Popular Post babypuss Posted April 14, 2018 Popular Post Share Posted April 14, 2018 Это мой самый первый собственный рассказ! Поэтому не судите слишком строго)) Самая большая благодарность от Вас - Ваши отзывы:) Новая работа для Алёны Автор - Baby puss Алёна глянула на часы. Они показывали 17:02. До конца рабочего дня оставалось чуть меньше часа. За 6 месяцев работы помощником бухгалтера Алёна поняла, что эта профессия ей совершенно не нравится. 3 года учебы в колледже на бухгалтера были потрачены зря, т.к. поработав, ей стало ясно, что это совсем не её призвание. Но и выхода тоже другого теперь не было. Увольняться ей нельзя, иначе не чем будет платить за съемную квартиру и придется вернуться домой, в деревню. А этого Алёне хотелось меньше всего, уехать из полюбившегося ей города в свою скучную деревню. Последние часы работы для неё всегда тянулись очень медленно и, как ей казалось, бесконечно. В кабинет вошла Ксюша, практикантка с последнего курса колледжа, который заканчивала Алёна. Ксюше было 19 лет, она была на год младше Алёны. -Я уже могу идти? – спросила она у Алёны. -Разбери эти документы и можешь идти, - Алёна показала на стопку отчетов, лежащих на стеллаже. -Хорошо, - ответила Ксюша, бросив недовольный взгляд. Она надеялась уйти домой пораньше, тем более, что Алина и Оля, однокурсницы Ксюши, которые отрабатывали практику вместе с ней, уже ушли около 20 минут назад. По размеру же стопки было ясно, что там работы еще минимум минут на 30. Алёна часто старалась переложить на девушек-практиканток часть своей ненавистной работы, которую делала безо всякого энтузиазма. Она сама уже 2-й час смотрела на часы каждые 5 минут, не оставляя надежды, что так время пойдет быстрее. 10 минут спустя вошла Катя, коллега Алёны, которая работала в этой же фирме уже около 2-х лет. -Алён, тебя там Татьяна Викторовна к себе вызывает, - сообщила она. -Зачем? – удивилась Алёна. -Не знаю, сказала зайти к ней. -Хорошо, сейчас зайду. Ладно, Ксюш, можешь идти. Завтра доделаешь. -Договорились, - ответила Ксюша, обрадованная тем, что уйдет пораньше, хоть ненамного, - тогда до завтра! Всем пока! Алёна выключила свой компьютер, уверенная, что сегодня за него уже больше не сядет и пошла к Татьяне Викторовне, директору фирмы. Она не на шутку заволновалась. Неужели Татьяна Викторовна решила её уволить? Этого она сейчас боялась больше всего! -Татьяна Викторовна, можно? -Да, Алёна, заходи! Присаживайся. -Ты догадываешься, зачем я тебя позвала? -Если честно, нет, - ответила Алёна, волнуясь. -Алёна, нам надо с тобой серьёзно поговорить. Мне не нравится твоя работа. У тебя очень низкая продуктивность. Я не вижу с твоей стороны никакого энтузиазма в работе, никакой самоотдачи. Ты увольняться еще не решила? -Нет, не собираюсь! Я хочу здесь работать. Извините меня, я исправлюсь, буду стараться, - заволновалась Алёна. -Я надеюсь. Потому что с такой работой тебя мало кто возьмет. Хотя я с тобой хотела поговорить немного по другому поводу. - Татьяна Викторовна сделала небольшую паузу и продолжила. На удивление Алёны, говорила она совсем не строгим тоном. – В общем, я за полгода понаблюдала за тобой и поняла, что бухгалтер из тебя, мягко скажем, никакой. Поэтому я хотела предложить тебе другое место, работу, которая, ээм… как бы это сказать, более подходящая для тебя и твоего опыта. Сразу скажу, что среди плюсов этой работы – проживание и питание, за счет руководства, т.е. меня. Алёна была готова подпрыгнуть от такой неожиданности! Проживание и питание за счет руководства, и вдобавок, новое место, взамен старого, ненавистного ей помощника бухгалтера! Татьяна Викторовна продолжила: -На днях я созванивалась с твоей мамой, мы с ней посоветовались, и она согласилась, что эта работа подойдет тебе больше, чем помощник бухгалтера. И времени для отдыха на ней тоже будет больше, - Татьяна Викторовна улыбнулась, - Как тебе? Интересно такое предложение? Конечно же, Алёна уже ни о чем другом не думала, ведь о том, что ей в данный момент предлагают, она и мечтать не могла! -Конечно, очень интересно! – Чуть не закричала она. -Вот и хорошо, - опять улыбнулась директриса, - тогда решим с тобой кое-какие нюансы. Мне бы очень хотелось, чтобы ты приступила к своим новым обязанностям как можно быстрее. Лучше всего завтра, на худой конец, послезавтра. -Но… -Знаю, у тебя есть работа, с которой ты ещё не уволилась. Сейчас тебе нужно будет написать заявление на увольнение. В