Супермодераторы Lecti Posted April 28, 2019 Супермодераторы Share Posted April 28, 2019 Часть 1. Предесловие Меня зовут Александр Рыбаков, точнее звали до недавнего времени. А теперь я просто Сашенька. Месяц назад, я, студент четвертого курса, строил планы на свою судьбу. Я окончательно поссорился с родителями и стал неплохо зарабатывать. Это позволило мне от них изолироваться. Но у судьбы на меня были другие планы. Я ехал на своем автомобиле из института, и встретился с камазом лоб в лоб. Стоит сказать, что я всегда был сторонником прогресса, именно по этому я еще несколько лет назад оформил документы что в случае экстренных ситуаций дать добро врачам на любые методы лечения, включая экспериментальные. Знал бы я во что это тогда выльется. Ну наверное из вышесказанного можно понять что именно они мне и потребовалась. В больницу меня привезли уже тогда когда я был на грани смерти. Врачи решили пересадить мой разум в другое тело. Но когда я проснулся я был не на шутку удивлен. Оказалось что мой разум смог прижиться только в теле полуторагодовалого ребенка. Это меня одновременно радовало и совсем нет. Я уже давно думал о том что малышом быть в какой то степени прикольно, иногда даже думал, а почему нельзя вот так взять и помолодеть. Желание исполнилось в наверное самом необычном варианте. Но это вообщем отступление от истории. Примерно через минуту как я проснулся, ко мне подошел лечащий врач, который как раз и сказал что только в этом теле прижился мой разум. Я сказал ему тем голосом которым позволяло это тело: «Понятно. Вы кому-нибудь уже сообщили? » несмотря на то, что телу было полтора года, все получилось очень даже разборчиво. - Нет, пока еще. А кому бы вы хотели чтобы мы сообщили? И кстати вы должны будете подтвердить что вы соглашаетесь с договором о неразглашении. Я бы хотел сказать “Подписать” но увы в этом теле это может быть проблематично. Остальным вы можете просто сказать что это проблема экспериментального лечения. Но я бы вам советовал ограничить круг этих лиц, и попросить их не сильно болтать на эту тему. - Врач был серьезен -Да. Конечно же я понимаю. А теперь можно по подробнее объяснить мне… что было и как дальше жить? -Ну как вы можете понять, ваше тело было слишком сильно повреждено и его сохранить не удалось. Мы начали пробовать подсадить ваш разум в несколько разных тел, но только в этом он прижился. Ну, а дальше… представьте что у вас есть шанс пройти жизнь снова, но уже зная больше, чтобы не совершать тех-же ошибок - Доктор явно старался успокоить и меня, и в какой-то степени себя. - Ну а теперь я должен идти. -Еще минуту пожалуйста. Можно мне мобильный? -Да, конечно. - Врач протянул мне мой мобильник, который сейчас казался просто огромным. После этого врач ушел, а я стал “Обживаться в этом теле”. Телефон я пока положил на тумбочку рядом. В этот же момент я почувствовал позыв от мочевого пузыря, и сам того не ожидая сразу же расслабился. Я конечно понимал что я в памперсе, но вот то что я сейчас чувствую по сути то же что и малыши, меня немного удивляло. Я почувствовал как тепло распространяется сначала по лобку, а потом стало тепло и мокро под попой, хотя мокро было совсем не долго. После этого я еще минут десять привыкал к ощущениям тела, а после этого взял телефон и перевернувшись и положив его на кровать начал набирать сообщение своей однокурснице и лучшей подруге. Хотелось бы сказать что девушке, но увы нет. Хотя с другой стороны мы с нею были знакомы очень давно и не держали секретов друг перед другом. “Привет. Приезжай в городскую больницу. На проходной попроси позвать профессора Кролова, а ему уже скажи что это я тебя позвал. Он тебя отведет. И пока никому не говори о том что я в больнице.” Потом я отложил телефон и снова лег на кровать, так и не заметив как уснул. Проснулся я через час, как будто зная что вот вот придет Катя. Она зашла в палату меньше чем через минуту после этого. Когда она вошла, то уже знала что со мной случилось. Ей это рассказал профессор. -И что ты думаешь делать дальше? - спросила она садясь рядом с кроваткой. -Хотел бы я сам это точно знать - Я встал и наши лица оказались почти на одном уровне. - Я тебя попросил прийти потому что ближе тебя у меня сейчас никого нет. А мне нужно было с кем-то поговорить на эту тему. В это время вошел и профессор. -Вы я так понимаю тот человек кому Александр очень доверяет (П) -Да. Это так - Сказали мы с катей вместе. (Я,К) -Хорошо, Александр, можно на ты?(П) -Да. Я не против. Тем более учитывая возраст этого тела. (я) -Официально ты умер. Наши методы лечения официально запрещены сейчас для людей. Поэтому надо придумать как дальше? (П) -А можно его оформить как моего сына?