Amy_Rose Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 ...Итак теперь Анжелика осталась играть со своим кузеном Томми, и Диллом в доме тёти Диди, а ее отец пошел по магазинам. Но уже через несколько минут,она почувствовала, что снова начинает писать под себя. И стоило Анжелике только оторваться от игры и побежать в сторону туалета, как она тотчас же бесконтрольно опорожнила весь мочевой пузырь. В эту же секунду, прямо на бегу Анжелика почувствовала, что её трусики потяжелели и.. - Этого не может быть! - подумала она. - теперь я ещё и обкакалась! Она начала плакать, и тетя Диди подошла, намереваясь спросить, что случилось, но сразу почувствовала запах. - О сладкая моя! Давай пойдём переоденем тебя в чистое!- Конечно - дрожа от лёгкого шока, тихо отвечала Анжелика.- Анжелика, пока папочка не принёс из магазина подгузников, мне придётся запеленать тебя в подгузник Томми.- Я не хочу носить подгузники, я уже большая девочка!- Ну а разве большие девочки могут вот так ходить в грязных и мокрых трусишках весь день? Так что сейчас тебе придётся походить в памперсах! -Так утешала тётя Диди Анжелику, надевая на неё подгузник. - А сейчас - пойди ка поиграй с Томми, пока я стираю твою одежду. Так Анжелика пошла вниз ничего, в рубашке и подгузнике, и начал играть с некоторыми игрушками. Томми не мог поверить своим глазам!- Анжелика почему ты в памперсе? - спросил он.- Потому что со мной случилась "авария", и теперь я должна носить подгузник. "С другой стороны - ничего страшного." - думалось Анжелике - "Подумаешь, всего денёк в памперсах! Завтра этого кошмара уже не будет" Следующие 10 минут казались вечностью, и Анжелика пописала в свой подгузник. Еще пять минут прошли, и Анжелика уже успела снова покакать! Она была ошеломлена самим фактом того, что она пописала и покакала в подгузник прямо как ребенок! В этот самый момент папа Анжелики вернулся и сразу прошёл на кухню, чтобы поговорить с тетей Диди. Затем он пошёл, проверить как дела у Анжелики, но даже не успел ничего спросить, прежде чем почувствовал запах! Он взял ее в комнату Томми и поменял ее грязный подгузник на новый чистый. - ...вот и хорошо, моя конфетка! Ближайшие нескольких дней ты будешь носить тренировочные-трусики, пока мы не выясним, что случилось. А на ночь одевать GoodNites! К вечеру они вернулись домой, и подгузник Анжелики был насквозь мокрым, и папа поменял его на свежий GoodNites для сна. 5 Link to comment
малыш Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 рассказ хороший, мне понравился. но не законченный. хотя я больше люблю про AB. Link to comment
Amy_Rose Posted March 25, 2014 Author Share Posted March 25, 2014 Будет 3 часть)) Кстати, в оригинальном мультфильме есть серия, где Анжелика носит подгузники)) Если хотите дам ссылку, 1 Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted March 26, 2014 V.I.P. Share Posted March 26, 2014 Кстати, в оригинальном мультфильме есть серия, где Анжелика носит подгузники)) Если хотите дам ссылку, Буду очень благодарен, если сообщите какой это сезон и эпизод!)Хочется посмотреть)) Мне никогда не нравился ни полнометражный мультфильм, ни снятый по нему сериал, но такую серию я бы с удовольствием посмотрел!) Link to comment
Amy_Rose Posted March 26, 2014 Author Share Posted March 26, 2014 Мультфильм "Ох уж эти детки" 3 сезон 13 серия.Мультфильм с Анжеликой в подгузнике начинается с 11:53. В этой серии Анжелика просто носит подгузник и ведет себя как младенец и нечего другого, но выглядит забавно)) Вот ссылка 2 Link to comment
Malish Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 А может добавишь в рассказ чего-нибудь такого чтобы она спала с Томми и вообще всё с ним делала? Например - её подгузник переполнился, и намочил матрас, и других вариантов нет, как ей спать с Томми в одной кроватке со стенкой Может она пойдет в ясли? xD Link to comment
Amy_Rose Posted March 27, 2014 Author Share Posted March 27, 2014 Рассказ не мой, а американского автора, но когда я выложу все его части я сама продолжу писать))И там дальше вроде будет, что ей нравится когда с ней как с ребенком обращаются, и ей в дошкольном заведении будут перед классом подгузники менять)) 2 Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted March 30, 2014 V.I.P. Share Posted March 30, 2014 Рассказ не мой, а американского автора, но когда я выложу все его части я сама продолжу писать)) Замечательная идея! Link to comment
Amy_Rose Posted March 30, 2014 Author Share Posted March 30, 2014 Замечательная идея! Предлагаю вместе писать)) Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted March 30, 2014 V.I.P. Share Posted March 30, 2014 Предлагаю вместе писать)) *с тоской смотря на свой счётчик сообщений, я вынужден признать*Спасибо, но я слишком мало читал, что бы писать толковые рассказы, просто одно дело осмысленный текст, сообщение на форуме, а другое - действительно интересное повествование. Меня не хватит на такое сейчас. Даже в этом щадящем жанре. Но Вам, однако, желаю успехов!) Link to comment
Amy_Rose Posted March 30, 2014 Author Share Posted March 30, 2014 *с тоской смотря на свой счётчик сообщений, я вынужден признать* Спасибо, но я слишком мало читал, что бы писать толковые рассказы, просто одно дело осмысленный текст, сообщение на форуме, а другое - действительно интересное повествование. Меня не хватит на такое сейчас. Даже в этом щадящем жанре. Но Вам, однако, желаю успехов!) Я не заставляя вас писать)) Я могу писать а вы будете ошибки править и вместе будем обсуждать что дальше будет)) Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted March 30, 2014 V.I.P. Share Posted March 30, 2014 Я не заставляя вас писать)) Я могу писать а вы будете ошибки править и вместе будем обсуждать что дальше будет)) Я не откажусь посмотреть на продолжение под вашим авторством, но я не знаю насколько оно будет вообще нуждаться в моих коррективах. Да и тем более - человек настолько серый и неначитанный как я попросту не имеет морального права писать для широкой публики. Давайте посмотрим на то, что получится) Я буду рад быть вам полезным. Link to comment
Recommended Posts