виде исключения, я отпущу тебя без положенных двух недель отработки! С завтрашнего дня ты здесь работать не будешь! Алёна не верила своим собственным ушам! Сегодня у неё последний мучительный день работы в бухгалтерии! А завтра, возможно, новая интересная работа! Все что угодно, только не бухгалтерия! Татьяна Викторовна положила перед ней бланк заявления и ручку. -Пиши заявление, я его подпишу уже сегодня. -Хорошо. Алёне не понадобилось много времени, чтобы заполнить бланк. Директриса подписала его тут же. -Всё, с завтрашнего дня ты не работаешь в этой компании. Сегодня, в течение вечера, я перечислю тебе на карточку твою зарплату. Завтра у тебя будет день, чтобы решить все свои дела. Сказать хозяевам квартиры, которую ты снимаешь, что съезжаешь от них. Собрать свои вещи и прочее. Как освободишься, позвонишь мне, я скажу, куда тебе нужно приехать. Тогда уже я расскажу более подробно, о твоей работе и что тебе нужно будет делать. Будет лучше, чтобы до вечера ты была уже свободна. Пожалуйста, постарайся! -Я поняла. Конечно, я постараюсь все закончить как можно раньше! – Пообещала Алёна. -В таком случае, не смею больше тебя задерживать! Можешь идти! До завтра! -До свидания, Татьяна Викторовна! – попрощалась Алёна и вышла из кабинета начальницы. Она готова была кричать и прыгать от радости, что никогда больше не вернется в ненавистную бухгалтерию, со всеми этими цифрами, отчетами! По дороге домой она вспомнила, что от столь неожиданного разговора с начальницей забыла узнать, в чем же будет заключаться её новая работа. Хотя, какое это теперь имеет значение! Главное, это уж точно не будет связано с бухгалтерией! Она вошла в однокомнатную маленькую квартиру, которую снимала и решила уже сейчас позвонить хозяйке. Поговорив с хозяйкой квартиры о том, что завтра она съезжает и поужинав, Алёну потянуло в сон и она решила идти спать. На следующий день она собрала свои, не такие уж и многочисленные, вещи, состоящие из одежды, нескольких книжек, косметики и ноутбука. Отдала ключи хозяйке, пришедшей внимательно проверить квартиру и к 16:00 часам уже была свободна. Поняв, что еще есть время, решила зайти в кафе, находящееся неподалеку, чтобы перекусить. В кафе она набрала номер начальницы. -Алло, - ответила на звонок начальница. - Здравствуйте, Татьяна Викторовна, я свободна! Все свои дела я закончила! - Очень хорошо, я рада. Запиши адрес, куда нужно будет приехать. На месте обсудим все детали! К 18:30 Алёна уже подъезжала на такси к дому своей директрисы. Директриса жила в большом двухэтажном коттедже в поселке, находящемся примерно в 10 километрах от центра города. Сам коттедж стоял за высоким каменным забором. Глядя на этот дом Алёна поняла, что Татьяна Викторовна жила не бедно. Алёна позвонила в домофон. Дверь открыли сразу же, не спрашивая. На пороге её встретила Татьяна Викторовна. - Привет, проходи. Идем со мной. Они вошли в одну из комнат в доме, служащей кабинетом Татьяны Викторовны, как поняла Алёна. В кабинете стоял стол с компьютером, стулья, шкаф с папками и какими-то книгами. -Присаживайся, пожалуйста, - предложила директриса. – Как доехала? -Хорошо, - ответила Алёна. -Замечательно. Теперь поговорим о твоей новой работе. В общем, мы живем вдвоем с моей дочкой. Зовут её Наташа, ей 22 года, т.е. вы с ней почти ровесницы. Так получилось, что Наташа росла очень замкнутой девочкой, она нигде не работает, мало выходит из дома, и у нее совсем нет друзей. Я давно к тебе присматривалась и поняла, что ты очень подходишь для того, чтобы вы с моей бедной девочкой стали близкими подружками. Как видишь, не такая уж и сложная работа. Жить ты будешь здесь, в этом доме, у тебя будет своя, очень уютная комната, так что вы будете всегда вместе и вам не будет скучно вдвоём. Татьяна Викторовна улыбнулась. Алена не могла в это поверить. Она ожидала чего угодно. Но чтобы ей предлагали быть чьей-то подругой, да еще и платить за это зарплату! Татьяна Викторовна продолжала: -Сегодня вы с ней обязательно познакомитесь и, не сомневаюсь в этом, подружитесь. Она тебе покажет дом, расскажет о себе, своих увлечениях, поможет устроиться. Ну как, ты согласна на такую работу? -Да, конечно, - ответила Алёна, не колеблясь. Конечно же, она сразу согласилась. Ведь о такой “работе” она и мечтать не могла бы. Она уже предвкушала, как будет жить в комфортном коттедже, как обзавидуются её знакомые, когда узнают о её новой работе и условиях. Сколько у