- Вдруг спросила Катя. -Да…- Профессор и я посмотрели на нее очень удивленно потому, что это было во первых просто не обычным решением, но даже я зная что она любит неординарные решения был в шоке. (Я,П)- Точнее можно так как вы вроде его взяли на попечительство. Ну, уж со свидетельством о рождении больше проблемы. Но вас это не сильно будет волновать. Вас все равно никто не побеспокоит. А прикреплены вы будете к поликлинике в нашей больнице. -Да. Отлично (К) -Тогда прошу ваш паспорт (П) -Вот. Возьмите. - Катя протянула документ. Профессор вышел. -Но… На какие деньги? И что ты скажешь родителям? -Ой, да не беспокойся. Деньги найдем. Тем более я так думаю что ты будешь не против если мы и твои пустим в ход. А по поводу родителей, я расскажу им по сути официальную версию, но только добавив что ты ребенок друзей. Вот я и решила тебя взять. -Ну, это вообщем неплохие идеи. Ну а деньги, конечно дам. Зачем они мне такому? -Ну тогда решено. Как только можно будет мы поедем ко мне в квартиру. А уж дальше решим. После этого мы начали общаться просто о жизни, как будто и небыло этой аварии. Так через час к нам пришел Профессор с кипой бумаг. -Это все документы что вам нужны. - Сказал он отделив несколько листов протянул их мне, а остальное Кате. -После этого вы можете уезжать. Я решил что лучший вариант для меня будет поставить отпечаток пальца на бланках. Что собственно сразу же и сделал. Катя тоже быстро покончила с бумагами. -Ну тогда до свидания - Сказала Катя -Да, до свидания. - Сказал я Катя вытащила меня из кроватки, но посмотрев на меня она задумалась. Я ведь был без одежды. Но оказалось что хоть какая-то одежда была рядом. А именно футболка и песочник. -Вот это уже нормально - Сказала Катя одевая меня. - А сейчас мы вызовем такси. Только прикинься что ты обычный малыш. Такси было на месте очень скоро. Мы только выписались, а они уже здесь. Меня посадили в детское кресло, пристегнули всеми пятью ремнями, а потом села рядом Катя. Она погладила меня по головке и сказала “Подожди Сашенька. Мы скоро будем дома.” После чего назвала адрес и мы поехали. (Кто-нибудь может подсказать как прятать в спойлер?) 3 Link to comment
Супермодераторы Lecti Posted May 1, 2019 Author Супермодераторы Share Posted May 1, 2019 Часть 2. Привыкаю к новым обстоятельствам. Когда мы очутились у Кати в квартире для меня это было двойным открытием. Во первых я здесь раньше не был, потому что это была квартира ее бабушки, а она тут живет только с середины августа. А во вторых, из за моих новых размеров для меня все было очень необычным. Мы зашли в зал и Катя села на диван. - Ты посиди пока здесь, а я посмотрю может что от меня или брата осталось на антресолях. - С этими словами она ушла. Я же в это время начал осматривать комнату. Это была обычная комната, хотя и многое было явно куплено Катей после переезда, но явно не все. На стене висели старые часы, да и телевизор напротив дивана был хоть и большим но далеко не новым. А вот новыми были диван, стол, стоящий на нем комп и содержимое половины полок. Кроме того не новым был и ремонт. Через пару десятков минут Катя вернулась с сияющим лицом и пакетом который был очень заметно разбухшим. - Я нашла вещи. Уж хоть на чем-то да сэкономим. -С этими словами она начала разбирать пакет, деля его на две кучи: то что мне может подойти, и то что точно нет. Примерно на середине пакета, я снова пописал. На этот раз памперс уже не выдержал объема, и на песочнике появились две мокрые полосы. Катя, которая сидела рядом со мной, это быстро заметила. - Да, а вот об этом я как-то не подумала. - Она отложила пакет в сторону и повернувшись ко мне сказала - Я сейчас скажу в аптеку. Я думаю ты сможешь один тут подождать. А пока… -она сняла с меня одежду и памперс, а потом одела ползунки- если даже что и случится за мое отсутствие, то я когда вернусь вытру. - Да. Хорошо.- Ответил я. Тогда-же Катя включила телевизор и пошла на улицу. Я точно не знаю сколько она отсутствовала,но это было не долго. Когда она вернулась, я был сухой. Она вошла с большой упаковкой pampers active baby dry. Это я понял по упаковке которая благодаря рекламе мне неплохо запомнилась. - а вот и я- Крикнула Катя, думая что я не услышал как она вошла. - Да, я вижу ты с подарком - После этого я засмеялся заливисто. Так как умеют только дети. - Вроде того- Улыбнулась моя новая мамочка. - Я много подарков купила. - Она вошла в зал и занесла покупки. Там оказалась не только пачка памперсов, а еще и бутылочка и две соски. У меня почему-то не было мыслей что мне что-то из этого не нужно. Похоже мой разум уже адекватно воспринимал это тело и его особенности. У меня заурчал живот. Я сразу же сообщил об этом Кате. - Хорошо. Пошли кушать - Она подхватила меня под мышки и понесла на кухню. Там она сначала промыла новую бутылочку горячей водой, а затем налила в нее молока и поставила греть в микроволновку. У нее не было детского стульчика, но вообщем сейчас он был не столь нужен. Когда молоко согрелось,я с упоением начал сосать бутылочку. Катя держа меня на руках, села на стул. Когда бутылочка кончилась меня понесли в зал. Там мне одели подгузник. Что было немного удивительно, так это то что я совершенно не стеснялся быть голым перед Катей. После этого меня одели в боди с диснеевскими героями и джинсы на лямках, а на ноги надели носочки. - А сейчас мы пойдем за покупками - Она подхватила меня на руки