Romajke Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 Доброго всем времени суток, захотелось мне добавить объём носимого подгузники, слышал, что за бугром есть некие - бустеры. покупать из-за границы почему-то желания у меня не возникло, а на нашем рынки ничего подобного не наблюдал. В итоге, решился сделать их сам) Для начала, мне пришлось идти в магазин и покупать всё необходимое: -Пелёнки -детские подгузники Далее начал это всё дело превращать в своеобразный бустер: -для начала подготовил пелёнку: Усё, пелёнка готова, далее подготавливаем детские подгузники (у меня на бустер выходит 2 подгузника 5). Отрезаем резинки (можно ножницами разрезать посередине резинки для ножек, а дальше оторвать, рвётся очень хорошо) -отрезал у подгузника боковые, верхнюю и нижнюю часть, что бы жидкость смогла выходить, а также снял изолирующую плёнку от протеканий -Далее начал собирать всё воедино и конечно же без шитья тут не обошлось вот так он выглядит в подгузнике финансово у меня ушло : пёленки впитывающие одноразовые -389 Рублей, подгузники детские - 433 рубля = 822 рубля P.S. взрослые подгузники я использую Seni trio размер M, так что если вы вдруг заходите такой же бустер сделать, а размер подгузника у вас другой, то и бустер придётся уже делать под ваш размер Удачи в ваших делах! 1 Link to comment
Братишка Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 Таки спасибо за технологию изготовления с фото! Но правды ради, скажу что вкладыши в подгузники для взрослых в СНГ есть, но к сожалению есть несколько омрачающих ситуацию факторов. Во первых эти вкладыши только одной марки - Seni, а конкретно модель Seni V. Во вторых это изделие двойного назначения, а значит по своим характеристикам будет таки не так хорошо как узкоспециализированные вкладыши. В третьих - их практически невозможно купить просто прийдя в аптеку, я например ни разу не находил их в продаже, хотя было дело обошёл весь свой район. Link to comment
LeXa Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 А что, неплохо! И вполне рабочая идея! Сени V использовал и до сих пор иногда подкладываю, но как сказал Братишка, у них очень большой недостаток - попа от них мокрая, они не умеют удерживать влагу с обеих сторон, не понимаю, почему производитель не сделал одну сторону диафрагменной. 9 hours ago, Romajke said: вот так он выглядит в подгузнике А как в итоге по ощущениям, впитываемость сильно увеличилась, мокрый подгузник чувствуется?? Link to comment
Romajke Posted March 24, 2021 Author Share Posted March 24, 2021 40 минут назад, LeXa сказал: А как в итоге по ощущениям, впитываемость сильно увеличилась, мокрый подгузник чувствуется?? Впитываемость увеличилась, особенно радует объём, когда бустер набухает. В общем, по ощущениям огонь. Но сырость всё же чувствуется, это скорее всего из-за пеленки Link to comment
lioxa9 Posted August 13, 2022 Share Posted August 13, 2022 А кто нибудь пробовал женские прокладки вместо бустера использовать ? Link to comment
NickY Posted August 28, 2022 Share Posted August 28, 2022 В 13.08.2022 в 21:36, lioxa9 сказал: А кто нибудь пробовал женские прокладки вместо бустера использовать ? Был как-то раз, но прокладки очень тонкие, даже ночные на 6 капель не подходят, впитываемость никакая. Лучше делать из одноразовых пеленок. К примеру, пеленки Tereza med super, впитывают много, но стоит сделать несколько прорезей, для того чтобы влага сквозь них могла проходить, иначе велик шанс протечки. Link to comment
NickY Posted August 28, 2022 Share Posted August 28, 2022 В 24.03.2021 в 11:42, Romajke сказал: Доброго всем времени суток, захотелось мне добавить объём носимого подгузники, слышал, что за бугром есть некие - бустеры. покупать из-за границы почему-то желания у меня не возникло, а на нашем рынки ничего подобного не наблюдал. В итоге, решился сделать их сам) Для начала, мне пришлось идти в магазин и покупать всё необходимое: -Пелёнки -детские подгузники Далее начал это всё дело превращать в своеобразный бустер: -для начала подготовил пелёнку: Усё, пелёнка готова, далее подготавливаем детские подгузники (у меня на бустер выходит 2 подгузника 5). Отрезаем резинки (можно ножницами разрезать посередине резинки для ножек, а дальше оторвать, рвётся очень хорошо) -отрезал у подгузника боковые, верхнюю и нижнюю часть, что бы жидкость смогла выходить, а также снял изолирующую плёнку от протеканий -Далее начал собирать всё воедино и конечно же без шитья тут не обошлось вот так он выглядит в подгузнике финансово у меня ушло : пёленки впитывающие одноразовые -389 Рублей, подгузники детские - 433 рубля = 822 рубля P.S. взрослые подгузники я использую Seni trio размер M, так что если вы вдруг заходите такой же бустер сделать, а размер подгузника у вас другой, то и бустер придётся уже делать под ваш размер Удачи в ваших делах! Вау, Интересный способ, я обычно просто половину пеленки размером 60х90 складывал несколько раз и вкладывал. Но тогда нужно делать несколько прорезей для распределения влаги, ну и протекает иногда. Link to comment
LeXa Posted April 26 Share Posted April 26 В 13.08.2022 в 21:36, lioxa9 сказал: А кто нибудь пробовал женские прокладки вместо бустера использовать ? Я так часто делаю, либо Молимед премиум макси, либо Абрисан не ниже 4-ки, подрезаю в нескольких местах внешний слой, чтобы влага уходила насквозь и попадала в памперс, что одет сверху. Впитываемость увеличивается, пухлость между ног тоже, т.е. все по фэн-шую И кожа при таком варианте сухая остается, в отличие от вкладышей Сени-V Link to comment
Ani Posted April 27 Share Posted April 27 11 часов назад, LeXa сказал: Я так часто делаю, либо Молимед премиум макси, либо Абрисан не ниже 4-ки, подрезаю в нескольких местах внешний слой, чтобы влага уходила насквозь и попадала в памперс, что одет сверху. Впитываемость увеличивается, пухлость между ног тоже, т.е. все по фэн-шую И кожа при таком варианте сухая остается, в отличие от вкладышей Сени-V Надо будет попробовать Link to comment
Recommended Posts