Amy_Rose Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Все началось утром в понедельник, когда Анжелика проснулась. Она собиралась встать с кровати, как вдруг она почувствовала то, что она не ощущала очень давно. Ее ночная рубашка и кровать были мокрые, она не могла в это поверить. Между тем ее отец пришел чтобы разбудить её, и с порога спросил: -Доброе утро принцесса, как тебе спалось? -Папа, я описалась! -Сладкая, я уверен что эта была случайность." ответил он -Давай просто переоденем тебя и поменяем простынки на кроватке! Несколько мгновений спустя Анжелика была в сухой одежде, полностью готовая к новому дню! Анжелика пошла в свою комнату и начала играть со своими любимыми игрушками, как вдруг ей захотелось в туалет. Она встала и побежала в ванную со всех ног, стараясь не намочить свои трусики. Но едва добежав до ванной внезапно начала бесконтрольно писаться прямо под себя! Анжелика заплакала, а её трусики в этот момент становились всё мокрее. - Анжелика в чем дело? - спросил папа, пока не подошёл и не увидел происходящее сам. - Папа я хотела сходить на горшочек, но я не успела сделать этого! - Ничего страшного, моя принцесса! Пойдем, я переодену тебя, а потом, уже в чистой одежде отвезу тебя к тёте Диди! И вот они уже сели в машину и поехали к тёте. - Привет, Диди! Могу ли я оставить Анжелику с вами ненадолго? Мне надо купить подгузники для неё!- - Зачем ей подгузники? - спросила Диди. - Потому что Анжелика описалась ночью и сегодня утром. Я куплю для неё трусики-подгузники GoodNites и вернусь, чтобы забрать ее через тридцать минут. 1 картинка- Главная героиня 2 картинка- Папа 3 картинка- тётя Диди Автор Crimson00125 4 Link to comment
Pascha Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хороший рассказ!Продолжение будет? Link to comment
Amy_Rose Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Думаю завтра выложу)) Link to comment
Amy_Rose Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 Дальше еще лучше будет)) Link to comment
z85 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Весьма избалованная эта Анжелина. Link to comment
Amy_Rose Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 Весьма избалованная эта Анжелина. А как вам кажется, в чем ее избалованность проявляется в рассказе? Или вы знаете об этом потому что смотрели мультфильм? Link to comment
z85 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 А как вам кажется, в чем ее избалованность проявляется в рассказе? Или вы знаете об этом потому что смотрели мультфильм? А вы мультсериал ох, уж эти детки смотрели? Персонаж от туда. А так обычный избалованный ребенок все прихоти исполняются с полуслова. Link to comment
Amy_Rose Posted March 21, 2014 Author Share Posted March 21, 2014 Да смотрела, и прекрасно знаю об этом, но в рассказе я не заметила чтоб она себя так вела Link to comment
z85 Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Я исходил из экранного образа больше, а не из рассказа. Link to comment
Amy_Rose Posted March 22, 2014 Author Share Posted March 22, 2014 Да в мультфильме она очень избалованная)) Link to comment
Recommended Posts