неё будет свободного времени, ведь ничего нет сложного в “обязанностях” подруги. -Я очень рада, что мы с тобой пришли к согласию! Теперь осталось только решить кое-какие нюансы, - Татьяна Викторовна продолжала говорить с улыбкой на лице, но её голос стал более серьёзным, - свои вещи ты можешь оставить здесь. Пока ты будешь находиться в этом доме, они тебе не понадобятся. Сейчас тебе нужно будет раздеться. Да-да, именно раздеться! Снять всю свою одежду, и нижнее бельё. Алёна была шокирована данным распоряжением начальницы. Для чего, с какой целью ей нужно раздеться сейчас, перед своей начальницей? -Но… Татьяна Викторовна, я не понимаю. Зачем… -Не нужно лишних вопросов! С этого момента ты работаешь у меня в доме. Снимай свою одежду, потом оставишь её здесь. После того, как ты познакомишься с Наташей, она подберет для тебя более подходящую одежду! Делать было нечего. Несмотря на столь странное задание Татьяны Викторовны, Алёна послушно сняла прямо в кабинете свои летние туфли, джинсы, футболку. Сделав небольшую паузу, сняла свои лифчик и шёлковые кружевные трусики чёрного цвета. Теперь она стояла перед своей директрисой совершенно голая. Фигура у Алёны была очень красивая. При росте 165 см, у нее были стройные ножки, красивая попка, сисечки 2 размера, милое личико. Теперь все это представало взору Татьяны Викторовны. -Хорошо. Теперь, я думаю, самое время вам познакомиться! - С умилением сказала начальница. – Наташенька, дочка! Иди к нам! Познакомься со своей новой подружкой! Через пару минут в кабинет вошла довольно симпатичная, чуть полная девушка. Роста она была примерно того же, что и Алёна. Алёне почти сразу бросилось в глаза, во что была одета эта девушка. Нежно-розовое платье детского фасона с рукавами-фонариками, настолько короткое, что совершенно не скрывало слегка широких голых бедер этой девушки, на ногах были надеты белые носочки с кружевными оборками и туфельки Мэри Джейн того же цвета, что и платье. -Наташа, познакомься! Это Алёна, я уверена, что вы подружитесь, - представила Алёну своей дочери Татьяна Викторовна. -Привет, приятно познакомиться! – Поприветствовала Алёна свою новую знакомую неуверенным тоном. Увидев Алёну, девушка расплылась в улыбке: -О, мама! Спасибо! Наконец-то, у меня будет подружка! Она прекрасна! – Воскликнула Наташа, стиснув Алёну в своих объятиях, и расцеловав её в обе щёчки. – Я всегда мечтала о такой миленькой подружке. Алёна смутилась тем, что стоит совершенно голая перед начальницей и почти незнакомой девушкой, которая ведет себя с ней, как с маленьким ребёнком. -Наташенька, дочка, раз ты уже познакомилась со своей новой подружкой, пора показать ей дом, её новую комнату. Помоги ей освоиться, заодно и поближе познакомитесь! -Чудная идея, мама! Прямо сейчас этим займусь! - Все так же восторженно и радостно отвечала дочка. – Но сперва, девочку нужно искупать! -Вот и займись этим, а мне ещё нужно поработать. Девушка взяла Алёну за руку и они вышли из кабинета. Они шли по коридору в сторону ванной. По дороге девушка, улыбаясь и ласково похлопывая Алёну по голой попке, продолжала говорить, как она рада, что они наконец-то познакомились, и как им будет хорошо вместе. Вскоре Алёна, сопровождаемая Наташей, очутилась в большой ванной комнате. В ней была большая, широкая ванна с гидромассажем, целый набор шампуней, гелей, мыла и прочих принадлежностей. На полу лежал толстый махровый ковер белого цвета. Наташа стала наполнять ванну. -Большое спасибо, Наташа! Думаю, теперь я сама тут управлюсь, - поблагодарила Алёна, улыбнувшись, свою новую знакомую, уверенная, что сможет теперь спокойно полежать в теплой ванне и немного расслабиться. -Не говори глупости, моя дорогая! Я хочу сама тебя помыть! Отныне, я тебя ни на минуту не оставлю одну! – ответила ей Наташа. -Но ведь я и сама могу… - хотела, было, возразить ей Алёна. -Не упрямься! Мне лучше знать, как будет лучше! – Перебила её Наташа, нахмурив бровки и топнув ножкой. Больше Алёна решила не протестовать. Ей не хотелось в первый же день поссориться с Наташей и потерять свою новую работу из-за этого. Пока ванна наполнялась, Наташа наклонилась, чтобы добавить в воду очень ароматизированную пену, и взору Алёны предстали шелковые трусики розового цвета, в тон Наташиному платью, обрамленные белыми кружевами. Когда ванна была наполнена, Наташа помогла Алёне аккуратно залезть в неё и лечь. Лёжа в теплой, пенной ванне, Алёна попыталась расслабиться, но