и мы пошли на улицу. Прошло немного времени и мы были уже около торгового центра. Мы вошли внутрь и поднялись на второй этаж. Там был Детский мир. Мы вошли внутрь, и прошли до стеллажей с обувью. Оказалось что у Кати не осталось обуви совсем. Так мы и начали примерку. Буквально через 3-4 пары я понял что это именно то что надо. - Дя - Сказал я чтобы не выделяется. Ведь у меня совсем юный возраст. Катя позвала продавца и попросила отнести это на кассу. А сами мы пошли в отдел с горшками. Там Катя почти не советуясь со мной выбрала один из них и положила его в корзину. После этого моя новая мамочка достала телефон и начала кому-то звонить. Из разговора я понял что это был наш общий знакомый, и её друг Васька. - … А ты можешь сейчас приехать к детскому миру около моего дома?... Да спасибо. - Сейчас мы и решим оставшиеся проблемы с предметами. Через десять минут, это я заметил по часам Кати, приехал Вася. - А давно ты стала мамой? - Немного ехидно заметил тот. Но мы все понимали что это были дружеские подколки. - Да вот только сегодня. Это сын одних моих знакомых. Они попали в аварию вместе с Сашей. Он сейчас в больнице а к сожалению их не спасли. Но оказалось что я первая в списке тех, кому предложат опекунство. Ну а я посчитала что это нормальная идея. - Да, ты всегда отличалась необычным подходом. Ладно. Я так понимаю что я тебе нужен как ездовое средство. - Ну да. - Засмеялась Катя. После этого мы втроем пошли к секции автокресел, где долго выбирали нужное, а затем в зону постельных принадлежностей. Там был куплен матрас в кроватку и два комплекта белья. После оплаты Катя с Васей упаковали все это к нему в машину. Меня посадили в кресло. Оно приятно поджимало памперс своим ремешком. Подъехав к дому, начался процесс разгрузки. Это продолжалось не очень-то долго. После этого Вася уехал и мы остались с Катей снова одни. Она сняла с меня джинсы оставив в одном боди. Был уже вечер. - Наверное кроватку я буду собирать завтра. А сегодня поспишь со мной. -Сказала Катя. Это заставило меня улыбнуться. Меня снова покормили, и мне почти сразу захотелось в туалет. Мочу то я естественно не сдержал, но сказал - Я какать хочу. Катя быстро сняла с меня памперс и посадила на горшок. Все прошло отлично, после чего мне Катя одела другой памперс и сняв боди, одела в комбинезон с «лапками». Однако руки в нем были свободны. Потом мы легли. От Кати пахло чем-то родным и исходило тепло. Но почему-то мне казалось что нужно что то еще. Мамочка тоже об этом подумала и засунула мне в рот соску. Это было именно то что мне было нужно. Катя начала легонько меня поглаживать и я уснул. (Я думаю так вполне нормально и проще читается.) 3 1 Link to comment
1234 Posted May 1, 2019 Share Posted May 1, 2019 мне нравиться .хотелось бы почитать продолжение Link to comment
Esper Posted May 2, 2019 Share Posted May 2, 2019 Довольно интересный россказ. Жду продолжения Link to comment
Супермодераторы Lecti Posted May 3, 2019 Author Супермодераторы Share Posted May 3, 2019 Часть 3. Новые открытия. Проснулся я примерно в середине ночи. По крайней мере мне так показалось. Я не мог понять почему проснулся, и во мне проснулся настоящий малыш, который однако работал совместно с моим разумом, а не вместо. Я начал возиться, а затем просто подполз к Кате и начал прижиматься к ней. От этого она проснулась. - Ой, кто это проснулся.- Она пощупала памперс. Он был почти полный. - Я сейчас тебе его поменяю и будем дальше спать.- Она не стала ждать моего подтверждения готовности а просто начала. Раздев меня она сняла подгузник и протерла там все влажной салфеткой, и одела новый и одела снова в комбинезон. Затем она пошла на кухню и принесла оттуда бутылочку с теплым молоком. Мы легли и я сосал его так, будто это самая вкусная вещь на свете. Уснул я в итоге наверное даже не закончив бутылку. Кроме того я был рядом с Катей, что еще сильнее успокаивало меня. Снова проснулся я уже утром. Мамочка еще спала, но уже было светло. Я разбудил ее. - Пол шестого. Может ты еще поспишь? - Но спать мне совсем не хотелось, и я отрицательно помотал головой - Ладно. Пошли завтракать. На завтрак у меня было тертое яблоко с бананом и уже ставшая стандартной бутылочка. Естественно мне был повязан слюнявчик на время завтрака, а вот пижаму снять Подруга-мама то-ли забыла или посчитала не очень полезным. После этого Катя позавтракала сама, а я в это время сидел у нее на коленках. - Какие у нас на сегодня планы? - Спросил я у своей новой мамы. - Мне нужно закончить разбирать одежду, собрать кроватку, ну и по мелочи. Все чтобы тебе хорошо жилось. После завтрака мне вытерли остатки еды слюнявчиком, который и так был немного грязным. После, мы отправились в зал. Там Катя включила телевизор, и я был переодет со сменой памперса. На этот раз меня одели в тот же боди что и вчера, но только снизу добавив шорты. На ковер на полу положила кубики. Удивительно но такая незатейливая игра меня не на шутку заинтересовала. Я провел за игрой наверное не один час. Катя то приходила, то уходила. Кроме этого