МрТостер Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 Упав я ударилась коленом, но ковёр был мягким и боль прошла достаточно быстро. - Даша, у тебя ничего не болит? - ласковым голосом спросила медсестра - У меня живот болит - сказала я в ответ. - Из-за чего? - Они накормили меня какой то гадостью из баночки которая лежала на столике. - Вот проказники! В этой баночке было яблочное пюре которое я открыла ещё вчера. Тем временем что-то в животе начало бурлеть. - Может сделать тебе клизму? - Это поможет? - Думаю что да. - Когда приедет моя мама? - Она сейчас на работе, прийдёт в семь вечера. Тем временем на часах было всего лишь 2 часа дня. - Через час будет обед, а пока я принесу клизму, хорошо? - Хорошо. Когда медсестра вышла в коридор, было слышно крики. Наверняка она наругала детей которые меня отравили. Через 10 минут в комнату вернулась медсестра. В руках она держала клизму, чистые подгузники и ещё две какие-то баночки, название которых я не могла розглядеть. - Ну что Даша, сейчас я проверю подгузник и мы начнем процедуру. "Зачем все относятся ко мне как к младенцу?" - подумала я Тем временем меня уже ощупала медсестра: - Ого, ты что снова описалась? - Они напоили меня двумя кружками воды из под крана. - Я уже наругала их, думаю они запомнят свой урок. - сказала медсестра, снимая с меня подгузник - Ладно, главное не ростраивайся, всё будет хорошо. - Клизма это больно? - я спросила медсестру - Тебе никогда её никогда не делали? - Я уже не помню... - Во всяком случае это лучше чем боль в животе. Медсестра одела на меня свежий подгузник, с принтом Белоснежки, и подошла к столу на котором стояла клизма и другие приспособления. Повозившись с клизмой она вернулась ко мне: - Даша! Ложись на животик и закрой глазки, я сделаю тебе массаж. Я перевернулась на живот. Медсестра резко стянула с меня заднюю часть подгузника и я ощутила как медсестра вставила клизму. - Ааааа! - я вскрикнула - Спокойно Даша, уже всё готово. - сказала медсестра и натянула на меня подгузник. Через несколько секунд я сделала дела подгузник. - Почему ты соврала мне?! - Если я бы сказала правду ты бы никогда не повернулась на живот. Давай ещё раз сменим подгузник, окей? - Хорошо, но можно я выберу? Медсестра показала мне 2 подгузника: один с принцессой Ариэль ,а второй с розовыми узорами. - Давай первый! Медсестра сняла с меня подгузник, вытерла меня детскими салфетками и сыпнула присыпку. После чего подклала чистый подгузник и застегнула его. - Всё, через полчаса обед, я принесу его тебе, если что зови! - Хорошо... 1 1 Link to comment
allina Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 а может название рассказа изменить а то какое-то не понятно про что. Да кстати тут в форумах есть малыш у него аватарка с медведем кажись и он выкладывал пять частей расказа ..Новая жизнь.. так вот почитай я там руку приложила подсказывала что и как и сюжет подсказала короче вместе ваяли а писал сам а я ему помогала советами подсказывая как лучше написать Link to comment
allina Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 ну как сударю угодно пусть так и будет ждём-с продолжения 1 Link to comment
allina Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 Скажи а ме продолжить писать альтернативу твоему ? Ну если желаеш то скажи а то как то ее хорошо получилось без твоего ведома акатала и выложила Link to comment
Guest АЛЕКСАНДР РУССКИХ Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 В 29.10.2018 в 01:20, allina сказал: а может название рассказа изменить а то какое-то не понятно про что. Да кстати тут в форумах есть малыш у него аватарка с медведем кажись и он выкладывал пять частей расказа ..Новая жизнь.. так вот почитай я там руку приложила подсказывала что и как и сюжет подсказала короче вместе ваяли а писал сам а я ему помогала советами подсказывая как лучше написать Ого так ты соавтор рассказа. Нечего себе))))). Link to comment
allina Posted November 19, 2018 Share Posted November 19, 2018 Да ну так принимала участие как говорится между сменой памперса !!! Link to comment
Recommended Posts