её очень смущало то, что прямо перед ней стоит практически не знакомая девушка и сейчас будет её мыть. Поэтому, как она не старалась, но расслабиться у нее так и не получилось. Наташа принялась мыть Алёну. Сначала она полила Алёне голову из пластмассового ковшика, взяла розовую бутылочку с шампунем, на которой Алёне удалось разглядеть надпись «Johnson’s Baby» и нанесла несколько капель ей на волосы. После этого она начала втирать шампунь своими пальчиками в русые волосы Алёны, от корней до кончиков. Закончив намыливать волосы своей подружке, Наташа включила душ, чтобы смыть шампунь. После мытья головы, Наташа попросила Алёну, чтобы она села в ванне, нанесла несколько капель жидкого мыла на губку и с большим умилением стала намыливать сисечки Алёны. После сисечек последовало мытье животика и спинки. За всё время мытья, Наташа не переставала весело болтать с Алёной, расспрашивая, чем она любит заниматься, где живет и как она рада, что у неё наконец-то появилась такая замечательная подружка. Далее Наташа попросила Алёну встать, и стала очень нежно намыливать ей писечку. Алёна всегда очень бережно ухаживала за своей писечкой. Всегда содержала её в чистоте, подмывая утром и вечером, перед сном. Не давала вырасти на ней ни одному волоску, аккуратно выщипывая каждый, вновь появившийся волосочек. На это сразу обратила внимание Наташа: - Ой, какая у нашей Алёночки красивая и гладенькая писечка. Совсем как у милой маленькой девочки! – Просюсюкала она и продолжила мыть писечку, не пропуская ни одной складочки. Алёне очень не понравилось, что с ней разговаривают как с двухлетней. Но она все-таки не решилась протестовать. Ведь она теперь работает подружкой для этой девушки. Ей за это будут платить деньги! Когда процедуры с Алёниной писечкой были закончены, Наташа попросила Алёну повернуться к ней спиной, чтобы она могла помыть попочку Алёне. - Вот так, сейчас помоем сладкие булочки нашей малышке. Будет наша Алёночка чистенькая, - продолжала сюсюкаться с Алёной Наташа. После мытья «сладких булочек» наступила очередь гладеньких ножек, пальчиков и пяточек. Наконец, Наташа вытащила пробку из ванной и сполоснула Алёну под теплым душем, с головы до ног, уделив особое внимание писечке и попочке. Потом помогла ей осторожно вылезти из ванной, встать на ковер и сама вытерла Алёну, как малышку, большим розовым полотенцем, с надписью «Hello Kitty», после чего завернула в него Алёну. В завершение, Наташа включила фен и высушила волосы Алёне. - Ну вот и искупали мы нашу девочку! Давай наденем тапочки и пойдем, я покажу тебе твою комнату, - Наташа надела Алёне на ножки розовые меховые тапочки в форме кроликов, взяла её за руку и они вышли из ванной. Они поднялись на второй этаж и пошли по коридору. Пока они шли, Алёна попыталась сообразить, что же здесь происходит. Что же все-таки это за работа такая необычная? Если ей предложили стать подругой, то почему эта девушка ведет себя с ней так, словно Алёна маленькая девочка? Ведь они с ней ровесницы! Она очень надеялась на то, что все «сюрпризы» на сегодня уже позади и уж комната ей достанется уютная и с хорошей кроватью, а если судить по размеру дома и интерьеру в нем, то тут никак не может быть иначе. Всё, чего её сейчас хотелось, это увидеть свою новую комнату и побыть в ней одной, чтобы прилечь и немного отдохнуть от чрезмерной заботы новой «подруги». По правую сторону от коридора, была арка вместо двери, за которой располагалась гостиная, в которой Алёна сумела разглядеть большой белый диван и пару кресел, рядом с которыми стоял журнальный столик, на стене висел телевизор. Слева от коридора была закрытая дверь, рядом с которой они остановились. Алёна поняла, что за дверью и находится её новая комната. Наташа распахнула дверь и все так же радостно и торжественно воскликнула: - Добро пожаловать в свою новую комнату, малышка! У Алёны от ужаса все замерло внутри! Её новая комната представляла собой детскую маленькой девочки, украшенную в нежно-розовые оттенки. На полу был толстый розовый пушистый ковер, настолько большой, что занимал почти весь пол действительно большой комнаты. Около одной из стен стояла большая детская кроватка, разукрашенная в белый и розовый цвета. Рядом с кроваткой стоял высокий детский стульчик для кормления. Почти посреди комнаты стояла еще и колыбелька-качалка с козырьком, под которым висела погремушка. У другой стены был большой пеленальный столик, с полочками