Vampire Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 Очень давно у меня не было свежей идеи. Идея появилась. Будет время продолжу и закончу. Это только самое начало. Конечно не знаю стоило ли выкладывать. Сестра, ставшая брату мамой или вторая мама. Часть IV Прошли немного меньше двух лет с момента самой первой игры. Сестра, проведя упорные тренировки за все это время, овладела в совершенстве навыком пеленания. Навык был развит c нуля до самого максимального наивысшего уровня, что Наташе не было равных в этом. И навык она развила одновременно по нескольким показателям. Теперь Наташа пеленала меня уже в разы быстрее, если в самый первый раз, в самой первой игре в конце марта, Наташа пеленала меня очень долго, то сейчас она могла спеленать меня меньше чем за минуту. Но конечное время зависело от сложности выполняемых движений и от количества используемых слоев. Так например, на “стандартное” пеленание – это в две пеленки, у сестры уходило всего 20 − 25 секунд. И это при том, что такое “скоростное” пеленание было максимально надежным и аккуратным. Больше мне уже не требовалось помогать Наташе, когда она пеленала меня. В самой первой игре я сложил руки, прижал их к телу, сложил ноги, прижал вместе и вообще старался не двигаться, то теперь все эти действия мне не нужно было выполнять. Я наоборот, даже сопротивлялся пеленанию – и делал это исключительно для того, чтобы проверить на себе насколько профессионально сестра развила навык. И, несмотря на мои упорные попытки не дать сестре спеленать меня, Наташа всегда добивалась своего и в итоге, обескураживая меня и сводя все мои попытки сопротивляться на нет, сестра один на один со мной спеленывала меня. Но самым ключевым показателем развития навыка стало то, что сестра могла теперь меня пеленать с закрытыми глазами. Это выполнялось так: Наташа одевала себе на глаза черную непроницаемую маску, такую как в передаче на ТНТ “Битва экстрасенсов” и с такой повязкой сестра пеленала меня. Качество пеленания не уступало качеству с открытыми глазами, но при таких условиях сестра пеленала меня несколько дольше. И так как Наташа моя вторая мама теперь, то когда было 8 Марта; я подарил сестре открытку на 8 Марта с подписью: “Любящей второй маме…. И любимой старшей сестре.” У Наташи с братом наступили зимние каникулы. Родители уехали по работе в другой город, но не в командировку. Поэтому сестре с братом вновь приходилось побыть одними некоторое время. Наташа проснулась поздним зимним утром в холодной квартире. Холодно было, потому что отопление по непонятным причинам не додавали. Встав и вздрогнув, Наташа сразу же поспешила одеться потеплее. Наташа потрогала радиаторы: линия подачи и верх радиаторов немного теплые, а дальше остальная часть радиаторов немного от верха холодная и линия обратки соответственно тоже холодная. “Что же это за издевательство такое? Я же звонила в управляющую компанию, чтобы нам наладили отопление. А они пока ничего не сделали и долго мы замерзать будем?” – подумала Наташа. “Ничего. Сейчас он проснется, поест, и отведу его к Тае, а сама на соревнование отправлюсь. У нее тепло; чем тут дома ему мерзнуть.” − решила Наташа. Я проснулся, и сестры в комнате не обнаружил. Встал и оделся так же тепло как и сестра, но идти есть я не спешил вообще, поскольку знал, что мы с сестрой вдвоем это время. И думал, что начнем играть сразу: сестра меня спеленает и заодно спеленутого покормит. Ведь мы уже давно не играли. И вместо того, чтобы идти есть, я начал проводить разминку зарядку, поскольку я только что спал и перед пребыванием в пеленках мне нужно подвигаться. Закончив с зарядкой, я прошел на кухню и говорю сестре: “Я