я уже совершенно не удивлялся тому что писаю ровно тогда, когда организм попросит. Не держа от момента позыва почти нисколько. А это происходило несколько раз за все то время. Я посмотрел на часы. Они показывали почти 12. Кроме этого я почувствовал из кухни приятный аромат. “Вот и отлично. Сейчас уже начну питаться, как примерно должен по возрасту” Эту мысль прервала моя новая мама, сказав - Пошли обедать - Она буквально сияла улыбкой. Мы пошли на кухню. Там на столе стояла тарелка с пюре и вареной индейкой. Катя села на стул, а после затянула меня к себе на коленки. Когда я почти доел, в дверь позвонили. - Кто бы это мог быть? Я вроде никого не ждала. - Сказала Катя удивленно, и сняв меня, посадила рядом на стул, и пошла к двери. - Это родители… Странно что они не предупредили. - Она открыла дверь. - Привет, Мам, Пап, вы как-то неожиданно. - Ну, к нам просто сегодня Вася заходил и сказал что ты мальчика усыновила. - Сказала катина мама - Да. Вам собиралась позвонить сообщить, но закружилась и честно говоря просто забыла. Ну, заходите будете знакомиться. - Улыбнулась Катя хотя честно говоря она врядли хотела бы так рано своих родителей в гости. Мы еще не выработали план как стоит в этом случае действовать, а это значит, что мне придется импровизировать. - А мы сейчас как раз обедали. Точнее я еще не обедала. Родители кати зашли сначала в кухню она зашла за ними и пользуясь тем что они ее не видят она мне подмигнула мол давай придумывать что делать. Первой разговор начала катина мама. У меня вообще за время общения с этой семьей сложилось ощущение что выдавить что-то из отца семейства это далеко не самое простое что может быть. - Привет, Малыш, как тебя зовут? - “фух. По крайней мере все могло быть хуже.” - Саса - Сказал я с такой интонацией, что даже сам удивился тому на сколько это было по детски. - А теперь юная леди, изволь объяснить все обстоятельства того что случилось. - И Катя как заправская актриса повторила историю про несуществующую семью и то что бывший я тоже был в этой аварии. Короче держалась уже заготовленной версии. - Вот даже как. Получается тебе настолько доверяли? - Сказала катина мама с какой-то скептической интонацией. - Мать, хватит дочь песочить. Ты наоборот гордиться должна что дочку у тебя очень ценят. - У отца кати “прорезался голос” Жена явно не ожидала такого развития и сразу же пожухла. - Мы, доча, что хотели, во-первых узнать что у тебя все хорошо, а во вторых, узнать что случилось. Кстати друга твоего жалко, хотя может он еще и выкарабкается - Да, приятно было слышать добрые слова, но с другой стороны я понимал что хоть это и ложь во спасение, но все-таки ложь. - Ну, мне кажется вам все-таки надо бы было меня предупредить. Вдруг мы бы с Сашенькой ушли гулять? - Ну это вряд ли.- Прервала Катю ее мама.- Мы специально пришли в обед. Катя решила не спорить. А во мне так и кипело недовольство, но по скольку ответить я не мог, то я лишь слез со стула, взял катю за руку и потянул в зал. Она конечно же пошла, а за ней пошли и ее родители. Тут моя мамочка придумала интересную идею. Когда мы зашли в зал она сказала. - Ну коли уж вы пришли, так может поможете? - Да, конечно. А чем надо помочь?- Сказал отец. “сегодня у него наверное день болтовни” подумал я про себя и улыбнулся. Никому же нет дела почему ребенок улыбается казалось бы просто так. - Я вчера не успела Сашке кровать собрать, вот и хотела тебя попросить. - Конечно помогу. Мужика то у тебя в доме сейчас нету. - С этими словами у меня в памяти всплыла катина фраза, что её парень должен был скоро приехать. И это скоро получилось через два дня. Я запомнил что надо об этом спросить Катю. Отец семейства принялся за работу, и кровать была готова примерно минут через двадцать. Я в это время играл на полу, а Катя разговаривала с матерью. Когда же катин отец закончил то Катя сказала. - Сашенька, пошли спать. - мне действительно уже хотелось спать, но кроме этого, таким образом Катя могла спровадить родителей, ну или хотя бы временно от них уйти. Кроватка стояла придвинутая к Катиной кровати и бортик был почти опущен. Меня положили в кроватку. Катя же села рядом и вставив в рот соску, начала поглаживать меня и что-то тихо напевать. Это убаюкало меня с умопомрачительной скоростью. Когда же я проснулся, я почувствовал какой-то необычный аромат, он явно шел из кухни. Но я был почему-то “заперт”, решетка была поднята. “это наверное катины родители постарались.” Решив что это будет лучшим вариантом, я очень детским голосом крикнул - Я проснулся. Ко мне пришла Катя. Увидев меня она расплылась в улыбке. - Молодец. Если что родители ушли. - Это хорошо. А почему ты так улыбаешься? - Спросил я не совсем понимая причину этой улыбки. - У тебя очень смешной вид. - Катя приоткрыла дверцу своего шкафа, из-за чего я увидел себя в зеркало. Я выглядел действительно немного смешно. Во первых мой памперс сильно разбух, а во вторых просто весь вид был немного комичным. - Да. Действительно весело. - Тут я вспомнил о чем я хотел спросить Катю - Кстати, Сергей