alexxzunder Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Игрушка. Когда мне было 3 года меня отдали в детский сад. Мне там очень не нравилось и как-то раз в один из дней я просто решил уйти из садика домой. На прогулке я пролез через дырку в заборе и ушел с территории детсада. Каждый день меня родители водили в садик и обратно и я хорошо помнил дорогу домой, поэтому я не спеша пошел по улицам. Однако когда я вышел из тихих уютных дворов и оказался на оживленных улицах я несколько растерялся от обилия машин и людей, а через некоторое время и вовсе понял, что как-то незаметно заблудился. Я не стал отчаиваться и впадать в панику, а просто шел по улицам в надежде увидеть какие-нибудь знакомые ориентиры и придти домой.И вот тут ко мне подошла высокая светловолосая женщина и спросила кто я и где моя мама. Я ответил, что ушел из детского сада домой, но по пути заблудился. Она спросила где я живу и я назвал адрес, его меня заставили выучить родители на случай если я потеряюсь. Она взяла меня за руку и сказала, что проводит меня домой, но сначала ей надо зайти в магазин за покупками.Мы зашли в близлежащий универмаг и она долго ходила по магазину, высматривая что-то, что-то примеривая... Там же мы зашли в отдел, где продавалось всякое постельное белье, ткань, одеяла и т.д. Она купила ткань для пеленок, два байковых одеяла и розовые ленточки. Я спросил есть ли у нее малыш и она сказала, что есть.Когда мы вышли из универмага она предложила скачала дойти до нее, где она меня покормит и я немного отдохну, а потом она отведет меня домой. Я согласился и мы поехали к ней. Сначала мы шли пешком, потом ехали на троллейбусе, а потом опять шли пешком. Уже позже я понял, что она специально так делала, чтобы запутать меня. Мы вошли в ничем не примечательный двор, каких полно в нашем городе и поднялись на третий этаж такого же обычного дома. Когда мы вошли в квартиру она провела меня в зал и включив телевизор поставила канал по которому шли мультики. Я спросил у нее про малыша, можно ли на него взглянуть. Она ответила, что он еще спит. Я смотрел мультики, а она что-то делала в других комнатах. Потом она накормила меня обедом и напоила вкусным чаем с вареньем. Когда я попил и поел, то спросил что может быть мне уже пора идти домой, а то мама будет волноваться. Она сказала, что мы сейчас пойдем домой и предложила посмотреть малыша. Я согласился и мы пошли в дальнюю комнату. Она была сделана как детская, я увидел там большую коляску, пеленальный столик как у нас в садике в группе для самых маленьких, детскую кроватку с решетками, накрытую розоватой занавесочкой, шкаф, игрушки... Я подумал, что малыш лежит в кроватке и подошел к ней чтобы заглянуть внутрь, но она сказала, что там его нет.- Раздевайся, - сказала она мне и сама начала снимать с меня одежду. Я очень удивился и немного испугался и не сопротивлялся. Она очень быстро раздела меня, оставив в одних трусах. Я заметил, что на столике разложено байковое одеяло, которое она купила, а сверху лежат много пеленок из ткани, которую она опять же купила сегодня... в уголке стояла аккуратненько смотанная в рулончик розовая лента.Она подняла меня и положив на спину на столик начала быстро пеленать как маленького. В первые несколько секунд я был очень удивлен и не сопротивлялся, а потом было уже поздно... Она очень туго и крепко пеленала меня и я не мог пошевелиться. Я кричал и просил чтобы она меня отпустила, говорил что меня потеряет мама, но она не слушала. Когда я был завернут в несколько пеленок она одела мне на голову детскую шапочку, а потом сверху повязала платок, который укутывал мой лоб и щеки и плотно завязала его. Она сказала мне чтобы я успокоился и перестал кричать, но я не переставал и тогда она взяла детскую соску и сунула её мне в рот, а сверху залепила широким лейкопластырем чтобы не выплюнул. Я уже не мог кричать и только слабо хныкал. А она продолжила меня пеленать в байковое одеяло, оно было довольно большое и она обернула меня им раза 3-4. Она плотно завернула меня в него и перевязала розовой ленточкой по всему телу.Потом она подняла меня на руки и понесла в соседнюю комнату.- Ты хотел увидеть малыша? Вот, полюбуйся, - она встала перед зеркалом так, что я смог себя видеть. Я был плотно замотан в пеленки и в клетчатое голубое байковое одеяло, розовая ленточка, которой я был перевязан крест на крест на груди была завязана красивеньким бантиком, на голове был белый платок. Рот был залеплен лейкопластырем. Из моих глаз текли слезы, я попробовал дернуться, но ничего не вышло... я был слишком плотно спеленут.