Иван69 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Одна из моих ситуаций. Ну, вот, наконец, и я выбрал время попробовать себя в роли писателя. Как я уже написал, увлекаюсь я этой темой, сколько себя помню и заводит меня именно момент терпения девушки. Именно когда у нее переполнен мочевой пузырь. Я этого долго стеснялся и ни кому не говорил, но ближе к совершеннолетию стал осознавать, что если бездействовать, то можно так и не реализовать свои фантазии, а реализовать их очень хотелось. Так вот история, которую я сейчас расскажу, повествует об одной из многочисленных ситуаций подстроенных мной. Хочу отметить, что за всю жизнь я подстроил около пятидесяти ситуаций и крайне редко девушки выходили из них сухими. Конкретно эта ситуация была одной из первых, я тогда только начинал эксперемен-тировать, но забегая вперед скажу, что то, что я хотел у меня получилось. С детства я ездил в деревню, в Тверскую область. Сначала летом к бабушке, а со временем, когда бабушки не стало и я стал приезжать к друзьям, причем, не только летом, но и зимой. Именно в той деревне все и произошло в начале двухтысячных годов. На момент этого происшествия мне было 19 лет, я уже ездил на машине, приезжал в деревню почти каждый выходной и по сути в отношениях с парнями был там за местного деревенского парня. Но для девчонок я все, же отличался от местных тем, что был все-таки городским и ездил на машине. Кто помнит в начале двухтысячных иметь машину в 19 лет (пусть даже пятерку) было достаточно круто. На тот момент я мало, что понимал в отношениях, но уже начинало доходить, что некоторые из девчонок были весьма не против завязать со мной отношения. Одной из них была девушка Ольга. Она была на четыре года моложе, не очень образован-ная (сельская школа, и ту прогуливала), но весьма молодая и привлекательная особа. Выглядела она в свои пятнадцать очень привлекательно, не очень большая грудь, но очень красивое личико, длинные русые волосы, сексуальные попка и очень стройные ножки, которые она стремилась подчеркнуть, надевая сапожки на каблуках и короткую юбочку даже в мороз. Она была достаточно стеснительная, и напрямую замутить не пыталась, просто ходила хвостиком и ездила со мной на машине по всем нашим компанейским делам. Замутили мы случайно, когда одного из наших на дискотеке избили парни из соседней деревни, я с ребятами повез его в больницу ну и она вроде как помогать, ребята ушли в больницу, а мы остались возле машины так все и началось. Повстречались мы где-то неделю, точнее два выходных. А потом неделю я вынашивал план, как же все-таки осуществить свои фантазии. На следующие выходные такой случай мне предоставился. В нашей компании был друг, Виктор. У него в деревне остался дом от бабушки. Растила его одна мать, которая лет пять, как перебралась в город, и дом им был особенно не нужен. Ребята там жили на правах, смотрящих за отоплением, точнее не жили, а собирались вечерами побухать, да с девчонками поваляться. Специально для этих целей смастерили три двухъярусные кровати, которые порой были все заняты. Иногда и Витька сам приезжал на выходные с нами потусить.У меня тогда был скользящий график работы и в ту пятницу я до ночи работал, за то было три выходных. Суббота, воскресенье, понедельник. В пятницу по пробкам я не поехал, приехал на следующий день, субботним, февральским днем. Я сразу заехал за Ольгой. Ждать долго не пришлось, она видно уже готовилась к моему приезду. Намылась, причесалась, накрасилась. В общем, была особенно неотразима. Выпорхнула из дома в мини юбке обняла меня и нежно поцеловала. Я еще начал на неё ругаться, на улице февраль-месяц, мороз за двадцатку, а ты в мини юбке. Она сказала что то типа это все для меня, да и в машине тепло. Я предложил ей пива, она согласилась, конечно, она ни чего не подозревала. Мы заехали в палатку, и я купил сразу две бутылки и мы поехали по друзьям. Поездив около часа, мы подъехали к Витькиному дому, вышли из машины и пошли в дом. Тут Ольга протянула мне вторую бутылку пива (первую она уже допила). И сказала: " Подержи, я в туалет схожу". Туалет был на улице, и она хотела сходить, что бы спокойно потом тусоваться, тем более что она уже выпила полторы бутылки пива и видимо оно уже просилось. Я не взял у нее пива, отвел в сторонку и сказал: "Оленька, я тебе очень нравлюсь?" Она ответила: "Да". Что ты готова, для этого сделать? Она ответила: "Все, что хочешь". Обещаешь, что сделаешь все, о чем не попрошу? И она пообещала. Естественно я попросил ее не ходить сейчас в туалет и терпеть, пока я ей не разрешу. Она согласилась и мы пошли в дом. Там уже сидели человек пять ребят и одна девчонка и выпивали.