же скоро домой возвращается. Ты его примерно предупредила? - Я его предупредила, но только сказала что у нас дома некоторые проблемы, не критичные, но необычные. Я хотела у тебя уточнить что лучше ему говорить официальную версию, или реальность? - Ну, он же будет с нами жить возможно очень долго, да и не трепло он. - Да. Разумно. Кстати, он освободился раньше, и уже сегодня вечером будет дома. Сейчас он наверное уже в аэропорту. Я думаю его стоит встретить и все рассказать ему в машине. - Я не против. Ведь я правильно понимаю что я еду тоже? - Конечно. А сейчас пойдем, я тебе полдник приготовила. Катя вытащила меня из кроватки, переодела памперс и мы отправились на кухню. Там на столе стояла тарелка с кашей. Катя как уже стало обычным посадила меня на свои колени и принялась кормить кашей. Полдник был достаточно вкусным, но все таки немного каши капнуло не туда, и Катя закончив меня кормить, отвела в зал и там переодела в что-то среднее между боди и комбезом, а именно слитник с коротким рукавом как у футболки, и короткими штанинами-шортами. А после пустила поиграть на ковер. Так прошло еще часа два, и все бы было отлично, но я заигравшись не заметил позыва по большому, и покакал прямо в памперс, о чем сразу-же заявил - Катя, я это… обкакался. - Ну, тогда сейчас будем решать эту проблему. - Катя сказала это с небольшим хихиком, а после подняла меня с пола и понесла в ванную. А пока она несла я еще и пописал. Там она меня раздела и включив воду начала мне мыть все “закоулки тела”. Делала она это достаточно качественно, будто делала до этого это кучу раз. Закончив с подмыванием Катя надела мне новый памперс. Потом, посмотрев на часы она сказала что уже нам стоит собираться. На улице было солнечно и по этому Катя решила что одеть меня стоит достаточно легко чтобы я не вспотел, но и чтобы не замерз, ведь мы возможно вернемся домой поздно. Ее выбор пал на боди с динозавриками, у которого был короткий рукав, и джинсовый полукомбинезон с машинкой на кармане спереди. После чего моя новая мамочка взяла бутылочку молока, подогрела ее и поставила в термоконтейнер, а после пристегнула к моей одежде держатель для пустышки. На мой вопросительный взгляд она ответила. - Мы же скорее всего вернемся поздно, и ты может даже уснешь в машине. - Это была пожалуй верная мысль. Потом мы спустились вниз и сели в Катину машину. Точнее как сели, она посадила меня в кресло, зафиксировала, а потом, удостоверившись в моей безопасности, села за руль и мы поехали. Когда мы приехали в аэропорт, то я посмотрел на него совсем новыми глазами. Мне конечно много раз приходилось здесь быть, но в таком состоянии как я был сейчас были совсем другие ощущения. Подождав примерно десяток минут в машине, катя вышла, достала из багажника рюкзак, сложила в него все вещи, которые нам могут понадобиться, отстегнула меня и мы пошли к зданию аэропорта. В какой-то степени для меня это было проблемой. я ни разу еще не был в таком людном месте в своем состоянии, и поэтому как себя вести я не знал. “ну, по ходу разберемся” промелькнула мысль. Мы сели в зале ожиданий и поняли что рейс Сергея задержали почти на час. Так что примерное время прибытия значилось через 45 минут. Это время мы с Катей провели играя в ладушки. Она предложила, а я и не отказался, мне уже было совсем не удивительно то что какие-то изменения все-же произошли у меня в голове при переселении в это тело. Табло дало достаточно четкий прогноз, потому, что через час Сергей вышел, и увидев Катю с ребенком, он немного обомлел, но все-же решил повременить с попытками что-то понять. Тем более именно так его попросила моя новая мама. Мы вышли из аэропорта, Катя несла меня, а Сергей тащил свои чемоданы. Машина была недалеко, и мы быстро до нее добрались. Сложив вещи в багажник, Катя пристегнула меня, а затем, она, как собственно и Сергей, села в машину. Там она и начала рассказ. - Ну, Сережа, это и есть та проблема о которой я говорила по телефону. Саша Рыбаков позавчера после пар попал в серьезнейшую аварию, и вот это, - Катя показала на меня в кресле- Его новое тело. Ты же сам знаешь что он разрешил проводить над собой любые медицинские манипуляции в том числе экспериментальные. Ну вот это и есть лечение, хоть и не самое удачное, если судить по результату. - Да, это именно так. - Добил я Серегу.