Аплоудеры Deniska95 Posted October 3, 2014 Аплоудеры Share Posted October 3, 2014 автор конявый с сxnarod Эта история произошла со мной летом, когда мне было 7 лет. Я жил с мамой и братом Мишей, ему было 2 года. К нам приехали погостить мамина сестра, тетя Света с дочерьми, Ксюше было 6 лет, а Кате 1 год. Миша с Катей разбрасывали игрушки, шумели, кричали не давая мне спокойно почитать. Я подошел к ним (мы жили в одной комнате с братом) и попросил их поиграть в другой комнате или идти спать. Но мне хором ответили "Нет":- Миша, я старше тебя, а ты маленький, так что тебе надо спать.Миша от злости бросил мне под ноги игрушку, я споткнулся об нее, упал и заплакал. Маленькие проказники засмеялись. Пришла мама и спросила что случилось. Я сказал ,что упал и опять заплакал. На что мама сказала:- Плачут только маленькие детки, а ты взрослый. Если еще раз заплачешь, то я тебя посажу на детский стульчик, и буду кормить с ложечки манкой или детским питанием. Вытерев слёзы, я сказал, что все понял, но не заметил игрушку, которая все еще валялась на полу, снова упал и заплакал. Мама, разочарованно покачав головой, взяла меня на руки, посадила в детский стульчик и начала кормить. Миша, Катя и Ксюша стояли и смеялись, наблюдая, как мама кормит меня с ложечки. Даже тетя Света с умилением наблюдала за этой картиной. И тут... я описался как грудной ребенок и все засмеялись. Мама прекратила кормление, взяла меня на руки и понесла в ванную. Там она меня подмыла и понесла голенького в детскую. В спальне я увидел памперсы,ползунки, распашонки и пеленки. Я начал брыкаться, а мама, придерживая меня, позвала сестру. Тетя Света и Ксюша зашли в детскую и закрыли за собой дверь.Втроем они положили меня на пеленальный стол, где мама намазала попу кремом , обработала тальком и одела мне памперс и я снова заревел. На что мама строго сказала:- Так плачут только грудные детки, так что я тебя сейчас запеленаю, потом покормлю грудным молочком. А дальше мы пойдем гулять в колясочке. Я еще сильнее заплакал и стал брыкаться, усилив сходство с грудным ребенком. Тогда тётя Света предложила меня запеленать еще туже, она держала мои ноги, а мама одела на меня распашонку с зашитыми рукавами и начала пеленать. Сначала она завернула ноги и низ туловища первой пелёнкой, прикрывая ею памперс. Вторая пелёнка накрыла меня до подмышек, перекрывая собой низ распашонки, она ещё больше прижала ноги и руки, шевелить ногами становилось труднее. Третьей пеленкой мама запеленала мне руки и туловище. Затем перевязала синими лентами.-Ну теперь можно и покормить, - сказала она, удовлетворенная результатом. Я заплакал от беспомощности и от того, что меня будут кормить как грудного и обращаются, как с грудным. Тогда Ксюша взяла Мишину соску, которого уже начали отучать от нее и дала её мне:-На Саша соску.Соску я тут же выплюнул и опять заревел. Тогда мама прикрепила соску к ленте, накрыла ленту и дала мне. Теперь соску я выплюнуть не мог, но все равно продолжал реветь. Тогда мама взяла меня на руки:- Света, Ксюша, спасибо вам, но можете выйти, я сейчас Сашеньку успокаивать буду. Когда тетя Света и Ксюша вышли, мама начала носить меня на руках:-Баю, баю,баю,бай. Спи Сашуля засыпай. Глазки зак-ры-вай. Аа-аа-аа-а. Тшшшш Аа-аа-аа-а.Но это не помогало. Со вздохом мама вышла из комнаты, а когда вернулась, то была в одном халате. Расстегнув халат, она оголила грудь. Затем взяла меня ревущего на руки и прижав к груди сказала:-На Сашуля, покушай мамину сисю.Мне ничего не оставалось, как взять в рот сисю. Я сосал мамину грудь, как будто действительно был грудным ребенком.Миша случайно вошел и засмеялся. А я заплакал от того, что меня увидели. Мама прогнала Мишу и начала меня успокаивать, переложив меня на другой бок и дала вторую грудь. Теперь уже все заглянули к нам и смотрели, как я сосу мамину сисю. Через некоторое время я начал засыпать. Меня тихонько отстранили от груди и я тут же начал куксить, мама быстро дала мне соску и мой плачь чуть-чуть затих.Затем мама переложила меня на пеленальный стол, одела детскую шапочку и запеленала в детское одеяло, перевязав его синим пышным бантом и вышла в коридор. Увидев меня у мамы на руках все улыбнулись, а мама сказала:- Света помоги одеть Мишу. Я с коляской выйду на улицу.