Pamers228 Posted July 9, 2018 Share Posted July 9, 2018 За окном шёл дождь, где-то в далеке проявлялась гроза... А героиня сегодняшего рассказа сидела у себя дома и как ни в чём не бывало, смотрела телевизор. Пожалуй, она не догадывалась, что её ждёт в ближейшее время. Прошла неделя, две недели... И вот героиня сегодняшнего рассказа, с красивым именем "Альбина", возвращалась домой с работы. Девушке было всего 15 лет. Но она была ужасна красивая. Голубый глаза, худая, подчёркнутая талия, упругая попа, большая грудь... Конечно, её черты замечал, не только автор данного рассказа, но и многие покупатели магазина, в котором работа Альбина. Одним за самых частых её клиентов, был мужчина, лет 30. Он всегда был опрятно одет, каждый товар, который покупал, осматривал несколько минут. Ах.. Да я забыл сказать, что Альбина работает в магазине детских товаров, и её смущает данный мужчина, ведь он приходит к ней по несколько раз в день. Что-то я от темы отошёл. Ну вот, возвращалась Альбина домой, как вдруг она увидела, что мимо неё проехала машина и водитель помахал ей. Да это был тот самый мужчина. -"Альбиночка, садись подвезу тебя домой". В машине сидело ещё два мужчины. *Удар по голове* ------------------------------------------------------------------------ Альбина проснулась в какой-то непонятной комнате, на руках у неё были наручники, но она спокойно могла болтать ногами и кричать. Она лежала на какой-то "каталке". Альбина попыталась позвать на помощь, но вместо помощи, в комнату вошли трое мужчин в белых халатах. -"Здравствуйте, девочка", сказал один из мужчин. -"Какая я тебя девочка?! Выпусти меня отсюда!", кричала Альбина. -"Хе-хе-хе... А теперь послушай меня сюда. Ты ровно на 3 месяца, должна забыть кем ты являлась раньше. Мы изучаем людей на их свойства, ты наш новый проект "АВ-69-ГЖ". Благодаря тебе мы узнаем, возможно ли девушку подросткового возраста, вернуть в младенчество.", разъяснял мужчина. Мужчина сказал, что бы другие два мужчины, везли девушку в комнату. Через пару минут, Альбине завязали глаза и повезли в другую комнату. Альбину везли по коридорам в течение минут пяти... Когда они заехали в какую-то комнату, с Альбины сняли повязку. В этой комнате их уже ждала милая девушка, а в руке у неё был шприц. Она подошла к Альбине и вколола содержимое шприца в оголённую ягодицу Альбины. Спустя минут 10 нашу Альбиночку потянуло в сон, а через 15 минут, она и вовсе уснула. *Спустя пол часа* ------------------------------------------------------------------------ Альбина начала приходить в себя, она до сих пор, лежала в той комнате. Между ног было, что-то не понятное... Альбина не могла встать, так как её удерживала верёвка. Она могла только приподнять голову. Приподняв голову, Альбина увидела, что-то розовое и большое у неё между ног. Судя по логике, это был памперс, так как она помнила слова того мужчины "...возможно ли девушку подросткового возраста, вернуть в младенчество.". Когда Альбина попыталась встать, сразу после этого, сработала маленькая сигнализация и в комнату зашла та самая девушка, она подошла к Альбине, проверила её памперс, после чего дёрнула за верёвку, благодаря которой, Альбина не могла встать и пошла в сторону шкафа. Не много времени она потратила на то, что бы что-то найти в этом шкафу. Она подошла к Альбине и отдёрнула памперс от кожи и сунула туда что-то маленькое, холодное, похожее на яйцо. Сразу после этого, памперс плотно прилёг к коже девочки. От этого яйца шёл провод, ведущий к пульту управления. Девушка нажала какую-то кнопку на этом пульте и яйцо начало вибрировать на максимальной сложности. Через пару минут, девушку погладила Альбину по голове и ушла из комнату, оставив вибратор включённым. Девочка извивалась как могла, для неё это было одновременно и приятное чувство, одновременно и нет. Альбина не могла протянуть руки к этой машине, что бы нажать кнопку "Выкл", она могла только очень мило извиваться по кровате и сладко постанывать. Она пыталась отстегнуть наручники, но у неё это не получалось, так как вибратор работал на столько сильно, что когда у неё почти получалось открыть наручники, её пальцы как бы сами извивались вместе с телом. Девочка извивалась так пол часа.. Её мучения закончились, когда в комнату зашла та самая девушка и нажала кнопку "Выкл", после чего вытащила вибратор из памперса. Девушка достала