Супермодераторы Lina Posted July 9, 2021 Супермодераторы Share Posted July 9, 2021 Если кто ещё не знает, то 7 июля у меня был день рождения. К сожалению в этом году моя знакомая по переписке куда-то пропала, поэтому новую открытку в честь праздника мне никто не сделал. А вот прошлые две с удовольствием покажу. В подарок от мамы я получила куклу принцессы Авроры из бюджетной коллекции Royal Shimmer. По сравнению с Ever After High и Sonya Rose эта попроще, но Аврора - моя самая любимая принцесса Диснея, поэтому давно хотела такую куколку. Она мне сильно понравилась, уже третий день везде с собой таскаю. Особенно нравится верхняя половина одежды, под изображением короны она даже немного переливается розовым цветом. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 10, 2021 Author Супермодераторы Share Posted July 10, 2021 19 часов назад, Шеогорат сказал: С прошедшим, что сказать) Спасибо тебе. Хотела поподробней написать про то как я обычно праздную день рождения и про любимые подарки, которые мне дарили. К сожалению сейчас в Литве стоит чрезвычайно жаркая погода, а я очень плохо переношу жару. Для меня даже +20 много, а сейчас температура доходит до +30. Не знаю почему мой организм так реагирует. Когда с сестрой учились в школе, она меня всегда летом на даче звала погулять, а я лежу "как бревно" и мне вообще ни до чего нет дела. Сейчас чуть получше переношу, но всё равно всегда хочу чтобы июль быстрее закончился (как нарочно у меня день рождения в июле, подруге повезло - у неё он в октябре), остальные два летних месяца более-менее перенести можно. Хорошо что у нас ещё климат похолоднее, но в этом году безумно жарко. Надеюсь, что жара скоро спадет и вот тогда про всё напишу. Link to comment
karapuz Posted July 10, 2021 Share Posted July 10, 2021 С днюхой. Извини, что с опозданием. 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 11, 2021 Author Супермодераторы Share Posted July 11, 2021 Спасибо большое. Замечательная открытка. Милая блондинка примерно моего возраста, зонтик как будто подчёркивает мою любовь к старине, а раз маленькая птичка её не боится, то видно что она - хорошая послушная девочка. Добавлю её на свой Pinterest к прошлым открыткам. Link to comment
Kisa Posted July 13, 2021 Share Posted July 13, 2021 С прошедшим Днем Рождения, Лина! 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 7, 2022 Author Супермодераторы Share Posted July 7, 2022 Сегодня одна маленькая девочка стала немного старше. Link to comment
Recommended Posts