- Теперь ты мой малыш. Называй меня мамой, - она поудобнее устроила меня у себя на руках и ходила по квартире, укачивая меня и мурлыкая колыбельную песенку. А я продолжал плакать и иногда пытался вырваться, она это чувствовала по моим рывкам. Тогда она начинала ласково успокаивать меня, говорить чтобы я не волновался, что все будет хорошо, что она будет нянчиться со мной, заботиться. Потом она уложила меня в кроватку, накрыла занавеской и сказала чтобы я засыпал потому что сейчас тихий час.Я еще несколько раз попытался вылезти, потом мне надоело плакать потому что она все равно меня не развязывала и я уснул.Вечером она меня покормила с ложечки и напоила молоком из бутылочки. После этого она опять уложила меня в кроватку, а сама начала расстилать на пеленальном столике новое одеяло и новые пеленки.- сейчас я тебя искупаю и перепеленаю, - сказала она, выходя из комнаты. Я слышал как в ванной зашумела вода.Когда она вернулась, то развязала и сняла ленточку, распеленала меня из одеяла и из пеленок, взяла на руки и понесла в ванную. Там была детская ванночка уже наполненная теплой водой. Она меня тщательно и нежно вымыла. Все это время мой рот был заткнут соской. Она несла меня обратно перед собой, одной рукой обхватив грудь, а другой поддерживая под попку и первое что я увидел когда «въехал» в комнату это был столик застеленный пеленками.... от их вида и от осознания того что я сейчас снова буду спеленут я заплакал и попробовал вырваться, но эта женщина несколько раз ощутимо шлепнула меня по голой попе и сказала что если я буду капризничать и не буду слушаться она меня сильно накажет. Она положила меня на спину и как младенцу одела памперс, перед этим смазав мою попку маслом и присыпав тальком, а потом она также туго и плотно запеленала меня.- Запомни, ты теперь мой малыш. Так что слушайся меня, будь хорошей куколкой. Я вижу ты слишком упрямишься, поэтому пока ты не привык несколько дней я буду держать тебя спеленутым, а потом может быть разрешу гулять по дому ножками, - говорила она баюкая меня на руках. Утром она покормила меня с ложечки кашей и детскими фруктовыми пюре и также из соски напоила. После чего развязав унесла в ванную и подмыла как девочку. Потом она опять тщательно и плотно меня запеленала. Как она и сказала несколько дней я пролежал в пеленках круглосуточно, меня освобождали только для того чтобы подмыть или искупать. Чтобы мне было не скучно мама (эта женщина так и не сказала своего имени) включала мне мультики и укладывала на диван в зале или читала мне книжки. Так прошло 3-4 дня. Сначала я много плакал, просил меня отпустить, но она была непреклонна, потом я успокоился и смирился со своей участью.В один из дней утром после завтрака и купания она не стала меня пеленать, а достала ворох детской одежды и начала меня одевать. Сначала она одела памперс, потом кофточку с зашитыми рукавами, потом ползунки опять без дырок для рук, еще пару легких рубашечек и ползунков... я был одет как капуста. В добавок ко всему на ноги и на руки она одела мне по двое носков для более взрослых детей, так что руками я уже ничего не мог сделать. В таком виде она спустила меня на пол, где я мог ходить и играть с игрушками. Окна в тех комнатах, куда она меня пускала были закрыты шторами чтобы я не увидел и не запомнил где нахожусь. Когда я попытался выглянуть в окно она меня оттуда отогнала. Я стал ходить по дому и желая во что-нибудь поиграть брал разные вещи. Сначала она говорила чтобы я ничего не трогал, а потом сказав что я несносный ребенок и уговоры на меня не действуют взяла на руки и понесла в детскую. Там она положила меня на стол и крепко запеленала мне руки парой пеленок, но низ пеленок она пропускала у меня между ног и этим низом снова пеленала руки. Таким образом я мог относительно свободно ходить, но руки мои были плотно припеленуты к телу и двигать ими я не мог. Что-нибудь взять в таком положении было невозможно, да и ходить было трудно... из-за того что между ногами был широкий памперс образованный пеленками и сами ноги были стянуты многочисленными ползунками, которые были на мне надеты я часто падал, а встать самостоятельно уже не мог. Она с улыбкой наблюдала за мной, нежно сюсюкала о том какой я самостоятельный малыш, что уже хожу сам ножками, когда я падал она снова поднимала меня на ноги.