готов. Давай играть.” “Наиграться мы с тобой еще успеем. А сейчас ешь, да пойдем к Тае. Чтобы тебе не мерзнуть дома. Побудешь у нее, пока я на соревновании участвую”, – ответила мне сестра. В этот день у Наташи проводилось соревнование по слалому на сноуборде. Я поел, умылся и пошел одеваться, а сестра в это время проверяла свое снаряжение. После того как я оделся, а Наташа закончила проверять снаряжение, сестра взяла сноубордическую маску и мы вышли из дома. Погода стояла пасмурная, солнца не было, но было ниже нуля; возможно Наташе маска могла не пригодиться; разве, чтобы снег своей белизной не ослеплял на склоне во время спуска на доске. Придя к дому Таи, сестра позвонила в домофон. Ей ответил женский голос. Дверь в подъезд открылась, и сестра со мной поднялась на нужный этаж. Дверь открыла девушка, как я понял, это и была Тая – школьная подруга сестры. “Привет подруга! – с энтузиазмом встретила Наташу подруга: − С чем пожаловала?” “Привет, − начала Наташа: − Есть одна просьба. Я оставлю у тебя своего брата пока буду на соревновании?” − Не вопрос. Оставляй, конечно. Можешь даже не объяснять причину. Раздевайтесь – проходите в комнату. Или ты сразу на соревнование? − У меня до начала соревнования достаточно времени. Но я, пожалуй, пораньше пойду. − Хорошо. Тогда до вечера. − А у тебя, во сколько родители с работы приходят? − Примерно в 18 00. − Я приду даже раньше. Я у Таи был впервые и поэтому планировку помещений в квартире не знал. И Тая ко мне обратилась: “Разденешься – проходи, куда сейчас я пойду.” Сама Тая ушла, видимо в комнату. А сестра, уловив этот момент отсутствия подруги, задумалась ненадолго и спросила: “А не хочешь ли поиграть с Таей? Она будет твоей тетей. ” С одной стороны мне, конечно, поиграть хотелось, с другой – мне хотелось только с сестрой. Но мне и так предстоит побыть с Таей, я все же решился с ней поиграть. “Да. Попробую с ней поиграть – что получится интересно”, – ответил сестре. − Тогда я сейчас разденусь, с тобой пройду в комнату; обсудим с Таей это. И после спрошу у нее, как она сама выступила на соревновании. Раздевшись, мы с сестрой прошли в комнату. Тая, заметив, что сестра еще не ушла, спросила: “Пока ты здесь. Спрошу у тебя. А чем мне можно заняться с твоим братом или занять его, пока он будет у меня? Что он больше всего любит? Может какие-то определенные игры?” “Да… Поиграй с ним знаешь во что…. ”, − стала объяснять Наташа. Здесь воцарилась длительная пауза и молчание. “В дочки−матери, − прямым текстом быстро проговорила Наташа и тут же спокойно добавила: − ему очень нравится эта игра.” “Что значит нравится?!”, − словесным напором набросилась Тая на сестру. “Похоже, сестре теперь все придется рассказать подруге…. Или почти все…” – мелькнуло у меня в голове. И Наташа не спеша начала свой рассказ о том как зародились наши игры: “Это началось давно… Как давно, примерно два года назад…. – рассказывала Наташа: − У меня и у тебя тоже, мы же все таки с тобой в одном классе, в то время были весенние каникулы, а у него был в садике карантин. А наших родителей, тогда как раз в командировку отправили по работе. И мы вдвоем с братом остались. Было очень скучно. И брат, сам попросил, а точнее предложил мне, чтобы я спеленала его и та….” Не успела сестра дальше договорить, как подруга перебила сестру: “Что??!!” “Да, да. Он предложил мне, чтобы я спеленала его и таким образом с ним поиграла”, − продолжила Наташа. “И с тех пор я с ним так всегда играю, когда мы одни вместе проводим время”, − закончила Наташа. “Ты меня очень сильно удивила”, − как будто не понимая отвечала Тая. “А это удивит тебя еще больше, − дополняла Наташа: − я мама его.” − После того как