МрТостер Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Мы вышли в коридор и подошли к небольшой детской зоне в больнице. Медсестра подвела меня к детям: - Знакомьтесь это Даша, она теперь будет с вами играть! Когда все дети увидели, что я так одета они засмеялись. - Не обежайте её! Поняли! - Да! - Хорошо, розвлекайтесь! Медсестра зашла за угол, и дети начали думать как со мной "поиграть". Ко мне подошли две девочки и один мальчик, на вид они были младше меня, и одна девочка крикнула: - Давайте играть дочки матери! - Да! - в ответ крикнули остальные. - Значит так! Даша будет ребёнком, Настя будет старшей сестрой, а Володя будет папой. - Маш, а ты кем будешь? - Мамой! Маша подошла к коляске для куклы, подвела её ко мне, и сказала ложится. Я не долго думая легла. И Настя выхватила коляску и достала из небольшой сумки слюнявчик, чепчик и соску. Надев всё на меня дети ещё раз посмеялись. И мне стало очень стыдно. Они решили что покормят меня яблочным пюре из банки которая валялась на столе. От неё шёл очень не приятный запах. Маша начала совать мне ложку прямо в лицо, но я напрочь отказывалась открывать рот: - Давай еш моя малышка, иначе не получишь сюрприз! Я с неохотой открыла рот и там оказалась ложка с яблочным пюре. - Теперь ей надо попить - сказала Настя - У нас есть сок? - Нету - сказал Володя. - Ну тогда набери воду из под крана. - Хорошо - ответил мальчик. Через несколько минут кормления ко мне подошла Маша: - Ну как тебе моя малышка? - Уууу! - я выплюнула соску - Зачем вы это делаете?! Я ощутила что у меня начал болеть живот из-за спорченого пюре. - Ну что дети? - спросила медсестра - вижу вы играете. - Даша у нас ребёнок - ответила Маша - Мне нужно забрать её в палату, вставай Даша. Настя сняла с меня все детские вещи и положила обратно в сумочку. Когда я поднялась из коляски и розвернулась к медсестре, одна из девочек поставила подножку, и я упала на коврик. От неожиданности я описалась в подгузник. - Маша! - скрикнула медсестра - зачем ты это сделала!? В ответ она лишь посмеялась и медсестра взяв меня на руки отнесла в мою палату. Продолжение следует... 1 Link to comment
allina Posted October 19, 2018 Share Posted October 19, 2018 Залезла идея написать альтернативу .Просьба тапками не кидатся !!! Link to comment
erny Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 и снова жду продолжения. хотелось бы по больше медицины, но автор есть автор Link to comment
allina Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 -Мама-мама-Даша со слезами на глазах вбежала в мамину спальню в одой пижаме без штанишек- Я опять уписялась.!!! - Ну не плачь -мама прижала дочь к себе поцеловала в лобик-Перестань с детками так бывает часто . Я тоже писялась иногда ночью. Так давай сходим к врачу -сегодня школа отменяется. -Мама может не надо в больницу . -Нет давай всё таки сходим проверимся .Хорошо? -Ага !!! Позавтракав и оде на дочку футболку с Микки-Маучом плиссированую юбку и бежевые колготки они пошли в больницу. -Здравствуйте Аннастасия Ивановна ! У нас вот опять снова . -Так опять ночью? -Да уже третий раз на этой неделе. -Разденьте девочку я её осмотрю.-Она уложила ребёка на кушетку и пощупав живот потом осмоттрела позвоночник посмотрела на маму.-Скажите а раньше такое было .Рези при мочеиспускании наблюдались? -Нет это у нас появилось после поездки а море но не сразу .на море очень жарко было и мы не могли нигде простыть. -Так вот что нужо вам лечь а обследование в больницу. -Это серьёзно?- спросила мама. -У не знаю о всё таки нода обследоватся что бы понять как лечить девочку. Вот вам направление. Возможно организм ещё не адаптировался всётаки смена климата. Больница находилось в том же здании что и приемнная детской поликлиники и нам никуда не пришлось ехать а всего пройти длинным переходом из одого корпуса в другой. -Что не много поболеем а школа подождёт . -Ага -неохотно согласилась Даша. У меня всегда были проблемы с дыханием и я иногда болела когда мы с мамой ездили отдыхать наморе или санаторий и я не редко лежала по несколько дней в больнице. А тут ещё новые впечатления-новые знакомые учёба. И у меня вечером случился приступ астмы а утром я уписялась и вот мы с мамой в приёмом покое больницы. Меня уложили на кушетку и сняли юбку колготки и футболку и спустила трусики. Приёмая медсестра подошла к шкафу взяла шелестяший пакет и развернула его. В руках был памперс. -Зачем ей одевать подгузник ? Еть ей уже 8 лет- с криком мама. -Так доктор написал в направлении и так будет лучше-ответила медсестра. Медсестра ловко подхватила меня под коленки и задрала мне ножки и подстелила пелёнку и одели подгузник. Он был явно для детей по меньше и на нём были нарисоаные мультяшные зверушки и к тому же он мне был не много маловат. - Дашуль не расстраивайся мы здесь на несколько дей -Мам я очень спать хочу... -Хорошо спи Даша закрыла глазки проваливаясь в сон. И заметила как стало мягко попке и как приятный материал памперса заботливо принял в свои обьятия маленькую детскую попочку нежно согревая её в своих нежных обьятьях словно мамины ласковые ручки. Она засыпала и не ожидано почувствовала как приятное тепло окружает её маленькую нежную попку. -Я уписюкалась !!!