под ним. На полочках лежали стопки подгузников, пара упаковок влажных салфеток, множество кремов и масел для малышей, присыпок, почти на всех была надпись «Johnson’s Baby». У противоположной стены находился огромный детский шкаф, все того же розового цвета и белый диван. Окна прикрывали нежно-розовые занавески из шелка. В комнате находилось множество мягких игрушек, преимущественно зайчиков и медвежат. Не успела Алёна сказать и слова, как Наташа ловко подхватила её на руки и уложила на пеленальный столик. - Отныне ты – моя деточка, а я – твоя мамочка – проворковала Наташа, сунув шокированной Алёне в рот соску с розовым щитком. Наташа сняла с Алёны полотенце и подложила под её попку розовый памперс с диснеевскими принцессами. Наташа попросила Алёну согнуть ножки в коленочках, взяла бутылочку с детским кремом, выдавила несколько капель себе на ладонь и ласково смазала писю и попку своей «малышки». Затем посыпала присыпкой писечку, подняла ножки и посыпала под попочку. После этого закрепила липучки памперса, продолжая сюсюкаться с Алёной, как с младенцем: “Сейчас мы наденем моей малышке теплый памперс, чтобы её маленькая нежная попочка не замерзла ночью”. Наташа надела на голову Алёны кружевной розовый чепчик, завязав на бантик ленты под подбородком, и такую же розовую детскую пижаму-боди с белыми зайчиками и оборочками на попке. Когда приготовления ко сну были закончены, Наташа взяла Алёну на руки и перенесла её на диван. - Полежи пока тут, малышка. Сейчас мамочка тебя покормит, - сказала Наташа нежным голосом и вышла из комнаты, прикрыв дверь. «Я не ношу подгузники! Я уже взрослая! Это всё сон!» - Размышляла Алёна, лежа на диване и посасывая соску. Она всё никак не могла поверить в происходящее. Через пару минут в комнату вернулась Наташа. В руках она держала бутылочку с теплым молоком. Сверху бутылочки была жёлтая соска. Алёна сразу же поняла с ужасом, что бутылочка предназначена для неё. Наташа села на диван рядом с Алёной, положив её голову к себе на колени. Соска была вынута изо рта Алёны и сразу же заменена бутылочкой. - Пей молочко, моя сладкая девочка! Тебе уже давно пора спать. Сейчас мы покушаем и ляжем спатки в теплую кроватку, - просюсюкала Наташа. Алёна не стала перечить своей, столь заботливой, подруге и принялась пить молоко из соски, пока Наташа смотрела на неё с умилением. Когда бутылочка совсем опустела, Наташа вынула её изо рта Алёны. Алёна была уверена, что сейчас она опять вернет соску в её рот. Но её ожидания не оправдались. Наташа аккуратно расстегнула белую пуговку в верхней части своего кукольного платья и обнажила свою, довольно большую грудь. И тут Алёна поняла, что сюрпризы для неё ещё не закончились! - Пососи мамочкину титю, детка, - проворковала нежно Наташа и сунула в рот, уже слабо понимающей что-либо Алёне, свой сосок. Алёна послушно стала его сосать, всё ещё не решаясь протестовать. Через 3-4 минуты Наташа развернула поудобнее Алёну, чтобы приложить её к другой груди. После того, как “кормление” закончилось, Наташа уложила свою “дочку” Алёночку в кроватку, укрыла её одеялом, сунула в рот сосочку, поцеловала в щёчку, пожелала спокойной ночи и вышла из детской. Алёна услышала, как Наташа заперла дверь снаружи на ключ. За окном ещё светило солнце, было около половины девятого вечера. Алёна сосала соску и пыталась наконец успокоиться и проанализировать, что же здесь происходит. Но события, произошедшие с ней за последние два часа, так вымотали её, что спустя 10 минут она крепко заснула. Алёна проснулась, но долго не решалась открывать глаза. Ей очень хотелось верить, что всё произошедшее с ней вчерашним вечером, это лишь сон. Ей просто приснился кошмар. Сейчас она откроет глаза и сама убедится, что лежит в своей кровати в съемной квартире и что на ней её обычная ночная рубашка. Она сделала глубокий вдох и открыла, наконец, глаза… Но её ждало разочарование. Сквозь деревянные прутья кроватки её взору предстала та же самая детская комнатка, разукрашенная в нежно розовые тона. Сквозь розовые шторы пробирались лучи солнца. Настенные розовые часы, с изображением Рапунцель, показывали 8:20. Алёна приподняла своё одеяло и с ужасом обнаружила, что лежит в детском боди и подгузнике, а во рту у неё по-прежнему находится соска. Алёна выплюнула соску. Ей очень хотелось в туалет. Конечно же, она не собиралась писать в подгузник, как маленькая девочка. С трудом, ей удалось вылезти из кроватки и она