1234 Posted November 17, 2020 Share Posted November 17, 2020 Наказание в подгузниках, с старшей сестрой Меня зовут Эмили,, моя семья поехала к бабушке на неделю. Она жила около пляжа, ехать к ней было часа 3, поэтому мы встали утром в понедельник и отправились в путь. Моя мама, папа, сестра Меган, планировали провести большую часть дня на пляже. Позже мы поехали к моей бабушке. За 40 минут езды я поняла, что я очень хочу в туалет. "Эй, пап, есть ли возможность , чтобы остановиться на заправке?" «Нет, в течение часа никаких заправок не будет, потерпи чутка». Примерно через 5 минут я поняла, что не могу терпеть так долго. Я начала раскачиваться взад-вперед, когда у меня начал болеть живот. Я застонала от боли. «Если тебе не в терпеж сходи под себя», - сказала моя мама. Я знала, что она шутит, и единственное, что я должна была надеть, - это мое бикини, так что это не похоже на вариант. Но все же все обошлось и я доехала. В тот день у нас было много веселья на пляже, но я нервничала, когда ехала домой обратно на машине. Мы сели в машину, и мои родители обернулись и посмотрели на меня. «Мы подумали, что тебе будет лучше, если ты наденешь это по дороге домой, на всякий случай. Мы остановимся на заправке, если понадобиться , это всего лишь на всякий случай, не переживай ты так». Как только она это сказала, она достала подгузник. «Нет, я не ребенок, я больше не буду жаловаться что хочу в туалет». Я протестовала. «Просто надень его поверх бикини, на всякий случай , мало ли прихватит чтобы сидение не испачкала». Я неохотно надела подгузник прям на бикини, я чувствовала себя такой униженной. Моя сестра начала смеяться, и моя мама обернулась и передала ей тоже. «Ты тоже давай одень мало ли, и не спорь!...» сказала она. После нескольких минут спора Меган сдалась и одела. Примерно через 30 минут езды мне действительно пришлось пописать. Я положила руку на подгузник, чтобы хоть как-то удержать себя. Моя мама оглянулась и сказала, что мы почти на месте. Но я не смогла уже терпеть. Я пописала прямо через это бикини и наполнила подгузник. Теплое ощущение от моего подгузника заставило меня почувствовать себя ребенком. Моя сестра Меган тут же начала смеяться, когда я сидела в мокром подгузнике. Моя мама обернулась и сфотографировала Меган в подгузнике и сказала: «Я устала от твоих унижений над сестрой, если ты сейчас же не пописаешь в подгузник, я покажу эту картинку твоим друзьям". "Что? Ты не можешь так поступить!." «Да, я могу, и я буду.» моя мама угрожала Затем она начала считать. "3 ... 2 ..." Затем Меган посмотрела вниз, и ее подгузник стал становиться слегка желтоватым, она сидела в своем мокром подгузнике. « Ну вот Меган, ты ведешь себя как ребенок, ты будешь носить подгузник до конца ночи, как только мы вернемся домой, я позабочусь о том чтоб твой визит в туалет был тебе строго ограничен». Мы вернулись, и я переоделась из подгузника в обычные трусики, а Меган переодела подгузник на другой, на ночь. Мне и моей сестре пришлось спать в одной кровати, потому что в доме моей бабушки было всего 3 комнаты, бабушкина, родителей и наша с Меган. Наша мама заперла нас, чтобы Меган не ходила в туалет. Когда мы лежали в постели, моя сестра извивалась вокруг. Затем, внезапно она начала писать и в тишине я услышала слабое шипение. Я тоже встала через час и захотела в туалет. Тем не менее, мы были заперты. Я разбудила мою сестру и спросила ее, что делать. «Мне все равно, это не моя проблема». ответила Меган. «Если я пописаю в этой кровати, то мы обе влипнем. Тогда и тебе придется постоянно носить подгузник и мне не сладко придется!!!» тихонько сказала я. «Тогда сделаем так, я просто дам тебе свой подгузник, скажем маме что ты попросила у меня его , так как не могла выйти в туалет и воспользовалась им, и я как старшая сестра уступила ради младшей сестренки и все при своих» - ответила Меган «Это, конечно, хороший вариант, но ты уже писала в него, он может без каких либо проблем протечь». " Не беспокойся, это ночной, его хватит ещё на много" Сказала Меган, передавая мне мокрый подгузник. У меня не было другого выбора, поэтому я скинула пижамные штаны и трусики и одела подгузник. Я не могла больше держаться, поэтому я просто начала сразу писать в подгузник. Он быстро заполнился, и начал протекать. Я сидела на кровати и моя моча уже впитывалась в постель. «О, черт возьми, сколько ты написала, кровать промокла, и даже меня немного намочила». "Он ночной, не протечет" возразила я и хихикнула с ухмылкой понимая, что хуже уже не будет. Мы обе пытались заснуть, но моя сестра разбудила меня примерно через час. «Тьфу ... Мне тоже нужно пописать». "Хочешь одеть подгузник?" спросила я, с хихиканьем. "Я могу потерпеть!. В отличие от некоторых" Мы пытались уснуть, но