-подумала девочка про себя-Как это приятно. Так тепло сразу стало !!! Она обняла свою любимую плюшевую рыжую собачку и Морфей заботливо принял её в своё царство... Она сильно прижала к себе свою любимую рыжую собачку которая ласково уткнулась своим черным носиком в щёчку и свернулась калачиком. Девочку заботливо укрыла одеялком медсестра подвернув края словно слегка пеленая её.... Это была не большая поляна у извилины тихой речки вся залитая солнцем, на ней возле большого раскидистого дуба на мягкой изумумрудной травке играли дети лет 3-4. На могучих ветках дерева были устроеы качели и детки с удовольствием катались на них весело хохоча и жмурясь словно маленькие котята от ласковых солечных лучей. Река тихо журчала вплетая в себя детский смех. С детями играли большие стрекозы жужжа своими радужными крыльями и водя с ними хороводы. Я смотрела и узавала себя и своих друзей по играм е сколько лет назад. Они бегали друг за дружкой и смеялись заливистыми колоколчиками., о один ребёнок сидел в тени ветвей дуба один и с сосочкой во рту, как и я и грусто смотрел на радостных деток которые играли совершенно ни обращая на его никакого внимания... На другом берегу была поляна вся покрыта красивыми цветами и сочной изумрудной травой в которой игриво прыгали кузнечики и летали красивые бабочки которые тацевали свои безконечные хороводы. Цветы призывно покачивали своими большими и яркими бутонами словно приглашая к себе. И я решила перейти через мост и поиграть а поляке. Я подошла к ребёнку который грусто сидел в одиночестве и позвала с собой . О пошйл но когда мы дошли до моста он вырвал свою руку с моей и помотал головой ..Мол не пойду !! Я боюсь .. и сова уселся под деревом и шевелил пустышкой. Я решительно ступила на старый деревяный мост. Я дошла до середины и оглянулась, но вдруг я услышала треск доски и е успела я опомнится как я очутилась с обломками доски в холодной воде. Моя одежда сразу намокла и потяжелев стала тяуть меня виз. Я болтыхалась пытаясь выбраться нло воздух в лёгких быстро заканчивался и я поняла что вода сомкнулась надо мной. Я пыталась крикнуть но не смогла . Меня начала окружать темнота.... Я вскриула и открыла глаза вскочив на кровати и поняла что я в больнице и приснился ужасный сон. Я ощутила между ног что-то мягкое и тёплое ,это был подгузник. Я устроившись поудобней перевернулась на бочок и прижав свою собачку закрыла глаза. Вкомнате были ночные сумерки и я снова уснула... -Ну с добрым утром красавица!-к моей щеке прикосулись чьи-тот тёпленькие пальчики и слегка пощекотаи по ей. -Сдоьрым -сонно понянувшись и не открывая глаз скала я. -Как спалось ? Что приснилось тебе спросила медсестра раздвигая шторы и лучи утреннего солнышка ласково коснулись моей щеки. -Спать было трудно. Да и со какой-то странный мне приснился. - Как твой подгузик ? -Большой и теплый !!! Я немного его обмочила. -Давай я посмотрю.- она медленно стяула одеяло и потрогала его. -Ого ! Такая большая и столько наделала .Не зря врач заставила тебе одевать памперс. -А в больнице есть подгузники большего размера? -Пока нет . Но мы уже заказали -Я сейчас вернусь и принесу кое-что... Вскоре она пришла и принесла не большую пачку разноцветных подгузников ..Нuggiess.. ,5 размер , присыпку и детские одноразовые салфетки. Она достала несколько подгузников и показала мне спросив какой я хочу одеть. Все они были с принтами диснеевский принцесс, и мой выбор пал на Золушку которую я любила с детства. Медсестра подложила одноразовую пелёнку подняв мою попку и начала снимать мокрый подгузник. Сняв она положила попку на пеленку вытерев мея влажными салфетками начала втирать детскую присыпку в попочку и между ножек. Она положила подгузик и адела его на меня. И мне стало как-то не поятно но было очень хорошо и уютно слово я сова стала младецем. Но мне было в нё много тесновато. -Ну вот и всё красавица-и она помогла мне поднятся. -Он смотрится нелепо !!!-и я посмотрела жалосливо а медсестру в надежде чт она снимет его с с меня. -И не думай -догадалась а моим мыслям -У тебя не т выбора, так сказал доктор. Я тяжело вздохнула усевшись на край кровати. - Сейчас оденем колготки и тапочки и пойдешь играть к деткам. -Но зачем ? Я не хочу играть. -Так !