Спиртного было много, бутылки четыре водки и бутылок пятнадцать пива, а так же закуска и запивка. Удостоверившись, что спиртного, хватит, и ехать уже никуда не надо. Я присоединился к компании и тоже стал выпивать. Ольга сидела рядом и тоже веселилась. Выпивала вместе со всеми и в целом не выражала признаков беспокойства. Так прошел где-то час. Смотрю Ольге терпеть все труднее, но держится, как может. Ситуацию испортила вторая девчонка. Она видно тоже терпела достаточно давно, но выходить на мороз ей очень не хотелось. И когда уже стало не в нетерпёж, обратилась к Ольге: «Я так в туалет хочу, сейчас описаюсь. Сходишь со мной за компанию". Тут Ольга нарушила свое обещание, а может, поступила так, что бы не оконфузиться при всех. Короче она вышла типа за компанию. Останавливать я ее не стал, так как народу было много и ребята б не поняли, а своего увлечения я тогда очень стеснялся. Кто-то из ребят отметил, что тоже не плохо бы поссать, да и покурить на свежем воздухе.И мы все вышли на улицу. И я заметил, что Ольга выходит из туалета. Подружка к тому времени уже облегчилась, и они веселые присоединились к компании. Ребята вошли в дом, а мы с Ольгой задержались. Она поцеловала меня и сказала, прости, я реально больше не могла терпеть. Еще минут десять и описалась бы при всех. Я сделал вид, что обиделся, но решил развернуть ситуацию в свою пользу. Время шло к вечеру. Компания пьянствовала, кто-то приходил, кто-то уходил, кто-то принес еще водки и пива. Девчонки выходили еще пару раз, но я ничего не мог сделать, хотя внутри все переворачивалось. Где-то около девяти вечера компания засобиралась на дискотеку. Мы идти отказались. Инициативу проявил я, типа только начали встречаться и хотим побыть вдвоем в спокойной обстановке. Ольга была полностью со мной согласна, и мы остались. Ребята все поняли и ушли. Как только мы остались вдвоем, я сделал вид, что очень сильно обиделся и бросаю ее. Она просила прощения и буквально умоляла не бросать ее. Я ответил, что если она не хочет, что бы ее бросил, то должна прямо сейчас выпить две бутылки пива и после этого вытерпеть четыре часа. Она улыбнулась: "Без проблем. Я могу терпеть хоть до утра". Я уже прикинул. Выходили они с подружкой минут сорок назад, после этого она выпила примерно бутылку пива, плюс до этого было выпито достаточно много, объем мочевого пузыря у пятнадцатилетней худенькой девушки максимум литр. Против природы не пойдешь, вряд ли она вытерпит. Я подошел к ней, оттянул юбку и колготки и засунул ладонь в трусики. Это было сделано с целью потрогать мочевой пузырь и понять, на сколько он полный. Я тогда вообще в этом мало что понимал и смутно представлял, где конкретно он у девчонок находится. Только примерно. Я ничего не почувствовал. Все было ровно и мягко. Ну да ладно, – подумал я посмотрим чем все кончиться. И Ольга минут за пятнадцать под моим присмотром выпила эти две бутылки. Что бы пить было легче, я переливал пиво из бутылок в стакан. Ей было тяжело, она говорила, что больше не лезет, но она их все, же в себя влила. После этого мы стали целоваться, разделись. Она специально одела эротическое белье. Кружевные черные трусики и бюстгальтер. Комплект был очень красивый, я и не подозревал, что у деревенских девушек может быть такое белье. После чего мы забрались на кровать на второй ярус. Я пропустил ее к стенке, что бы ей сложнее было бы спуститься, если вздумает сбежать в туалет. После того, как мы легли, я потрогал ее живот. Мочевой был по прежнему пустой, а вот желудок был ощутимо полный. Было заметно, что все выпитое пиво еще там и по моим догадкам очень скоро будет переработано почками со всеми вытекающими последствиями. Я продолжал с ней целоваться, разговаривал на всякие отвлеченные темы, и время от времени (точнее каждые минут десять) трогал ее живот. Я не ошибся в своих предположениях. Живот постепенно уменьшался, а мочевой пузырь увеличивался. Надо сказать, что Ольга относилась к людям с достаточно медленным обменом