подошла к двери. Но дверь оказалась заперта. «Да что же здесь такое творится! Я не маленький ребёнок! Почему эта девушка нарядила меня, как младенца? Ведь не собирается же Татьяна Викторовна со своей дочерью держать меня постоянно в таком виде! Это что же, и есть моя новая работа?! Если так и дальше пойдет, то надо валить отсюда! Если что, найду и новую работу!» - негодовала Алёна про себя, переминаясь с ноги на ногу от того, что очень хотела писать. Она раздвинула шторы, посмотрела в окно и увидела, что находится на втором этаже коттеджа. Несмотря на это, было довольно высоко. Поняв, что ходить из угла в угол бессмысленно, Алёна залезла обратно в кроватку и укрылась одеялом. Она решила дождаться, когда в комнату зайдет Наташа, и они смогут обо всём поговорить. Ближе к 9 часам раздался скрежет ключа. - Ты уже проснулась, моя малышка! – в спальню вошла Наташа, одетая в новое, не менее детское, чем вчера, платье, на этот раз белое с розовыми бантиками на нем. Она тут же направилась в сторону кроватки. Она опустила бортик, расстегнула нижнюю часть Алёниного боди и сунула руку под памперс. - Хм… Совсем сухо. А почему моя деточка не сделала за ночь пи-пи? Может она себя плохо чувствует? - Наташа, я очень хочу пописать, пожалуйста, пусти меня в туалет! - Тебе, моя сладкая булочка, не нужно ходить в туалет! Маленькие детки, такие как ты, для этого носят памперсы! - Но я уже давно не маленькая и не собираюсь носить памперс! И вообще, что здесь происходит?! Почему ты меня одела в эту одежду и держишь меня в этой комнате? Отдай мне мою одежду! – Наконец-то взорвалась Алёна и вскочила с кровати. - Я вижу кто-то у нас очень не послушный! Я – твоя мамочка! И мне лучше знать, что должна носить моя девочка! А если моя малышка будет капризничать, то мамочка отшлепает её, прямо по голенькой попочке! – сказала Наташа непривычно суровым тоном и нахмурила бровки. - Я не знаю, что ты возомнила о себе, но мне это надоело! Я ухожу отсюда прямо сейчас! – крикнула Алёна и направилась было к двери, но Наташа схватила её за руку и потянула в сторону дивана. Алёна упиралась ногами и вырывалась, как могла, но Наташа оказалась намного сильнее её. Наташа села на диван, положила Алёну себе на колени вниз животом, расстегнула нижнюю часть боди, приспустила подгузник и начала шлепать своей ладонью по мягким ягодицам непослушной «малышки». - Наша Алёнушка плохо себя ведёт! Поэтому она должна быть наказана! – приговаривала Наташа, продолжая больно шлепать дрыгающую ножками Алёну по заду. Наконец, когда белая попка Алёны от ударов приобрела розовый оттенок и стала совсем горячей, Наташа закончила наказание, вернула на место памперс и застегнула боди. После чего усадила, едва сдерживающую слёзы, Алёну себе на колени и посмотрела ей в глаза. - И запомни, моя деточка: ты должна вести себя хорошо и слушаться мамочку! Ты должна всегда находиться в своей кроватке или манеже и сосать сосочку! Иначе мамочка опять положит тебя на колени и отшлепает по нежным булочкам! Ты всё поняла? Алёна кивнула, всхлипывая. - Только пожалуйста, не плачь, бедная моя девочка! Мамочка не хотела сделать тебе больно. Иди ко мне, моя маленькая, - опять сюсюкала Наташа с Алёной, словно ничего и не было. Она крепко стиснула её в своих объятьях и стала осыпать поцелуями её лицо. Так продолжалось около десяти минут. Алёна поняла за это время, что с Наташей нормально поговорить ей не удастся. А также то, что у неё нет другого выхода, и пописала, наконец, в подгузник. Минут через десять Наташа отвлеклась, чтобы ещё раз проверить памперс своей девочки и сунула в него руку через боди. - Ах, кажется моя крошка намочила свой подгузничек! Надо скорее его поменять, чтобы не было красных пятен на славной попочке! – С этими словами Наташа взяла Алёну на руки и отнесла на пеленальный столик. Наташа сняла с Алёны боди и памперс, который выкинула в стоявшее рядом со столиком ведро. А потом сняла и чепчик, оставив Алёну совершенно голой. Далеё она ловка задрала Алёнины ноги, подложила под попку сухой памперс и тщательно протёрла промежность влажной салфеткой. Выбросив использованную салфетку в то же ведро, Наташа выдавила детский крем себе на ладонь и аккуратно намазала Алёне писечку и попочку, уделяя внимание каждой складочке. В завершение она напудрила попочку большим количеством присыпки и закрепила памперс. Когда гигиенические процедуры были закончены, Наташа подошла к шкафу и раскрыла его: - Давай-ка подумаем, что моя маленькая модница сегодня наденет? – размышляла Наташа вслух, перебирая вещи, немного наклонившись и выставляя напоказ свои белые трусики с кружевами, чуть скрываемые белыми тонкими колготками . В шкафу было множество различной одежды фасонов маленькой девочки: платьица, боди, пижамки, трусики, носочки, туфельки. Немного подумав, она взяла несколько вещей и вернулась к своей, лежащей на пеленальном столе, «маленькой моднице» Алёнушке. Наташа посадила Алёну на столик и надела ей через голову тонкое розовое платьице без рукавов и с очень короткой юбочкой, едва прикрывающей подгузник. На ножки были надеты белые носочки с рюшами. Далее Наташа собрала волосы Алёны в два хвостика и заплела на них два больших розовых банта. Когда Алёна была, наконец, одета, Наташа помогла ей слезть со стола и повела её к детскому стульчику, завтракать. Наташа усадила Алёну на стульчик, зафиксировала её ручки и ножки специальными креплениями на стульчике, так что Алёна теперь не могла пошевелиться, и повязала ей на шею розовый нагрудник с надписью «Baby». - Посиди пока тут, детка. Сейчас мама принесёт кушать, - с этими словами Наташа вышла из комнаты. Через десять минут Наташа вернулась с детской тарелочкой, в которой была жидкая кашка и бутылочкой с теплым молоком. Наташа села рядом с Алёной, наполнила ложку кашей и поднесла ко рту Алёны. - Кушай, моя маленькая. Кашка очень полезна для малышей, - сюсюкала своим нежным голоском Наташа. Алёна поняла, что Наташу лучше не злить и послушно взяла ложку каши в рот, за которой последовала следующая. Когда каша в тарелке закончилась, Наташа сунула в рот Алёны бутылочку с молоком и не вынимала до тех пор, пока бутылочка не опустела. После этого Наташа протерла ротик и подбородок Алёны влажной салфеткой и ушла, оставив Алёну сидеть на стуле. Вскоре Наташа вернулась с какими-то розовыми деревянными решетками в руках и стала что-то собирать из них на полу. Оказалась, что это детский манеж. Наташа отстегнула Алёну, помогла ей встать со стульчика и так же помогла ей залезть в уже собранный манеж. После чего сунула ей в рот соску и дала погремушку и плюшевого белого зайчика. - Вот так! Когда мамочка будет занята, моя любимая куколка теперь будет всегда играть в своем манеже. И мамочка будет спокойна, что её деточка не ушибется и не поранится. Поиграй со своими новыми игрушками, а мамочка пока займется своими делами. Алёна изо всех сил старалась выглядеть послушной, чтобы у неё появился подходящий случай сбежать из спальни, спуститься на первый этаж и найти Татьяну Викторовну, пока Наташа будет занята своими делами, высказать своё недовольство сложившейся ситуацией, и поскорее убраться из этого дома. Она была очень зла на то, что начальница не предупредила её, что ей придется играть роль живой куклы-пупса для неповзрослевшей девушки. Все-таки Татьяна Викторовна умный человек и наверняка поймет её и позволит уйти. Наташа вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Но, к огромной радости Алёны, не был слышен скрежет ключа. Значит, Наташа не стала запирать дверь на ключ! Возможно, она просто забыла это сделать! Это был большой шанс, который нельзя было упустить! Алёна решила немного подождать, чтобы убедиться, что Наташа действительно ушла и она не столкнется с ней в коридоре. Минут через пять она вылезла из манежа, аккуратно приоткрыла дверь, высунула голову в коридор и прислушалась. В коридоре было тихо. Значит Наташи поблизости нет. Вероятно, она ушла к себе в комнату. Алёна вышла из «детской» и тихонько, на цыпочках, пошла в сторону лестницы. Подошла к лестнице и прислушалась: внизу было также тихо. Она осторожно спустилась по лестнице, нашла кабинет Татьяны Викторовны и ворвалась в него без стука. Была суббота и Татьяна Викторовна находилась в своем домашнем кабинете. Она сидела за компьютером и пила чай. - Ой, Алёночка, здравствуй! А ты как здесь оказалась? Почему ты не в своей комнате? – Удивленно спросила Татьяна Викторовна и улыбнулась. По её тону было ясно, что она совсем не удивлена тем, как выглядела сейчас Алёна. - Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Я пришла сказать Вам, что меня всё это не устраивает. Я хочу уйти отсюда, немедленно! - Уйти? А что случилось? Вы ведь только что подружились с моей Наташенькой. Она мне о тебе сегодня рассказывала. И она в восторге от того, что у неё теперь есть такая подружка, как ты! Да и мама твоя тоже