думали о том, как сильно сойдут с ума наши родители утром. Плюс Меган ерзала все сильнее и собиралась пописать в уже мокрую постель, потому что мы были заперты в этой тупой комнате. Я проснулась от того, что Меган опять начала писать в постель. "Что, черт возьми, ты делаешь?" Я спросила, разбудя ее. Мы начали бороться, пытаясь вернуть друг друга на сухую сторону, в то время как везде было все мокро. Затем наша мама распахнула дверь, и увидела все это. «Вот и все, вы обе ведёте себя как дети, вы будете носить подгузники до конца недели». Наша мама кричала. «Никаких оправданий, теперь идите приведите себя в порядок и встретьтесь со мной в моей комнате». Я вошла в комнату моей мамы, чтобы увидеть, как моя 16-летняя сестра лежит на кровати, а мама наносит ей детскую присыпку на киску. Я была следующей, я ненавидела это признавать, но все же носить сухой подгузник было лучше. Позже моя сестра отвела меня в сторону и сказала, что ей нужно покакать. Я бросила на нее забавный взгляд и указала на ее подгузник. «Я не могу покакать под себя, я не такая, как ты». Она сказала. «Это было только один раз, так что молчи». Вошла наша мама: «Я скоро переодену вас, так что пользуйтесь подгузниками». Так что, я и моя сестра сдались и мы начали писать в наши подгузники, но Меган не могла заставить себя сходить по большому под себя. Примерно через час я прошла мимо моей сестры, и она пахла ужасно. Я посмотрела на ее попу, и ее подгузник был выпуклым . Я хихикнула и спросила: «Ты что покакала свой подгузник?». Она просто меня послала взглядом и пошла в другую комнату. Я слышала, как она просит маму поменять ей подгузник. «Нет, вы только что в новые были переодеты, вам придется подождать». Где-то через 30 минут я была уже довольно таки в мокром подгузнике. Я знала, что пройдет еще пара часов, прежде чем я снова пописаю. На самом деле было даже приятно это делать, я даже нарошно еще раз это сделала. Затем я так увлеклась игрой на своем телефоне ,что в процессе покакала в свой подгузник. Это было не так уж и плохо, но ходить, сидеть и бегать было не особо удобно, и каждый раз, когда я садилась, были не обычные ощущения. Как только нашей маме надоел запах, исходящий от нас с Меган, она сменила наши грязные подгузники. "Одеваться." Она крикнула. «Мы идем в кино». Ни один из наших джинсов не подошли бы под наши подгузники, мы не любили спортивные штаны. Поэтому обе надели юбки. Моя была довольно пышной, и никто не мог бы догодаться что под ней подгузник , а у Меган можно было разлядеть, если внимательно присмотреться на ее тонкую короткую юбку. Мне было так удобно и мягко сидеть в подгузника. Ненужно было вставать во время фильма, как обычно, и я просто расслаблялась и писала в свой подгузник. Я так много выпила во время фильма, что под конец фильма, я почувстовала что подгузник был очень полный. Когда мы выходили, моя сестра потянула меня в сторону: «Эй посмотри твой подгузник протек по всей задней части твоей юбки». Она последовала за мной из кинотеатра, чтобы никто не заметил, но вот незадача, я ещё хотела по большому, но рисковать не хотела. Мне удалось дотерпеть до машины. Но когда мы ехали по пути, я больше не могла терпеть мы вышли из машины, я почувствовала облегчение, что покакала . Моя мама только что посмотрела на меня. «Хорошо, давайте зайдем внутрь и я вам поменяю». Я и моя сестра провели всю неделю, мочась и какая в подгузники, это были лучшие выходные за всю историю. Автор: группа в вк Diaper Fetish 1 1 Link to comment
Esper Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 Прикольный рассказ, жалко что раньше его не нашел. Link to comment
Аплоудеры Deniska95 Posted February 8, 2021 Аплоудеры Share Posted February 8, 2021 где то я его читал уже Link to comment
Mika Posted March 15, 2022 Share Posted March 15, 2022 Очень знакомый и не плохой рассказик Link to comment
OmorashiBoy Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 Можно было бы сделать что мама будет их пеленать как младенцев, а они будут пытаться увернуться от неё. И в итоге они начнут прятаться от мамы и бегать от неё по дому. При том попутно им придётся как-то справлять нужду ( Например в мусорный контейнер на кухне. Короче такой своеобразный Dead by daylight получится.). А дальше мамочка поймает старшую сестру и начнёт её пеленать, а она в свою очередь не выдержит и написает маме на личико. Потом должно последовать какое-нибудь наказание за проделанное (Типа Мама подумает что доченька её описала специально). Остальное уже должен додумать автор оригинального рассказа 1234. Link to comment
Витя234 Posted November 26, 2022 Share Posted November 26, 2022 можно подсыпать слабительное или мочегонку в еду, чтоб нарочно покакали и пописали Link to comment
Recommended Posts