Guest Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 На следующий день я проснулся в мокрой постели. Видимо, на ночь я выпил слишком много молока, поэтому описался так, что подгузник протёк и намочил постель. Кроме того, я ещё и очень сильно покакал. Когда мама вошла в комнату, она тут же почувствовала все зловония, исходящие от моего подгузника:- Чем у тебя тут так пахнет? Намочил подгузник?Я закивал головой в знак согласия, ведь во рту была пустышка, поэтому сказать я ничего не мог, а вынимать её мне мама строго-настрого запретила. Увидев мокрую постель, мама была очень недовольна, а сняв с меня подгузник и обнаружив, что я очень сильно его запачкал, повеселела:- Дим, насчёт того, что ты очень сильно запачкал подгузник, я тебя не ругаю. Я даже рада, что ты это сделал, а вот за мокрую постель тебя придётся наказать.- Это как? Что ты сделаешь? - спросил я, вынув пустышку изо рта.- Увидишь. Ты больше никогда не будешь мочить постель после этого.- А ты пробовала купить подгузники побольше? - поинтересовался я.- Ну точно, как же я раньше не додумалась! А за мокрую постель я приглашу сюда твою девушку присмотреть за тобой, пока я в магазине.- Олю? Не трогай её, она ни в чём не виновата! Она же меня бросит!! Ты не имеешь права!!!- Не кричи, малыш. Будет тебе уроком, чтобы не мочил больше постель. Кроме того, если она тебя любит, то не бросит. А бросит - значит, не так сильно любила.- Ну вроде ты права. Зови.- Погоди, тебе надо одеться - с этими словами мама надела мне новый подгузник, белые колготки с мишками и голубую маечку, после чего вложила мне в рот пустышку, уложила обратно в детскую кровать и ушла.Мою девушку звали Олей. Она часто заходила к нам, и мама наши отношения только поощряла, так как помнит себя в моём возрасте, когда вышла замуж за моего отца, но он сбежал, узнав о маминой беременности. Мама давно решила: "Не была я счастлива, так пусть хоть сын счастлив будет". Мама, зайдя к Оле перед магазином, оставила ей ключи и пошла в магазин. Оля пришла где-то часов в 11 утра, открыла дверь ключом и стала искать меня. Из моей комнаты она услышала мычание и вошла в неё. Её поразила обстановка, а главное - она заметила меня в детской кроватке в младенческой одежде, детских колготках и подгузнике, мирно сосущего свою пустышку. Она сразу подошла ко мне:- Димочка, родной, кто тебя так?- Мама, кто же ещё... - сказал со злостью я, выплёвывая пустышку изо рта.- А за что?- Да один раз пришёл домой пьяным с фингалами под глазами...- И за один раз такое наказание? Просто ужас! Вот вернётся твоя мама - я с ней поговорю!- Сначала скажи: ты меня не бросишь?- Глупенький! Нет, конечно! А с твоей мамой я обязательно поговорю!- Погоди... Не надо.- Что? Ты хочешь вечно мучиться вот так?- А кто тебе сказал, что я мучаюсь? Может, мне это нравится...- Что??? Знаешь, а таким ты мне нравишься даже больше. Я всегда мечтала иметь своего малыша, который бы никогда не взрослел! И моя мечта, видимо, сбывается!- Ну вот и классно!После разговора Оля засунула мне в рот пустышку и начала менять подгузник, который я уже успел намочить от страха перед ней. При этом сюсюкала со мной, как с младенцем, что меня ужасно раздражало:- Оль, прекрати сюсюкать со мной, я не младенец!- Как же, как же! Не зря же тебя так одели. Поэтому соси пустышку и лежи смирненько!Я затих. Через некоторое время Оля почувствовала запахи подгузника и собралась мне его сменить. Она положила мне под попу марлю, и я незамедлительно наложил кучу. После этого Оля меня подмыла, как младенца, затем накормила с ложечки гречкой с молоком и дала выпить молока из бутылочки. Вот так прошло время, пока не вернулась мама. Проснувшись, я услышал их разговор:- Любовь Николаевна, что вы с ним сделали? Он же стал совсем малышом!- Будет знать, как драться, да ещё и выпивать непонятно где и с кем!- А можно его к себе забрать?- Можно. Я слишком много работаю, чтобы ухаживать за ним постоянно, а ведь глаз да глаз нужен! Мало ли...После этого разговора мы собрались и пошли к Оле. По дороге она рассказала, что родителям хочется внуков, а дети ей не нужны. Вот она и приспособила на роль малыша меня. После того, как мы пришли к ней, мы вошли в её комнату... и я застыл с открытым ртом: это тоже была детская! Только обои другие, на столе в упаковке стояли подгузники размера поменьше и детская кровать почему-то была шире обычной. Я тут же спросил:- Оль, что всё это значит?- На самом деле я тебе не всё рассказала - она приподняла край своей кофточки, и я заметил на ней... подгузники! Да, те самые, что стояли на столе! - Мои родители сами меня делают маленькой, как и тебя твоя мама. Но они очень добрые и мягкие. А кровать шире, потому что моим родителям хотелось иметь маленького сына, и этим сыном должен был стать ты.- То есть всё это было заранее подстроено? Почему ты молчала? И что значит широкая детская кровать?- Я просто не знала, как ты к этому отнесёшься. А широкая кровать значит, что мы с тобой будем в ней лежать вместе.Я оказался совершенно не готов к такому повороту событий и первое время просто стоял с открытым ртом, но потом понял, как же мне повезло! С этого момента у меня началась новая жизнь, ведь родители Оли ухаживали не только за ней, но и за мной, а мама моя иногда нас навещала. Link to comment
Guest пеленашка Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Интересный поворот! Не ожидал такого сюжета))) Link to comment
Malish Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Круто! Хорошая концовка Link to comment
Аплоудеры Deniska95 Posted February 10, 2014 Аплоудеры Share Posted February 10, 2014 очень интересно и необычно Link to comment
некитсем163ру Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 ваще четко я тож так хочу...))))) Link to comment
Murk Posted March 22 Share Posted March 22 Хотелось бы больше деталей,очень хочу продолжение Link to comment
Recommended Posts