Света согласилась и начала одевать Мишу, а Ксюша помогала одевать Катю. Затем тетя Света посадила Катю в коляску:-Наташа, мы будем ждать тебя на улице. С этими словами они с Катей вышли, а вслед за ними Ксюша за руку вывела Мишу. Мама еще меня побаюкав дала молочко в бутылочке с соской:- Пей мой Сашенька, теперь ты будешь это молочко пить . Я пил молочко, но оно давалось маленькими порциями и приходилось стараться, чтобы все выпить. Когда я соснул воздух, мне тут же была выдана соска-пустышка. Затем мама положила меня в колясочку для грудных младенцев и повезла на улицу, где нас уже все ждали. Затем мама закрыла верх коляски и повезла меня на прогулку.Во время прогулки мама говорила своей сестре:- Жалко, что это только на лето. Мой Саша ведет себя как грудной. Жаль ,что он не младенец.Сестра с ней полностью была согласна.Миша и Катя в это время играли в песочнице, Катя каталась на горке, а я постепенно засыпал в коляске и сосал соску. Когда проснулся мы все еще были на прогулке. Под ногами было мокро и очень сильно пахло. И тут я вспомнил о всем сегодняшнем дне и стал сильно плакать. Мама услышала что мой плачь подошла и спросила что случилось . И тут догадалась: - ну что, мой маленький, пописал в памперс? Или успел и покакать?Мне ничего не оставалось как заплакать. Увидя ,что у меня нет соски мама сказала:- А где у Сашуни соса? Где соса? Вот сосочка, а ну-ка на. И как только я открыл рот мама сунула туда соску прикрыв одеялком. И как только я стал сосать соску мне стало хорошо. А мама засуетилась:-Светочка пойдем домой , а то надо покормить детей. А лялю Сашу я сама покормлю... грудью. Использовал памперс по назначению ,вот и буду теперь обращаться с ним как с младенцем до конца лета. Но как только они собирались уйти к ним подошла старушка и тихо спросила у моей мамы:- Это ты хотела ,чтобы твой Саша стал младенцем?Мама ответила не колеблясь ни минуты :"Да"Тогда старушка достала бутылочку с молоком и сказала:-Сегодня покормишь его этим молочком из этой бутылочки , а потом сразу прикладывай его к груди. После грудного кормления поставь эту бутылочку на балкон. Завтра все изменится. Он превратится в младенца,которому всего 2 недели. На месте его кровати будет новая люлька, рядом будет стоять коляска. А вместо его вещей будут памперсы, распашонки полузнки и и пеленки, соски, погремушки , и все принадлежности ,которые нужны грудным деткам. Затем мама повернулась ко мне и с улыбкой посмотрела как я сосу соску. Когда повернулась то старухи уже не было ,а в руках у нее была бутылочка с молочком.Но тут мама услышала мой плачь взяла коляску и повезла домой. У подъезда нас уже ждали. Войдя в квартиру мама взяла меня на руки распеленала меня, сняла грязный памперс, сняла распашонку и на руках отнесла в ванную . После подмывания мама намазала мою попу кремом посыпала тальком и надела памперс. Затем одев на меня ползунки и распашонку положила в коляску. Я не сопротивлялся, так как мама сказала ,что "сисю сосут только грудные дети, а раз ты сосал сисю ,то ты грудной". Потом мама куда-то отошла. Вернувшись она взяла меня на руки и дала мне бытылочку с соской на конце. Молоко в этой бутылочке было непонятным ,но все же я его пил. После того, как я все молочко выпил мама меня запеленала. Потом положила меня на свою кровать и легла рядом со мной. Я плакал. Мама оголила грудь и дала мне сисю. Я стал сосать сисю , и мне стало хорошо.После кормления мама дала мне соску, положила в кроватку с боковыми решетками и вышла в гостинную. Было слышно как все смеялись и играли, а лежал в детской кроватке и сосал соску.Проснувшись я хотел попросить маму,чтобы она меня распеленала. Но получились только звуки уа-уа-уа-уа-уа. Все ворвались в комнату и увидели меня. Мама сказала :-Вот и стал Сашенька младенцем. Затем распеленала меня сменила мне подгузник и взяв на руки понесла в ванную. Проходя через коридор мама взяла погремушку держа меня одной рукой. Я глянул в зеркало. И заревел. На меня смотрело лицо грудничка. Я заплакал от обиды что я младенец. Мама не обращая на мой плачь внимания пошла со мной в ванную .