Jump to content

Анжелика: возвращение к подгузникам часть 3

Recommended Posts

Проснувшись на следующее утро, Анжелика к великому своему удивлению обнаружила что подгузник на ней не просто очень мокрый, но она ещё и умудрилась хорошенько в него покакать. Она решила просто посидеть на кровати и подождать, пока папа не придёт переодеть её.

Прошло пять минут, а папа всё не приходил, но что было ещё хуже: ей нужно было в туалет! Она попыталась терпеть, но безрезультатно - её подгузник наполнился до предела, и теперь она сидела на кровати в очень грязном и протекающем подгузнике, по прежнему ожидая папу.

Через некоторое время папа вошёл в комнату, принося с собой подгузник-трусики и другие принадлежности для пеленания: присыпку, крем для нежной кожи, влажные салфетки и так далее. Он спросил Анжелику, не случилась ли с ней "аварий" ночью,  и она, очень смущаясь, ответила утвердительно.

-Всё в порядке. Тебе совершенно нечего стесняться! Я звонил твоему врачу и запланировал приём на завтра. Ну а теперь давай поменяем тебе памперс и простынки на кроватке, а от тебя я хочу, что бы ты попробовала дотерпеть до туалета. Сегодня к нам в гости придут Чаки, Фил и Лил, так что будь хорошей девочкой!

Уже через десять минут Анжелика играла с остальными детьми, как вдруг она почувствовала желание пописать. Она замерла - от любого движения она могла описаться. Чаки спросил:

- Анжелика, что с тобой?

- Мне нужно в туалет, но если я сдвинусь с места - я обмочусь.

Она столкнулась с большой проблемой - она хотела остаться сухой, но ей очень-очень хотелось пи-пи. Она побежала к горшку, но опять не успела, и ушла с позором на лице, так как описалась.

Остаток дня пролетел быстро и незаметно, и вот наступило время ложиться спать. С Анжелики был снят её подгузник, и на его место были надеты трусики GoodNite. Она обняла папочку и забралась в свою тёплую мягкую и уютную постельку

• Upvote 4
  • V.I.P.

Спасибо за новую часть! Так держать!)

Прошу прощения за задержку.

И также прошу прощения у пользователей, за свой низкий штиль и невысокие способности переводчика. Всё-таки посты-простыни даются мне легче)))

Спасибо за новую часть! Так держать!)

Прошу прощения за задержку.

И также прошу прощения у пользователей, за свой низкий штиль и невысокие способности переводчика. Всё-таки посты-простыни даются мне легче)))

А возможно добавить картинки ко второй и третьей части рассказов?

• V.I.P.

А возможно добавить картинки ко второй и третьей части рассказов?

Разумеется!

Для этого загрузите изображения в галерею, а потом укажите их адреса в режиме редактирования сообщения в окошечке, появляющемся, если нажать эту кнопку:

Изображение

Ну в моем продолжении все будет нормально) И да Оranжевый давай потом вместе писать?

• V.I.P.

Что-то она часто какает у автора.

Ну как по мне - более-менее реалистично для ребёнка примерно раз в день делать это, но, конечно для серии рассказов это нетипично.

Я тоже так думаю, я бы добавила ее мать в рассказ, ибо во всех частях рассказа она не участвует.

• V.I.P.

Я тоже так думаю, я бы добавила ее мать в рассказ, ибо во всех частях рассказа она не участвует.

О да!)

Пожалуй это пошло бы серии рассказов на пользу)

В оригинальном мультике довольно грамотно расставлены персонажи, и если кого-то убирать: картинка перестаёт быть полной

Например есть такая идея. Ее мать приезжает после длительной командировки и удивляется почему Анжелика в подгузнике, ей это нравится и она заказывает ей детские вещи типо кроватки)

• V.I.P.

Например есть такая идея. Ее мать приезжает после длительной командировки и удивляется почему Анжелика в подгузнике, ей это нравится и она заказывает ей детские вещи типо кроватки)

Или отправляется с ней вдвоём в парк аттракционов, где нянчится с ней как с совсем маленькой девочкой... и Анжелика может там играть среди детей, моложе её самой, постепенно регрессируя или просто радуется такой свободе

По мульфильму ее мать была не особо заботливая, она была помешана на работе)

• V.I.P.

По мульфильму ее мать была не особо заботливая, она была помешана на работе)

Я понимаю, но в мультике никогда не было показано раннее детство Анжелики, быть может мама решила, что дочь "больше не нуждается" в её заботе?

Может когда она узнает, что её девочка всё ещё ходит в подгузники она либо с помощью психолога, либо сама придёт к выводу, что Анжелика как никогда нуждается в общении с мамой именно сейчас?!

..ну это так.. просто предположение

В Мультике была серия где ее маленькой показывали. Мне очень нравится ваш вариант развития сюжета, я через минут 20 выложу 4 часть)

В Мультике была серия где ее маленькой показывали. Мне очень нравится ваш вариант развития сюжета, я через минут 20 выложу 4 часть)

В какой серии конкретно?

Название не помню, но серия где Анжелика пыталась от печенья отвыкнуть)

Название не помню, но серия где Анжелика пыталась от печенья отвыкнуть)

Ладно и на этом спасибо , попробую сейчас найти )

• V.I.P.

Ладно и на этом спасибо , попробую сейчас найти )

Найдёте первым - пожалуйста отпишитесь здесь, что бы остальные тоже смогли посмотреть.

• 1 month later...
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.