МрТостер Posted April 15, 2018 Share Posted April 15, 2018 (edited) Давно хотел спросить как вы относитсь к тому что кто то говорит о подгузниках. Лично у меня это вызывает чувство дискофорта. Edited June 8, 2022 by Шеогорат Невнятное название темы. 2 Link to comment
theoriginal Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Да, немного смущает. Особенно смущало когда при родителях дома рекламу крутили по телеку. Хотелось посмотреть, но было как-то стыдно что-ли... Все равно все в голове. Хотя сейчас, даже понимая это, я стараюсь не поддерживать темы про подгузники если таковы возникают в моём кругу общения. Link to comment
Pampers Posted April 17, 2018 Share Posted April 17, 2018 я уже давно ношу и привык уже 1 Link to comment
pupsik Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 Я тоже давно уже ношу памперсы Link to comment
Pampers Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 только летом чуть чуть жарковато в них ,а так нармуль Link to comment
LeXa Posted July 21, 2018 Share Posted July 21, 2018 Вот буквально вчера сидели с друзьями за столом, и нечаянно речь зашла про памперсы для взрослых (а говорили по-моему про московские пробки, и конечно же про тот ужас, когда захочется в туалет). Блиин! Сижу и думаю, что если щас рот открою и что-то скажу про свой опыт, хоть чуточку, запалюсь моментально, начнутся расспросы и тому подобное. Поэтому молчал как партизан Даже когда один признался, что на время и после операции ему в клинике одели подгузник, я не стал ничего спрашивать, а так хотелось! За меня спрашивали другие, в итоге выяснилось, не воспользовался он им, так и терпел, а потом кое-как смог встать и доползти до туалета. 2 Link to comment
Pampers Posted July 21, 2018 Share Posted July 21, 2018 а я когда лежал мне одевала медсестра ,и меняла она ,а в один я даже сходил по большому нажал кнопку вызова пришла медсестра ,я сказал ,что сходил по большому она принесла клеёнку интимные влажные салфетки и запасной подгузник .всего протёрла и попу хорошо нацепила новый и ушла .вот Link to comment
xsaler Posted July 21, 2018 Share Posted July 21, 2018 6 часов назад, LeXa сказал: Вот буквально вчера сидели с друзьями за столом, и нечаянно речь зашла про памперсы для взрослых (а говорили по-моему про московские пробки, и конечно же про тот ужас, когда захочется в туалет). Блиин! Сижу и думаю, что если щас рот открою и что-то скажу про свой опыт, хоть чуточку, запалюсь моментально, начнутся расспросы и тому подобное. Поэтому молчал как партизан Даже когда один признался, что на время и после операции ему в клинике одели подгузник, я не стал ничего спрашивать, а так хотелось! За меня спрашивали другие, в итоге выяснилось, не воспользовался он им, так и терпел, а потом кое-как смог встать и доползти до туалета. Оооо знакомое чувство. Каждый раз когда кто то рядом обсуждает чувствую себя не в своей тарелке. Прям так и кажется что по лицу всё видно, и сейчас меня основательно спалят. Link to comment
LeXa Posted July 22, 2018 Share Posted July 22, 2018 On 7/21/2018 at 2:20 PM, Pampers said: а я когда лежал мне одевала медсестра ,и меняла она ,а в один я даже сходил по большому нажал кнопку вызова пришла медсестра ,я сказал ,что сходил по большому она принесла клеёнку интимные влажные салфетки и запасной подгузник .всего протёрла и попу хорошо нацепила новый и ушла .вот О таком наверное почти все присутствующие здесь мечтают! Link to comment
Pampers Posted July 23, 2018 Share Posted July 23, 2018 Я даже не стеснялся ,а медсестре лет 30 где то ,она особенно гениталии ,и анус вытерела качественно и так быстро нацепила памперс новый ,я думал копаться будет долго ,а нет .спасибо нашим медсёстрам Link to comment
Diaper_ Posted September 12 Share Posted September 12 Думаю, стало бы неловко и попытался бы перевести разговор на другую тему. А может, нет. Link to comment
воздушный_шар Posted September 14 Share Posted September 14 Привет всем, как я к этому отношусь описать достаточно просто: нормально, если это не перерастает в банальное унижение, а, что касается стыда, на мой взгляд- это субъективно всё, вообщим не испытываю от разговора об этом или от ношения. Ох, сколько я слышал всяких историй о том, как кому-то было стыдно покупать пампы, вдруг чё-то не то подумают, ответственно заявляю, что это просто особенности психики, другим людям, пока ты не начинаешь проявлять явное амаральное поведение абсолютно похрену, что ты покупаешь и тем более, что ты носишь под штанами, и уж точно никто на кассе не спросит , зачем то или иное купил, тем более в нынешнее время, людям сейчас только самих бы до себя. Вообщим я открыт на эти темы Link to comment
Recommended Posts