GoodBaby Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 В комнату 19-ти летней девушки ворвалась мать. -ЭРИКАА! Подъём, уже 10 утра! Эрика не реагировала. В комнату вбежала младшая сестра Эрики, Моника. Моника младше Эрики на 9 лет. -Маааа! -Что, Мони?-Мони-прозвище сестрёнки. -Эрика обмочилась! -Ну что же ты врёшь?-женщина ласково улыбнулась. Она посмотрела на кровать подростка. -Господи, ты права! Кевин! Сюда, быстрее! -Ну, что такое?-спросил отец девочек. -Сам посмотри, па. От визгов и криков Эрика проснулась. Она почувствовала прилипшую к телу пижаму. "О Господи! Неужели я обмочилась?" Такое утро продолжалось 3 недели. Каждое утро девушка просыпалась мокрой. Пока не наста тот самый день, который кардинально перевернул жизнь Эрики. -Так! Я устала это терпеть, Эрика. Ты мочишься, совсем как ребёнок. Поэтому ты начнёшь свою жизнь сначала.-сказала мать. -Нет.. Только не это! Умоляю! Но мать была неприклонна. -Иди в ванную, я скоро приду. Эрика разделась, наполнила ванну водой и легла. Зашла мама. -Ты начала жизнь сначала, поэтому я и Моника будем тебя мыть. -Но... -Никаких "но"! Моника, сюда! Хохоча, в ванную пришла юная помошница. Эрике добавили в ванну пены, и началось купание. Мать тщательно вымыла киску девушки. Помыла попку. Моника в это время кидала в ванну резиновых утят. -Прекратите!-Эрике это явно не нравилось. -Ну уж нет!-мать вновь возразила. После купания девушку закутали в полотенце с принтом "Свинки Пеппы" и потащили в комнату. -Ложись! -Зачем? -Малышке нужно надеть подгузник. -Очень толстый подгузник-поддакивала Моника. Эрика легла. Мать положила под попу девушки толстый памперс. -Мони, дай мне присыпку. -Вот, держи, мамочка. -Стой. Принеси из ванной бритву, пожалуйста. "Что вообще происходит? Зачем бритву? Пусть это будет дурным сном..." Когда Моника принесла бритву, мать начала брить киску Эрики. -У малышек не бывает волосатых кисок. Пусть и у нашей крошки не будет волос в этом месте. Когда Эрике полностью выбрили киску, на неё присыпали тактилевую присыпку. -Мони, попробуй сама застегнуть младшей-она выделила голосом это слово- сестрёнке памперс. Моника аккуратно застегнула подгузник на девушке. -Осталось одеть нашу крошку! -Мама, можно я выберу малышке одежду? Эри должно понравиться! Эри-домашнее прозвище бывшей старшей сестры. Моника выбрала маечку розового цвета, кружевные носочки, и короткую юбочку. Всё это добро мама девочек заранее заказала. Вот, полностью одетая Эрика посмотрелась в зеркало. -Ужас! Я не буду это носить!-она попыталась снять майку, но не вышло. Мать заранее всё предусмотрела, и выбрала такой фасон майки, что её нельзя было снять самому. Спустя 10 минут все трое сидели в машине. Эрика-единственная кто была в детском кресле. Продолжение следует. 1 Link to comment
кексик Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 Ну раз он интерактивный ,ты должен варианты развития ,а мы - читатели ,выбрать один из них. Link to comment
Хомяк Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 Честно говоря , под****али рассказы такого типа , я их заранее пересказать могу , меняются только имена . 1 Link to comment
МрТостер Posted February 12, 2019 Share Posted February 12, 2019 В 05.09.2018 в 21:50, Хомяк сказал: Честно говоря , под****али рассказы такого типа , я их заранее пересказать могу , меняются только имена . Согласен, меня тоже такие бесят, типа про Америку и тд., хочется чего то своего, родного. Наверное нужно разделить расказы на 2 типа: авторские и переводы. Link to comment
d0dger Posted February 13, 2019 Share Posted February 13, 2019 В 12.02.2019 в 18:31, МрТостер сказал: Согласен, меня тоже такие бесят, типа про Америку и тд., хочется чего то своего, родного. Наверное нужно разделить расказы на 2 типа: авторские и переводы. *** В почевальню 19-летней девицы ворвалась матушка. -Ефросиния! Подымайся, уж полдень близится! Ефросиния даже бровью не повела. В почевальню вбежала младшая сестра Ефросиньи, Мария. Она младше Евфросиньи на 9 лет. -Матушкааа! -Что, Мань? - Маня - прозвище сестрёнки. -Евфросинья в постель надула! -Ну что за вздор?! - матушка ласково улыбнулась. *** 3 3 Link to comment
aleks777 Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 On 2/13/2019 at 7:36 PM, d0dger said: *** В почевальню 19-летней девицы ворвалась матушка. -Ефросиния! Подымайся, уж полдень близится! Ефросиния даже бровью не повела. В почевальню вбежала младшая сестра Ефросиньи, Мария. Она младше Евфросиньи на 9 лет. -Матушкааа! -Что, Мань? - Маня - прозвище сестрёнки. -Евфросинья в постель надула! -Ну что за вздор?! - матушка ласково улыбнулась. *** Огонь 😂 Link to comment
Recommended Posts