- Теперь я такой, а Катя решила стать моим опекуном, что вообщем так и получается. Я все помню, многое знаю из того что знал раньше, но вот тело… оно умеет явно не все то же что и раньше. - Мда… Ну ладно, Сань, я не против. Живи у нас. Ты меня тоже не раз выручал, так теперь моя очередь. - Сказал Сергей. Но на лице его было непередаваемое выражение непонимания. - Но для окружающих история выглядит так… - После чего Катя рассказала своему парню историю, так как ее предполагается преподносить другим. - Ну, а то что реально случилось, должно знать как можно меньше людей. Поэтому для большинства Александр Рыбаков жив еще 3-4 дня. Это время нужно чтобы в больнице успели оформить документы, вроде например тех, что этот мальчик родился тогда-то, что у него были родители, а теперь мы его усыновители, и то что перед смертью Саша написал на меня завещание. - Да, ну и история. Если бы я не был ее частью, я бы конечно не поверил. А теперь поехали наверное домой. Машина тронулась с места, и Сергей начал рассказывать Кате про командировку, а меня начало клонить в сон. Для того чтобы лучше спалось, я сам взял соску, и буквально чуть-чуть времени и уснул. До дома ехать нам было более часа. Когда машина подъехала к дому, Катя посмотрела на меня и поняла что я крепко сплю. Чтобы не нарушить сон, она попробовала меня аккуратно вытащить из автокресла. Но у нее это не получилось. Я проснулся. - Мы уже приехали? - Спросил я сонным голосом. - Да. Сейчас поднимемся и ты сможешь дальше спать уже в кроватке.- Катя сказала это улыбнувшись. Катя взяла меня и рюкзак Сергея, а он взял чемодан и мы двинулись на наш этаж. В квартире Катя меня переодела в ту-же одежду для сна что и вчера, а затем положила в кроватку и дала бутылочку. Уснул я не допив. Эту ночь я спал не просыпаясь. 2 Link to comment
Супермодераторы Lecti Posted May 9, 2019 Author Супермодераторы Share Posted May 9, 2019 Часть 4. Я умер, но живой. (прошла уже неделя с момента аварии.) Сегодня нам предстояла поездка в больницу на обследование, и встреча с профессором Кроловым. За прошедшую неделю мы уже все друг к другу привыкли, а Сергей даже понял что из него очень даже неплохой отец. Мы начали друг друга называть не только по именам, как друзья, но и так, как диктует сложившаяся ситуация. Утром меня покормили кашей, и мы начали собираться в больницу всей “семьей”. На улице шел сильный дождь, хоть и было достаточно тепло, по этому Катя начала перебирать что есть из курток в той куче детских вещей, которые она достала с антресоли. Оказалось что выбор то собственно есть. Среди одежды оказался болоневый комбинезон, который неплохо подходил к данной ситуации. В итоге получилось что меня одели так: Боди с длинным рукавом, колготки, и комбинезон. В этом было довольно удобно. После чего мы сели в машину и отправились. Когда мы зашли в больницу катя обратилась к регистратору с просьбой позвать профессора Кролова. Мы немного подождали и пришел профессор. Он пригласил нас в свой кабинет. - Ну здравствуйте, - Потом профессор посмотрел на Сергея.- я правильно понимаю что вы сашин новый папа? - Да. Это именно так. - Ответил Сергей. Он был человеком которому официальность была далеко не чужда. - Хорошо. Ну рассказывайте, что нового? Есть какие-нибудь проблемы с Сашей. - Нет. Все нормально. - Сказала Катя, а я утвердительно закивал головой. - Это хорошо. Ну значит сделаем так. У вас мой номер есть, если что, звоните, а в остальном - Он протянул папку с бумагами. - Вот все нужные документы. Сергей взял документы и мы попрощавшись с Кроловым пошли в поликлинику на обследование. В поликлинике все конечно тоже знали о проекте по переселению разума в другое тело, но не знали кем был этот человек ранее. А на карточке у этих пациентов была специальная печать, которая говорила врачам о том что могут быть особенности. Кроме этого это позволяло проходить без очереди, но этой привилегией мы решили не пользоваться. Очередь была не очень длинной и скоро мы уже были в кабинете врача, оставив перед этим все ненужные вещи на Сергея. Первый вопрос после того как врач посмотрела на нашу карту был - Возраст до перехода. - Мы с катей поняли что имелся в виду возраст прошлого тела. - 22. -Ответил я. - Хорошо… - В карточке сделали пометку в виде кода. - Сейчас посмотрим на сколько тело правильно развивается, и связалось с разумом. - После чего она начала задавать вопросы, на которые отвечали то я, то Катя. А вопросы были вроде “Имеется ли контроль над мочеиспусканием, дифракцией” и другие подобные. Потом были про ментальные навыки. Там я ответил что потерял умения в сфере букв и цифр. Я их забыл. - Можно сказать что сращение почти идеальное. Некоторый откат в развитии мозга вполне нормален. После этого меня начали взвешивать и измерять. Все оказалось в норме, но надо еще провериться, и нам дали направления еще к нескольким врачам. Затем же сказали что надо сделать прививку, и это можно сделать прямо сейчас. Я поежился, но решил что коли уж надо, то надо. Нас сопроводили в процедурный кабинет, где мне сделали прививку, и мы поехали домой. Мы приехали домой, сначала только для того, чтобы оставить документы. После этого, мы поехали в Детский мир, мне нужно было приготовиться к более прохладной осени. Оказалось, что некоторых категорий вещей в Катиной “заначке” не было совсем,так например, там отсутствовала обувь. Кроме того там было очень мало верхней одежды, да и была она далеко не на все случаи. Ну а поскольку Катя знала во что примерно хочет меня одеть, то мы направились можно сказать по списку. Первым на очереди был еще один непромокаемый комбез. Он был сделан в основном в синем цвете, но на нем были еще и белые, зеленые и красные вставки, из за чего он казался очень ярким. После этого мы стали выбирать