Там меня подмыла в ванночке для грудных младенцев. И понесла в детскую. Миша с Катей и тетей Светой отправились гулять. Ксюша осталась помогать моей маме. Лежа в своей колыбельке я заплакал. Пришла мама. Вынула меня из люльки сняла майку. Я понял, что меня будут кормить грудью. Мама вынула меня из люльки, одной рукой держа меня, другой- оголила грудь и вставила сосок в мой рот. Я сосал грудь и теперь понимал, что значит быть младшим. Пришла Ксюша,но увидя, что мама кормит меня грудью хотела выйти, но мама меня остановила, сказав ,что заканчивает кормление. Мама одела на меня памперс, а Ксюша с помощью моей мамы распашонку. и ползунки. Потом не смотря на мои капризы запеленали , перевязав голубыми лентами положили меня в коляску. Все время ,что мама пеленала меня Ксюша трясла погремушкой. Затем мама дала меня подержать на руках у Ксюши. Тут мама узнала от Ксюши , что мама переезжает из дома, где они снимали квартиру в наш дом, и будут соседями. Мама очень этому была рада. Затем они положили меня в коляску, повесев погремушку на верх коляски. На верхнею пеленку мне была повешена соска. Мама вывезла коляску на улицу , а Ксюша помогала открыть дверь. Тетя Света с Мишей и Катей возвращались домой. Мама поговорила с тетей Светой о каких -то женских делах все время смотря на меня. После этого Миша ушел вместе с тетей Светой. Катя сидела в коляске.Мама подошла к коляске и сказала : - Пускай Сашенька поспит . И накрыла верх коляски. Я заплакал. И тут Ксюша одним легким движением дала мне соску прошептав:- Не плач маленький, приедем домой мама тебя успокоит . И стала раскачивать коляску. Все дорогу я плакал , и вернувшись домой мама разделась вынула меня из коляски и вошла в детскую и закрыла дверь на ключ. Дети в это время смотрели мультики. Мама положила мой хнычущий сверток на одну руку и не обращая на меня меня внимания, при мне оголила свою грудь и вставила сосок в мой рот. Я плакал ,но уже не так громко. Мама переложила меня на другой бок и начала кормить кормить. Но тут постучали в дверь. Мама спросила кто. За дверью была тетя Света. Мама сказала.что откроет "только после кормления Саши". Через пять минут мама открыла дверь. я лежал голым на пеленальном столе. Мама сказала,что кормила меня грудью. Но ей нужно сходить в детский мир купить больше памперсов и зайти в магазин купить детское питание. Поэтому мама попросила тетю Свету посидеть мной. Выйти на прогулку с коляской и уложить меня спать. Потом поцеловала мен и сказав ,что скоро вернется вместе с Мишей и Катей пошла в магазин. Ксюша идти не захотела:" Я лучше с мамой и Сашенькой посижу"- сказала девочка.Мне принесли молочко для грудных младенцев. Тетя Света положила меня на одну руку, а другой кормила меня молочком. После этого тетя света и Ксюша качали меня на коленках. играли в ладушки. И тут я не выдержал и заплакал. Ксюша принесла погремушку и начала трясти успокаивая меня. Но это не помогало. Тогда тетя Света взяла соску прикрепила ее к моей распашонке и дала мне. Я ее начал сосать. Потом тетя Света не обращая на то, что я реву она не стала меня запеленала. А одеяло в которое она меня завернуло было с кружевами как для новорожденных деток. Потом помогла Кате одеться положила меня в коляску, оделась сама и вывезла коляску со мной на улицу. Там они встретили маму. Когда все заглянули в коляску я заревел от своей беспомощности. Мне была выдана бутылочка с молоком, а потом выдана соска- пустышка. Со мной немного погуляли и вернулись домой. Меня покормили грудью,запеленали и положили в люльку.Все вышли ужинать. Миша и Ксюша подошли к люльке, где я лежал:- Ну и кто здесь маленький?- спросил Миша- А кто тут взрослый? - спросила Ксюша.Я тихо заплакал. Ксюша дала мне соску,которая висела у меня, как у грудничка на пеленке, и взяв в руку Мишу вышла из комнаты.Прошло несколько месяцев. Зимой меня пеленали еще туже, а еще закутывали в теплое медвежье одеяло, в которое пеленали еще Мишу. Однажды. когда мама укладывала спать после кормления грудью в люльку подошла Ксюша. Мама сказала:- Когда Саша был взрослый( я таким его считала), то вел он себя как младенец. Вот и превратился в младенца. Ксюша мою маму поддержала. Они стали качать люльку:Ааа-ааа-ааа-а.Спи Сашуля засы-пай. Ааа.А я плакал и плакал. И тут Ксюша взяла погремушку и начала меня успокаивать:-Ти-ти-ти.Ну чего мы плачем? А, ну нас нет соски. Где наша соса? Вот наша соса.И мне дали соску-пустышку прикрепили ее к ленте ,чтобы не упала и накрыли уголком одеяла. КОНЕЦ. 1 Link to comment