веществ. Процесс перетекания пива был не очень быстрым. Но тем не менее примерно через час ситуация начала становиться для меня интересной. Я уже чувствовал, что мочевой пузырь Ольги весьма ощутимо наполнился, и она обмолвилась, что похоже, переоценила свои возможности, сказав, что сможет вытерпеть до утра. Я сделал вид, что пропустил эту информацию мимо ушей. Еще минут через двадцать Ольга забеспокоилась. Потрогав низ ее живота, я почувствовал, что ее мочевой пузырь начал твердеть. Значит, он уже переполнен, и жидкость начинает ощутимо давить. А живот на ощупь был не совсем пустой. В нем еще оставалось пиво. Она предприняла попытку перелезть через меня и сходить в туалет. Но я не дал ей этого сделать (не зря, же я пропустил ее к стенке). Я поцеловал ее, она успокоилась. Мы пытались о чем-то говорить, но у нас это плохо получалось. У нее из-за сильного давления в мочевом пузыре, у меня из-за мыслей об этом давлении. Так прошло еще минут пятнадцать. После чего Ольга сказала, что больше не может терпеть. И попросила отпустить ее в туалет. Естественно я отказал. Я еще раз потрогал ее мочевой пузырь. Он был твердый, как камень. Меня это очень завело. Она сделала еще несколько безуспешных попыток перелезть через меня, но я ее не пускал. Она сказала, что у нее пока она пыталась перелезть, уже немножко просочилось в трусики. Я потрогал там. Трусики действительно были слегка влажные, но мочевой был по прежнему твердый, как камень. Я напомнил ей об обещании терпеть. Ольга сказала, что уже ни о чем не может думать, кроме туалета и все равно предпринимала попытки перелезть через меня. Так прошло еще минут пять. В итоге она оказалась на мне. Я крепко схватил ее, за руки и тут она не выдержала, и я почувствовал, как теплая жидкость вылилась из нее мне на живот. Она сразу остановила поток. Было видно, что она стесняется. Она стеснялась изначально, представьте пятнадцатилетняя девчонка, которая и сексом-то с парнями если и начала заниматься, то стесняется это делать при свете. А тут обоссаться перед парнем в которого влюблена, но ситуация была подстроена так, что у нее не было шансов. Она не убежала. Я ее просто не отпустил. Мы с ней вместе спустились со второго яруса и прошли на кухню. Я сказал, что она не смогла выполнить мои условия, но ей дается второй шанс. И она должна выпить столько, сколько упустила, и продолжать терпеть до оговоренного времени. А терпеть оставалось около двух часов. В итоге Ольга под эту тему выпила еще стакан пива, но спокойно терпеть уже не могла. Я сидел на стуле, она стояла рядом в красивом, черном кружевном лифчике и мокрых, черных кружевных трусиках. Я держал ее за руку, она постоянно извивалась, переминалась и зажималась, мочевой пузырь был твердый, как камень и очень заметно выпирал. И как она не старалась у нее не получалось все в себе удержать. Было видно, что она очень старается, но давление в мочевом пузыре достигло критического уровня, и запорный клапан этой бедной девочки периодически подпускал. Причем было, похоже, что подпускал он ровно столько, сколько перерабатывали ее почки, потому, что моча вытекала периодически и очень тоненькими струйками. Не лилась, а стекала по ее красивым ножкам в две, или три струйки толщиной в спичку. Я был очень возбужден, повел ее обратно на кровать, посадил сверху и вошел в нее. Бедная девочка не могла больше сдерживаться, войдя в нее, я надавил на ее мочевой пузырь изнутри. Ее сфинктер просто не мог выдержать такое давление. Ольга вскрикнула: Блин, Сереженька, мне очень больно. А через секунду из ее многострадальной киски вырвался мощный горячий поток прямо на меня. В этот момент я кончил, через минуту мое возбуждение спало, и я отпустил её в туалет. Матрас на кровати мы перевернули, трусики она положила в карман своего пальто. Мы выпили, покурили и вместе легли спать, только на другую кровать. А с утра я отвез ее домой. Она стеснялась всего этого, но желание продолжить отношения с городским парнем, и уехать из деревни было сильнее стеснения. И на тот момент она добилась, чего хотела. Наши отношения продлились без малого пять лет, и натерпелась она за это время столько, что врагу не пожелаешь, Потом мы с ней расстались. Расстались по другой причине, но думаю, она была очень рада, что ей не придется больше терпеть. Link to comment
Recommended Posts