мне комплект из полукомбинезона и куртки, а затем просто полукомбинезон, чтобы его можно было еще и постирать, при том что не отказывать в прогулке. И еще взяли один комплект теплее, но он был мне совсем немного великоват, но Катя верно заметила, что за месяц- полтора я еще вырасту. После этого мы выбирали мне обувь, в итоге остановились на одних резиновых, украшенных машинками, и одних утепленных сапожках. Все это образовывало в тележке уже неплохую кучку. Но то что было дальше меня несколько удивило, ведь я не слышал разговора Кати с Сергеем вчера вечером. Я в это время уже спал. Оказалось, что Катя решила все-же купить стульчик для кормления. Коробка с ним добавила много объема в тележке. Ну а после к покупкам добавилось несколько упаковок каш, набор посуды, а по прошествии еще некоторого времени еще и очень большая упаковка памперсов, и несколько игрушек. Расплатившись, мы пошли к машине. Там мы уложили все в багажник и отправились домой. Дома, Катя меня покормила обедом, дав после этого бутылочку молока, и переодев памперс, а затем и одежду на комбез для сна отнесла меня в кроватку. Я и раньше засыпал быстро, но сейчас я практически отключился. Проснулся я как и положено примерно через 2 часа. Самым смешным, уж не знаю почему мне это таковым кажется, я пописал одновременно с тем как проснулся. Для меня это уже не ново, но все еще очень приятно то чувство теплоты, которое распространяется в памперсе. - Мама!- Крикнул я на всю квартиру - Я проснулся. - Хорошо выспался? - Сказала Катя когда пришла. - Просто отлично. - улыбнулся я. Когда меня поднимали, я понял на сколько набух памперс за время сна. Поэтому, когда катя меня переодевала в обычную домашнюю одежду Катя его поменяла. Сегодня дома я хожу в Боди, штанишках и носочках с персонажами Мультика “Тачки”. Я еще сидел на руках у своей новой мамочки, когда у нее зазвонил телефон. - Да, не пропала я. Юлиана знает. Завтра буду. По имени Юлиана, я сразу понял что Кате звонил кто-то из одногруппников. Катя была моей подругой еще до института, но и пошли мы в один и тот-же вуз, но на разные направления одного факультета. Со многими из ее группы бывший я очень хорошо дружил. А вот Сергей, хоть и был мне хорошо знаком, я даже не вспомню сколько его знаю, но он на несколько лет старше нас, и работает из дому, да еще и не очень активно, хотя деньги зарабатывает нормальные. Единственное, это его командировки, которые тоже не редко случаются. - Саш, я с завтрашнего дня снова в институт иду. Ты будешь оставаться с Сережей. - Она посмотрела на своего парня, который вошел не за долго до конца фразы. - Да, хорошо. - Сказал я почти безэмоционально. Мне это конечно немного не понравилось, но все же было в пределах нормы - Мы же с ним хорошо ладим. После этого мы с Катей отправились на кухню. Там меня ждали сырники, хотя и внешне они мне показались какими-то странными. А в дополнение к ним был компот в чашке-непроливайке. Кроме того, все это стояло на столике детского стульчика, куда мне помогла сесть Катя. Я съел весь полдник, после чего меня отвели в зал, где я снова начал играть на ковре, однако поиграл я не долго, потому, что минут через 20 ко мне подошел Сергей и сказал что стоило бы сходить на горшок. Я решил что он возможно знает больше моего в деле воспитания детей, и поэтому пошел к горшку, мне помогли снять одежду и я сел какать. Покакал я достаточно быстро, а после этого и пописал. Потом меня одели назад, и я продолжил игру. Мне было очень весело, так прошло еще много времени, пока Катя не пришла и не позвала на ужин. Ужином было картофельное пюре, и паровая котлета. Ну а что я хотел, я же ребенок. После ужина, на кухне состоялся такой разговор. - Катенок, а ты завтра надолго уезжаешь? - Спросил Сергей. - Ну не очень. 3 пары с самого утра. - Катя ответила с такой интонацией, что вроде как с вопросом. - Просто я один сомневаюсь что справлюсь. - Да все будет отлично. Ты справишся. Тем более я приеду уже после обеда. - Лааадно.- Протянул Сергей. Ему явно что-то не нравилось, но он не говорил что именно. На этом разговор закончился, и через несколько часов я отправился спать. Но на этот раз одели меня по другому. Комбез был другим. На этот раз он был синий, а на нем были изображены Винни пух и Тигра, из диснеевского мультфильма. Катя вставила мне в рот соску и я быстро уснул. 2 Link to comment
Asemen Posted May 9, 2019 Share Posted May 9, 2019 Класс, продолжай в том же духе, и видно какими рассказами вдохновлялся) Link to comment
Иль-яс Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 Ждём продолжения с замиранием сердца Link to comment