-она приподняла меня за подбородок и строго посмотрела мне в глаза.-Если будеш ВСЁ ВРЕМЯ грустить будеш долго болеть. И поверь мне я совершенно не хочу что бы ты долго болела и поскорее вернулась здоровой девочкой домой к маме. Договорились ? -ДА !!! -ВОТ И ЧУДЕСНО !! Она достала с тумбочки бежевые колготки и натянула их на меня. -Вот и тапочки .Одевай давай. Смотри какая прелесть. Тапочки скорее всего были похожи а пинетки-сандалики белые и очень мягкие. Я с удовольствием оедла их и медсестра взяв меня за руку повела в игровую комнату. Мы вышли в коридор и подошли к небольшой детской зоне в отделении. Эта была большая комната с огромными окнами и толстым мягким ковром на полу и мягкими игрушками и пуфиками. На полу играли детки. А в углу стоял большой большой манеж и с нём возился малыш лет 3-х в ползунках и соской и увлечённо складывал пирамидку. Она подвела меня к детям : -Знакомтесь это Дашенька .Она теперь будет с вами играть ! Дети подошли и стали меня расматривать и увидев как я одета заулыбались. Так не обижайте её поняли ! Веть вы и сами носите подгузы! -Да !! Вот и хорошо развлекайтесь! Медсестра зашла за угол и дети ачали думать как со мной играть. Малыш в манеже на мгновение отвлёкся и посмотрел на меня и я удивилась ведь он так похож на малыша из сна который одиоко сидел под деревом и потом не захотел идти на полянку через мост и стал снова играть с пирамидкой посасывая пустышку и что-то мурлыкая себе под нос. Дети пошептались между собой и ко мне подошли две девочки и один мальчик,на вид они были младше меня, и одно девочка : -Давайте играть в дочки-матери ! -Да-да-да ! -весело запрыгали они-Давайте! -Так ! Значит Даша будет маленьким ребёнком ,Настя будет старшей сестрой,а Володя папой. -Маш , кем ты будеш ? -Ну конечно же МАМОЙ !!!-и притоптнула ногой. Маша подкатила ко мне большую розовую кукольную коляску И сказала ложится в неё. Я не думая долго удобно устроилась в ней откинувшись на спинку. Настя развернула коляску и отошла назад на несколько шагов затем достала из не большой сумочки слюнявчик, кружевной чепчик и детскую соску на ленточке. Она быстренько всё это надела на меня дети ещё раз расмеялись и мне стало стыдно и я чуть не заплакала. -Ну не надо плакать маленькая!!! Вот тебе сосочка ! Бери её в ротик .- и на вложила пустышку в ротик и придавила пальчиком и я стала сосать соску как малыка- Вот мы савсем маленькими стали! Какая у ас дочка милая ! Правда !?! -Ага ! Ну вот ты теперь настоящая малышка !! и ..мама Маша .. взяв коляску прокатила меня в ней по комнате и остановила у маленького столика где стояло яблочое пюре в баночке. От неё шёл не очеь приятный запах. Маша взяла баочку и набрав немного пюре начала совать ме прямо в лицо, но я напрочь отказывалась открывать рот отворачиваясь и плотно сжимая губки. -Давай кушать моя маленькая ,иначе не получиш сюрприз !!! Ну давай открывай. Я с неохотой открыла рот и там оказалась ложка с яблочным пюре. Я закрыла рот и е стала глотать -Ну малеькая давай глотай ! Тебе кушать надо.-.. мамама Маша.. поднесла вторую ложку -открывай рот. -Я накушалась ! Н не хочу !! Маша поставила банку с пюре на столик уперев руки в боки и сердито уставилась на ..непослушную дочь.. -Теперь нодо Даше попить-сказала Настя - У нас есть сок? -Нету . Закончился-сказал ..папа Володя.. -У тогда набери воды из под крана-и протянула ему бутылочку с сосокой. -Хорошо- ответил мальчик. Через несколько минут кормления ко мне подошла ..мама Маша..: -Ну как тебе моя малышка ? Нравится тебе с нами? -Уууу-ннеее-я выплюнула соску и она обижено повисла на ленте-Зачем вы это делаете ? Я больше не хочу с вами играть! Вы не хорошие-и я ощутила что у меня начал болеть живот из-за испорченого пюре- И я не буду с вами играть. -Ну что дети ? Я вижу вы подружились и играете-спросила медсестра-Даша тебя не обижают? -Даша у нас маленький ребёнок-ответила ..мама Маша..- И она очень послушная !!! Ну вот и хорошо. Дашу я у вас забираю в палату. Вставай Даша-медсетра помогла мне поднятся с коляски. Настя сняла с меня все детский вещи и положила обратно в сумочку а соску оставила мне. Когда я поверулась к медсестре одна из девочек поставила подножку, и я упала на коврик. От неожиданости я не много описялась в подгузник. -Маша - вскрикнула медсестра- Ну зачем ты это сделала. Смотри в следущий раз накажу. В ответ оа лишь ехидно улыбнулась и медсестра взяв меня на руки пошла со мной в палату Так сказать TU BEE CONTINE !!! ... Link to comment
Recommended Posts