из шкафа детское питание в баночке, после чего подошла к Альбине и попросила её открыть рот, что Альбина, хоть и не хотя, но сделала. После не очень вкусной еды, уставшую после таких приключений девочку, начало кланить в сон. Через пару минут, Альбиночка уже спала, сладким сном. ------------------------------------------------------------------------ В надежде на то, что всё это был сон, Альбина проснулась и не открывая глаза попыталась встать, но прочные верёвки и железные наручники не дали ей это сделать. Девочка лежала и тихонько плакала. В комнату вошли два санитара, отстегнули от Альбины наручники, развязали верёвки и немедля, одели на девочку смирительную рубашку. Альбину поставили на ноги и вывели в коридор, после чего повели в сторону выхода. Идти девочке, было трудно, так как огромный, выпирающий памперс не давал ногам, идти привычной походкой. После того, как они покинули здание, они пошли в сторону железного забора. Охранник открыл воротину и толкнул Альбину вперёд, после чего воротина была закрыта. За этим забором была большая детская площадка, Альбина приметила в далеке, одну скамейку. Как только она захотела на неё сесть, по памперсу прошла мощная вибрация. Девочка упала и от не ожиданности, её памперс вмиг начал набухать и становиться теплее. Приподняв голову, девочка увидела, что она описалась. Она хотел заплакать, но она увидела, что не подалёку от неё проходила компания, в ней была группа так же как и она связанных девушек и один парень, который гулял без смирительной рубашки. Альбина подошла к ним, парень сразу же обратил на неё внимание. - "Привет, а можно с вами походить?", спросила Альбина. - "Повернись попой ко мне", усмехнувшись сказал парень. Альбина развернулась попой к мальчику и чувствовала его пронзительный взгляд, который её осматривал. Парень дотронулся до спины девочки и надавил на неё, дабы Альбина встала в позу "раком". Он немного оттощил её памперс и сунул руку, дабы потрогать попу Альбины. Альбина сразу же попыталась отбежать, но парень её поднял на руки и куда-то понёс, а все остальные пошли за ним. - "Что?! Отпусти меня!", кричала Альбина, дёргая ногами. Парень сказал охраннику, что бы он его выпустил, а все остальные девушки остались на детское площадке и смотрели вслед парню. Парень зашёл в одну из комнат и положил Альбину на кровать. Сам же мальчик, стал раздеваться и в итоге девочка увидела, что на нём тоже был памперс. - "Ты кто такой, вообще"?, спросила Альбина. - "Я сын директора этого "задевения".", угрюмо сказал мальчик - "Но.. Но.. Почему ты тоже в памперсе"?, спросила девочка. - "Изначально, я очень сильно поругался с отцом, это было пол года назад, и он делал со мной, тоже самое, что делает в данный момент с вами", сказал мальчик направляясь к кровате Альбины. Он подошёл к кровате, снял с Альбины рубашку, сразу же надев на неё наручники, приковал её к кровати. Сам сел в позе лотоса около Альбина и начал что-то искать под кроватью. Альбина приподняла голову, что бы узнать, что он там ищет, но всё равно, ничего не видела. Вот наконец он достал большой вибратор. Альбина ужаснулась и пыталась отговорить парня, но парень включил вибратор и поднёс к киске Альбины, из-за чего раздался сильный стон. Парень держал вибратор у киски Альбины, а сам гладил её по её нежным, длинным, шелковистым волосам. Но, как и все истории, наша история заканчивается, но не совсем традиционным способом. С криками - "ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, РАБОТАЕТ ОМОН", в комнату ворвались трое людей в форме спецназа. Как оказалось, это была некая контора, которая издевалась на девушками, заставляя носить памперсы. А уже через неделю, Альбина в памперсах сидела перед телевизором и наслождалась вибратором. Конец 1 Link to comment
Guest пеленашка Posted July 9, 2018 Share Posted July 9, 2018 Муть мутная какая то, а не рассказ. Видно типа свободный перевод с какого то забугорного сайта. Link to comment
Yuki Posted July 9, 2018 Share Posted July 9, 2018 Жесть. Зачем похищать народ когда можно набрать группу законным способом? Link to comment
Guest АЛЕКСАНДР РУССКИХ Posted July 9, 2018 Share Posted July 9, 2018 Рассказ на 3 . середина нечего. А вот начало и концовка неочень Link to comment
Dante Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 Боже как я люблю хорошые концовки Link to comment
Recommended Posts