Jump to content

Настоящие "Пацаны" 2 (Продолжение)

Malish

Recommended Posts

Если абстрагироваться от однополых обидчиков (в моём случае) -просто прекрасно:.

Точно такое же насилие со стороны женской половины воспринимается совершенно иначе;)

Но это ни в коем случае не совет, как тебе писАть, потому как "на вкус и цвет все фломастеры разные" :D

Если абстрагироваться от однополых обидчиков (в моём случае) -просто прекрасно:. Мне кажется, что в нашем фетише унижение - явление довольно приемлемое... :) Меня не возбуждает унижение ни от мужчин ни от женщин, но в рассказе можно :) Меня возбуждает тот факт, что мне это НЕ нравится :)
А ты пробовал? :D

Мне кажется, что в нашем фетише унижение - явление довольно приемлемое... :)

Да. Но унижение со стороны женщины (дозированное и далеко не любое) лично меня возбуждает при прочтении, унижение же со стороны "однопалчан" :D  вызывает внутренне неприятие вплоть до злости.

И уж точно не возбуждает.

Первый рефлекс-зарядить в морду, о тогда уже инфантилистская эротика плавно перейдёт в брутальный боевик :D

Разница восприятия и я не имею ничего против этого. Для примера, многим мужчинам нравится на уровне фантазии (как минимум)  cuckold

Для примера, вот подборка:

http://alexbragin.blogspot.ru/search/label/cuckold

Вроде бы всё те же BD/SM и женское доминирование, но вот когда в дело вступает второй мужик, мне это нравиться перестаёт. Притом, если бы то же самое непотребство творили 2 дамы -никаких претензий не имею:).

Но, повторюсь, я не хочу чтобы ты учитывал мои пожелания, поскольку любая подстройка под читателей исказит твой личный стиль, да и вообще занятие неблагодарное.

То, что я здесь пишу -всего лишь "заметки на полях", личное мнение и не более того. Просто для демонстрации палитры мнений и живости обсуждения.

Писать рассказы даже не пытался. по одной причине - я слишком эмоционально зажат для красивой и разнообразной передачи своих фантазий словами. И пожалуй, никогда не смогу писАть сам, максимум редактура чужих рассказов -когда нужно сделать чужой текст красивее (но не в твоём случае, поскольку у тебя достаточно хорошо получается , чтобы лезть с редактурой).

Да, если всё же моя критика тебя напрягает -напиши мне об этом в личку и я не буду комментировать твои рассказы. Действительно не хочу ни обидеть тебя, ни убить твой писательский талант (без шуток).

Ну а если не настаиваешь на этом -мои комменты просто отражение другой личности, отличной от твоей. Поверь, уж от этого твои рассказы точно не становятся хуже.

(но не в твоём случае, поскольку у тебя достаточно хорошо получается , чтобы лезть с редактурой).

:wub: 

Наоборот, мне очень нравится что кто-то (ты и прочие) комментирует мои рассказы - мне кажется ЛЮБОМУ автору интересно что думают читатели о его "творчестве"  :D 
  • 5 months later...
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.