1234 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 Эми_____________________________________________________________________________Привет, я - Эми, мне сейчас 17 лет, но эта история началась в 16лет. наслаждайтесьВ понедельник утром Эми проснулась, готовая пойти в школу. Ее мама разбудила ее "Эми, дорогая пора в школу". Эми открыла глаза. Она была очень уставшей, так как она не ложилась спать рано, а переписывалась с друзьями до поздней ночи.Эми - брюнетка с длинными прямыми волосами, она худенькая, но соблазнительная и всегда нравилась внешностью мальчикам. Рост ее около 1.60. Эми сказала «хорошо, мама», когда Эми начала вставать, она почувствовала холодное и мокрое что-то на своей попе. Она подумала, что может с окна тянет, но оглянулась и увидела, что все они закрыты.Тогда она сняла одеяло и ахнула от шока. Ее голубые пижамные штанишки в области попки были мокрыми, а на простыни было большое пятно. Она начала паниковать и подумала: «Что же делать, это так позорно. Эми вскочила с кровати, стянула с себя пижамные штанишки и сняла мокрые розовые трусики.Эми подумала: «Если мама узнает, что я намочила кровать, у меня будет столько проблем». Затем она сняла простынь с кровати , постелила новую, и сунула свою мокрую одежду и мокрую простыни под кровать. Со вздохом облегчения она приняла душ, чтобы избавиться от запаха мочи, и пошла одеваться.Примерно через полчаса она спустилась вниз на кухню. Она была одета в черную юбку с черными колготками и белую блузку, которая была настолько прозрачной, что под ней можно было увидеть ее фиолетовый лифчик. Затем мама Эми поцеловала ее и пошла на работу. Ее папа тоже ушел рано утром.Эми позавтракала и пошла в школу. Она все время думала о своей мокрой постели и беспокоилась, о том что произойдет, если ее родители узнают. У нее был хороший день в школе, за исключением того времени, когда она думала о своей ночной аварии.Она переживала, что снова описается и надеялась что это был только один такой случай, или же у не вернулось ее ночное недержание мочи. Эми мочила кровать до 13 лет и прошло уже 3 года.За ланчем ее лучшая подруга Шарлотта заметила, что Эми была немного грустна, и спросила: «Эми, ты в порядке, сегодня ты немного расстроена». Эми сказала: «Я в порядке, просто…». « Не бойся скажи, что ты хотела мне сказать», - заверила ее Шарлотта. «Хорошо, я просто намочила кровать прошлой ночью», сказала Эми. «О, Эми, - ответила Шарлотта, - все нормально, иногда случаются несчастные случаи. Знают ли твои родители?». «Нет, я не сказал им, я слишком нервничаю». Эми сказала. «Я уверена, что все будет хорошо», - ответила Шарлотта и обняла Эми.Когда Эми вернулась домой, ее родители ждали ее. Они позвали ее в гостиную и сказали присесть, и ее мама сказала: «Эми, я нашла мокрый простынь, а твои пижамные штаны и трусики, которые лежала мокрые сегодня под твоей кроватью. У тебя был несчастный случай вчера вечером?». Эми заплакала "да", пробормотала она.Ее мама подошла, обняла ее и сказала: «Эми, ты должна была сказать нам сразу, что намочила свою кровать, чтобы мы могли тебе помочь. Найдя твои мокрые вещи, я подумала и решила что тебе не помешали бы Goodnites поэтому я пошла и купила тебе их. И твой отец не против, чтобы ты одевала их на ночь». походи в них сегодня вечером и до конца недели, чтобы убедиться, что ты больше не намочишь свою кровать. Лишняя защита не помешает на всякий случай«Нет !!» Эми закричала: «Это был всего один раз, обещаю, пожалуйста, не заставляй меня снова носить подгузники. Я больше не буду мочиться, пожалуйста, мамочка». «Дорогая, это для твоего же блага, - сказала ее мать, - если ты будешь оставаться сухая всю неделю, тогда ты можешь перестать их носить. Мы не можем позволить тебе снова мочить постель. Не лучше ли проснуться в мокром подгузнике и в сухой постель чем в мокрой?«Хорошо, я надену их, но только на одну неделю, и обещаю что это не повториться», ответила Эми. «Спасибо, дорогая, мы не хотим спорить об этом, мы знаем, как трудно девочке твоего возраста носить их снова».У Эми был обычный вечер. Она делала домашнюю работу и смотрела телевизор, а потом, перед сном, мама принесла ей пачку с Goodnites и сказала. «Вот твои новые ночные трусики. Пойди и надень их и приготовься ко сну. Я приду и проверю, что ты их надела». «Хорошо, мама», сказала Эми и пошла в свою комнату, чтобы переодеться.Она открыла пачку Goodnites, вздохнула и сказала: «Я думала, что больше никогда вас не увижу». Она расстегнула джинсы и сняла трусики. Затем она схватила один подгузник и вытащила его. Затем растянула и просунула туда свои ножки, и стала натягивать, между своими бедрами и вокруг своей милой круглой попки.Она почувствовала это на себе и погладила свою попу, издавая небольшой шуршащий звук. Она немного засмущалась и покраснела, но чувствовала себя в безопасности в подгузнике. Посмотрев в зеркало на свою попу, хихикнула и сказала себе: «Разве моя задница выглядит больше в них»?Чтобы спрятать свой подгузник, она надела пижамный штанишки. Ее мама позвала её и сказала: «Эми, дорогая, могу я посмотреть, чтобы убедиться, что ты одела их». Эми вышла из своей комнаты и приспустила пижамные штаны, чтобы ее мама могла увидеть. «Спасибо, дорогая», сказала она, и Эми быстро заправила свои пижамные штаны.Ее мама сказала: «Не нужно стесняться, это наш с тобой секрет. Если ты проснешься ночью мокрой, просто разбуди меня, я приду и помогу. «Спасибо, мама», сказала Эми и пошла спать. Автор: Саша Трофимов Link to comment
Recommended Posts