ThisIsHaos Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Что-то не очень. Читать неприятно - потом, потом и много повторений. 2 Link to comment
Аплоудеры Deniska95 Posted October 5, 2014 Author Аплоудеры Share Posted October 5, 2014 как мне известно это первая работа автора Link to comment
Guest пеленашка Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Литературный язык хромает, так это дело поправимое. Не всё сразу. Товарищ написал, как мог, а вот такие диванные критики, которые сами ничего не могут написать хотя бы так. отбивают охоту у человека писать и развиваться дальше. Не приятно, так не читай. Link to comment
TBOPOr Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Литературный язык хромает, так это дело поправимое. Не всё сразу. Товарищ написал, как мог, а вот такие диванные критики, которые сами ничего не могут написать хотя бы так. отбивают охоту у человека писать и развиваться дальше. Не приятно, так не читай. Любой труд, который публикуют, всегда подвергается критике, иногда по делу, иногда нет, автор должен воспринимать критику, а не штопать дальше я извиняюсь высер, он принимает во внимание свои ошибки и делает лучше, развивается, возможно критика даже послужит для него мотивацией продолжать свое дело, а если никто не обратил внимание на его труд, значит он никому не нужен. Link to comment
Guest пеленашка Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Критика должна быть никто не спорит. Но именно критика, а не плевки типа фу противно. Link to comment
Братишка Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Пфф... И так неплохо раскритиковали. И рассказ таки содержимое памперса энкопрезника! Link to comment
Арт Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Здравствуйте участники форума! Я автор этого рассказа и наконец-то я зарегистрировался на этом форуме.Спасибо за критику. Link to comment
Аплоудеры Deniska95 Posted December 14, 2014 Author Аплоудеры Share Posted December 14, 2014 Здравствуйте участники форума! Я автор этого рассказа и наконец-то я зарегистрировался на этом форуме.Спасибо за критику. добро пожаловать ждем новых ваших работ Link to comment
малыш Posted November 26, 2021 Share Posted November 26, 2021 идея конечно заслуживает внимания. рассказ мне понравился. но как некоторые написали повторения имеются. хотя в таких рассказах как я понял сильно не требуется литературность, все же прибавить детальности и жизненности не помешало бы. правда у младенцев не сильно разнообразна жизнь может поэтому всем кажется что повторений много. в моем конечно тоже имеются повторы но я старался больше делать акценты на историю, а пеленание и все такое шло как бы на втором плане. как у меня получилось не мне судить)))). извини если что-то неприятное написал. Link to comment
karapuz Posted November 26, 2021 Share Posted November 26, 2021 Это ретро с Секснарода. Много воды утекло с тех пор. Скажем мягко, тогда тема была очень однобокой, особенно с их драконовской политкорректностью. И привлекала несколько однобокий контингент. Для меня все ясно из первых строчек - где указывается возраст героев. Есть одна маленькая деталь. Так что к повторениям я б не придирался. И дело вовсе не в скучной жизни младенцев. Она у них очень насыщенная. Куча процедур, недомоганий, которые могут быть только в том возрасте, игры, досуг и т.д. Автора же интересовала парочка очень конкретных вещей. Link to comment
Арт Posted November 27, 2021 Share Posted November 27, 2021 И + это был мой первый опыт. Я сейчас занят написание рассказа, которым надеюсь порадую вас бдиже к новому году Link to comment
воздушный_шар Posted October 20, 2022 Share Posted October 20, 2022 блин, мне бы кто такую бутылку дал, я уж на месте главного героя бы не плакал, оторваться можно по полной, особенно, если сохраняешь осознанность всего, что происходит Link to comment
Recommended Posts