Теперь она не держала меня все время в пеленках, а пеленала только на ночь, на время дневного сна, когда кормила меня или когда уходила по делам оставляя меня дома одного. Она также за мной ухаживала, кормила и мыла. Так как я все время был в квартире, то я просил чтобы она отпустила меня погулять, но она всегда отвечала что я еще слишком маленький чтобы выходить на улицу. Но как-то раз на мою просьбу погулять она ответила, что может вывезти меня в коляске, правда я буду очень плотно завернут. Я согласился и после обеда она не выпуская меня из пеленок стала одевать меня для прогулки. Она очень плотно запеленала меня в две большие фланелевые простыни с головой, так что у меня открытым оставалось только лицо, на голову одела мягкую пуховую шапочку, а после достала из шкафа большой детский конверт куда и положила меня завернутого и тщательно зашнуровала все ленточки. Я был упакован очень плотненько и не мог шевелиться. Потом она накрыла мое лицо уголком конверта, уложила в коляску и мы пошли гулять. Мы долго куда-то шли, поворачивали, останавливались, она покачивала коляску, периодически открывая мое лицо чтобы проверить все ли у меня в порядке. Чтобы я не стал кричать и не выдал её она вставила мне в рот соску и заклеила её лейкопластырем. Она привезла меня в какой-то парк, потому что мы остановились и она раскрыла коляску и убрала с моего лица одеяло. Я мог видеть густые ветви деревьев у себя над головой и дышать свежим чистым воздухом. После прогулки мы опять приехали домой и все потекло по привычному расписанию.Так проходили дни и недели. Я уже сбился со счета и не помнил сколько я живу у этой странной женщины. Она каждый день заботливо пеленала меня, играла со мной и возилась как с младенцем, как с игрушкой. Ей все это очень нравилось.В один прекрасный день она также как и много раз до этого повезла меня на прогулку. Я был плотно упакован в теплом одеяле и перевязан широкой розовой ленточкой, мой рот был как обычно заполнен соской и заклеен, так что я не мог произнести ничего внятного. Мы долго куда-то ехали, а когда она остановилась и раскрыла меня, то я опять увидел густые ветви деревьев. И тут она начала развязывать и снимать с меня ленточку, потом она прямо в коляске начала меня разматывать, снимая множественные слои пеленок. Полностью распутав, она вытащила меня из коляски и прямо голышом поставила на скамейку. Тут же она отдала мне мою одежду в которой я попал к ней и сказала одеваться. Пока я одевался она привела в порядок коляску соорудив из пеленок и одеял некий валик – подобие спеленутого ребенка. Потом она сказала чтобы я шел все время прямо, а когда выйду из парка повернул направо и через некоторое время приду к своему дому. Сказав это она развернулась и повезла коляску в противоположном направлении... Я был очень удивлен таким поворотом событий, потому что думал, что она меня уже не отпустит. Я бегом побежал в указанном направлении и через некоторое время увидел знакомые здания и дворы... я был почти дома. Родители очень обрадовались моему возвращению, они уже и не надеялись меня когда-нибудь увидеть. Оказывается я отсутствовал почти 2 месяца. Сразу же вызвали милицию и стали разбираться где я был и кто меня похитил. Я им ничего не рассказал. Сказал только что ушел из садика, потом ко мне подъехала машина, меня в нее силой затолкали и увезли куда-то за город и там держали в каком-то доме. О том что я почти 2 месяца провел в пеленках как младенец я и словом не обмолвился... может потому что было стыдно или потому что не хотел зла той женщине, ведь она ничего плохого мне не сделала. ...уже через несколько лет, когда я стал намного старше я в городе случайно увидел высокую светловолосую женщину. Я сразу её узнал, узнал я и коляску... Капюшон коляски был откинут, на остальную часть натянута закрывашка и из коляски торчит голова ребенка в огромной шапке, он спокойно лежит и может только двигать глазами, т.к. под закрывашкой проглядывается белое одеяло, в которое он плотненько завернут. Я прошел мимо. ...интересно сколько детей побывало в гостях у этой странной женщины, были её спеленутыми куклами, её живыми игрушками? 17.08.2007aLexZunder 4 Link to comment
Amy_Rose Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Прекрасный рассказ)) и читается на одном дыхании) Link to comment
Guest АЛЕКСАНДР РУССКИХ Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 СОГЛАСЕН РАССКАЗ ОТЛИЧНЫЙ БРАВО Link to comment
Yuki Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Хорошо написано. А главное конец хороший. Link to comment
Recommended Posts