Malish Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Я проснулся с первыми лучами солнца. Всю ночь меня не покидали мысли о побеге, только часов в 4 я задремал. Но пока я был обездвижен пелёнками, речи о побеге не могло и быть. Няня пришла в 6 часов утра, размотала меня - вялое тело начало дышать после длительного пребывания в горячих пелёнках. Няня усадила меня на стульчик, и начала кормить привычной манной кашей. Но было что-то подозрительно вкусное в ней...Когда я выпил три баночки молока, няня вытащила меня, и положила на пеленальный стол. Она надела мне сразу три подгузника, поэтому я не мог даже чуть чуть сдвинуть ноги. - Я тебя в школу не поведу - сказала няня - это сделает мой знакомый. няня надела мне на руки мягкие розовые варежки, и закрепила туго на туго ремнями. - Это чтобы ты не наделала глупостей - сказала няня. И тут же надела на меня белую майку с надписью "I love poop in diapers". Усадив меня в коляску, специально по моему размеру, она закрепила ремни на месте подгузника, надела чепчик на мою недавно обритую голову (естественно розовый), и засунула кляп-соску в рот, повернув сзади кляпа ключиком. Она повезла меня в сторону входной двери. Все дети игрались на площадке, и увидев меня, начали громко смеяться. От смущения я очень обильно помочился. Няня позвала какого-то мужчину, и сказала ему, что "он готов". Мужчина взял за ручки коляску и повёз меня. Все люди видевшие меня или улыбались, или удивлялись, или, в случае с молодёжью, громко смеялись. мы сели в автобус, и мою коляску поставили рядом с коляской одного малыша. Стыд. Со временем люди перестали на меня глазеть, и я даже успокоился. Но когда я увидел свою школу, очень испугался. Мужчина вынес коляску и стал везти её в сторону школы. Войдя в здание школы всё было тихо - была перемена. Мужчина отошёл куда-то, и я остался один. Но вот ужас - прозвенел звонок! дети с криком, свистом и гоготом побежали в столовую. Я заметил своих одноклассников, и сам не остался без их внимания. Ребята подошли, и стали громко РЖАТЬ. И тут.. Я почувствовал странное поведение ануса. Я начал очень много какать. Видимо, каша была не спроста вкусной - это было слабительное. Я какал и какал, почувствовал, что даже 2 и 3 подгузники не сдержат это. Тут, как будто меня подменили - я резко покатил коляску ногами к выходу, и ударился об дверь. Ремни порвались, и я неуклюже побежал на улицу. Варежками я смог содрать чепчик и подгузники. Майку я порвал. Единственное что на мне осталось - это соска и варежки - без ключа мне их не снять. Я побежал быстрее в подвал дома - неожиданно ноги вспомнили былую способность бегать. Люди смотрели на меня уже просто странно - раньше я был смешным большим ребёнком, теперь я голый сумасшедший. Сзади послышался свист полицейских. Один из них догнал меня, и.. Бип! Бип! Я протёр глаза. Вспомнил, что это очередной кошмар. Мой подгузник, своей полнотой, мог доказать что это был кошмар. Больше этот сон мне не снился. - Ты уже проснулся, дорогой? Голос моей девочки меня обрадовал. Я улыбнулся, когда её силуэт показался в двери. Её подгузник тоже был полный. В руке она держала две бутылочки с молоком. Одну она дала мне, и легла ко мне на колени. - Тебе снился тот самый кошмар? - Да. - Ничего, пойдём погуляем в нашем саду - Маша улыбнулась. Я с радостью закивал. Она усадила меня в коляску, и вынесла во двор, отделённый от серого и убогого мира высоким, белым забором. Конец! 2 Link to comment
Amy_Rose Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Забавный рассказ)) сам написал? Link to comment
Guest пеленашка Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Спасибо за рассказ, порадовал! Link to comment
Malish Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 Забавный рассказ)) сам написал?Спасибо, да, сам С: Посмотри в разделе "Рассказы", там они называются "Настоящие пацаны" Link to comment
некитсем163ру Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 молодчик ваще красавчег...))))))) Link to comment
Malish Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 молодчик ваще красавчег...)))))))Спасибо) Link to comment
alexxzunder Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Рассказ очень понравился ) Спасибо! 1 Link to comment
Recommended Posts