Malish Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 (edited) ... Edited July 16, 2015 by Malish 3 Link to comment
Smile Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Если абстрагироваться от однополых обидчиков (в моём случае) -просто прекрасно:.Точно такое же насилие со стороны женской половины воспринимается совершенно иначе Но это ни в коем случае не совет, как тебе писАть, потому как "на вкус и цвет все фломастеры разные" Link to comment
Malish Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 Если абстрагироваться от однополых обидчиков (в моём случае) -просто прекрасно:. Мне кажется, что в нашем фетише унижение - явление довольно приемлемое... Меня не возбуждает унижение ни от мужчин ни от женщин, но в рассказе можно Меня возбуждает тот факт, что мне это НЕ нравится А ты пробовал? Link to comment
Guest пеленашка Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Хорошее продолжение, продолжай в том же духе. Link to comment
Malish Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 Хорошее продолжение, продолжай в том же духе. Спасибо, будем стараться Link to comment
Smile Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Мне кажется, что в нашем фетише унижение - явление довольно приемлемое... Да. Но унижение со стороны женщины (дозированное и далеко не любое) лично меня возбуждает при прочтении, унижение же со стороны "однопалчан" вызывает внутренне неприятие вплоть до злости.И уж точно не возбуждает.Первый рефлекс-зарядить в морду, о тогда уже инфантилистская эротика плавно перейдёт в брутальный боевик Разница восприятия и я не имею ничего против этого. Для примера, многим мужчинам нравится на уровне фантазии (как минимум) cuckoldДля примера, вот подборка: http://alexbragin.blogspot.ru/search/label/cuckold Вроде бы всё те же BD/SM и женское доминирование, но вот когда в дело вступает второй мужик, мне это нравиться перестаёт. Притом, если бы то же самое непотребство творили 2 дамы -никаких претензий не имею.Но, повторюсь, я не хочу чтобы ты учитывал мои пожелания, поскольку любая подстройка под читателей исказит твой личный стиль, да и вообще занятие неблагодарное. То, что я здесь пишу -всего лишь "заметки на полях", личное мнение и не более того. Просто для демонстрации палитры мнений и живости обсуждения. Писать рассказы даже не пытался. по одной причине - я слишком эмоционально зажат для красивой и разнообразной передачи своих фантазий словами. И пожалуй, никогда не смогу писАть сам, максимум редактура чужих рассказов -когда нужно сделать чужой текст красивее (но не в твоём случае, поскольку у тебя достаточно хорошо получается , чтобы лезть с редактурой). Да, если всё же моя критика тебя напрягает -напиши мне об этом в личку и я не буду комментировать твои рассказы. Действительно не хочу ни обидеть тебя, ни убить твой писательский талант (без шуток).Ну а если не настаиваешь на этом -мои комменты просто отражение другой личности, отличной от твоей. Поверь, уж от этого твои рассказы точно не становятся хуже. Link to comment
Malish Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 (но не в твоём случае, поскольку у тебя достаточно хорошо получается , чтобы лезть с редактурой). Наоборот, мне очень нравится что кто-то (ты и прочие) комментирует мои рассказы - мне кажется ЛЮБОМУ автору интересно что думают читатели о его "творчестве" Link to comment
Recommended Posts