согласна, что эта работа тебе подходит лучше всего! – Татьяна Викторовна отвечала всё тем же спокойным тоном. – Смотри, какую миленькую одежду подобрала для тебя моя Наташенька! Тебе очень идёт! - Вы должны были предупредить меня обо всём! Я не намерена больше терпеть эти издевательства! Верните мне мои вещи и я убираюсь отсюда сейчас же! – Алёна почти кричала. - Прости меня, моя сладкая! Но если ты сейчас уйдешь, то разобьёшь сердце моей бедной девочки. Она так к тебе привязалась! Я не могу этого допустить! - Мне плевать! Отдайте мне вещи и ищите другую дуру! Но тут она услышала из уст своей, ещё вчерашней начальницы, следующее: - Наташенька, солнышко! Иди скорее сюда! Малышка вылезла из кроватки и сейчас у меня в кабинете! – Громко прокричала Татьяна Викторовна, зовя Наташу. Алёна до последнего надеялась, что хоть начальница сможет её правильно понять и не станет препятствовать её уходу. Но теперь её надежды были разбиты. В коридоре послышался топот быстро спускающейся по лестнице Наташи. - Малышка моя! Как ты здесь оказалась? Почему ты выбралась из манежа? Скорее пойдем в кроватку! – В кабинет вбежала Наташа. И не успела Алёна даже возразить что-либо, как Наташа быстро взяла её на руки, как малышку, одной рукой подхватив за ножки, а другой за спинку, и понесла её на второй этаж. - Алёночка, сладкая моя булочка! Как же ты меня напугала! Разве можно такой маленькой девочке, как ты, убегать из своей комнатки? Ведь ты же могла пораниться! Но не бойся, мамочка не сердится на тебя! Совсем-совсем! Наверное, моя принцесса просто испугалась, что осталась одна в своей комнатке! Обещаю, больше мамочка никогда-никогда не оставит тебя надолго одну, – причитала Наташа ласковым тоненьким голоском, пока несла свою «малышку» обратно в её комнату. Когда они зашли в «детскую», Наташа уложила Алёну в кроватку, укрыла одеялом и вернула в рот соску. - Пришло время поспать, зайка моя любимая. Маленькие детки всегда должны днем отдыхать! – С этими словами Наташа поцеловала Алёну в щёчку, задвинула бортик кроватки, задёрнула занавески и вышла из комнаты. Алёна посмотрела на часы. Они показывали 13 часов. И тут Алёна поняла, что её жизнь взрослой девушки закончилась. И тихонько заплакала. Она поняла, что её новой «обязанностью» будет носить подгузники и играть роль послушной игрушки для девушки, которая по сути сама ещё ребёнок. Поплакав, Алёна вскоре, совершенно измотанная, заснула… 6 5 Link to comment
Guest пеленашка Posted April 14, 2018 Share Posted April 14, 2018 Неплохой рассказ, мне понравилось Link to comment
АлексБрагин Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Ну, что ж, с почином! Рассказ действительно получился неплохой, особенно для первого раза! Главное, что он "действует", "цепляет". А кое-какие технические и стилистические мелочи можно устранять в других рассказах, по мере того, как будете набивать руку. Главное - не останавливаться, продолжать! Фантазия работает, и это - главное! Link to comment
Pawel Posted April 17, 2018 Share Posted April 17, 2018 Очень качественный рассказ. Я голосую за вторую часть)) было бы интересно почитать как эту малышку будут пеленать и возить гулять в колясочку)) 1 Link to comment
babypuss Posted April 26, 2018 Author Share Posted April 26, 2018 Спасибо большое за отзывы! Очень рад, что мой рассказ всем понравился)) Думаю, пора начинать писать продолжение))) 1 Link to comment
АлексБрагин Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 Конечно, надо писать продолжение! Вряд ли Алена так уж смирилась со своим положением. А значит, будут новые попытки освободится, и как реакция - новые меры по ужесточению контроля. Link to comment
АлексБрагин Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Для полноты картины выложу отзыв об этом рассказе (не мой), который оказался на другом блоге: "Рассказик неплохой, есть места захватывающие..И очень приятно что есть описания нежностей. проявляемые к Алёне, как к малышке..Хотелось бы прочитать продолжение, что же дальше будет..А ещё хотелось, чтобы Наташенька одевала Алёнушку как куколку, и потому надо добавить в гардероб колготочки тонкие и чулочки красивые с резиночками-бантами..Вообще, пусть будет много пышных нарядов у девочки и много нежностей и сюсюканий, тогда ей всё понравится" Link to comment
Yuki Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 Эх, Аленка, - молодо зелено.😀 За рассказ лайк. Link to comment
Recommended Posts