Jump to content

Женя влип... Часть 6 и 7

Pamers228

Recommended Posts

Часть 5. 

Мне было скучно , очень скучно. Лучше бы они надо мной издевались , или что-то еще , но просто так лежать весь день , это верх извращения. Я волей , неволей вспоминал их обнаженные тела. Что делать , что делать? Я пробовал закричать , но ничего не получилось. Я пролежал так весь день. 
Вот наступил следующий день , до моего освобождения еще 30 часов. Я услышал как кто то шел в мою сторону , в комнату зашла Соня. Голая , мой член не заставил себя долго ждать и тут же проявил эрекцию. Она пришла забрать одежду , видимо они ночевали у Кристины. Я вновь насладился Сониной попой , когда она наклонялась за одеждой. Через пол часа они все вошли ко мне в комнату. Они спросили меня , буду ли я так делать , я конечно сказал , что нет. Они сняли памперс , а за ним и пояс верности. Ура! Я смог насладиться эрекцией. Но не надолго , так как памперс не хотел одеваться. Они приложили к моему члену лед. 
Позже я как обычно в наручниках за спиной пошел есть. Ну как есть , видимо они мало , что понимали в еде маленьких детей , поэтому я "ел" только молоко. После "еды" они решили меня вывести погулять , предворительно закрыв все калитки. Они нашли где-то водные пистолетики и стреляли в меня , а я в наручниках за спиной бегал от них по всему участку , я боялся , как бы не увидели соседи меня полностью голого , лишь в одном памперсе между ног. Так прошел еще целый день. Я лег спать без того , что меня привязывали к кровати. Просто за спиной были наручники , правда дверь все равно закрыли.

Часть 6. 

Я проснулся спеленутый в одеяло , мне было очень жарко. Зашла Кристина , поприветствовав меня , она спросила мокрый ли я? Я сказал , что нет. Она сказала , что не выпустит меня , пока я не помочусь в последний раз. 
Через пол часа , я помочился в памперс , ура вот и свобода. Я покричал скозь соску , что я все. Получилось , что-то вроде - "Мгмхмхм". Но Кристина все равно пришла , что это у нее в руках телефон? Она снимает? Зачем? Зараза! Она распеленала меня, и хорошо показала на камеру , что памперс мокрый. Вот я уже стою в своей одежде. Она сказала , что если я кому-то из взрослых скажу об этом , то эта запись будет у всех моих друзей. 
Когда я пришел домой , я в первую очередь поел , а сразу после этого начал разрабатывать план мести. 

Рассказ "Женя влип..." окончен. В данный момент пишется рассказ "Месть беспощадна" или что-то в этом роде , суть будет в том , что Женя будет мстить). Предлогайте названия в комменты. Всех люблю, всех целую в пузико.

• Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.