ты сказала, что спеленала его – меня другим уже не удивишь… И придя в себя от такого замешательства отвечала: “Я конечно могу поиграть с твоим братом в такое, но не понимаю в чем суть ваших таких игр…” “Ты-то сама как на соревновании выступила?”, − перевела на другую тему разговор Наташа. − Второе место заняла. Но у меня другая была дисциплина – сноуборд-кросс. Вообще я лидировала – спускалась на доске впереди всех, самая первая. Но один поворот… На этом повороте мне нужно было сбросить немного скорость, совсем чуть-чуть сбросить и плавно войти в него. Тая сделала паузу и, слегка засмеявшись, продолжала рассказывать: “А я влетела на полной скорости в сетчатое ограждение на трассе. И от этого потеряла одну позицию – пришла к финишу второй. То есть как, не то, чтобы влетела напрямую, а поворот то стала делать, и меня занесло. А тебе, пожелаю успешно выступить на соревновании.” “Спасибо”, − ответила Наташа. Тая, немного помолчав, добавила: “Тем более в тот день, когда я участвовала температура была выше нуля и снег соответственно мокрый. А сегодня погода на твоей стороне. ” “Пойду я на соревнование. Узнала у тебя, что хотела, – решила Наташа: − Кстати, показать: научить тебя пеленанию? ” − Иди лучше, еще вдруг опоздаешь. А я сама разберусь. − Хорошо. Тогда до вечера. Уходя, Наташа перед дверью позвала меня к себе в холле. Когда я подошел, сестра мне тихонько наказала: “Слушайся теперь тетю Таю. И не скучай без мамочки – я скоро вернусь.” Переведя голос в приказывающий тон, сестра добавила мне: “И не проси Таю тебя “кормить грудью” – она точно этого не сделает.” Наташа поцеловала меня в лоб и пошла, сказав на прощанье: “Все, пока. Не балуйся. Целую, мой сыночек. ” Я с Таей остались вдвоем. “Расскажи мне поподробнее как вы играете. Вот Наташа тебя спеленала. А дальше? Что с тобой делает?” – осыпала меня Тая вопросами. “Вообще в таких играх Наташа обращается со мной так же как это делают с грудничками: она кормит меня спеленутого например, ласкает меня; но в большинстве я пребываю нахожусь в пеленках”, − отвечал я Тае. (о том, что Наташа в играх “кормит грудью” меня я даже не упоминал) “А что еще? Ведь не только, что назвал происходит в играх? Точно есть что-то еще” – продолжала осыпать меня Тая, как будто вела допрос. − Много всего…. − Почему так спрашиваю – не могу уяснить для себя суть ваших игр. И чтобы можно было с тобой поиграть. − А можно расскажу на примере одной нашей игры? − Да, конечно. “Это было самая первая наша игра”, − начало было я. “Почему я решил рассказать именно о самой первой игре Тае, потому что первые впечатления – они наиболее запоминающиеся”, − думал я. И продолжил рассказывать: “Наташа меня спеленала. После этого попоила меня молоком из детской бутылочки. Дальше я пребывал в пеленках. Затем Наташа меня поласкала, покормила детской смесью с молоком. И мы легли спать – я спал ночью так же в пеленках. А на утро Наташа меня распеленала, и игра закончилась”, − вкратце, буквально “в двух словах” рассказал я Тае самую первую игру. (О том, что я справлял естественную нужду в пеленках – об этом тоже не упоминал. Как-то смущался признаться в этом Тае.) “Гмм…., − задумчиво откликнулась на мой рассказ Тая: − Какие у моей подруги игры…. А мне даже в голову и не пришло, что моя подруга в такое играет…. ” – непонятно к кому, сказав это, обращается Тая; как будто она сама с собой разговаривала… Тая думала, ничто не говорила, и даже не двигалась – похоже Тая в ступоре. После всего Тая обратилась ко мне: “Мне отчасти понятно. Что ж давай играть. Сейчас я только найду, во что буду тебя пеленать.” И Тая бросилась искать в шкафах. Эта комната была большой – похоже, мы находились