Супермодераторы Lecti Posted June 1, 2019 Author Супермодераторы Share Posted June 1, 2019 Эта часть получилась самой короткой. Надеюсь вам нравится. Часть 5 недовольные мужчины. Проснулся я одновременно с Катей, чему она удивилась, ведь будильник у нее работал беззвучно, а будил лишь вибраций браслета на запястье. Она вытащила меня из кроватки, и мы вышли из спальни. - Доброе утро. - Первым начал разговор я. - Доброе, Саш. Давай я тебя покормлю и буду собираться. - Совсем не против. - с улыбкой сказал я. Все таки характер у меня поменялся после того как я стал таким. Катя переодела меня в ползунки и боди с длинным рукавом.После этого мы пошли на кухню. Там Катя достала из холодильника упаковку творожка, согрела его,и,посадив меня на стульчик и дав мне ложку, отправилась варить кашу. Каша была вторым блюдом завтрака. Когда я съел и её, Катя вытащила меня из стульчика, и сама пошла одеваться и собирать сумку, а я стал играть на ковре. Прошло немного времени, и проснулся Сергей. Он прошел мимо меня и потрепал по голове - Ну, что одни мы сегодня пол дня? - Задал он риторический вопрос. Именно по этому я решил не отвечать, но задорно посмеялся. после этого, вышла Катя, уже готовая к учебе. Она поцеловала меня в макушку, а затем подошла к Сергею, и что-то прошептала ему на ухо. - Не скучайте тут без меня. - Сказала Катя и ушла. В этот момент я почувствовал сильную грусть, не совсем понятно с чем это связано. Однако я продолжил сидеть и играть, а это скоро вернуло меня в хорошее настроение. Так продолжалось до обеда. Все это время Сергей так ни разу не подошел ко мне. Но покормил он меня вовремя, а после дал бутылочку и переодев и сменив памперс, отнес в кроватку. - Добрых снов.- Сказал он и вышел из комнаты. Прошло немного времени, и я, выпив молоко, уснул. Проснулся я уже тогда, когда пришла Катя. Но я почувствовал что-то странное. Я обкакался во сне. Это немного странно, ведь за прошедшую неделю ничего такого не происходило. Однако я решил не париться по этому поводу. - Я проснулся. - Крикнул я из комнаты. - Слышу, слышу - Отозвалась Катя и пришла в спальню. - Как спалось? - Вполне неплохо, но только вот я обкакался во сне. - Ответил Кате я - Ну, такому возрасту простительно. - Сказала она улыбнувшись. После этого она расстелила на кровати клеенку и начала меня переодевать. С новым памперсом мы с Катей пошли в зал. Там я начал с ней играть. Мы очень весело провели время. Такими темпами быстро настал и ужин. На ужин у меня был паровой рис и рыба. Когда я уже доедал ужин мне прихватило живот. Резко захотелось какать, и я не удержался. Раздался достаточно громкий пук, и сзади резко стало тепло, а после этого я еще и пописал. - Кажется кому-то надо поменять памперс.- Сказала моя новая мамочка и достав меня из стульчика понесла в ванну. Там она меня подмыла и обновила памперс, а после этого сказала. - Как-то это немного странно. После ужина я опять отправился играть, а вот Катя с Сергеем что-то начали обсуждать на кухне. Но я не слушал о чем они говорят. Однако одну фразу Сергея я все-же услышал. - Ты последнее время на меня совсем мало внимания обращаешь... Дальше я уже не слушал, да и зачем. Все равно я ничего бы сделать и не смог. Через несколько часов Катя пришла и сказала что мне пора купаться. Она набрала в ванну воды, и раздев меня она начала меня купать. Она мягко терла меня мочалкой, не забывая про “писюнчик” как она его называла. Кроме этого я немного просто поплескался в воде, получив уйму веселья. После этого меня одели в комбинезончик для сна и положили в кровать. Однако сегодня в квартире стало уже холодно. - Саш, я тебя немного закутаю чтобы ты ночью не замерз. - С этими словами катя расстелила одеяло на своей кровати и положив меня на него запеленала, но совсем легонько. Просто для того чтобы мне было теплее. А после положила в кроватку, дала соску, поцеловала в лобик, и легла рядом. Я буквально за секунду отключился посасывая свою любимую сосочку. 2 Link to comment
Супермодераторы Lecti Posted October 19, 2022 Author Супермодераторы Share Posted October 19, 2022 Зная как люди иногда нехотя листают страницы со ссылками, и из за того что второй рассказ некоторым зашел, то возьму на себя наглость этот рассказ тоже продвинуть вперед. Link to comment
karapuz Posted October 19, 2022 Share Posted October 19, 2022 Зная человека онлайн достаточно давно и не боясь оскорбить, скажу что это даже не офигенно, а охуенно. ) Помню что читал. Я б точно снова не нашёл, если б не бампнул. Link to comment
воздушный_шар Posted October 19, 2022 Share Posted October 19, 2022 бомбезно, эх мне бы пройти детство заного, только осознанно Link to comment
воздушный_шар Posted October 19, 2022 Share Posted October 19, 2022 2 часа назад, Lecti сказал: Зная как люди иногда нехотя листают страницы со ссылками, и из за того что второй рассказ некоторым зашел, то возьму на себя наглость этот рассказ тоже продвинуть вперед. может найдётся чуток смелости ещё на более интересные истории? Link to comment
Супермодераторы Lecti Posted October 20, 2022 Author Супермодераторы Share Posted October 20, 2022 11 часов назад, воздушный_шар сказал: бомбезно, эх мне бы пройти детство заного, только осознанно Когда придет вдохновение, то вполне возможно или будет какой-то новый рассказ, или продолжение для одного из уже написанных. Например для этого рассказа есть идеи для будущих частей, но пока склеить их в единый сюжет не выходит. Link to comment
Recommended Posts