята делами, которые связаны с её работой (например проверяет тетрадки). Но уборка по дому - это очень скучное занятие по мнению маленькой девочки. Мне хочется, чтобы в это время мы вместе пошли гулять или во что-нибудь поиграли. Link to comment
Sleepy_head Posted December 7, 2022 Share Posted December 7, 2022 Какие ещё мультики тебе нравятся? Ты больше любишь компьютерные или нарисованные? Link to comment
Супермодераторы Lina Posted December 7, 2022 Author Супермодераторы Share Posted December 7, 2022 (edited) 50 минут назад, Sleepy_head сказал: Какие ещё мультики тебе нравятся? Ты больше любишь компьютерные или нарисованные? Из советских : "Вовка в Тридевятом царстве" - маленький шедевр, я его практически наизусть знаю. Там чуть ли не каждая фраза прекрасна. Вообще на мой взгляд самые лучшие мультфильмы из старых были про нерадивых школьников, которые потом "брались за ум" . "В стране невыученных уроков", "Остров ошибок", "Волшебный магазин" (он не очень известный, если не видел, то посмотри). "Самый маленький гном" - про него только недавно узнала, там несколько серий. Из Диснея : Почти все мультфильмы про принцесс смотрела во взрослом возрасте. Лучшее : "Холодное сердце", "Спящая красавица", "Рапунцель". Из того что не считается мультиками про принцесс : "Чёрный котёл" (хотя на самом деле в нём есть принцесса Айлонви, не знаю почему её обидели и не включили в официальный список). Маме и Дайне из мультфильмов больше всего нравится "Красавица и Чудовище". Edited December 7, 2022 by Lina 1 Link to comment
Recommended Posts