сейчас в гостиной; обыскав все шкафы и, ничего найдя, Тая отрезала: “Здесь нет. Сейчас посмотрю в другой комнате.” И Тая вышла из этой комнаты. Через некоторое время Тая возвращается, неся в руках несколько маленьких непонятных лоскутов. Когда я вблизи рассмотрел эти лоскуты, это оказались самые настоящие младенческие пеленки. “Почему такие маленькие, − подумал я: − у нас дома пеленки значительно больше.” “Встань-ка”, − попросила меня Тая, прервав мои раздумья. Я встал, и Тая приложила ко мне эти пеленки. Тая, качая головой, пробормотала: “Не подходит. Эти пеленки тебе “малы”.” “А это действительно пеленки?”, − убедиться спросил я. − Да. А во что же тебя Наташа пеленает? − В пеленки, настоящие младенческие; только гораздо большего размера. − Так что же она не оставила мне своих пеленок-то? И как тогда с тобой поиграть? Немного подумав, Тая с умным видом сказала мне: “А давай я тебя спеленаю в обычные простыни, от комплекта постельного белья.” Тая полезла еще раз в шкаф и достала оттуда две бязевые сложенные в несколько слоев простыни и указала мне: “Этих двух простыней наверно хватит.” “Пошли в спальню – здесь на диване места мало, чтоб спеленать тебя. Там на кровати спеленаю.” – предложила мне Тая. Придя в спальню, Тая раскладывала на кровати простыни; я в это время стоял, не раздеваясь. “Вот готово. Раздевайся или ты хочешь, чтобы я тебя спеленала прямо в одежде?”, − обратилась ко мне Тая. Я очень смущался раздеться догола перед Таей; это перед сестрой меня нисколько не смущало. И поэтому я так неуверенно, но стараясь не показывать своего смущения, спросил: “А мне догола раздеваться?” “Да можешь до трусов только.” – ответила мне Тая. Я разделся до трусов – меня не так смущало. “Вот сюда ложись на простыни”, − попросила меня Тая. “А Наташа меня всегда сама укладывала на пеленки”, − пронеслось у меня в голове. Я лег, располагаясь со смещением в сторону от середины простыни, Тая достала свой телефон, а мне сказала: “Я сейчас посмотрю в интернете как пеленать и начну.” Я знал, что Тае нужно “помочь” с пеленанием (так же как это было в самой первой игре с Наташей); поэтому я так же как и в самой первой игре, руки приложил к телу и вытянул; ноги тоже вытянул и сложил вместе. Тая просматривала вэб-страницы, не обращая внимания на мою такую “помощь” и, найдя, видимо, что нужно, заметила: “Это-то мне и надо – пошаговая инструкция в картинках.” Тая положила телефон рядом со мной и, периодически смотря в телефон и пролистывая пальцем по тач-скрину, начала меня пеленать…. ........Продолжение следует 1 Link to comment
Арт Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 Неожиданный поворот. .. Выкладывай ещё пожалуйста Link to comment
Guest АЛЕКСАНДР РУССКИХ Posted October 17, 2018 Share Posted October 17, 2018 Прочитал на одном дыханий Link to comment
Vampire Posted October 18, 2018 Author Share Posted October 18, 2018 В 15.10.2018 в 22:49, Арт сказал: Неожиданный поворот. .. Выкладывай ещё пожалуйста Да. Теперь идея есть. Обязательно продолжу. Link to comment
Арт Posted February 16, 2019 Share Posted February 16, 2019 Когда же будет продолжение? Link to comment
Арт Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 Когда уже будет продобщение? Продолжение? * Link to comment
Арт Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 Когда уже будет продолжение? Link to comment
Vampire Posted November 3, 2020 Author Share Posted November 3, 2020 А зачем продолжение, если есть мой рассказ получше. Link to comment
Арт Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 Просто этот рассказ как будто н законченный. В нем есть какая то недосказанность Link to comment
Recommended Posts